Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Неравноправие только в том, что второму пилоту запрещено делать "резкие движения". А вот хорошо ехать не запрещено.

Кстати, на каком-то гран-при Масса неплохо выглядел в квалификации. Но в целом впечатление неахти.

У меня складывается, что Уэббер и то лучше смотрится на фоне Феттеля, чем Масса на фоне Фернандо.

Некоторым - читай, Массе, это оказывается непосильным психологическим грузом. Он же даже к психологу обращался - кстати после этого смог выдать пару приличных гонок.

Поделиться этим сообщением

Неравноправие только в том, что второму пилоту запрещено делать "резкие движения". А вот хорошо ехать не запрещено.

Кстати, на каком-то гран-при Масса неплохо выглядел в квалификации. Но в целом впечатление неахти.

У меня складывается, что Уэббер и то лучше смотрится на фоне Феттеля, чем Масса на фоне Фернандо.

ну положение пилотов в ЛЗ не просто кричит, а бьет во все колокола в этой связи.

Это ключевая фраза. "Если"!!! Как много этих "если".

А если Нандо не будет так приезжать? Или существуют какие-то гарантии?

Хм. Да и кто позволит Массе приезжать впереди Алонсо? Команде это невыгодно, и она даст "команду"(сорри за тафтологию).

А я верю еще в Массу. Хочу увидеть как он на 43 сек оторвался от Алонсо и команда говорит ему "Фернандо быстрее - топливо экономь"....Масса заходит на последний круг, лидер уже финишировал, а Фелиппе 40 сек едет змейкой дожидаясь Фернандо и на последних метрах перед финишем в героической борьбе его пропускает...

хочется уже такого, хотя Алонсо необыкновенно силен и удачлив.

Есть способ лучше - дождевую одеть на этом пите :) В Феррари умеют.

Как же твой прогноз где Фелипе на втором месте в Спа, да еще и после Кими (а Алонсо где то на 17-м)?

А я верю еще в Массу. Хочу увидеть как он на 43 сек оторвался от Алонсо и команда говорит ему "Фернандо быстрее - топливо экономь"....Масса заходит на последний круг, лидер уже финишировал, а Фелиппе 40 сек едет змейкой дожидаясь Фернандо и на последних метрах перед финишем в героической борьбе его пропускает...

почему на 43 сек? просто 40 - маловато?

Есть способ лучше - дождевую одеть на этом пите :) В Феррари умеют.

Как же твой прогноз где Фелипе на втором месте в Спа, да еще и после Кими (а Алонсо где то на 17-м)?

Это я уже про монцу фантазирую, а Кими опять первый)

почему на 43 сек? просто 40 - маловато?

ну 43 же красивее? я за эстетику в Ф1.

А я верю еще в Массу. Хочу увидеть как он на 43 сек оторвался от Алонсо...

ай-ай-ай, не хорошо желать сопернику прокола колеса.:)

ай-ай-ай, не хорошо желать сопернику прокола колеса. :)

Да нее. я противник проколов и прочих неудач. Просто Масса после медитации с психологом понял, что пофиг иерархия в команде - надо просто хорошо ехать и внезапно вспомнил свой темп, у него включились сверхсилы и в борьбе с Кими он не заметил как оторвался от Фернандо. А Алонсо, понимая, что чемп уже где-то рядом решил, что синица в руке лучше и ехал всего на 100% от возможностей машины - потому и подотстал незаметно.

Сам-то в равноправие веришь? (без демагогии, плиз).

Верю. Почему нет то? Другое дело что болид построен под Фернандо, и бразилец не может его обуздать.

А так я смысла не вижу его задвигать, и не бороться в КК.

Где логика то?

очень просто. слова официалього представителя команды, как то пилота, или любого другого ее члена, где бы черным по белому было написано, что Алонсо получает все, а масса лишь крохи с барского стола вполне могут быть пруфом.

а чем тебе Физико не член команды?! :blink:

на вот, ознакомься, если не читал, или вспомни, если память подводит :bigwink: http://forum.f1news....20#entry4409795

Отсюда вывод: Феррари надо строить самовоз. :D

Храни боже эту команду, где напарник Алонсо ни в одной гонке не имеет права его опередить! :D А то вдруг, Алонсо чемп не выиграет?))))

А ты никогда не задавалась вопросом "а почему одного тащат к Титулу, а другого задвигают? Может потому, что один "тянет", а другой просто "не может"?

Прально мыслите, товарищи! Мышление настоящих победителей. :good:

Ну так это и есть мышление тех, кто хочет побеждать в этом виде спорта. Или после Монцы 2007 года Кими не оказался в таком же положении абсолютного первого номера благодаря выбору Жана Тодта, когда уже припекло сильно?

Сам-то в равноправие веришь? (без демагогии, плиз).

Равноправие получается тогда, когда встречаются два равных гонщика, каждый из которых не хочет уступать. Но если Масса не тянет, то почему он должен находиться в таком же положении, что и Алонсо?

Ну позвольте уж напомнить, а то может совсем забыли все, что Уэббер то на втором месте в ЛЗ, а Феттель - на 3-м. :bigwink:

Да нее. я противник проколов и прочих неудач. Просто Масса после медитации с психологом понял, что пофиг иерархия в команде - надо просто хорошо ехать и внезапно вспомнил свой темп, у него включились сверхсилы и в борьбе с Кими он не заметил как оторвался от Фернандо. А Алонсо, понимая, что чемп уже где-то рядом решил, что синица в руке лучше и ехал всего на 100% от возможностей машины - потому и подотстал незаметно.

Фантастика не относится к моим любимым жанрам :)

С главной - Я полностью сконцентрирован на результатах и верю в свои силы, ведь я уже много раз показывал, на что способен.

Что то я уже и не помню на что он способен, кроме балабольства.

Фантастика не относится к моим любимым жанрам :)

А зря. История показывает, что фантасты предсказали очень многое из того, что затем случилось в реальной жизни, так что пренебрежение их мнением может стать фатальной ошибкой.

А зря. История показывает, что фантасты предсказали очень многое из того, что затем случилось в реальной жизни, так что пренебрежение их мнением может стать фатальной ошибкой.

Ну хорошо) Заслуги Массы (в том числе его титул) - отнесем к жанру фантастики))))) Я не против)

Ну хорошо) Заслуги Массы (в том числе его титул) - отнесем к жанру фантастики))))) Я не против)

У нас свободная демократическая страна. Вы вправе относить заслуги Массы ко всему, к чему хотите. ;)

Массе от Ваших фантазий не убудет. ;)

Фелиппе Масса :facepalm: Он не может наверное пережить поражение 2008 года.Даже Серхио Перес имеет больше очков чем он.Феррари нужен Серхио Перес или Шумахер(очень хочу чтоб шуми взяли обратно) :)

Некоторым - читай, Массе, это оказывается непосильным психологическим грузом. Он же даже к психологу обращался - кстати после этого смог выдать пару приличных гонок.

Ну так почему же тогда не ушел сам? Вон Монти в Маке такого отношение не потерпел, не стал заморачиватся и просто хлопнул дверью. А значит у Массы либо есть надежда, либо он уже давно на все "забил" и зарабатывает деньги.

Верю. Почему нет то? Другое дело что болид построен под Фернандо, и бразилец не может его обуздать.

А так я смысла не вижу его задвигать, и не бороться в КК.

Где логика то?

А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно?

Ну позвольте уж напомнить, а то может совсем забыли все, что Уэббер то на втором месте в ЛЗ, а Феттель - на 3-м. :bigwink:

Из-за схода.

Что то я уже и не помню

Наверняка, есть какие-нибудь таблетки

Наверняка, есть какие-нибудь таблетки

Для Массы? А то он бедняга показывает на что способен уже 3й год, да всё никак не покажет))

А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно? Не согласен что болид уже третий год заточен под Фернандо.

А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно? Не согласен что болид уже третий год заточен под Фернандо.

Нууу, это ты не согласен, а кто то согласен. В том вопросе главное не то, под кого заточен болид, а логичный вывод из этого (возможного) варианта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...