Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Предположительно, скорее всего, эта похвала болида, больше была адресована боссам и акционерам концерна. Он же не сказал, что это лучшая машина пелотона 2013 года

В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше.
грубо говоря он донес до кабинетных руководитель информацию о том, что команда сделала свою работу относительно постройки болида, не хуже чем Макларен в 2008 году, но это не отменяет тот факт, что в РедБулл это работу делают ещё лучше уже который год... Впрочем хорошо, что он так сказал - не чета другим пилотам.

Поделиться этим сообщением

Потенциал есть (о чём он и говорит). Он же не утверждает - выиграю 10 гонок. Реализуется этот потенциал или нет - вопрос другой. И, потом, прими во внимание, что такие слова больше адресованы публике - свой команде (в качестве ободрения), конкурентам (шоб впали в задумчивость).

Конкуренты уже давно в задумчивости, еще с Австралии, а сейчас вообще бросятся копировать решения Мерса.

и на той же четвертой строчке в чемпионате...

вообще, любопытно: Льюис по-прежнему опережает прошлогодний очковый график, при том, что в этом году не было Валенсии... 124 очка против 117 за девять этапов до окончания сезона.

нужно отыграть хотя бы 24 очка до Бразилии, и надеяться на чудо в финале.

Только хотела спросить, но опередили. Таки больше очков, чем в прошлом году на этом этапе и одна победа против 2-х. :) Это так, к слову, как Мак в прошлом году делал свою работу. :coffee:

Конкуренты уже давно в задумчивости, еще с Австралии, а сейчас вообще бросятся копировать решения Мерса.

Только хотела спросить, но опередили. Таки больше очков, чем в прошлом году на этом этапе и одна победа против 2-х. :) Это так, к слову, как Мак в прошлом году делал свою работу. :coffee:

да, надеюсь в этом году будет просто куча побед без особых проблем :)

Шутишь? Под занавес сезона, перед изменением регламента, бросятся копировать? Есть решения, настолько глубоко интегрированные в машину, что их просто так не передерёшь. Каждый будет допиливать (если будет, Мак, я так понял, забил) то, что имеется в распоряжении. И тут уж как повезёт с потенциалом для развития. Следующей из топ-команд, очень вероятно, от доведения до ума нынешней машины откажется Феррари.

Шутишь? Под занавес сезона, перед изменением регламента, бросятся копировать? Есть решения, настолько глубоко интегрированные в машину, что их просто так не передерёшь. Каждый будет допиливать (если будет, Мак, я так понял, забил) то, что имеется в распоряжении. И тут уж как повезёт с потенциалом для развития. Следующей из топ-команд, очень вероятно, от доведения до ума нынешней машины откажется Феррари.

Может, это ты шутишь? Команды в топе, может, еще планируют побороться за чемп. И им не помешают новые решения. Я не говорю, что прямо заработает, но попробовать могут. Если у Ньюи не бывает кризиса жанра, то у Лотуса или Феррари - запросто.

И почему это Феррари откажется? Зря они, что ли, на тесты едут опять? (Уже третьи для них в этом сезоне). Четвертый год ничего не могут сделать в чемпе, им надо как-то исправлять репутацию, к тому же Лука по щам надавал - будут бороться пока есть шансы.

нужно отыграть хотя бы 24 очка до Бразилии, и надеяться на чудо в финале.

24 надо срочно отыгрывать в Спа и Монце, потом снова пойдут Ньюитрассы, там быки в худшем случае ниже 2-го наверное не опустятся

Однако самовоз пока только один. На коне во всех гонках, кроме частично Испании. Не понимаю, как этого можно не видеть...

Дай угадаю - это Лотус. :)

Может, это ты шутишь? Команды в топе, может, еще планируют побороться за чемп. И им не помешают новые решения. Я не говорю, что прямо заработает, но попробовать могут. Если у Ньюи не бывает кризиса жанра, то у Лотуса или Феррари - запросто.

И почему это Феррари откажется? Зря они, что ли, на тесты едут опять? (Уже третьи для них в этом сезоне). Четвертый год ничего не могут сделать в чемпе, им надо как-то исправлять репутацию, к тому же Лука по щам надавал - будут бороться пока есть шансы.

Ось подивимось.

и только лысый гений посмеивается о закрытых базах и остановленных рабочих станциях и спокойно на кульмане рисует новые килер-фичи

Есть подозрения, что изначальный реликтовый кульман, на котором рисовались еще FW 92-96, притырили у Эдри, когда он из Мака уходил.

С тех пор он стоял в запретной комнате в Парагоне, и знали о нем только Рон и Падди.

В начале этого года, аккурат после тестов, пользуясь тем, что Рону не до Рэйсинга, Падди тихонько вывез кульман из Парагона, заныкал у себя на даче - и Макларен посыпался.

А теперь Падди привез кульман с собой в Брэкли - и W04 полетел.

Есть подозрения, что изначальный реликтовый кульман, на котором рисовались еще FW 92-96, притырили у Эдри, когда он из Мака уходил.

С тех пор он стоял в запретной комнате в Парагоне, и знали о нем только Рон и Падди.

В начале этого года, аккурат после тестов, пользуясь тем, что Рону не до Рэйсинга, Падди тихонько вывез кульман из Парагона, заныкал у себя на даче - и Макларен посыпался.

А теперь Падди привез кульман с собой в Брэкли - и W04 полетел.

Жаль только Ньюи не нужен его старый кульман, ему любой подойдет)))

Жаль только Ньюи не нужен его старый кульман, ему любой подойдет)))

Ну да, он же свой нестачиваемый карандашик с собой унёс.

Как не обыскивали на выходе из Парагона - так и не смогли найти. :spiteful:

лично мне всегда было по-барабану, сколько и что он говорит. это всегда выливается лишь в проблему с отбиванием атаки троллей, высасывающих из пальца любую причину для опускания. и то, на них ( на троллей) можно просто забить. самые активные у меня в игноре и разговаривают сами с собой. гонщик - он для меня только лишь гонщик. а что он говорит, что носит, что поёт или пьёт - совсем не важно. а Лью, как гонщик - отменный.

а оно того стоит? отбивать еще... поржать над ними - запросто, но на атаки кидаться? не, глупая затея, лучше поржать :)

п.с. у меня игнор чист, нет ни одного достойного туда кандидата :)

нарезка интересных моментов гонки Хэма под пафосную музыку :)

Что за музон?

Слово не воробей : Хэмильтон в сегодняшнем интервью сказал что: В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше. Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. И фактически пообещал выйграть оставшиеся гонки : В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство.

Слово не воробей : Хэмильтон в сегодняшнем интервью сказал что: В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше. Наш темп сравним со скоростью Red Bull и Lotus. И фактически пообещал выйграть оставшиеся гонки : В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство.

Вот это мерсы потестировались. Машина у них уже сама может выиграть десять гонок ))

Вот это мерсы потестировались. Машина у них уже сама может выиграть десять гонок ))

Льюис же говорит, что весь перерыв будет тренироваться. Наверное будет тренировать выходы на подиум в остальных 9 ГП. :-)

Те, кто усиленно муссирует 10 побед Хэма, вы не понимаете, что это просто комплимент машине, а не обещание? Хэму ли нужно рассказывать, что может колесо взорваться, отказать двигатель или коробка и т. п. даже если Хэм + W04 действительно способны выиграть все оставшиеся гонки?

Те, кто усиленно муссирует 10 побед Хэма, вы не понимаете, что это просто комплимент машине, а не обещание? Хэму ли нужно рассказывать, что может колесо взорваться, отказать двигатель или коробка и т. п. даже если Хэм + W04 действительно способны выиграть все оставшиеся гонки?

Не волнуйся, для этого есть Нико :D

Не волнуйся, для этого есть Нико :D

мне больше понравится, если это будет Феттель!

мен больше понравится, если это будет Феттель!

я думаю, 90% болельщиков по всему миру будут рады такому развитию событий!

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

мне больше понравится, если это будет Феттель!

У Брауна не такие длинные руки :D

Эта лошадь может победить.

Стефано Доменикали: "Я уверен в том, что эта машина сможет побеждать с первых гонок.

http://f1.1tv.com.ua...012/02/03/20272

Ди Реста:

Я хочу оказаться за рулём машины, позволяющей побеждать, но это решать не мне, а людям на командных мостиках.

Глава немецкой конюшни Росс Браун о надеждах на сезон 2012-го года.

"Каждая команда Ф-1 всегда верит, что ее болид может побеждать. Смотря на нашу новую машину, я могу сказать то же самое - Мерседес может побеждать", - говорит Браун.

Адриан Сутил: вопрос: сможет ли Force India построить машину, позволяющую побеждать?
Дженсон Баттон, <...>

«Машина, которая сейчас находится в наших руках, определенно неспособна побеждать в гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...