BSE Опубликовано 30.06.2013 14:03 Гонку должен был выиграть Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 30.06.2013 14:04 и еще.... РБ таки сломался!!!!!!! :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.06.2013 14:04 Ребята, подбирайте слова, плиз. Росберг не победил, а приехал первым.Все впереди убрались - чего ж не приехать. Дарёному коню в зубы не смотрят, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:05 Гонку должен был выиграть Хэм.уже 3 или 4 раз за последний год... пофиг, пляшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 30.06.2013 14:06 Нико уже две победы одержал и смотрится гораздо ярче хэма.... Хэм явно ему завидует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.06.2013 14:08 Нико уже две победы одержал и смотрится гораздо ярче хэма.... Хэм явно ему завидует!Че, красиво Райка был уделан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 30.06.2013 14:08 Нико уже две победы одержал и смотрится гораздо ярче хэма.... Хэм явно ему завидует!по мне так Хэм сегодня блеснул намного ярче Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:09 уже 3 или 4 раз за последний год... пофиг, пляшемДа уже давно на титул наплясали. Только где они - наши халявные победы?Нико уже две победы одержал и смотрится гораздо ярче хэма.... Хэм явно ему завидует!Что ж вы так долго-то. Я уже волноваться начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 30.06.2013 14:09 Очень очень обидно за Льюиса. Сегодня он должен был победить! Жду следующей гонки в надежде что именно Хэмильтон помешает Феттелю в борьбе за титул, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 30.06.2013 14:09 Пару кругов, и Алика бы сделал. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 30.06.2013 14:09 Нико уже две победы одержал и смотрится гораздо ярче хэма.... Хэм явно ему завидует! Конкретно сегодня Хэм был быстрее и команда отдала ему должное, не надо нагнетать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.06.2013 14:10 Та не все так страшно. Бритни был уничтожен и в квале и на старте гонки. Ну а потом прокол все видели и возвращение впереди Катеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:11 Нико уже две победы одержал и смотрится гораздо ярче хэма.... Хэм явно ему завидует!конечно ярче смотрится особенно сегодня "сохранил спокойность пока вокруг у всех взрывались шины" это про Росберга четко сказали :D все собсно что он сделал Пару кругов, и Алика бы сделал. Жаль.у "Алика" шины были новее, да и у него был медиум. они бы так и приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 30.06.2013 14:11 Очень очень обидно за Льюиса. Сегодня он должен был победить! Жду следующей гонки в надежде что именно Хэмильтон помешает Феттелю в борьбе за титул,По мне уж Хэм нежели Фалонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:12 По мне уж Хэм нежели Флонсо.Хэм - неудачник от Ф1...видимо Льюис таки получил от Кими его карму еще в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.06.2013 14:12 поул, взрыв колеса и в шаге от подиума в итоге! от тестов выхлопа нема! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:14 поул, взрыв колеса и в шаге от подиума в итоге! от тестов выхлопа нема! :clap:ну как тебе болеть за титул Хэма в 2013-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.06.2013 14:15 Это не гонки. Это чемпионат по надувным шарикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 30.06.2013 14:15 Должен был выигрывать в одну калитку. Такое не везение. Аж чаем поперхнулся когда шину разорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:16 Должен был выигрывать в одну калитку. Такое не везение. Аж чаем поперхнулся когда шину разорвало.я минут 40 матерился ходил ппц бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2013 14:18 Да ладно,се ля ви это.Росс реально башкада, думаю в этом году поборемся, а в следующем будем на голову выше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.06.2013 14:19 Хэм - мужик, дрался до конца. Пейскары помогли, конечно, но до этого тотально не повезло, так что победе радуюсь, но при этом немного неудобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 30.06.2013 14:20 Как бы я не стебался на Хэмом, но такой фигни он не заслуживал.Молодец что не сдался и продолжил борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.06.2013 14:20 я минут 40 матерился ходил ппц бредя до сих пор матерюсь про себя, даже смайлик приписать не могу.Эх, Хэм, что ты делаешь со своими болельщиками? Мне кажется, весь стадион готов был наброситься на Хэмбри когда Хэм с этими ошметками плелся к питу полкруга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 30.06.2013 14:21 ну что сказать, наш парень – лучший! Мерс нашел темп(хоть не зря рисковали, нарушая регламент), Лью похоже набрал форму, ещё все будет!хотелось бы конечно, чтобы Хилл выкусил, беря вью у Хэма на вершине подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах