Max7x Опубликовано 08.07.2013 17:57 тут нас зашли поздравить с 6 местом Баттона ,вынужден сделать алавердыгениальный старт сабжа плюс темп в гонке и вовремя заявленные требования по радио ,ставят это гп в один ряд с его лучшими гонками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.07.2013 18:05 да я понял что этот эпический слив ,будет занесён в актив сабжу ибо хений :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.07.2013 18:34 да я понял что этот эпический слив ,будет занесён в актив сабжу ибо хений :lol:sevenshark (13 Jan 2013 - 18:12) писал:а Макларен в этом году ,станет чемпионом в обоих зачётах .Это тебя так прёт от феерического марша к чемпионству? В обоих зачётах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.07.2013 18:39 Это тебя так прёт от феерического марша к чемпионству? В обоих зачётах?нет ,меня прёт от управленя "лучшим автомобилем в жизни " сабжа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.07.2013 18:42 тут нас зашли поздравить с 6 местом Баттона ,вынужден сделать алавердыгениальный старт сабжа плюс темп в гонке и вовремя заявленные требования по радио ,ставят это гп в один ряд с его лучшими гонками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.07.2013 19:17 нет ,меня прёт от управленя "лучшим автомобилем в жизни " сабжа :lol:"цыплят по осени считают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 08.07.2013 19:51 тут нас зашли поздравить с 6 местом Баттона ,вынужден сделать алавердыгениальный старт сабжа плюс темп в гонке и вовремя заявленные требования по радио ,ставят это гп в один ряд с его лучшими гонками :lol:а разве для нас 6 место не успех сейчас? Я бы даже сказал у нас дубль! Обе машины в очках! почему нельзя с этим поздравить, после двух гонок вне очков? Зачем искать какой-то подтекст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 08.07.2013 20:52 а разве для нас 6 место не успех сейчас? Я бы даже сказал у нас дубль! Обе машины в очках! почему нельзя с этим поздравить, после двух гонок вне очков? Зачем искать какой-то подтекст?А почему нет? Баттон конечно выигрывал гонки, но в основном сидел в первой десятке, в её конце. Так что можно считать хорошей гонкой для него, на такой-то машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 08.07.2013 21:24 Ну а что, ему говорить - нормальная машина, просто с погодой не повезло :laugh:Можно и так, по кр мере это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 08.07.2013 21:27 Ребят,надо не быть эгоистами.Люди,которые на заводах,механики,персонал команды не отдыхает практически.Уитмарш сказал 20 гонок максимум.Гонки по всему миру,коммуникации,это не Наскар,где в пределах одной страны,и и то не самой большой по территориипусть вахтовым методом работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.07.2013 06:36 Можно и так, по кр мере это правда.Какая же это нормальная машина, которая едет только по холоду, а также только на пустых баках? Льюис четко сказал:"Если вы не можете обогнать Заубер, который вчера в квалификации опережали на 2 сек - то у вас проблемы". Констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 09.07.2013 06:47 Какая же это нормальная машина, которая едет только по холоду, а также только на пустых баках?Льюис четко сказал:"Если вы не можете обогнать Заубер, который вчера в квалификации опережали на 2 сек - то у вас проблемы". Констатация факта.Я в теме по Мерседесу писал что машина в ГП Германии у Льюиса в гонке с пустыми баками ехала быстро. Но еще несколько ГП назад даже с пустыми баками в гонке болид был никакой, при этом выигрывая квалификацию. Так что Льюису в этом плане было легче и поэтому он обошёл Баттона. А вот то что он не мог обогнать такие болиды как Заубер, привело к такому отставанию что мы имели от Алонсо в конце гонки. Да и с Росбергом Льюис после первого пит-стопа потерял минимум 7-8 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.07.2013 06:52 Я в теме по Мерседесу писал что машина в ГП Германии у Льюиса в гонке с пустыми баками ехала быстро.На пустых баках почему-то вообще все быстро поехали. У Ред Булла, Лотуса, Феррари и Мерседеса в конце был одинаковый темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.07.2013 07:03 Я в теме по Мерседесу писал что машина в ГП Германии у Льюиса в гонке с пустыми баками ехала быстро. Но еще несколько ГП назад даже с пустыми баками в гонке болид был никакой, при этом выигрывая квалификацию. Так что Льюису в этом плане было легче и поэтому он обошёл Баттона. А вот то что он не мог обогнать такие болиды как Заубер, привело к такому отставанию что мы имели от Алонсо в конце гонки. Да и с Росбергом Льюис после первого пит-стопа потерял минимум 7-8 секунд.Кстати, у Лью по итогам гонки оказалось лучшее время на М 1:34.156.Второй Феттель в пределах, я бы сказал, погрешности измерений 1.34.164, третий Грожан 1.34.576. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 09.07.2013 07:24 Кстати, у Лью по итогам гонки оказалось лучшее время на М 1:34.156.Второй Феттель в пределах, я бы сказал, погрешности измерений 1.34.164, третий Грожан 1.34.576.Разница с лучшими кругами Алонсо и Райконнина на софте тоже не больше полусекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.07.2013 07:25 Оценки за ГП Германии АМуСHier das Nürburgring-Zeugnis im Überblick. Alle Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Sebastian Vettel: 10/10Kimi Räikkönen: 9/10Romain Grosjean: 9/10Fernando Alonso: 8/10Lewis Hamilton: 9/10Jenson Button: 8/10Mark Webber: 8/10Sergio Perez: 7/10Nico Rosberg: 7/10Nico Hülkenberg: 8/10Paul di Resta: 6/10Daniel Ricciardo: 6/10Adrian Sutil: 6/10Esteban Gutierrez: 5/10Pastor Maldonado: 6/10Valtteri Bottas: 6/10Charles Pic: 5/10Giedo van der Garde: 3/10Max Chilton: 3/10Jean-Eric Vergne: 3/10Jules Bianchi: 4/10Felipe Massa: 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.07.2013 07:44 Разница с лучшими кругами Алонсо и Райконнина на софте тоже не больше полусекунды.Так то оно так... Осталось отыскать ответ на вопрос - отчего ж такое дерьмо происходит? Если по временам мы в "подиумной" компании, но до шампанского всё равно 20 с минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.07.2013 07:44 чет многовато Хэму, за такой позорный старт 9-кой и не пахнет имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.07.2013 08:40 Так то оно так... Осталось отыскать ответ на вопрос - отчего ж такое дерьмо происходит? Если по временам мы в "подиумной" компании, но до шампанского всё равно 20 с минимум.Все слито на тяжелой машине. Хотя и пейскары нивелировали в какой то мере отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.07.2013 09:56 Я что-то тут не поняла:Льюис Хэмилтон уже десятую гонку не может победить. Лишь однажды у него в карьере был аналогичный отрезок: он начался на Гран При Бразилии 2008 года, где британец завоевал титул, и продлился до немецкого этапа в следующем сезонеПри чем тут Бразилия? Он же там не победил в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 09.07.2013 09:57 Я что-то тут не поняла:При чем тут Бразилия? Он же там не победил в гонке?Победил в предыдущей.... и всё... перерыв..........., типа как сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.07.2013 09:58 Я что-то тут не поняла:При чем тут Бразилия? Он же там не победил в гонке?А в предыдущем Китае победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 09.07.2013 13:14 Льюис говорит, что несправедливо лишать Мерседес тестов в Силверстоуне http://www.autosport.com/news/report.php/id/108690 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2013 15:41 Льюис говорит, что несправедливо лишать Мерседес тестов в Силверстоунеhttp://www.autosport...t.php/id/108690Конечно, нужно было дать мерсу все тесты в Сильвере, и плюс ещё одни приватные, снова в Барсе. Тогда было-бы справдливо.Думать о справедливости нужно было, когда шлемы чёрные на тестах напяливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.07.2013 15:56 Льюис говорит, что несправедливо лишать Мерседес тестов в Силверстоунеhttp://www.autosport...t.php/id/108690Конечно несправедливо. Нужно было и в Сильвере тесты разрешить. И ещё 3 дня персональных тестов для Mercedes выделить. Нуачо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах