Евгения Опубликовано 23.09.2012 08:35 обычно, у публичных людей от мира ф1 есть привычка не говорить чушь быть осторожными в своих выражениях, дабы это не выглядело аки пяткойвгрудьбитие. не делать громких заявлений, которых потом не сможешь воплотить в жизнь. всетаки здесь не предвыборная кампания в президенты и очков за громкие слова не дают.у сабжа же это наблюдается практически после каждой квалы выше напарника или результата выше 10. о каком изменении взглядов, приоритетов или интересов в этом случае может идти речь? детско-юношескипй максимализм, не иначе. как после этого к нему можно относится серьезно и доверять его словам?Да ну... Может Вы выборочно читаете?... :unknw:К Массе относятся серьезно в команде - это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 23.09.2012 08:40 ну вот и я о том же. у пилотов равные возможности. все остальное - не более чем домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.09.2012 14:23 Снимаю шляпу перед массой. Отличная гонка. Очень хорош сегодня масса столько провести времени на суперсофте и не слиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.09.2012 14:24 Боец, однако.Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2012 14:26 Спасибо Филу за эту гонку и команде за идеальную работу и тактику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.09.2012 14:31 А то что он удержал болит без контакта это вообще мего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.09.2012 14:36 Сегодня молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2012 14:43 Фелипе сегодня МА-ЛА-ДЭЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 23.09.2012 14:45 Отличная гонка, поздравления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 23.09.2012 14:49 ну после такой гонки его конечно пожизненно продлят в Феррари... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 23.09.2012 14:49 Фелипе - мужчина!! Отлично, суперски проехал. Всем поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 23.09.2012 14:50 Масса откровенно порадовал. А уж обгон другого бразильца - просто жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.09.2012 14:52 Поздравляю, Фелипе провел отличную гонку, похоже, старый Масса еще есть, очень надеюсь, что дальше будет ехать также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 23.09.2012 14:53 Поздравления болельщикам, отличная гонка в исполнении Фелипе! Честно скажу, после вчерашней квалификации не ожидал такого, но сейчас - снимаю шляпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.09.2012 15:00 почему пит на 1 круге? Прокол или надеялись на скорый SC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.09.2012 15:02 почему пит на 1 круге? Прокол или надеялись на скорый SC?Вроде прокол от того что петров с камуи боролись и массу зацепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.09.2012 15:03 Фелипе сегодня просто дико порадовал! Красавчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 15:06 Я скажу свое мнение, которое возможно будет закидано помидорами,но:Где вы удивили хорошую гонку?Слив с самого начала (вот тут я не понял, что там с ним случилось)Дальше, после пита, он ехал как и должен был, и только благодаря многочисленным сходам в первой десятке Масса оказался, там где мы его увидели на финише. Да, победителей не судят, но будьте объективны: только благодаря сходам он оказался в очках.Что касается инцидента с Бруной, я вообще думал, что накажут Массу. Человек тупо срезал трассу, и почти въехал в бок Бруно. Я рад, что стюарды вынесли правильное решение и никого не наказали, так как вины Бруно уж точно не было. Ну а дальше, молодец что доехал до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 23.09.2012 15:06 Пора бы уже ему перестать быть мальчишкой в красных штанишках для битья, а стать мужиком в красных трусах, а лучше без них, что бы все увидели его болзы наконец.Ну как, увидели болзы наконец?Болельщиков Фелипе поздравляю с хорошей гонкой, с прорывом с 24- го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 23.09.2012 15:09 почему пит на 1 круге? Прокол или надеялись на скорый SC? был прокол заднего левого колесаГонка отличная! Обгон Сенны получился очень эффектным с отловом машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 23.09.2012 15:12 Я скажу свое мнение, которое возможно будет закидано помидорами,но:Где вы удивили хорошую гонку?Слив с самого начала (вот тут я не понял, что там с ним случилось)Дальше, после пита, он ехал как и должен был, и только благодаря многочисленным сходам в первой десятке Масса оказался, там где мы его увидели на финише. Да, победителей не судят, но будьте объективны: только благодаря сходам он оказался в очках.Что касается инцидента с Бруной, я вообще думал, что накажут Массу. Человек тупо срезал трассу, и почти въехал в бок Бруно. Я рад, что стюарды вынесли правильное решение и никого не наказали, так как вины Бруно уж точно не было. Ну а дальше, молодец что доехал до финиша.Был прокол. Поэтому откатился. Далее были и обгоны и быстрые круги. Ни кто ни чего не срезал и тупо в бок ни к кому не упирался. Алонсо третим стал за счет схода Хэма а так у него шансов приблизится не было и что это уменьшает его место?Не устали минусы у массы искать даже после этой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 15:12 тот же автоспорт.ком пишет о проколе колеса на первом круге. гонка была аховая Молодцом на такой трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 23.09.2012 15:15 Я скажу свое мнение, которое возможно будет закидано помидорами,но:Где вы удивили хорошую гонку?Слив с самого начала (вот тут я не понял, что там с ним случилось)Дальше, после пита, он ехал как и должен был, и только благодаря многочисленным сходам в первой десятке Масса оказался, там где мы его увидели на финише. Да, победителей не судят, но будьте объективны: только благодаря сходам он оказался в очках.Что касается инцидента с Бруной, я вообще думал, что накажут Массу. Человек тупо срезал трассу, и почти въехал в бок Бруно. Я рад, что стюарды вынесли правильное решение и никого не наказали, так как вины Бруно уж точно не было. Ну а дальше, молодец что доехал до финиша.Дичайший бред. Надо быть упоротым что бы такое написать(не в обиду). Тоже самое можно сказать и про алонсо благодаря многочисленным сходами 2 сефти он оказался на подиуме. Слив не его заслуга в принципе. А дальше он атаковал. Как итог 20+ кругов на супер софте и 8 место и для массы у которого резина умирает очень быстро это просто феноменально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.09.2012 15:18 Масса однозначно сегодня Мужыг!Как он поймал тачку в этом узком проёме у меня до сих пор в голове не укладывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 15:18 Ни кто ни чего не срезал и тупо в бок ни к кому не упирался. Пересмотри повтор и желательно внимательно, а потом говори. В желании перекрестить траекторию, он тупо срезал поворот и белую линию без лишней надобности. Не просто так стюарды не приняли каких либо мер, так как сам Масса был не чист в том моменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах