МакСерж Опубликовано 22.03.2013 12:31 Имхо покатушки посуху без смысла в этот викенд(для понимания машины и доработки очень полезно) так как будет дождь,надо на хеви рейн настраиваться или на подсыхающий трек,только так можно прыгнуть выше 6 места!!!Да но и в поворотах сливаем...понятно что сливаем, машина в конце прошлого сезона проигрывала около 2-3 сек на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.03.2013 12:36 Да но и в поворотах сливаем...Макс, а ты ожидал, что Мерс возьмет и в темпе лидеров поедет?Если все так, как ты постил, вроде, в теме Мерса - слив 0.8 на круге - это не пропасть, это весьма неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.03.2013 12:40 Вообще я не могу понять как Шуми взял поул в Монако в прошлом году :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.03.2013 12:42 Вообще а не могу понять как Шуми взял поул в Монако в прошлом году :think:А как Росберг Китай выиграл понять можешь?Сделав при этом меньше питов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.03.2013 12:44 А как Росберг Китай выиграл понять можешь?Сделав при этом меньше питов Нет )))),но там хоть логика моя пинает на то что у Мерса была максималка бешеная из-за мощного движка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.03.2013 14:16 Вопрос: Как бы вы прокомментировали слухи о том, что вы думали пропустить сезон?Льюис Хэмилтон: Я не припомню, чтобы говорил такое. Я люблю гонки и не могу представить себе, что оставлю этот спорт. И кто же вбросил эту утку? Это ж надо было такое придумать, да еще и в газете написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2013 15:20 И кто же вбросил эту утку? Это ж надо было такое придумать, да еще и в газете написать.Сам Берни Екелстонич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.03.2013 15:41 Сам Берни Екелстонич.Сомневаюсь, что корреспондент той газеты общался с Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.03.2013 18:00 Еще в конце добавил про то, как топ команды быстро дорабатывают свои машины - это то к чему должен стремиться Mercedes AMG.Вот-вотХэм привык, что команда хорошо развивает болид или что команда за ночь (благодаря симулятору) может найти хорошие настройки болиду.Как Хэм себя поведёт, если Мерсу вдруг не будет удаваться ни того ни другого. Из практики - последние 4 сезона эта команда заваливала развитие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 22.03.2013 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.03.2013 19:29 Прячь под кат всё, кроме первой пары - а то можно от модеров заработать.п.10.5 Если в сообщении содержится более двух изображений, то необходимо размещать их под спойлер (кат).а еще лучше делать превью, либо просто ссылки - очень уж тяжелые изображения =\но фотки крутые, спасибо ____я так понимаю, дождь нам не выгоден? Хэм говорил про неправильные настройки руля во время таких условий... это только в Австралии, или же проблема более серьезна и требуется более продолжительное время на ее решение? за прошедшую неделю столько всего сказано про руль/настройки/адаптацию, что уже запутался что к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.03.2013 19:45 И кто же вбросил эту утку? Это ж надо было такое придумать, да еще и в газете написать.Эту "утку" я впервые встретил у островитян. Причём давно - полгода назад. Смысл был в том, что Хэм ни за что не хотел долгосрочного контракта с Маклареном, находя тамошнюю атмосферу удушающей (suffocating) и предпочёл бы пропустить год, чтоб потом перейти в подходящую команду (только куда?). Но ссылались не на Берни, а на анонимного "информированного источника" в паддоке. Возможно, что-то подобное имело место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.03.2013 21:49 Из практики - последние 4 сезона эта команда заваливала развитие машины.С развитием машины у этой команды все было в порядке в сезонах 2004-2006 , дальше пошло туго =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.03.2013 02:12 С развитием машины у этой команды все было в порядке в сезонах 2004-2006 , дальше пошло туго =)С развитием машины у этой команды все было в порядке в сезонах 2004-2006 , дальше пошло туго =)да ну2004 - первая половина сезона: поул + 4 первых ряда, вторая: ни одного ни того ни другогопервая половина сезона - 7 подиумов, вторая - 42006 - первая половина: поул + 3 первых ряда, вторая: ни одного ни того ни другогода и в 2005 если вычесть дождевую квалю в Сузуке ровно будетвсегда одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.03.2013 07:57 Удачи Льису! Надеюсь, попробует зацепиться за тройку в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2013 08:36 Ну что Хэм слил напарнику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2013 09:05 Жаль, что не сделали пит стоп... ферры и рбр сделали и поменяли на новый интер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.03.2013 09:05 Бывает, у Фета - самовоз. Хем себя покажет. Как сегодня боролся классно. Все завтра получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.03.2013 09:05 Ну что Хэм слил напарнику.... ????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 23.03.2013 09:07 Ну что Хэм слил напарнику.... Росберг - 6-ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2013 09:07 Пит надо было делать :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.03.2013 09:14 Завтра еще поборемся. Буду рад подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.03.2013 09:17 Постоянные три десятых отставания. А что в конце с Росбом случилось? Почему замедлился? Он не показал нормального времени, что бы сравнить Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2013 09:19 Народ у Хэм был реально шанс поборотся за поул до конца... Но надо было тоже новый комплект промижуточной ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.03.2013 09:24 Народ у Хэм был реально шанс поборотся за поул до конца... Но надо было тоже новый комплект промижуточной ставить Поставили если бы добавили 10 минут в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах