Rascom Опубликовано 24.03.2013 14:16 Червонец статус статусом, но объективно Росберг слабее Хэма как гонщик. Если бы не приход в Мерседес, то Нико остался бы гонщиком уровня Торо Россо. Очень сегодня порадовала реакция Николь на заезд Льюса в стан Макларена, такой непосредственной её я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 14:18 Судя по аншлагу шумафилов из огранички, дебют Хема в Мерсе удался по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2013 14:20 Это просто unreal.Единственное, что меня радует, я реально видел, что Хэм расстроен.Ему таких побед на напарником не нужно.Но у Нико сейчас чувства более яркие. Явно я думаю. Фото говорящие. Даже не посмотрел на Льюиса...но объективно Росберг слабее Хэма как гонщик. Если бы не приход в Мерседес, то Нико остался бы гонщиком уровня Торо Россо.ну и что?! Хем умеет отбиваться. Сам.Не сдюжил бы- прибавил бы в след гран-при....А тут перед своими же спонсорами.. Такой фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.03.2013 14:23 за всей нашей истерией ...)поздравляю вас, что Лью сохранил человеческое лицо, а не рыдал девочкой от осознания своей примы. достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 14:24 Очень сегодня порадовала реакция Николь на заезд Льюса в стан Макларена, такой непосредственной её я не видел.Николь такая душка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 14:24 Или кто-то не согласен, что Нико-Льюис примерно одного уровня гонщики?Хотя, признаю, статус Льюиса повыше. На один поворот. ГП Бразилии.червонец, давай с тобой поспорим, на аву или подпись, что Льюис победит во внутрекомандной борьбе причем и в квалах, и в гонках, и по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.03.2013 14:28 поздравляю вас, что Лью сохранил человеческое лицо, а не рыдал девочкой от осознания своей примы. достойно!Сохранил? Он его сегодня потерял и вряд ли скоро отмоется=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 24.03.2013 14:29 червонец, давай с тобой поспорим, на аву или подпись, что Льюис победит во внутрекомандной борьбе причем и в квалах, и в гонках, и по очкам.Это смешно!!! Нико будет задвинут в чемпе командой. Результат будет не объективен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 24.03.2013 14:33 Тогда разрешите разовый небольшой оффтоп, чтобы ответить (ссылка на пост не копируется, номер дал --- но наверное у тебя посты иначе нумеруются)Вот в ответ про "Росберга и три года"Плюс не забываем две запопротые Михаэлю квалы из-за которых начинал гонки с конца пелетонаой ну зачем это здесь ???ты смотрел гонки и видел сколько Хему всего напороли за время выступление Маках??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2013 14:34 червонец, давай с тобой поспорим, на аву или подпись, что Льюис победит во внутрекомандной борьбе причем и в квалах, и в гонках, и по очкам.После этой гонки решился спорить? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2013 14:36 По делу, Льюис должен был уступить Росбергу, но я не понял, Росберг пытался Льюиса атаковать или нет? Если не пытался, то Льюис не виноват, что ехал медленней и приехал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 14:39 Сохранил? Он его сегодня потерял и вряд ли скоро отмоется=)Твои выпады в адрес Хэма до этого уик-энда как-бы говорят, что в твоих глазах он по-любому за что-то виноват. Так что, одним поводом больше или меньше, для тебя же это ничего не значит, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 14:39 По делу, Льюис должен был уступить Росбергу, но я не понял, Росберг пытался Льюиса атаковать или нет? Если не пытался, то Льюис не виноват, что ехал медленней и приехал выше.Дважды менялись 3/4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2013 14:42 Дважды менялись 3/4.я видел, что менялись ... но не понял, что там делал Росберг на последних кругах? Зачем он разговаривал с боксами, если мог ехать быстрей и обойти Льюиса. Ели говорил с боксами, значит не мог обогнать или что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 24.03.2013 14:47 я видел, что менялись ... но не понял, что там делал Росберг на последних кругах? Зачем он разговаривал с боксами, если мог ехать быстрей и обойти Льюиса. Ели говорил с боксами, значит не мог обогнать или что?!Я тоже не понял, о чем он просил. Разрешения обогнать или чтобы Хэм подвинулся и пропустил? А два раза он Хэма обогнал, но тот сразу контратаковал и вернул позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 14:48 я видел, что менялись ... но не понял, что там делал Росберг на последних кругах? Зачем он разговаривал с боксами, если мог ехать быстрей и обойти Льюиса. Ели говорил с боксами, значит не мог обогнать или что?!Кто ж его знает? Но, как я понял, они заигрались с топливом и Росс очканул, что если эти два бойца и дальше продолжат в том же духе, то можно и не доехать. Льюис тоже не собирался спокойно пускать Нико. А уж обороняться он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 14:49 я видел, что менялись ... но не понял, что там делал Росберг на последних кругах? Зачем он разговаривал с боксами, если мог ехать быстрей и обойти Льюиса. Ели говорил с боксами, значит не мог обогнать или что?!Я так понимаю, Браун видел, что если Росберг обгоняет Лью и тот сразу возвращает, то эта чехарда могла привести к убиению резины у обоих. Что-то похожее могло произойти и с топливом. Хэм ехал резвее за быками, надеясь обогнать и побороться за большее. Однако, у Мерса не совсем тот темп, чтобы с быками бороться. Держались впритык и даже обошли Феттеля на пит-стопе, однако, тот вернул на трассе, а Ник, зависая на хвосте того же Феттеля, так и не смог его пройти. Хотя, может и могли нажать на педаль и таки нахлобучить быков, только теперь точно понятно, что ценой окончательного ушатывания резины и бензина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 14:52 После этой гонки решился спорить? :thumbsup:в прошлом году у меня такой же спор был с Рэгом по Баттону после Китая когда внутрекомандный счет был 2:1 в пользу Баттона, как видишь у меня все еще моя ава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2013 14:57 Я так понимаю, Браун видел, что если Росберг обгоняет Лью и тот сразу возвращает, то эта чехарда могла привести к убиению резины у обоих. Что-то похожее могло произойти и с топливом. Хэм ехал резвее за быками, надеясь обогнать и побороться за большее. Однако, у Мерса не совсем тот темп, чтобы с быками бороться. Держались впритык и даже обошли Феттеля на пит-стопе, однако, тот вернул на трассе, а Ник, зависая на хвосте того же Феттеля, так и не смог его пройти. Хотя, может и могли нажать на педаль и таки нахлобучить быков, только теперь точно понятно, что ценой окончательного ушатывания резины и бензина.согласен с такой версией и тогда не понимаю Росберга, он не должен никого винить ... он сам не смог пройти Льюиса, а Льюис не обязан играть в поддавки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.03.2013 14:58 в прошлом году у меня такой же спор был с Рэгом по Баттону после Китая когда внутрекомандный счет был 2:1 в пользу Баттона, как видишь у меня все еще моя ава.Хэм может до конца сезона по-настоящему не вкатиться в эту тачку. Все таки, она ж не под него с середины прошлого года лепилась. Да и пока не замечено было за Мерсом, чтобы они как-то удачно двигались в доработках. Не улучшали, а ухудшали. Вообщем, я не особо удивлюсь, если его резалты где-то будут идти вниз по сравнению с Росбергом.Вот, уже следующий сезон, тот будет действительно показательным в плане того, чтобы сравнивать их класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2013 14:59 в прошлом году у меня такой же спор был с Рэгом по Баттону после Китая когда внутрекомандный счет был 2:1 в пользу Баттона, как видишь у меня все еще моя ава.да ну просто после сегодня твое предложение смешно звучит.я объективно считаю Хема быстрее. Не вопрос. Но не так же как сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 15:03 Хэм может до конца сезона по-настоящему не вкатиться в эту тачку. Все таки, она ж не под него с середины прошлого года лепилась. Да и пока не замечено было за Мерсом, чтобы они как-то удачно двигались в доработках. Не улучшали, а ухудшали. Вообщем, я не особо удивлюсь, если его резалты где-то будут идти вниз по сравнению с Росбергом.Вот, уже следующий сезон, тот будет действительно показательным в плане того, чтобы сравнивать их класс.думаю с Барсы Льюис будет раскатывать Росберга в каждой гонке как в прошлом году Баттона... кто следит за Льюисом - знают, что начало сезона он стабильно едет хуже чем европейскую его часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 15:03 Кто ж его знает? Но, как я понял, они заигрались с топливом и Росс очканул, что если эти два бойца и дальше продолжат в том же духе, то можно и не доехать. Льюис тоже не собирался спокойно пускать Нико. А уж обороняться он умеет.Он обгонял на задней прямой, давая Льюису шанс вернуть позицию на стартовой с помощью ДРС. Я уверен, что Нико мог сделать всё грамотней - на задней прямой приблизиться впритык, а обогнать на стартовой и уехать, как это исполнил Феттель, Нико ведь не идиот? Мутная история, но мне кажется, что Нико испугался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 24.03.2013 15:03 К сожалению, именно на такой стадии чемпионата командам и приходится дуть на воду - команды трясутся от страха из-за жестких ограничений ресурсов (двиг, коробка) и беспомощности перед работой шин.Уберите дебильные правила, дайте нормальные шины и тогда сильные и уверенные станут, наконец, нормально бороться, без оглядки на кучу важных факторов, которые они практически не могут контролировать - как будто гоняются по тонкому льду, команды сидят, сжав очко и уговаривают пилотов не дай бог не совершать резких движений.Целиком и полностью с этим согласен, и это более чем очевидно, чего стоит нынешняя резина "чем быстрее - тем медленнее", но эти все факторы не зависят напрямую от команд, они вынуждены следовать правилам Берни, фиа и ежи с ними... Но командная тактика зависит от действий на мостике(в кабинетах владельцев) и в их силах выбирать, поступать так или иначе, в любой ситуации нужно "держать фасон", да есть риск потерять очки, но потерять репутацию команды мне кажется намного более значимей. От таких действий вполне вероятно, не то что тяжело будет найти новых спонсоров но и удержать уже имеющихся... а те компании которые в данный момент взвешивают все за и против сотрудничества, получают возможность поставить жирную галочку в графу против. Но тенденции изменения мира формулы 1 с каждым готом всё более пугающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.03.2013 15:06 Он обгонял на задней прямой, давая Льюису шанс вернуть позицию на стартовой с помощью ДРС. Я уверен, что Нико мог сделать всё грамотней - на задней прямой приблизиться впритык, а обогнать на стартовой и уехать, как это исполнил Феттель, Нико ведь не идиот? Мутная история, но мне кажется, что Нико испугался...Я знаю точно - Берни в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах