Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Камрады.

Есть такая "новость"...а по скольку данная составляющая лично мне всегда была интересна, то хотел бы обсудить её в узком кругу, так сказать. По семейному :)

Надеюсь модераторы простят мне маленький оффтопчик )))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Камрады.

Есть такая "новость"...а по скольку данная составляющая лично мне всегда была интересна, то хотел бы обсудить её в узком кругу, так сказать. По семейному :)

Надеюсь модераторы простят мне маленький оффтопчик )))))))))))))))))

По-моему, болельщика команды (в большей степени) или пилота (в меньшей степени) идея возобновления шинных войн должна приводить в ужас. Ибо кому охота, чтобы твоя команда, построившая самовоз, или твой пилот, который практически полубог, проигрывали из-за неспособности каких-то непонятных людей слепить нормальные шины.

По-моему, болельщика команды (в большей степени) или пилота (в меньшей степени) идея возобновления шинных войн должна приводить в ужас. Ибо кому охота, чтобы твоя команда, построившая самовоз, или твой пилот, который практически полубог, проигрывали из-за неспособности каких-то непонятных людей слепить нормальные шины.

Абсолютно согласен. Нафиг. Монопольный шинник - лучшее, что ввели в Ф1 за посление 10 лет.

:coffee:

Я тут почитал...

Обсуждаем возможный контракт Пастора: угу, на, вот выпей чаю :drink:

Обсуждаем возможный контракт Боттаса: угу, на, вот выпей чаю :drink:

Обсуждаем возможный контракт Сутиля: скажи, где деньги возьмет, и выпей чаю :drink:

Обсуждаем возможный контракт Сенны: да ты что, для этого есть тема "контракты пилотов 2013"!

Просто юмор :)

Обсуждаем возможный контракт Сутиля: скажи, где деньги возьмет, и выпей чаю :drink:

Медион и всякие Капри-Зонне же :)

да деньги под ногами валяются, согласно новости о марусе с главной, за десятое место 40 лямов дают!

а поцоны то из Виллиамс не знали...

Хм... если Боттаса подпишут, у некоторых форумчан будет завидный баттхёрт

Ботасса не будет в Вилах по крайне мере боевым! Это немыслимо! я не верю в это!

:drink:

Хм... если Боттаса подпишут, у некоторых форумчан будет завидный баттхёрт

:drink:

Боттас и Петров :ph34r:

Мальдонадо может слить оставшиеся гонки и уже у руководства Williams будет завидный баттхёрт

Слабительное нужно в атомат засыпать, или успокоительное.

Хотя виллофилы тоже в тренде самовыпиливания. ))

Медион и всякие Капри-Зонне же :)

Медион с ним давно, но вот больше 20 миллионов предложит ли?

Медион с ним давно, но вот больше 20 миллионов предложит ли?

А предложит ли 20?

В ИчиБане очередная вкуснятина от GRV

Слушайте, уважаемый, для Ваших мечтаний и грез о составе в том числе и команды Williams на 2013 год создана отдельная тема.

Если вбросы будет некому читать, то и писать их не будут. По крайней мере, надеюсь на это.

За сим откланяюсь до пятницы Остина, вернусь, правда, еще в воскресенье вечером, но только для того, чтобы выложить Williams' Magazine №2.

Не болейте, камрады.

Мечтания и грезы о Вильямс? Увольте, я бы хотел Заубер или ФИ, команды крепкие середняки, а у Вильямса только имя :unknw:. Не, ну конечно Вильямс в плане результатов лучше Катерхема.

Мечтания и грезы о Вильямс? Увольте, я бы хотел Заубер или ФИ, команды крепкие середняки, а у Вильямса только имя :unknw:. Не, ну конечно Вильямс в плане результатов лучше Катерхема.

Уволен.

Народ, за этими "самоустранениями" и прочими глупостями, вы пропустили об'явление нашего состава на следующий год :drink:

Пастор однозначно остаётся.

Ибо:

Вопрос: Williams добилась значительного прогресса, ожидаете ли вы нового шага вперед в следующем сезоне?

Пастор Мальдонадо: Да, я активно участвую в работе над машиной для следующего сезона.

Еслиб не подписали, то фиг бы его подпустили к новой машине.

Вторым (Вангую), скорее всего, будет Боттас.

Новость хорошая! Труды секты не пропали даром! Итак, Пастор и Сюзи уже в игре! Осталось Варения впихнуть!

Народ, за этими "самоустранениями" и прочими глупостями, вы пропустили об'явление нашего состава на следующий год :drink:

Пастор однозначно остаётся.

Ибо:

Вопрос: Williams добилась значительного прогресса, ожидаете ли вы нового шага вперед в следующем сезоне?

Пастор Мальдонадо: Да, я активно участвую в работе над машиной для следующего сезона.

Еслиб не подписали, то фиг бы его подпустили к новой машине.

Вторым (Вангую), скорее всего, будет Боттас.

Да, тоже читал то интервью. А вот по части напарника - имхо лучше пусть Бруно оставят - не ну реально хватит состав менять каждый год. Во многом потому и есть траблы в начале сезона - пилоту надо в команде "обжиться" ;)

Во многом потому и есть траблы в начале сезона - пилоту надо в команде "обжиться" ;)

На "обжитого" и даже обкатанного меняют.

простите, а Боттаса куда?

зачем вам Ботас, когда вам только что самого ВИТАЛИЯ напророчили :D

Если Бруно останется в команде - у него будет еще один полноценный сезон в нормальной/хорошей/стабильной/адекватной, (да как угодно назовите) команде, для того, что бы наконец то поехать так, как он может, для того, что бы расскрыться, и подобные высокопарные фразы. А он может - я в этом уверен! Провалит сезон на фоне Пастора, я первый скажу - "Чемодан, вокзал, пляж - бананы"

а почему Вильямс а не Феррари например или РедБул ...? там проще раскрыться ... =) незнаю мне кажется данная постановка вопроса смешной ... для раскрываний открываний есть младшие формулы + 1-2 сезона в Ф1 ... все ... не разкрылся/закрылся - давай до свидания ... =)) как бы у Бруно уже 3 сезон в Ф1 идет ... и годков уже не 20 ... =))

Главный вопрос вилофана: "Где результат?"

очки идут ... деньги тоже - чего еще надо ... =)))

Хотел ответить, но дочитал ветку, и решил, что оно того не стоит...

А вообще, ситуация напоминает хоккей. У нас появились товгаи и всё, что с этим связано. В принципе - это нормально(хоть и не желательно). Вот только огорчает то, что иногда "игра" ведётся не по правилам или люди пишут не думая о том КАК они пишут о том, что они думают.

P.S. Раньше такого не было.

P.S.S. Жаль, что уходят действительно хорошие и интересные болельщики.

Спасибо за определение. Мне понравилось. Я воспользуюсь твоей идеей на счет тафгаев, не возражаешь?

По остальному - это палка о двух концах. Вот когда в очередной раз всей своей "ультрас группировкой" при поддержке мигрирующих по веткам троллей начнете "мочить" Бруно и его болел, вспомните эти золотые слова:

Вот только огорчает то, что иногда "игра" ведётся не по правилам или люди пишут не думая о том КАК они пишут о том, что они думают.

А я как тафгай, посижу пока на скамеечке для запасных.

а почему Вильямс а не Феррари например или РедБул ...? там проще раскрыться ... =) незнаю мне кажется данная постановка вопроса смешной ... для раскрываний открываний есть младшие формулы + 1-2 сезона в Ф1 ... все ... не разкрылся/закрылся - давай до свидания ... =)) как бы у Бруно уже 3 сезон в Ф1 идет ... и годков уже не 20 ... =))

очки идут ... деньги тоже - чего еще надо ... =)))

Тогда тебе сюда, только перекреститься не забудь, что бы не казалось.

зачем вам Ботас, когда вам только что самого ВИТАЛИЯ напророчили :D

Виталия не нам напророчили, а крепким середнякам ФИ и Зауберу. А у нас только имя, да и всё. Нечего ему гнаться за именем. Пусть идет в крепкие команды.

Чтобы это значило?

https://twitter.com/...7505792/photo/1

Чтобы это значило?

что угодно: от раскраски шлема до нового спонсора. но не думаю что объявление спонсора можно именовать маленьким сюрпризом, глупо как-то звучит, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...