Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Там, где меньше всего ждут. Будет приятный сюрприз болельщикам :) ждать не долго осталось

Уже инсайды пошли? :D

Я конечно глубоко извиняюсь, но всё же должен спросить: "Вы действительно что-то знаете или это очередной вброс информации от нечего делать, основанный на пустом месте?" В прошлом году таких было много. :)

Поделиться этим сообщением

Там, где меньше всего ждут. Будет приятный сюрприз болельщикам :) ждать не долго осталось

На Лотус намекаете? Чтож посмотрим...

т.е. шансов Петрову остаться почти нет ...?

В Катэрхэме - нет. Еще с Венгрии пошли явные намеки на уход из крокодилов, а в последние дни это уже стало совершенно ясно. Насчет самой Ф-1 фиг его знает. Косаченко непредсказуема. Может все завершить эпичнейшим фейлом, а может в последний момент вытащить туз из рукава...

Единственное, в чем Хайме абсолютно точно уверен, так это в том, что будет выступать "... В команде с пятого по седьмое место в кубке конструкторов..." Если считать топовые конюшни пелетона - головой, а самые последние - ногами, то получается, что Хайме окажется где то между поясницей и задней частью коленок. В принципе там, где он и сейчас

Менеджер Шумахера Сабине Кельм вчера была замечена в переговорах с Петером Заубером и Монишей

http://en.todoformula1.net/reports-hamilton-to-stay-at-mclaren-schu-at-mercedes/

Менеджер Шумахера Сабине Кельм вчера была замечена в переговорах с Петером Заубером и Монишей

http://en.todoformul...hu-at-mercedes/

А это точно были переговоры? :) Может просто зашла поболтать...

А это точно были переговоры? :) Может просто зашла поболтать...

На всякий случай. Интересно, что новые хард и медиум на последних двух ГП, которые будут в следующем году, идеально подошли Зауберу.

Единственное, в чем Хайме абсолютно точно уверен, так это в том, что будет выступать "... В команде с пятого по седьмое место в кубке конструкторов..." Если считать топовые конюшни пелетона - головой, а самые последние - ногами, то получается, что Хайме окажется где то между поясницей и задней частью коленок. В принципе там, где он и сейчас

да Заубер это, как пить дать :)

На всякий случай. Интересно, что новые хард и медиум на последних двух ГП, которые будут в следующем году, идеально подошли Зауберу.

ну имхо Монца не совсем типичный трек, чтобы распространять ее результаты на все гонки сезона.

http://en.todoformul...hu-at-mercedes/

Неужели Шумахер уйдет в Заубер, а Альгерсуари сядет в Мерс?

Австралийский бизнесмен Клив Палмер может купить ХРТ и первым пилотом станет Уилл пауэр

Аллен говорит, что несмотря на увеличение пакета Макларена, Льюис скорее всего будет в Мерседесе.

Буеми ведет переговоры с ХРТ

Вот оригинал Бильда

http://www.bild.de/s...42764.bild.html

Просто шансы что Хэм останется в Маке выросли, когда Маки предложили ему 15 миллионов вместо 12, но на 100% еще ничего не ясно...

Бильд еще сказал что если Хэм будет в Маке, Шумахер останется консультантом-третьим пилотом, это точно.

ага, выросил шансы))

да упали эти шансы на нулевую отметку.

и зарплата 15 лямов это все еще ниже Дженсовой, я конечно понимаю, что Дженс и для спонсоров лучше и гонщик он крутой, но боюсь что Льюис этого не понимает и зарплата считается все еще низкой)

Зачем писать такую простынь? Мог бы просто написать коротко: "Петрова в Ф-1 не будет ", и поставить 3 смайлика . А потом со светлыми чувствами начинать готовиться к празднованию Нового года.

Правда есть одно "но". Деда мороза не существует :(

Может затем, что я так думаю, исходя из информации что доступна на данный момент.

Или петрофаны узурпировали эксклюзивные права на эту тему и больше ни о ком тут писать отныне нельзя?

Сингапур словно сам подтолкнул Хэма и Мерс на окончательное принятие решения. имхо. Может уже решено все давно.

Аллен говорит, что несмотря на увеличение пакета Макларена, Льюис скорее всего будет в Мерседесе.

Буеми ведет переговоры с ХРТ

Ну, после эпичного Синга вообще не удивлюсь...

Буэку зачем это?

На месте Вил я б обоих плотов поменял... Сеня не ездок - вон и с Массой сегодня что учудил. А Пастор сезон не поездит, поостынет.

На месте Вил я б обоих плотов поменял... Сеня не ездок - вон и с Массой сегодня что учудил. А Пастор сезон не поездит, поостынет.

вилы команда рент. Обоих пошлют и у них минимум четверть бюджета сдует

Чем тебе Пастор то не угодил? Пересмотри гонку, да и весь уик-энд в его исполнении, в поломки машины вины его нет.

Чего ему остывать? До схода ехал получше многих топов, а гонку ему загубила команда.

Чем тебе Пастор то не угодил? Пересмотри гонку, да и весь уик-энд в его исполнении, в поломки машины вины его нет.

Чего ему остывать? До схода ехал получше многих топов, а гонку ему загубила команда.

Пастору в вину можно поставить только слитый старт. А так, да, он быстр и Вилкам, с учетом стоящих за ним венесуэльцев, совершенно не с руки от него избавляться.

Даже если Хэм останется в Маке, Мерсу срочно нужно искать напарника Росбергу. Нынешний не только не блещет скоростью, но и слишком авариен, уже второй раз получает штраф на следующую гонку за свои проделки. Сдается, после третьего, будет бан на гонку, как Роме. Интересно -кого Мерс тогда посадит на замену? :) Может Берда?

Но возвращаясь к 2013 -Ди Реста сегодня ехал отлично. Впрочем и Кими уверяет, что далеко не на 100% остнется в Лотусе

Даже если Хэм останется в Маке, Мерсу срочно нужно искать напарника Росбергу. Нынешний не только не блещет скоростью, но и слишком авариен, уже второй раз получает штраф на следующую гонку за свои проделки. Сдается, после третьего, будет бан на гонку, как Роме. Интересно -кого Мерс тогда посадит на замену? :) Может Берда?

Но возвращаясь к 2013 -Ди Реста сегодня ехал отлично. Впрочем и Кими уверяет, что далеко не на 100% остнется в Лотусе

Это ж как упёрто надо фобить, чтобы фобство вызывало оскомину даже у тех, кому Шумахер по барабану.))

Это ж как упёрто надо фобить, чтобы фобство вызывало оскомину даже у тех, кому Шумахер по барабану.))

Стараюсь :)

но в данном случае это просто поиск справедливости...Вот кто-то не хочет видеть Бруно за рулем Вильямса, это его право, я же хочу видеть за рулем Мерса кого-то моложе, быстрее и стабильнее, думаю многие с этим согласятся...

Он там будет! :)

И не в Марусе, ХРТ и Катере

Тестер Пирелли?

Единственное, в чем Хайме абсолютно точно уверен, так это в том, что будет выступать "... В команде с пятого по седьмое место в кубке конструкторов..."

Причем, насколько я понял, о том, что команда эта в Ф1 - не уточняется.

Фирменный Петров-стайл инсайд уже и сюда просочился... :facepalm:

В Марусе могут проделать дыру.

Да там уже негде больше проделывать :D И так одна сплошная дыра...

Да там уже негде больше проделывать :D И так одна сплошная дыра...

Да не скажи. Я весь год считал, что удел Маруси - опережать ХРТ, причём чем дальше - тем неувереннее.

А тут все практики в борьбе с Катерхэмами, а Глок приезжает 13-м впереди Ковы :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...