Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Какой баланс?

Бухгалтерский )))

Поделиться этим сообщением

ну да, они же здесь только за баблом...

Ну а что их может побудить к уходу? Пока не видно таких причин. Деньги хорошие получают, вес и политическое влияние имеют. Регламент с выгодой для себя пробивать могут (пример - моторы).

Если только наместник Берни начнёт закручивать гайки по отношению к ним. Но вот смысла в этом опять же нету, другие команды ведь тоже понимают, что присутствие Фер повышает статус чемпионата, а это на пользу всем. Собственно поэтому и платят бонусы.

Этим недовольствам не один год. Почти год назад, представитель того же Union Investment, требовал уйти с ф1.

В той статье данные за 2 года, сколько в прошлом году потратили не известно. Бюджет в Бриксворте 100 млн, плюс 50% в 2011. Остальное в брякли и маку с ФИ, по-прежнему не впечатляет?

И что? Акционеры не довольны уже который год, присутствием в ф1, не только своей командой, но и в качестве моториста. Пустая трата денег.

Ну как пустая. Медийный эффект есть. Плюс много неплохих роликов с Шуми, Миккой, Росбергом. Везде пиар СЛСа на фоне болидов. Плюс и V8 и V6 турбо и 1,6л - входят в парадигму гражданского моторостроения Даймлера.

Им бы с менеджментом разобраться, а присутствие в Ф1 - это явно полезный инструмент, если заставить его заработать.

Надеюсь это утка

Неделя назад была информация, что продлили мандат Цече как председатель СД. А он поддерживает идею о Ф1.

Ну че седня должно быть объявление ФИ?

Ну че седня должно быть объявление ФИ?

кто сказал?

На церемонии официальной презентации новой машины Фернли объявил, что команда планирует назвать имена гонщиков перед началом второй серии зимних тестов, стартующих в Барселоне 19 февраля.

Тесты приближаются, заявлений пока нет, но представитель Force India подтвердил, что Сутил побывал на базе, где прошел подгонку сиденья и заявил BBC: « Мы сообщим график в понедельник на следующей неделе».

Ди Реста тестирует ФИ во вторник и среду, Сутиль в четверг, Бьянки-в пятницу.Пока состав команды на сезон неопределен

http://twitter.com/clubforce/with_replies

Ди Реста тестирует ФИ во вторник и среду, Сутиль в четверг, Бьянки-в пятницу.Пока состав команды на сезон неопределен

http://twitter.com/clubforce/with_replies

Интересное ноу-хау. Дать место в команде победителю тестов )))

А если Ди Реста проиграет? :)

А если Ди Реста проиграет? :)

он в конкурсе не участвует, думаю...

он в конкурсе не участвует, думаю...

это как, с деньгами будет у ФИ :)

это как, с деньгами будет у ФИ :)

Чот мне кажется, плохо у них с деньгами. Но индусы - загадочные. Думается, если бы не какие-нить плюшки от Феррари, то они бы вообще Бьянки бы не рассмаривали. Сутиля бы вернули. Но сейчас ситуация из разряда: и хочется, и колется. Вот и тянут.

Сажали бы уже Картикеяна и не парили бы мозги ни себе, не болельщикам. А то такими темпами реально Ди Ресте придется одному на двух машинах ездить, ну или ФИ придется 2 болида в один соединять :D :play_auto:

Сажали бы уже Картикеяна и не парили бы мозги ни себе, не болельщикам. А то такими темпами реально Ди Ресте придется одному на двух машинах ездить, ну или ФИ придется 2 болида в один соединять :D :play_auto:

Можно ещё чередовать, как у Быков Клин и Лиуцци ездили.

Мне кажется, тут не в деньгах дело. По деньгам явно был бы Сенна(ну или подставьте кто вам там нравится, Разия, Петров, ван дер Гарде)... Сутиль вроде не такой уж богатый, а Бьянки и подавно. Да и ди Реста - я не верю в то, что Мерседес бешеные бабки платит. В прошлом году Хюлькенберг бесплатно ездил, и хотели продлить. Моё мнение - дело не в деньгах.

Мне кажется, тут не в деньгах дело. По деньгам явно был бы Сенна(ну или подставьте кто вам там нравится, Разия, Петров, ван дер Гарде)... Сутиль вроде не такой уж богатый, а Бьянки и подавно. Да и ди Реста - я не верю в то, что Мерседес бешеные бабки платит. В прошлом году Хюлькенберг бесплатно ездил, и хотели продлить. Моё мнение - дело не в деньгах.

Для полного счастья сообщи, что он и в заубере бесплатно ездить теперь будет, декра типа не при делах :facepalm:

это не ноу-хау, Рено вроде так сравнивали на замену Кубице кого-то с Хайдфельдом, если не путаю ничего конечно

Можно ещё чередовать, как у Быков Клин и Лиуцци ездили.

и они признали, что опыт неудачный

Для полного счастья сообщи, что он и в заубере бесплатно ездить теперь будет, декра типа не при делах :facepalm:

Справедливости ради... Сильно сомневаюсь, что там какие-то серьёзные деньги. Так... соблюдение приличий, не более.

это не ноу-хау, Рено вроде так сравнивали на замену Кубице кого-то с Хайдфельдом, если не путаю ничего конечно

Вообще не помню такого момента.

Справедливости ради... Сильно сомневаюсь, что там какие-то серьёзные деньги. Так... соблюдение приличий, не более.

Вообще не помню такого момента.

про Рено тоже не помню, но Вилльмс точно Ника и Пиццонию на тестах сравнивали, и Фрэнк практически в день презентации выбор сделал.

А нам кто-то суммы озвучивал? Это стиль ОПК кричать про мульты и их количество, но не менеджеров пилотов :)

За место в Виллах в свое время Хайд с Пицонией сражался

По деньгам богатые были Сенна, Гарде и Разия, у Петрова практически столько же сколько и у Сутиля. За Бьянки возможно предлагают столько же, сколько может принести Сутиль (если ФИ думает перейти на Феррари с 2014 то им наверное предлагают скидку)

про Рено тоже не помню, но Вилльмс точно Ника и Пиццонию на тестах сравнивали, и Фрэнк практически в день презентации выбор сделал.

Это было давно и неправда. Но раз так... То индусы повторяют не самый распространённый опыт :)

Это было давно и неправда. Но раз так... То индусы повторяют не самый распространённый опыт :)

Почему же, выбирают из 2 пилотов которые хорошо известны команде. Правда чего ждать от Сутиля в гоночном режиме известно а что ждать от Бьянки, пока нет, хотя по мне вряд ли он будет хуже Сутиля, потому не понимаю чего ФИ тянут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...