Dmitriy1408 Опубликовано 28.07.2013 14:18 По мне так, если бы не провальное начало сезона у W04 с шинами, то возможно мы бы увидели в Бразилии двухкратного Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.07.2013 14:19 Одна из лучших побед Льюиса :good: , его обгоны лучшие в пелетоне, а как он самовозки разорвал сегодня, очень жаль, что такой лучший гонщик покинул Макларен, Феттелю до Льюиса, как до луны пешком, поздравляю!!!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2013 14:20 УРАААА!!! Наконец-то вознаграждены старания!!!!Вот бы машина так до конца сезона ехала - Льюис даже в конце по радио сказал, что его абсолютно устраивает поведение машины.Льюис - лучший, ни убавить, ни прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 28.07.2013 14:20 Это было очень неожиданно и поэтому круто. Показал кто в Венгрии папка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2013 14:21 Тимрадио победное порадовало. Никаких воплей и визгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.07.2013 14:22 Поимели пальчонку!!!!!!!!КРАСАВЕЦ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.07.2013 14:22 Гроссмейстерская победа, на не самой быстрой имхо машине. С баттоном немного повезло, но его тоже надо было еще пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 28.07.2013 14:23 Поздравляю! Отличная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 28.07.2013 14:24 По мне так, если бы не провальное начало сезона у W04 с шинами, то возможно мы бы увидели в Бразилии двухкратного ХэмаЕще все возможно. Если мерс в такую жару едет, то все возможно. Посмотрим в Спа. Если там Льюис победит, то дальше все шансы у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.07.2013 14:25 Украл из темы Ферарри, Хэм заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.07.2013 14:25 Чисто ! Красиво ! Перфект ! Долгожданная победа ! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.07.2013 14:27 Поздравляю всех ( и себя в первую очередь) с победой Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.07.2013 14:28 Мы выиграли самую жаркую гонку сезона? :idea: У меня разрыв шаблона.Спасибо Дженсу, наблюдая, как лидеры чемпионата во главе с трехкратным тащатся за ним паравозиком, получила необычайное эстетическое удовольствие. Но когда увидела Нико на обочине, чуть не отшвырнула ноут и сделала много глубоких вдохов.С победой, друзья! Льюис и мы ее заслужили :holiday: :support: :support: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 28.07.2013 14:28 вот оно, щассте. хочется что-то написать, но все слова - не то, хочется обнять всех кто рад как и я, хочется выпить с единомышленниками за победу, и хочется чтобы такие моменты повторялись и повторялись и повторялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.07.2013 14:28 Годы идут, а парочка Льюис/Кими "на первый-второй рассчитайсь" неизменна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 28.07.2013 14:28 шикарный обгон Уэббера в конце! Просто без шансов для Марка. Когда машина не подводит, Льюис непобедим. :victory: :thumbup: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.07.2013 14:29 Льюис Хэмилтон: «Если мы справились с износом шин в Венгрии, то способны на это везде»Это конечно Хем зря сказал, но сегодня ему можно все, заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.07.2013 14:32 Персональных болельщиков с Победой! :drinks: Она ему была нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2013 14:33 Болел Хэма с победой! Обгонял Лью сегодня классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 28.07.2013 14:34 Спасибо всем кто не болеет за Льюиса, но заходят сюда и поздравляют ! ) Вот думаю. Неужели женщина (самизнаетекто) была помехой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.07.2013 14:36 Годы идут, а парочка Льюис/Кими "на первый-второй рассчитайсь" неизменна. С каждой победой, его улыбка все меньше и меньше. Лишь Кими не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2013 14:38 Я бы дисквал впаял за Уэббера. Было очень грязно.отличный обгон, просто заглядение.с почином камрады! первая победа за Мерс!и победа классная, трудовая. вчера вырвал поул, сегодня важные обгоны, особенно обгон Дженса.(хотя не показали его, может Бат по старой дружбе пропустил )поздравляю! на перерыв с хорошим настроением.Нет, Дженсон даже контратаковал, но Льюис очень хорошо выдержал линию обгона и ушел в отрыв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.07.2013 14:40 Мы выиграли самую жаркую гонку сезона? :idea: У меня разрыв шаблона.Спасибо Дженсу, наблюдая, как лидеры чемпионата во главе с трехкратным тащатся за ним паравозиком, получила необычайное эстетическое удовольствие. Но когда увидела Нико на обочине, чуть не отшвырнула ноут и сделала много глубоких вдохов.С победой, друзья! Льюис и мы ее заслужили :holiday: :support: :support: :support:Я тоже хотел пузырём в телик запустить! вот оно, щассте. хочется что-то написать, но все слова - не то, хочется обнять всех кто рад как и я, хочется выпить с единомышленниками за победу, и хочется чтобы такие моменты повторялись и повторялись и повторялись.Наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.07.2013 14:41 Вот думаю. Неужели женщина (самизнаетекто) была помехой ?Запросто. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.07.2013 14:42 С каждой победой, его улыбка все меньше и меньше. Лишь Кими не меняется. «Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах