Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ну, уже как минимум два дебютанта будет в следующем году. Кстати, оба - чемпионы GP3 :)

Поделиться этим сообщением

Претендентов всегда много, но реальных — не очень.

Грожан, Ди Реста, Петров, Сенна, Ковалайнен, Кобаяши, Чилтон.

Остальные, думаю, несерьезно.

Грожан, ди Реста, Петров, Сенна, Сутиль, Чилтон ну и с натяжкой Альгер... ;)

Грожан, ди Реста, Петров, Сенна, Сутиль, Чилтон ну и с натяжкой Альгер... ;)

Вот скажите мне, все так усиленно пихают Сутиля, но вот Попов в трансляции сказал, что он не может гонятся в странах, где на него подан иск. Это 4-5 трасс чемпионата. Либо это неправда, либо для Сутиля все.

Вот скажите мне, все так усиленно пихают Сутиля, но вот Попов в трансляции сказал, что он не может гонятся в странах, где на него подан иск. Это 4-5 трасс чемпионата. Либо это неправда, либо для Сутиля все.

Ну если честно, то я в Сутиля тоже не особо верю. Думаю там будет Реста-Сенна или Реста-Альгер.

Ну если честно, то я в Сутиля тоже не особо верю. Думаю там будет Реста-Сенна или Реста-Альгер.

Виталика со счетов не сбрасывай :)

Но если не он, так уж лучше Кова или Коба, чем эти двое, имхо. По крайней мере, по последнему сезону.

Буду надеятся, что Вит в ФИ, а Кова в Катер.

А я думаю одно из мест в Форс Индии займёт Бьянки

Ура, можно танцевать джагу джагу

Всё. Теперь вопросы только по ФИ... Сутиль или Сенна? А может оба? А может кто-то ещё?

Сутиль уголовник, не въездной в некоторые страны. А Бруно показал в этом сезоне, что не может дать результат даже на очень хорошей машине. Будь у него та же ФИ, болтался бы сейчас в очковом зачёте между Вернем и Риккардо. В Ф1.5 в принципе за фамилию и спонсоров подписать могут.

Не исключено, что ФИ полностью сменит состав. Всё таки Реста откровенно слил Хюльку вторую половину сезона. Похоже на потерю мотивации, после закрытия вакансий в топ-командах. Ну а если это его реальный потолок, то тем хуже для него.

Будет интересно на Боттаса посмотреть. Уделает он Мальдонадо или нет

Виталика со счетов не сбрасывай :)

Но если не он, так уж лучше Кова или Коба, чем эти двое, имхо. По крайней мере, по последнему сезону.

Буду надеятся, что Вит в ФИ, а Кова в Катер.

Думаю, что в Ф1 так и останется два финна. Это к вопросу Кова или Коба. Недавно, кстати, наткнулся на интересную заметку, что сайт, посвящённый сохранению Кобаяши в Ф1 собрал уже 500 тыс. фунтов :)

Петров скорее всего останется в Катере и туда же придёт Сенна. Ну, должен же Сенна куда-то прийти. Либо Катер, либо ФИ.

Петров скорее всего останется в Катере и туда же придёт Сенна. Ну, должен же Сенна куда-то прийти.

а ничего, что одно место уже занято Пиком ...? =)

Думаю, что в Ф1 так и останется два финна. Это к вопросу Кова или Коба. Недавно, кстати, наткнулся на интересную заметку, что сайт, посвящённый сохранению Кобаяши в Ф1 собрал уже 500 тыс. фунтов :)

Петров скорее всего останется в Катере и туда же придёт Сенна. Ну, должен же Сенна куда-то прийти. Либо Катер, либо ФИ.

В Катере уже Пик. Так что придет только один из этих двух :)

Пик уже одно место в Катере занял.

Ладно, хоть что-то положительное в сезоне переходов таки случилось, а то ерунда всякая творилась: Шуми ушел, Масса остался, Хюли не повысился...

Фактически 3 места в Ф-1 остались, как понимаю: место Ромэна и 2 места в ФИ.

а ничего, что одно место уже занято Пиком ...? =)

В Катере уже Пик. Так что придет только один из этих двух :)

Чот про Пика я и запамятовал )))

Мой погноз ФИ- Бьянки, Ди реста, Альгерсуари,Сенна,Буэми.

Грожана подпишут в Лотус, как Чилтона в Марусю к Глоку.

А в катере похоже 2 претендента Хейки и Виталий, несмотря на то что вит добился 11 места, он и деньги команде принес, так что могут оставить Хейки. Ван ден Гарде наврят ли подпишут.

Насчет HRT, неясно будет ли команда выступать в следующем году.

Фактически 3 места в Ф-1 остались, как понимаю: место Ромэна и 2 места в ФИ.

место в Катере ещё.

Но на место Ромы я бы сильно не рассчитывал в плане неожиданностей.

Вот индусы могут удивить...

А в Маруське кто?

В Катере уже Пик подписан, так что только одно место там.

А почему должен? Дикий же слив напарнику в этом сезоне. Огромная пропасть. Если бы Пастору чуть более холодную голову, то было бы сейчас между ними не 1.5 раза по очкам, а 3 так точно. Ну и квалы полный вынос 18-2, самый худший показатель в пелетоне. Даже Картикеян умудрился трижды обогнать ветерана Росу =)

А почему должен?

Деньги есть. Это важный фактор. В квалах - да. Слив. Но в гонке зачастую смотрится очень неплохо.

Ну и квалы полный вынос 18-2, самый худший показатель в пелетоне. Даже Картикеян умудрился трижды обогнать ветерана Росу =)

Нараин обошел и ветерана в ЛЗ. 15-е место в Монако, лучшее в команде. у Нараина.

Деньги есть. Это важный фактор. В квалах - да. Слив. Но в гонке зачастую смотрится очень неплохо.

Но деньги есть не у него одного. А уровень он свой показал. Для первого сезона простительно было бы, но для третьего уж никак не тянет он.

Пастор на этой машине побеждал и боролся за подиумы. Что-то не припомню ни одной гонки, где Бруно хотя бы теоретически претендовал на столь высокие позиции. Обычно это героическое выцарапывание одного-двух очков в конце десятки. Повторюсь, на машине ФИ он со свистом пролетал бы даже мимо этих очков.

Реально для него это место в Катере, если Петров уйдёт. Выше вряд ли.

Тоесть Ньюи в Ф1 до 2016?

Просто в Феррари Алонсо до 2017, а больше Феттелю идти не куда, вот в 2017 рванет в Феррари

Петров скорее всего останется в Катере и туда же придёт Сенна. Ну, должен же Сенна куда-то прийти.

А Пика куда девать будем? :D

Но деньги есть не у него одного. А уровень он свой показал. Для первого сезона простительно было бы, но для третьего уж никак не тянет он.

Пастор на этой машине побеждал и боролся за подиумы. Что-то не припомню ни одной гонки, где Бруно хотя бы теоретически претендовал на столь высокие позиции. Обычно это героическое выцарапывание одного-двух очков в конце десятки. Повторюсь, на машине ФИ он со свистом пролетал бы даже мимо этих очков.

Реально для него это место в Катере, если Петров уйдёт. Выше вряд ли.

Где это Мальдонадо за подиумы боролся? Если убрать у него победу в Испании, то во всем остальном у него сезон не лучше чем у Бруно. Оба провалили сезон, но видать остался тот у кого бабла больше, был бы Вильямс богат как в 2004, то обоих бы поменял

Где это Мальдонадо за подиумы боролся? Если убрать у него победу в Испании, то во всем остальном у него сезон не лучше чем у Бруно. Оба провалили сезон, но видать остался тот у кого бабла больше, был бы Вильямс богат как в 2004, то обоих бы поменял

Валенсия - краш, претендовал вплоть до 2 места (он был почти на секунду быстрее Кими и времени догнать и пройти вполне хватало до финиша, но Хэм упёрся ...).

Малайзия - краш+косяк на пите+мотор сгорел, а на 3 место вполне шёл.

Сингапур - шёл на гарантированное 3 место, команда рискнула провернуть вариант Испании и повела на победу :facepalm: хорошо хоть машина гикнулась, не так обидно было ...

Абу-Даби, даже без КЕРСа был вполне в темпе ТОП5. С КЕРСом шёл чуть медленней первых 2х, но ощутимо быстрее преследователей.

И это только гоночный темп в чистом виде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...