Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Имхо покатушки посуху без смысла в этот викенд(для понимания машины и доработки очень полезно) так как будет дождь,надо на хеви рейн настраиваться или на подсыхающий трек,только так можно прыгнуть выше 6 места!!!

Да но и в поворотах сливаем...

понятно что сливаем, машина в конце прошлого сезона проигрывала около 2-3 сек на круге

Поделиться этим сообщением

Да но и в поворотах сливаем...

Макс, а ты ожидал, что Мерс возьмет и в темпе лидеров поедет?

Если все так, как ты постил, вроде, в теме Мерса - слив 0.8 на круге - это не пропасть, это весьма неплохо.

Вообще я не могу понять как Шуми взял поул в Монако в прошлом году :think:

Вообще а не могу понять как Шуми взял поул в Монако в прошлом году :think:

А как Росберг Китай выиграл понять можешь?

Сделав при этом меньше питов :D

А как Росберг Китай выиграл понять можешь?

Сделав при этом меньше питов :D

Нет )))),но там хоть логика моя пинает на то что у Мерса была максималка бешеная из-за мощного движка )))

Вопрос: Как бы вы прокомментировали слухи о том, что вы думали пропустить сезон?

Льюис Хэмилтон: Я не припомню, чтобы говорил такое. Я люблю гонки и не могу представить себе, что оставлю этот спорт.

:facepalm: И кто же вбросил эту утку? Это ж надо было такое придумать, да еще и в газете написать.

:facepalm: И кто же вбросил эту утку? Это ж надо было такое придумать, да еще и в газете написать.

Сам Берни Екелстонич.

Сам Берни Екелстонич.

Сомневаюсь, что корреспондент той газеты общался с Берни.

Еще в конце добавил про то, как топ команды быстро дорабатывают свои машины - это то к чему должен стремиться Mercedes AMG.

Вот-вот

Хэм привык, что команда хорошо развивает болид или что команда за ночь (благодаря симулятору) может найти хорошие настройки болиду.

Как Хэм себя поведёт, если Мерсу вдруг не будет удаваться ни того ни другого. Из практики - последние 4 сезона эта команда заваливала развитие машины.

Прячь под кат всё, кроме первой пары - а то можно от модеров заработать.

п.10.5 Если в сообщении содержится более двух изображений, то необходимо размещать их под спойлер (кат).

а еще лучше делать превью, либо просто ссылки - очень уж тяжелые изображения =\

но фотки крутые, спасибо :)

____

я так понимаю, дождь нам не выгоден? Хэм говорил про неправильные настройки руля во время таких условий... это только в Австралии, или же проблема более серьезна и требуется более продолжительное время на ее решение? за прошедшую неделю столько всего сказано про руль/настройки/адаптацию, что уже запутался что к чему :)

Эту "утку" я впервые встретил у островитян. Причём давно - полгода назад. Смысл был в том, что Хэм ни за что не хотел долгосрочного контракта с Маклареном, находя тамошнюю атмосферу удушающей (suffocating) и предпочёл бы пропустить год, чтоб потом перейти в подходящую команду (только куда?). Но ссылались не на Берни, а на анонимного "информированного источника" в паддоке. Возможно, что-то подобное имело место быть.

Из практики - последние 4 сезона эта команда заваливала развитие машины.

С развитием машины у этой команды все было в порядке в сезонах 2004-2006 , дальше пошло туго =)

С развитием машины у этой команды все было в порядке в сезонах 2004-2006 , дальше пошло туго =)

да ну

2004 - первая половина сезона: поул + 4 первых ряда, вторая: ни одного ни того ни другого

первая половина сезона - 7 подиумов, вторая - 4

2006 - первая половина: поул + 3 первых ряда, вторая: ни одного ни того ни другого

да и в 2005 если вычесть дождевую квалю в Сузуке ровно будет

всегда одно и тоже

Удачи Льису! Надеюсь, попробует зацепиться за тройку в квале

Ну что Хэм слил напарнику.... :facepalm:

Жаль, что не сделали пит стоп... ферры и рбр сделали и поменяли на новый интер :(

Бывает, у Фета - самовоз. Хем себя покажет. Как сегодня боролся классно. Все завтра получится! :good:

Ну что Хэм слил напарнику.... :facepalm:

Росберг - 6-ой

Пит надо было делать :bat:

Завтра еще поборемся. Буду рад подиуму.

Постоянные три десятых отставания. А что в конце с Росбом случилось? Почему замедлился? Он не показал нормального времени, что бы сравнить Q3.

Народ у Хэм был реально шанс поборотся за поул до конца... Но надо было тоже новый комплект промижуточной ставить :facepalm:

Народ у Хэм был реально шанс поборотся за поул до конца... Но надо было тоже новый комплект промижуточной ставить :facepalm:

Поставили если бы добавили 10 минут в Q3 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...