Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Альгерсуари: Ничего не подписано, у меня нет 10,15,25 миллионов как у других гонщиков, я ни в чем не уверен, но надеюсь вернуться в Ф1

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.caranddriverthef1.com%2Fformula1%2Fnoticias%2F2012%2F10%2F01%2F61913-entrevista-jaime-alguersuari-digo-hasta-nunca-f1-no-gusta-parado-22-anos&act=url

Поделиться этим сообщением

Альгерсуари: Ничего не подписано, у меня нет 10,15,25 миллионов как у других гонщиков, я ни в чем не уверен, но надеюсь вернуться в Ф1

http://translate.goo...22-anos&act=url

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, впрочем над ним и смеяться не хочется. Переса вон без денег взяли, догнали, да ещё наоборот дали, причём много)) Опять балаболит :bleh:

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.caranddriverthef1.com%2Fformula1%2Fnoticias%2F2012%2F10%2F01%2F61913-entrevista-jaime-alguersuari-digo-hasta-nunca-f1-no-gusta-parado-22-anos&act=url

уахаха, а я что говорил. Балабол как есть :D

В качестве вторикеллы Фил абсолютно бесполезен для Ала. Не то, Барик для Шуми в свое время. Алонсо приходится выкручиваться в одиночку, и напарник очки у конкурентов не отнимет.

Как по твоему Масса может быть рядом с Алонсо?!! Феррари же ведро и только Фернандо, не смотря на это, может привезти его на подиум. Алонс - это великолепнейший гонщик, а не кто то, кто может ехать рядом с обыкновенным (когда то вице-чемпионом) гонщиком. Алонсо это небывалый талантище и все чемпионы современности с ним и рядом не стояли, так как могут брать чемпионат только на самовозах.

:facepalm:

Вы Массу за 2010 поблагодарили? Ведь тогда Алонсо мог претендовать на ЛЗ только благодаря Массе, и отбирать его, честно зарабатываемые очки, Алонсо начал уже в Китае.

Вы Массу за 2010 поблагодарили? Ведь тогда Алонсо мог претендовать на ЛЗ только благодаря Массе, и отбирать его, честно зарабатываемые очки, Алонсо начал уже в Китае.

:blink: Алонсо лидировал в ЛЗ благодаря себе и мостику. Масса-то тут при чём. Он что, типа сам предложил очки Алоснсо??? И да, очки начисляются после пересечения финишной черты. Напомни, когда там чего после финиша Алонсо отбирал.

И да, нам Массу благодарить не за что. Он делает свою работу, причём получает за неё больше чем любой из здесь присутствующих за свою.

Мне вот, что интересно. Если Феррари уже определились, что Масса - аут, то когда станет известно об этом всем остальным?

По высказываниям бразильца, с Ф-1 он завязывать не собирается, а поэтому, не будет ли слишком поздно для него

подыскивать варианты на дальнейшее продолжение карьеры?

Мне вот, что интересно. Если Феррари уже определились, что Масса - аут, то когда станет известно об этом всем остальным?

По высказываниям бразильца, с Ф-1 он завязывать не собирается, а поэтому, не будет ли слишком поздно для него

469252_96s.jpg

Я боюсь, что ему не будет смысла искать варианты, если он, конечно, не ОЧЕНЬ удивит всех в оставшихся гонках. Уж слишком сильно он себе репутацию подпортил в этом сезоне.

Если хотят подписать Феттеля в 2014 году, то вполне понятно, почему Масса еще в Феррари, ибо на один год мало кто хочет подписываться.

Если титул вдруг уплывёт от Алонсо в концовке сезона, то виноват будет Масса и автоматом тот, кто принимал решение его продлять.

Потому как именно Масса из большой четверки команд почти не отбирает очков у прямых конкурентов командира.

А на следующий год можно найти крепкого пилота вместо Фелипе, например Кими не против вернуться в Феррари(в июле он об этом говорил), те же Хюльк и Ди Реста, да даже Грожан убедительнее Массы смотрится.

А чьи это будут проблемы?)

Про Шерифа и проблемы негров слышал? :)

Если титул вдруг уплывёт от Алонсо в концовке сезона, то виноват будет Масса и автоматом тот, кто принимал решение его продлять.

Потому как именно Масса из большой четверки команд почти не отбирает очков у прямых конкурентов командира.

А на следующий год можно найти крепкого пилота вместо Фелипе, например Кими не против вернуться в Феррари(в июле он об этом говорил), те же Хюльк и Ди Реста, да даже Грожан убедительнее Массы смотрится.

Сомневаюсь, что Кими согласится вернуться в Феррари всего лишь на один год. С другой стороны,

если камбэк Кими в Феррари и результаты после него произведут фурор, то дело может и не закончится одним годом.

А чьи это будут проблемы?)

Николя Тодта... :spiteful:

...например Кими не против вернуться в Феррари(в июле он об этом говорил)

Кимофилы выдержат такой удар? )))

Про Шерифа и проблемы негров слышал? :)

Дело в том, КТО представляет интересы негров индейцев. :bigwink:

Кимофилы выдержат такой удар? )))

Я б взглянул на баттл Федя vs Кими, за остальных кимофилов не скажу.

Сомневаюсь, что Кими согласится вернуться в Феррари всего лишь на один год. С другой стороны,

если камбэк Кими в Феррари и результаты после него произведут фурор, то дело может и не закончится одним годом.

Всё можно прописать в контракте, всякие опционы в зависимости от результатов.

Робертсоны это умеют делать граммотно, в отличие от ОК! :D

http://translate.goo...ita-nel-sangue/

В Италии усиливаются слухи о контракте Райкконена с Феррари. Как я понимаю, во многом с этим связано желание Берни протолкнуть Шумахера в Лотус

Туррини от радости помрёт

Всё можно прописать в контракте, всякие опционы в зависимости от результатов.

Робертсоны это умеют делать граммотно, в отличие от ОК! :D

В свое время Феррари выкинуло на мороз именно Кими, а не Массу, когда приходил Алонсо. Какой из этого делаем вывод? ;)

В свое время Феррари выкинуло на мороз именно Кими, а не Массу, когда приходил Алонсо. Какой из этого делаем вывод? ;)

Ну, как минимум о восстановлении статус-кво. :D

ога, выкинули на мороз с котлетой денег в придачу, чтоб отдыхалось веселее. Какой делаем вывод?

бредятина! значит Чеко (с подиумами) для Луки еще слишком неопытен был , а посредственность Хюльк - подойдет?

Естественно, опытный пилот не будет обгонять два болида Феррари в Монце за подиум, при этом претендуя на место в данной команде.

Чеко проявил всю свою неопытность :)

Туррини от радости помрёт

Что то Лео про Ди Ресту спрашивает http://blog.quotidiano.net/turrini/2012/10/01/vi-piacerebbe-di-resta/

пружина по голове помогает остаться в Феррари?

бредятина! значит Чеко (с подиумами) для Луки еще слишком неопытен был , а посредственность Хюльк - подойдет?

Переговоры не за один день проводятся, поди Перес им отказал вот они и защищались фразами, что Перес еще не готов.

Ну и с такой оценкой пилотов по 2008-2009 можно было однозначно сказать что Алонсо посредственность, нафига его берут в Феррари, Масса же лучше ес Кими.

Переговоры не за один день проводятся, поди Перес им отказал вот они и защищались фразами, что Перес еще не готов.

Ну и с такой оценкой пилотов по 2008-2009 можно было однозначно сказать что Алонсо посредственность, нафига его берут в Феррари, Масса же лучше ес Кими.

Если отказал, то правильно сделал

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...