Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Кого может привести Бьянки в ФИ? В смысле кто может выступить спонсором?

Я просто не думаю, что его просто так катают по пятницам. Может, он и никого привести не может...

Поделиться этим сообщением

И вот смысл был посылать Переса и брать Хюлькенберга?

Там наверняка всё немножко сложнее, чем "посылать" было )))

И вот смысл был посылать Переса и брать Хюлькенберга? Нет, я конечно только за, потому что смотреть на потуги Массы уже нет никаких сил, по мне так хоть Нараина вместо него, лишь бы хоть что-то попытаться изменить. Но реально удивлюсь если щас подпишут Хюлька вместо Фелипе...

P.S. Мож реально у ФИ большие финансовые проблемы и поэтому одного пилота ради бабла точно заменят. Хюльк вроде пустой, его выкидывают и он подписывается третьим в Феррари с опционом на боевого в 2014? Ну а если Масса продолжит лажать, так сразу в 2013 заменят. Ну чисто как теория...

смысл в том, что, может, сами не хотели гробить карьеру парню при Фернандо. (хах, феррари такие аскетичные :D )

Поясню вам логику феррари - есть предварительный контракт с Феттелем на 2014 , Переса собирались оставить еще на год в Заубере и ждать решение Себа. Тут Перес решает не рисковать и валит в макларен , тогда красные боятся остаться в 2014 с Массой и берут Халка , неважно 2 или 3 пилотом на год как запасной план на случай провала варианта с Феттелем. ИМХО ))

Хайме Альгерсуари скорее всего

Зачем им пионер со стажем пенсионера - не понятно?Между руководителями команд Формулы 1 наверняка существует некая корпоративная взаимосвязь. Если Хельмут Марко уже однажды прокукарекал, что Хайме как победитель - никакой, то я сильно сомневаюсь, чтобы Петер Заубер или Виджей Малья попытались в этом убедится при помощи своих болидов.

Поясню вам логику феррари - есть предварительный контракт с Феттелем на 2014 , Переса собирались оставить еще на год в Заубере и ждать решение Себа. Тут Перес решает не рисковать и валит в макларен , тогда красные боятся остаться в 2014 с Массой и берут Халка , неважно 2 или 3 пилотом на год как запасной план на случай провала варианта с Феттелем. ИМХО ))

тоже вполне логичное объяснение, я уже такой вариант предлагал

Я просто не думаю, что его просто так катают по пятницам. Может, он и никого привести не может...

Малья говорил в интервью что они ищут серьёзного спонсора, когда Бьянки уже был 3м, кого он может привести в ФИ неясно. Судя по тому что и кого ищут ФИ, там скорей Бруно окажется со своими Embratel и Gellett.

Зачем им пионер со стажем пенсионера - не понятно?Между руководителями команд Формулы 1 наверняка существует некая корпоративная взаимосвязь. Если Хельмут Марко уже однажды прокукарекал, что Хайме как победитель - никакой, то я сильно сомневаюсь, чтобы Петер Заубер или Виджей Малья попытались в этом убедится при помощи своих болидов.

ну, Хельмут же сказал, что Заубер - быстрейший болид, обкакав его пилотов. хотя изнутри ему может быть виднее.

ну, хоть одно логичное объяснение, а не оправдание "чего хочет наша прима".

Куда же теперь Масса пойдет?

Ну так Гутиерресу же нужен опытный напарник! )

Зачем им пионер со стажем пенсионера - не понятно?

отсыпь :facepalm:

Верните альгесуари в пелотон и сутила! например на вакантное место в заубере.

Верните ... сутила...

а он то зачем? :facepalm:

Сутиль весьма сильный пилот, в моих глазах получше Хайме и Халка.

Тольво вот его не вернут, ибо репутация загубленая, увы.

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2210203/Lewis-Hamilton-big-mistake-Martin-Whitmarsh.html

The Daily Mail считает, что Боттас заменит Сенну в Уильямс (вот сенсация!), а Бруно, в свою очередь, Петрова в Катерхэме

Cогласно надежным источникам Эндрю Бенсона Нико Хюлькебнерг подписал контракт с Феррари

https://twitter.com/...992981056417792

А почему ты не добавляешь, что согласно другим источникам того же Бенсона (который, по его словам, еще более надежны), Масса останется?

https://twitter.com/andrewbensonf1/status/251993502777487360

Будут!

Если у Заубера будет возможность заполучить Шумахера, они будут сколько угодно ждать.

Да вы только представьте, сам Шумахер, великий и ужасный в Заубере! Пару лет назад Петер мог об этом только мечтать.

И потом там где Шумахер - там спонсоры. После ухода Переса для Заубера спонсоры будут очень важны.

Тем более что Михаэль в свои 43 года быстрее многих пилотов Ф1. Не думаю что Перес быстрее, правда он молод и перспективен, а Михаэль быстрее уже не станет.

Заубер пенсионеров не катает. У них всегда молодняк :p

Нико и через год бы никуда не делся, если переживать про 2014

Гы, если бы "кукареканья" Марко так ценились, то стал бы Перес менять "лучший болид чемпионата" на какой-то МакЛарен )))

ну, хоть одно логичное объяснение, а не оправдание "чего хочет наша прима".

Очень логичное, особенно вот с этим
тогда красные боятся остаться в 2014 с Массой
безапеляционным утверждением. Ещё бы... Ведь в 2014 году кроме Массы в пелетоне вообще пилотов не будет )))

А вообще Фернандес не пройдет мимо возможности посадить пилота с фамилией Сенна в болид своей команды, да еще и заработать на этом не только за счет пиара, но реальные деньги которые принесут спонсоры Сенны.

Одна проблема, сам Фернандес об этом не знает и собирается сваливать из гоночной команды Катерхэм...

Одна проблема, сам Фернандес об этом не знает и собирается сваливать из гоночной команды Катерхэм...

:blink: поподробнее пжлт

Руководить и владеть — это две большие разницы.

Не обязательно быть руководителем, чтобы оставаться главным и влиять на решения. Будет, к примеру, председателем акционеров.

Руководить и владеть — это две большие разницы.

Что ты хотел сказать этой глубокомысленной сентенцией? Что владельцы не руководят или, что руководители не владеют? И как это соотносится с Фернандесом, который будучи руководителем являлся владельцем?

Что ты хотел сказать этой глубокомысленной сентенцией? Что владельцы не руководят или, что руководители не владеют? И как это соотносится с Фернандесом, который будучи руководителем являлся владельцем?

Ровно то, что если он наймет другого руководителя, он не перестанет быть владельцем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...