Kimichka Опубликовано 22.08.2012 22:11 Неравноправие только в том, что второму пилоту запрещено делать "резкие движения". А вот хорошо ехать не запрещено.Кстати, на каком-то гран-при Масса неплохо выглядел в квалификации. Но в целом впечатление неахти.У меня складывается, что Уэббер и то лучше смотрится на фоне Феттеля, чем Масса на фоне Фернандо.Некоторым - читай, Массе, это оказывается непосильным психологическим грузом. Он же даже к психологу обращался - кстати после этого смог выдать пару приличных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 23.08.2012 02:57 Неравноправие только в том, что второму пилоту запрещено делать "резкие движения". А вот хорошо ехать не запрещено.Кстати, на каком-то гран-при Масса неплохо выглядел в квалификации. Но в целом впечатление неахти.У меня складывается, что Уэббер и то лучше смотрится на фоне Феттеля, чем Масса на фоне Фернандо.ну положение пилотов в ЛЗ не просто кричит, а бьет во все колокола в этой связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.08.2012 05:47 Это ключевая фраза. "Если"!!! Как много этих "если".А если Нандо не будет так приезжать? Или существуют какие-то гарантии?Хм. Да и кто позволит Массе приезжать впереди Алонсо? Команде это невыгодно, и она даст "команду"(сорри за тафтологию).А я верю еще в Массу. Хочу увидеть как он на 43 сек оторвался от Алонсо и команда говорит ему "Фернандо быстрее - топливо экономь"....Масса заходит на последний круг, лидер уже финишировал, а Фелиппе 40 сек едет змейкой дожидаясь Фернандо и на последних метрах перед финишем в героической борьбе его пропускает...хочется уже такого, хотя Алонсо необыкновенно силен и удачлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 23.08.2012 05:58 Есть способ лучше - дождевую одеть на этом пите В Феррари умеют.Как же твой прогноз где Фелипе на втором месте в Спа, да еще и после Кими (а Алонсо где то на 17-м)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2012 06:09 А я верю еще в Массу. Хочу увидеть как он на 43 сек оторвался от Алонсо и команда говорит ему "Фернандо быстрее - топливо экономь"....Масса заходит на последний круг, лидер уже финишировал, а Фелиппе 40 сек едет змейкой дожидаясь Фернандо и на последних метрах перед финишем в героической борьбе его пропускает...хочется уже такого, хотя Алонсо необыкновенно силен и удачлив.почему на 43 сек? просто 40 - маловато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.08.2012 06:15 Есть способ лучше - дождевую одеть на этом пите В Феррари умеют.Как же твой прогноз где Фелипе на втором месте в Спа, да еще и после Кими (а Алонсо где то на 17-м)?Это я уже про монцу фантазирую, а Кими опять первый)почему на 43 сек? просто 40 - маловато?ну 43 же красивее? я за эстетику в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.08.2012 06:16 А я верю еще в Массу. Хочу увидеть как он на 43 сек оторвался от Алонсо...хочется уже такого, хотя Алонсо необыкновенно силен и удачлив.ай-ай-ай, не хорошо желать сопернику прокола колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 23.08.2012 06:24 ай-ай-ай, не хорошо желать сопернику прокола колеса. Да нее. я противник проколов и прочих неудач. Просто Масса после медитации с психологом понял, что пофиг иерархия в команде - надо просто хорошо ехать и внезапно вспомнил свой темп, у него включились сверхсилы и в борьбе с Кими он не заметил как оторвался от Фернандо. А Алонсо, понимая, что чемп уже где-то рядом решил, что синица в руке лучше и ехал всего на 100% от возможностей машины - потому и подотстал незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 23.08.2012 08:26 Сам-то в равноправие веришь? (без демагогии, плиз).Верю. Почему нет то? Другое дело что болид построен под Фернандо, и бразилец не может его обуздать. А так я смысла не вижу его задвигать, и не бороться в КК.Где логика то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.08.2012 09:27 очень просто. слова официалього представителя команды, как то пилота, или любого другого ее члена, где бы черным по белому было написано, что Алонсо получает все, а масса лишь крохи с барского стола вполне могут быть пруфом.а чем тебе Физико не член команды?! на вот, ознакомься, если не читал, или вспомни, если память подводит :bigwink: http://forum.f1news....20#entry4409795 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 09:55 Отсюда вывод: Феррари надо строить самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.08.2012 10:13 Храни боже эту команду, где напарник Алонсо ни в одной гонке не имеет права его опередить! А то вдруг, Алонсо чемп не выиграет?))))А ты никогда не задавалась вопросом "а почему одного тащат к Титулу, а другого задвигают? Может потому, что один "тянет", а другой просто "не может"?Прально мыслите, товарищи! Мышление настоящих победителей. Ну так это и есть мышление тех, кто хочет побеждать в этом виде спорта. Или после Монцы 2007 года Кими не оказался в таком же положении абсолютного первого номера благодаря выбору Жана Тодта, когда уже припекло сильно?Сам-то в равноправие веришь? (без демагогии, плиз).Равноправие получается тогда, когда встречаются два равных гонщика, каждый из которых не хочет уступать. Но если Масса не тянет, то почему он должен находиться в таком же положении, что и Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.08.2012 10:55 Неравноправие только в том, что второму пилоту запрещено делать "резкие движения". А вот хорошо ехать не запрещено.Кстати, на каком-то гран-при Масса неплохо выглядел в квалификации. Но в целом впечатление неахти.У меня складывается, что Уэббер и то лучше смотрится на фоне Феттеля, чем Масса на фоне Фернандо.Ну позвольте уж напомнить, а то может совсем забыли все, что Уэббер то на втором месте в ЛЗ, а Феттель - на 3-м. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.08.2012 11:12 Да нее. я противник проколов и прочих неудач. Просто Масса после медитации с психологом понял, что пофиг иерархия в команде - надо просто хорошо ехать и внезапно вспомнил свой темп, у него включились сверхсилы и в борьбе с Кими он не заметил как оторвался от Фернандо. А Алонсо, понимая, что чемп уже где-то рядом решил, что синица в руке лучше и ехал всего на 100% от возможностей машины - потому и подотстал незаметно.Фантастика не относится к моим любимым жанрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.08.2012 12:32 С главной - Я полностью сконцентрирован на результатах и верю в свои силы, ведь я уже много раз показывал, на что способен.Что то я уже и не помню на что он способен, кроме балабольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.08.2012 13:01 Фантастика не относится к моим любимым жанрам А зря. История показывает, что фантасты предсказали очень многое из того, что затем случилось в реальной жизни, так что пренебрежение их мнением может стать фатальной ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 23.08.2012 13:45 А зря. История показывает, что фантасты предсказали очень многое из того, что затем случилось в реальной жизни, так что пренебрежение их мнением может стать фатальной ошибкой.Ну хорошо) Заслуги Массы (в том числе его титул) - отнесем к жанру фантастики))))) Я не против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.08.2012 14:05 Ну хорошо) Заслуги Массы (в том числе его титул) - отнесем к жанру фантастики))))) Я не против)У нас свободная демократическая страна. Вы вправе относить заслуги Массы ко всему, к чему хотите. Массе от Ваших фантазий не убудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 23.08.2012 14:28 Фелиппе Масса Он не может наверное пережить поражение 2008 года.Даже Серхио Перес имеет больше очков чем он.Феррари нужен Серхио Перес или Шумахер(очень хочу чтоб шуми взяли обратно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 14:38 Некоторым - читай, Массе, это оказывается непосильным психологическим грузом. Он же даже к психологу обращался - кстати после этого смог выдать пару приличных гонок.Ну так почему же тогда не ушел сам? Вон Монти в Маке такого отношение не потерпел, не стал заморачиватся и просто хлопнул дверью. А значит у Массы либо есть надежда, либо он уже давно на все "забил" и зарабатывает деньги.Верю. Почему нет то? Другое дело что болид построен под Фернандо, и бразилец не может его обуздать.А так я смысла не вижу его задвигать, и не бороться в КК.Где логика то?А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.08.2012 15:08 Ну позвольте уж напомнить, а то может совсем забыли все, что Уэббер то на втором месте в ЛЗ, а Феттель - на 3-м. :bigwink:Из-за схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.08.2012 16:15 Что то я уже и не помнюНаверняка, есть какие-нибудь таблетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.08.2012 16:38 Наверняка, есть какие-нибудь таблеткиДля Массы? А то он бедняга показывает на что способен уже 3й год, да всё никак не покажет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 23.08.2012 16:49 А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно? Не согласен что болид уже третий год заточен под Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.08.2012 16:51 А если болид заточен под Фернандо, то гоночный темп Алонсо должен быть заметно выше чем у Массы, верно? Не согласен что болид уже третий год заточен под Фернандо.Нууу, это ты не согласен, а кто то согласен. В том вопросе главное не то, под кого заточен болид, а логичный вывод из этого (возможного) варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах