Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

«Сегодня была прекрасная гонка, полная событий. Кими решил использовать последний шанс, чтобы попасть на подиум. Я его прекрасно понимаю, я бы поступил точно также. Он был намного быстрее Боттаса, но Валттери, просто не ожидал, что Кими решит атаковать в этом повороте.

Возможно, он даже не видел его в зеркале, иначе он бы пропустил соперника вперед, а затем попытался контратаковать. Оба потеряли очки, но это гонки».

http://#.#.#/news/id/26727

Реакция у его слабая, а то бы пропустил Кими вперед и пробовал бы контратаковать. Кароче, прикинулся невнимательным и хотел снести Кими переднее антикрыло, да не сработало.

Поделиться этим сообщением

Алонсо болеет за Великого. Выклянчил шлем. Пруф.

12145284_1498718383788552_1278619297_n.jpg

А что, в оригинале тоже в таких игривых выражениях или это переводчики постарались? :)

Ну старт как раз не айс,

Так потому, наверное, про ковер речь и зашла.

Можт просто учит потихоньку "вашего" грязным маневрам, которые против Кими не проходят? А попутно шлемами меняется, это как обменяться в футболе футболками, ни к чему не обязывает, но перекинуться парой фраз возможность есть.

А что, в оригинале тоже в таких игривых выражениях или это переводчики постарались? :)

Ну, почти, и да, там роб говорит про старты с момента изменения правил.

"We have not had the best start of Felipe (Massa;... Editor's note) seen since we have changed the rules in Spa," notes Williams chief engineer Rob Smedley, but does not believe that it is of a fundamental deficit Brazilian Formula 1 Veterans is: "I do not know if the advantage is gone or whether it is simply due to the circumstances, those circumstances were dictated in the past few races, where he had no good start, but that's not really up to.. his technique. "

Rather, it was the environment variables that ensured that Massa at the start not so good in the corridors came as his Finnish team-mate: "This was always thinking about the factors that surrounded him this he had a little dry spell I'm sure.. we get him back on track. "

The season opener in Australia has led the way already: Lewis Hamilton wins the first race of the season in Melbourne sovereign, while Nico Rosberg has to be content with second place. In the further course of the season the world champion extend his lead ever further while Rosberg again has to accept setbacks. We show you in our photo gallery, which has (partly homemade) misfortune overtaken the Germans in 2015.

The season opener in Australia has led the way already: Lewis Hamilton wins the first race of the season in Melbourne sovereign, while Nico Rosberg has to be content with second place. In the further course of the season the world champion extend his lead ever further while Rosberg again has to accept setbacks. We show you in our photo gallery, which has (partly homemade) misfortune overtaken the Germans in 2015.

That Bottas, who was cleared in Sochi on the way to podium by his countryman Kimi Raikkonen, so well get away and usually takes place after the start of the opportunity to attack a lie ahead Ferrari or Mercedes, lying on a natural disposition of the Finns: " I think Valtteri is definitely a good starter. I believe that he has internalized the clutch pedal game at the beginning of the launch. He understands very, very good when he gets slip in the tire. "

Ну, почти, и да, там роб говорит про старты с момента изменения правил.

Ну может он по телеметрии видит то, чего не видим мы.

Главное, чтобы болидами не махнулись. А то Алонсо он такой, пообещает Фрэнку титул и спонсоров и оппа..

Ну может он по телеметрии видит то, чего не видим мы.

Я всегда знал, что телеметрия Вальттери выглядит так

1404332732_1301108742.jpg

:crazy:

Я всегда знал, что телеметрия Вальттери выглядит так

1404332732_1301108742.jpg

:crazy:

Меня недавно кто то разводил, что такой ковер в шапке темы у Боттаса висит. Вы его сняли или меня обманули?

Меня недавно кто то разводил, что такой ковер в шапке темы у Боттаса висит. Вы его сняли или меня обманули?

Вот тебе на, виллофаны издеваются над непосвящёнными. :think:

В шапке My Williams он.

Боттас :worthy: :worthy: :worthy:

jnnjpg_4702740_19140967.jpg

Сам рулит и даже показывает как нужно правильно менять покрышки :D

bottajpg_2592482_19141192.jpg

даже показывает как нужно правильно менять покрышки :D

Учитывая, что мероприятие совместно с @randstadjobs, реально механиков по объявлению набирают. :)

"Жёлтенькое, ск" *вж-вж*

"и сюда тоже жёлтенькое, ск" *вж-вж*

«Сегодня была прекрасная гонка, полная событий. Кими решил использовать последний шанс, чтобы попасть на подиум. Я его прекрасно понимаю, я бы поступил точно также. Он был намного быстрее Боттаса, но Валттери, просто не ожидал, что Кими решит атаковать в этом повороте.

Возможно, он даже не видел его в зеркале, иначе он бы пропустил соперника вперед, а затем попытался контратаковать. Оба потеряли очки, но это гонки».

http://#.#.#/news/id/26727

Реакция у его слабая, а то бы пропустил Кими вперед и пробовал бы контратаковать. Кароче, прикинулся невнимательным и хотел снести Кими переднее антикрыло, да не сработало.

Практически на уровне "Жак Вильнев выбивал Михаэля Шумахера"... :)

Практически на уровне "Жак Вильнев выбивал Михаэля Шумахера"... :)

Или - уроды вокруг мешают нашему великолепному Пастору.

Ну он поди тоже хотел поучаствовать в том финском замесе, но машине не хватило скорости. :)

В свете последних событий думаю, стоит ли жалобу тыкать? Все ж таки юзер форума почти трехкратного уродом обозвал... :)

Или если своего обозвал - это не считается? :trollface:

Боттаса в "бешенстве")

Кстати, а перчатки Валера прям внутрь барьеров закинул. Кто ж забрал? Походу маршал, который там суетился.

#Боттас# :worthy: :worthy: :worthy: :sun:

bottjpg_1345129_19171044.jpg

Тренировка

CRiE808WsAEfs-4.jpg

Тренировка

CRiE808WsAEfs-4.jpg

И Мстя моя будет жестокой !!!

Felicitando a Kimi dices??? :spiteful: :cry2:

шлем.

Застеклили:

Шлем Боттаса занял свое место

CRcN2dPWUAEPP4E.jpg

===

На Спортс.ру делятся впечатлениями от ГП России, есть немного W и Вали:

509c6dab3dcabee4ab23a260f2d8a16d.jpg

http://www.sports.ru...vsk/844008.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...