osharashen Опубликовано 24.03.2013 10:08 Lewis Hamilton, who finished third: "The team did a fantastic job if I am honest I really feel Nico [Rosberg] should be standing here, he had a better race than me. I can't say it's the best feeling being up here but racing is racing." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 24.03.2013 10:10 А кто это топливо сжег быстрее напарника? Сам виноват. Так нельзя.или ему залили меньше ? или сказали использовать другую смесь ? .... как по мне,просто нельзя было держать Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 24.03.2013 10:11 Позор команде. Льюис с Нико молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.03.2013 10:11 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4eo7FirKkOU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 10:11 Какое топливо? это чёс от Росса. Нико всю гонку был быстрее, привозил по 0.5 с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 24.03.2013 10:12 блин но пит в Маке это было нечто В целом все даже лучше чем ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 24.03.2013 10:13 Поведение на подиуме ставлю Льюису однозначно в зачот, не каждый бы смог так откровенно все признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 24.03.2013 10:13 Такая теперь формула-1. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 10:16 Думаю на финише чемпионата эти очки пригодятся, Льюис сможет адаптироваться и ускориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.03.2013 10:18 осадок остался, ну да ладно... за этим и шли в Мерс... надо привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.03.2013 10:19 Такой подиум нам не нужен !!!!!!! Я расстроен ! Нико ехал отлично ! Льюис тоже, но этот подиум считаю "грязным" !п.с к Льюису претензий нет, но все было написано на его лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.03.2013 10:22 Да отдаст он этот кубок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2013 10:23 Льюис был мрачнее тучи на подиуме :dry: . Так и знала что будет такая реакция, Лью сдеживаться не будет. Я думала сразу в боксы разбираться пойдет.Но то что сам Росс говорил с Нико меня поразило больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 24.03.2013 10:24 Хочу поздравить Лью с подиумом. Конечно, все могло сложиться красивее и почетнее, но решила команда... Зависящее от себя Льюис сделал отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.03.2013 10:25 Фотку бы заезда Льюиса в Макларен..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 24.03.2013 10:27 Подиум очень грязный, чистым остался только Нико Росберг. Думаю, он не жалеет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 10:27 Блин, Лью, конечно, с первым подиумом тебя, но... как-то с этого начинать... это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 24.03.2013 10:28 Очень тяжелая гонка. Последнии несколько кругов хотелось одного, чтобы побыстрее кончился этот кошмар. И даже если бы Росберг обошел, не сильно рассроился. Хотя Росберг два раза обходил, но Льюис на одном характере возвращал себе позицию.Очень "тяжелый" подиум... как-то не находится других слов, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 24.03.2013 10:28 сейчас начнутся сопли до бесконечности, но Хэм не в чем не виноват, так что я думаю не стоит ныть, в отличие от болелов Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 24.03.2013 10:30 Такой подиум нам не нужен !!!!!!! Я расстроен ! Нико ехал отлично ! Льюис тоже, но этот подиум считаю "грязным" !п.с к Льюису претензий нет, но все было написано на его лице.В Ред булле не особо чище. Но там виновник понятен. Палец показал себяВ любом случае, Льюис с первым подиумом за новую команду! Это был классные уикенд! Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 24.03.2013 10:32 Хэму, чтобы сохранить лицо, надо было пропустить Нико на последних кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 24.03.2013 10:35 Хэм извиняется перед Нико на прессухе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.03.2013 10:36 Поздравляю с "заслуженным" подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 24.03.2013 10:37 Хэм извиняется перед Нико на прессухе....И правильно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.03.2013 10:37 Очень тяжелая гонка. Последнии несколько кругов хотелось одного, чтобы побыстрее кончился этот кошмар. это точно. крайне тяжело было смотреть на последние круги.опасался, что Росберг ослушается, и обгонит на бэкстрейте. но обошлось. подиуму рад. лучше так, чем никак. тем более, было важно уже сейчас расставить приоритеты в команде. Росс молодец, продавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах