Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

возможно кстати это совет брауна, чтобы преследователи были не на идеальных по температуре шинах

Или же он ехал так,чтоб к старту боевого круга резина была в нужном диапазоне,не зря же камеры поставили. А че там с зади происходит.особо не должно беспокоить. Если он для него был медленный, взял бы да обогнал :blum:

Поделиться этим сообщением

Пилот Force India Адриан Сутил считает, что Льюис Хэмильтон перешел все рамки приличия во время прогревочного круга в Венгрии.

"Меня просто взбесил прогревочный круг в исполнении Хэмильтона, - сказал Сутил. - Он ехал очень медленно для прогрева резины, и все пилоты вынуждены были следовать его темпу. Этот круг должен проходиться достаточно быстро, чтобы резина успела войти в рабочий температурный диапазон, но его детская игра с пелотоном была просто посмешищем!"

Ахахахаххахахахахахахахаха)))))))

У W04 быстрее всех достигается рабочий диапазон температур, поэтому он перестраховался видимо, и не слишком нагрузил резину для первого круга, зная, что он будет атаковать на пределе первые км дистанции. (+ да, сделать дискомфорт соперникам) :bleh: Вроде для меня все логично :)

Непонятны претензии, хочешь быстро ехать прогревочный - квалифицируйся на поул! :rofl:

Та ето Сутиль чисто из ненависти к бывшему другу

Интересно, в правилах оговорена минимальная и максимальная скорость на прогревочном круге?

Мне тоже показалось, что на прогревочном круге Хем ехал очень медленно. Хотя допускаю, что это тоже была часть стратегии.

http://www.f1-world....news=1307291525

Наше Wedro-04 просто не может ехать быстрее на прогревочном круге, ведь тогда он станет перегревочным :laugh:

ребят, не стоит верить f1-world. они сами новости придумывают или очень сильно преукрашивают.

Та ето Сутиль чисто из ненависти к бывшему другу

Да ладно вам, накинулись. Название сайта посмотрите :)

Сутиль, скорее всего, даже не знает, что он такое "говорил".

потом Монца будет самым серьезным испытанием, потом Сингапур (или что там?) и так далее по календарю :D

Не, Монца требовательной к покрышкам никогда не была, вроде. В СПА хоть скоростных поворотов хватает.

Поскольку Наш Украинский коментатор очень сильно симпатизирует Себу и любит пофобить Хэма пару его цитат в твитере об гонке в Венгрии.

Перевод: Гран при венгрии еще раз доказало что сильнейший инстинкт "убийцы" - у Хэмильтона. В этом пелотоне лучше него никто не умеет обгонять.

Перевод: Уловить момент как с Вебером-этого не учат, это скрытое в рефлексах.

Макс, твой тезка просто не мог похвалить Себа за гонку, вот решил, Хэма, для приличия. Но это не перекроет, все его фобские высказывания, которые раньше бывали. Мегу не смотрю из-за него :(

Ну если чесно филов наверно не так и много.. А что говорят болельщики Хэма ну можешь почитать меня или юзера Sportfan Она тоже с Украины.

Ну не только я :). Тут еще есть юзеры из Украины, из Киева в основном, плюс еще и макофаны, заходящие к нам.

А ф1-ворлд - это сильно, растут парни :D

Не, Монца требовательной к покрышкам никогда не была, вроде.

да это понятно, просто сначала в качестве "серьезного испытания" для резины называли Малайзию, затем Бахрейн, потом Барселону, Сильвер, Нюрбург... Венгрию... теперь вот Спа... и так, видимо, до конца сезона... это уже абсурд какой-то получается :)

да это понятно, просто сначала в качестве "серьезного испытания" для резины называли Малайзию, затем Бахрейн, потом Барселону, Сильвер, Нюрбург... Венгрию... теперь вот Спа... и так, видимо, до конца сезона... это уже абсурд какой-то получается :)

да потому, что быть уверенными в резине могут быть разве, что в Лотусе, да и то не везде

Ну так резину то поменяли. Теперь все испытания по-новой :) Первое прошло довольно успешно :)

Интересно, в правилах оговорена минимальная и максимальная скорость на прогревочном круге?

Мне тоже показалось, что на прогревочном круге Хем ехал очень медленно. Хотя допускаю, что это тоже была часть стратегии.

http://www.f1-world....news=1307291525

Зутил все никак не простит Хема))) за то, что Хем на пару с ним не порезал Люкса и не сел в тюрьму ???

Что-то я не заметил сдесь фанатов Феттеля, Росберга и Шумахера, которые до этого регулярно забегали сюда. Все таки в нужный момент Хем победил, но можно бы и пораньше в Сильвере.

Теперь главное команде Мерсов не дышать на балид, чтобы не дай бог чего-то перенастроить.

иди ты отседова, надо работать над машной, развивать, а не потчивать на лаврах

Зутил все никак не простит Хема))) за то, что Хем на пару с ним не порезал Люкса и не сел в тюрьму ???

Адриан тоже решил поучаствовать в борьбе за место в Феррари ? :spiteful:

Льюис Хэмилтон: «Mercedes заметно отличается от машин, которые мне доводилась пилотировать, она – одна из лучших. В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше.

В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина.

Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. Если мы продолжим добиваться хороших результатов в квалификации, стартовать из первых рядов, а на дистанции гонки у нас не возникнет проблем с резиной, тогда мы сможем с ними бороться. Трассы, на которых пройдут следующие этапы, мне подходят, поэтому я с воодушевлением жду начала второй половины сезона».

Поверим парню на слово :bigwink: или он еще под впечатлением после победы?

Адриан тоже решил поучаствовать в борьбе за место в Феррари ? :spiteful:

я же не против )))

Нет конечно, кто будет такую ерунду прописывать, так что разговоры ни о чём.

Хотя после Льюиса часто правила меняют, может скоро пропишут. :)

Бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что пилот "Мерседеса” Льюис Хэмилтон может побороться за титул в этом сезоне, с учётом его выступления в Венгрии.

"Я сказал после квалификации в Венгрии, что его выступление было также безупречно, как бриллианты в его серьгах. Но то же самое можно сказать о проведённой им гонке.

Что действительно доставило удовольствие, так это то, что, в отличие от победы Росберга в Монако, эту гонку Льюис выиграл, испытывая трудности по ходу всего уик-энда. Это было внушительно.

Для "Мерседеса” ободряющим является тот факт, что у них не было проблем с задними шинами, которые они испытывали прежде, хотя трасса в Венгрии с относительно низкой средней скоростью Так что они не обязательно могли решить свои проблемы. Хэмилтон и "Мерседес” должны считать, что у них есть возможность побороться за титул с Феттелем”, — приводит слова Култхарда BBC.

Хэм официально подтвердил самовозность W04 :) . Ну я рад за команду, они заслужили. Правда, как кто-то сказал, любой успех Мерседес будет носить клеймо трибунальных тестов))

Хэм официально подтвердил самовозность W04 :) . Ну я рад за команду, они заслужили. Правда, как кто-то сказал, любой успех Мерседес будет носить клеймо трибунальных тестов))

Хем под впечатлением победы,разное можно сказать )))

"Не нравится - не играй"

Хэм жжот, но ему видней. если он уже подружился с машиной и чувствует ее возможности, тогда отлично. Именно этого я и жду. Чтоб бы он взял ее и, как виртуозный скрипач, выдавал партии умопомрачительной красоты :) .

ну так то поперло конечно его на радостях

Осторожностью и умом в высказываниях Хэм никогда не выделялся :D

То что Мерс уже в совокупности по сезону второй болид чемпионата, согласен. Однако самовоз пока только один. На коне во всех гонках, кроме частично Испании. Не понимаю, как этого можно не видеть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...