aivar242 Опубликовано 11.08.2013 23:26 Смотрю на пассию Хэмилтона и кого-то она мне напоминает... О, Майкла Джексона! Точно. Хэм влюблён в Майкла Джексона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.08.2013 02:57 Смотрю на пассию Хэмилтона и кого-то она мне напоминает... О, Майкла Джексона! Точно. Хэм влюблён в Майкла Джексона!Джексона? Ну не знаю - на Мартина Лютера Кинга она по-моему и то больше похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.08.2013 05:28 Единственный плюс от этих сходилок-расходилок :yes:Вот такой частный зал у Льюиса:This is my private gym I been working out in everyday!! Nobody but me in this b!*ch!! #putinworkсперва подумал, при чём тут Путин? а потом допёрло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.08.2013 05:29 это точно, на ловеласа Хэм никак не похожоднолюб какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 12.08.2013 06:42 Льюис и Николь - Санта-Барбара, блин - каждый год одно и то же.Хотя в этот раз уже знал, чем закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.08.2013 08:14 Новый сайт скоро будет http://www.lewishamilton.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.08.2013 09:22 Новый сайт скоро будет http://www.lewishamilton.com/хэмосайт в таком состоянии уже очень давно, как из Мака ушел так сайт и висит с обещанием "щас всё будет". Нико сделали сайт, а Хэму нет. Сливают Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.08.2013 09:52 хэмосайт в таком состоянии уже очень давно, как из Мака ушел так сайт и висит с обещанием "щас всё будет". Нико сделали сайт, а Хэму нет. Сливают Льюиса...однозначно :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 12.08.2013 10:05 Смотрю на пассию Хэмилтона и кого-то она мне напоминает... О, Майкла Джексона! Точно. Хэм влюблён в Майкла Джексона!Ну, носик-то у неё посимпатичней будет. Хотя на других пикчах... не идёт ей "голливудская" улыбка совершенно и макияж как грим для партии чёрный лебледь из лебединого озера... и поёт она... не хочется говорить как.хэмосайт в таком состоянии уже очень давно, как из Мака ушел так сайт и висит с обещанием "щас всё будет". Нико сделали сайт, а Хэму нет. Сливают Льюиса...У Роско довольная физиономия. Начить буит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.08.2013 10:52 Хем говорит, что Мерс добился хорошей корреляции в аэродинамической трубе, поэтому есть прогресс.Я так понимаю, что предыдущее 3 года они как раз деньги вкидывали в трубу и CFD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.08.2013 11:11 http://www.youtube.com/watch?v=zKPRcOaHyYw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.08.2013 11:24 Ролик на 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.08.2013 11:28 официальные обзоры уже года 3 какие-то не пойми о чём. оторванные фрагменты гонки и музычка такая что уши сворачиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 12.08.2013 11:41 Ролик на 3.думаю все же 2ка, пересмотри еще раз 25 секунду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.08.2013 12:03 официальные обзоры уже года 3 какие-то не пойми о чём. оторванные фрагменты гонки и музычка такая что уши сворачиваются.это точно. в 2008 самые лучшие были. после 2010 окончательно испортились. очень сухо, без эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.08.2013 12:18 Остин 2012 был неплохой, до сих пор помню. (ролик имею ввиду )Джексона? Ну не знаю - на Мартина Лютера Кинга она по-моему и то больше похожа. Это Николетта штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.08.2013 12:31 Вообще, конечно, нажили оба гемору себе. Видимо, Хэм любит сильных женщин. Он какое-то время вроде жил один с матерью?Сильных женщин, правда, можно и среди обычных найти, но велик шанс на любительницу бабла нарваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.08.2013 12:58 это точно. в 2008 самые лучшие были. после 2010 окончательно испортились. очень сухо, без эмоций.а старые евроспортовские "Gala" вообще бомбезные были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2013 15:27 Меньше двух недель осталось ждать победы Льюисаа откуда такой оптимизм?в прошлом сезоне и Вилки одну гонку взялиа вот КАК у них это получилось, они и сами не знали!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.08.2013 15:35 Хем говорит, что Мерс добился хорошей корреляции в аэродинамической трубе, поэтому есть прогресс.Я так понимаю, что предыдущее 3 года они как раз деньги вкидывали в трубу и CFD.Если-бы... Масштаб трубы с 50 на 60 % они поменяли наверное последними в пелетоне, произошло это только в прошлом году. Симулятор вроде как грозились, что в позапрошлом запустили, но как только они хвастались перед гонкой, что отыграли "в симе" какое-то время, в гонке был оглушительнай провал. Поэтому-то я (как и многие другие не только на этом форуме но и в паддоке) очень удивлён прогрессом в этом сезоне. Есть одна мысль - похоже концерн всё- же выделил дополнительные 60 млн, о которых Лауда мечтал в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.08.2013 15:48 Есть одна мысль - похоже концерн всё- же выделил дополнительные 60 млн, о которых Лауда мечтал в межсезонье.А как онги могли повлиять? Народ лучше стал работать? В трубе больше продувок сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 12.08.2013 15:49 Помню-помню как года 2-3 назад Петер Заубер хвастался своей сверх-технологично обновлённой трубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.08.2013 16:00 Если-бы... Масштаб трубы с 50 на 60 % они поменяли наверное последними в пелетоне, произошло это только в прошлом году. Симулятор вроде как грозились, что в позапрошлом запустили, но как только они хвастались перед гонкой, что отыграли "в симе" какое-то время, в гонке был оглушительнай провал. Поэтому-то я (как и многие другие не только на этом форуме но и в паддоке) очень удивлён прогрессом в этом сезоне. Есть одна мысль - похоже концерн всё- же выделил дополнительные 60 млн, о которых Лауда мечтал в межсезонье.симулятор вроде новый построили, нет? переход на модели 60% в трубе это хороший шаг вперед. может и перешли последними, зато у Мерса все работает как надо, новинки оставляют на гонку, значит расчеты совпадают с поведением машины на трассе. у Фур бюджет не меньше, но они не могут добиться нормальной работы трубы-CFD. просто Браун выстроил очень сильную команду, пригласив хороших спецов, за что ему большой респект.говорили же, что акционеры отказались увеличивать бюджет команды. может предыдущие годы Мерс больше вкладывал в инфраструктуру, чем в машину? а сейчас когда все начало работать, появился результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 12.08.2013 16:06 а еще мне интересно, Падди увел за собой инженеров из Макларена? Фрай кажется ушел не один, прихватив несколько аэродинамиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 12.08.2013 17:36 официальные обзоры уже года 3 какие-то не пойми о чём. оторванные фрагменты гонки и музычка такая что уши сворачиваются.германия 11 очень и очень крутая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах