Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

А может Роману приписывать тоже самое, то же не надо?

Ну да, тут ты прав, просто у него слишком много спорных, очень :) да и очков очень много потерял на этом.

Поделиться этим сообщением

Грожана официально продлили

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/12/17/grosjean-remain-lotus-2013/

С цитатами Романа и Буллье

Ромка молодец, поздравляю.

Все уже думал конец, а нет show mast go on :) Поздравления, ну и холодной головы.

У "Лотуса" был шанс заявить о себе как о серьёзной команде, подписав контракт с куда более достойными пилотами, но команда по-прежнему позиционирует себя какой-то шаражкой.

Шаражкой они бы себя позиционировали, если бы Сенну или Петрова с мешком денег подписали.

Грожана хоть понятно за что продлили. Скорость есть, крэшевость вылечить (если лечится) - будет нормальный пилот.

И не надо это объяснять тем, что Идэ умел говорить только на японском.

Ещё Сато сливал по 2-4 сек на круге.

Шаражкой они бы себя позиционировали, если бы Сенну или Петрова с мешком денег подписали.

Грожана хоть понятно за что продлили. Скорость есть, крэшевость вылечить (если лечится) - будет нормальный пилот.

Кобаяши был, готовый за роллы и лапшу гонятся.

Ещё Сато сливал по 2-4 сек на круге.

Тут больше 100 очков разницы тому, кто в ралли бамбук курил два года.

Грожана официально продлили

http://www.f1fanatic...ain-lotus-2013/

С цитатами Романа и Буллье

Шоу маст гоу он :spiteful:

Ну нет, сравнивать Грожана с Иде это уже слишком.... :) Если это всерьёз, то не вижу смысла что-то дальше обсуждать)

Ну нет, сравнивать Грожана с Иде это уже слишком.... :) Если это всерьёз, то не вижу смысла что-то дальше обсуждать)

Если бы после Спа его отправили туда же, куда и Идэ, я даже и не сравнивал бы.

Не надо прикрывать якобы скоростью очевидные бреши в куда более жизненно важных знаниях, умениях и навыках

одного из самых обеспеченных рент :)

откуда этот миф, тоталь платит сверху всего лишь 5 млн, это не так много

откуда этот миф, тоталь платит сверху всего лишь 5 млн, это не так много

А этот миф откуда? По данным авторитетнейшей ТС?

Помнится у них была заметка, что Райконен испугался Петрова и боясь поражения от опытного пилота после своего возвращения, требовал убрать его из команды.

Камуи не будет в 2013. Ему не удалось собрать 8 млн евро(именно столько просили за место (в Лотусе?)). Жаль. очередному таланту всё таки нет места в ф1. Печально.

Кобаяши был, готовый за роллы и лапшу гонятся.

Не думаю, что Камуи быстрее Грожана.

Камуи не будет в 2013. Ему не удалось собрать 8 млн евро(именно столько просили за место (в Лотусе?)). Жаль. очередному таланту всё таки нет места в ф1. Печально.

:(

Судя по всему в Лотусе с ним были серьезные переговоры, возможно это и держало оставшийся рынок - ведь не спроста он написал это именно в день закрытия вакансии в Лотусе...

Не думаю, что Камуи быстрее Грожана.

ну скажем так он интереснее(ИМХО). Последние гонки Грожы как то заставляли задуматься, а может ли он ехать быстро когда старается никого не выбить. Хотя конечно Рома Перспективнее и увольнения тоже не заслужил. Мне будет не хватать Кобы.

Рома заслужил продление. Но Камуи мне будет оч не хватать.

Покорять Ле-Ман с Тойотой было бы неплохим вариантом

Он ещё надеется на 2014 в ф1. А так вариант хороший. или на родину в SuperGT и Formulu Nippon. (В тайне надеюсь на Индикар) Кстати Видимо в ФИ уже тоже определились, так как Камуи сказал что не удалось получить место в конкурентоспособной команде.

Там все шестеро продлены уже давно.

Вообще странная с ним ситуация, ещё недавно японские корпорации тратили миллиарды на это шоу, а сейчас не могут дать своему единственному пилоту жалкие 10-20 млн. чтобы он купил место. Понятно что и кризис жахнул, и в стране тяжёлая ситуация, но бросать всё до такой степени сжигая мосты...

Камуи Кобаяши подтвердил, что в следующем году не будет выступать в Формуле 1

Японский пилот Sauber Камуи Кобаяши подтвердил, что не будет выступать в Формуле 1 в следующем сезоне.

Гонщик собрал определённую сумму денег при помощи болельщиков и японских компаний, чтобы заплатить за место, однако признал, что слишком поздно начал аккумулировать средства.

Камуи Кобаяши: “Благодаря Вашей поддержке японские компании начали проявлять ко мне интерес, и я уже был готов предложить пакет в размере 8 млн. евро. Это доказывает, что Японии интересна Формула 1. К сожалению, мне просто не хватило времени, чтобы оказаться в конкурентоспособной команде. Это очень грустно, я прошу прощения у своих болельщиков и инвесторов, которые поддерживали меня. Я всё же надеюсь, что в 2014-ом году мне удастся оказаться в Формуле 1 вновь. Мне не интересны другие серии”.

Японец провёл 60 Гран При в Формуле 1. Его лучшим результатом стало третье место на домашнем Гран При в этом году.

А можно еще и так: равенство в квалах фактически дебютанта с чемпионом.

Ну и по мелочи- уделал на рефлексах супертрехкратного Феттеля, не считая остальных шумахеров на РОКе ;)

Роме дали еще один шанс. И я думаю что - последний. Будет весело!!

я надеюсь продление Романа станет поворотной точкой и остальные команды закроют вакансии на этой неделе ... =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...