Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Является обладателем лицензии А

Там еще п.3 есть. Я так понимаю эти 3 пункта обязательны?

Поделиться этим сообщением

CEKUM1UUtAI.jpg

Сироткин на дтм

Подготовили классного пилота, -Петрова, вбухали в это огромную кучу денег, а потом в угоду чьим-то амбициям, решили, что Петров нам не нужен.

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"

Сироткин нужен Зауберу, как собаке пятая нога, и не будут ли его намерянно саботировать и подставлять в 2014г, в

Вполне возможный вариант. Более того, я лично на Месте Заубера так бы и сделал.

"Да, Сергей, увы, пока не готов, но очень способный. Давайте посадим всё же Петрова, он же русский, Русский - Сочи всё, ок, Вы же национальные интересы представляете. Петров опытный и Сергея хорошо понимает, Сергей будет третьим. По пятницам дадим болид, к 2015, скорее всего, будет готов. Ну, хорошо, хорошо, положите дырокол, только не швыряйтесь, в Сочи так же посадим Сергея."

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"

Вполне возможный вариант. Более того, я лично на Месте Заубера так бы и сделал.

"Да, Сергей, увы, пока не готов, но очень способный. Давайте посадим всё же Петрова, он же русский, Русский - Сочи всё, ок, Вы же национальные интересы представляете. Петров опытный и Сергея хорошо понимает, Сергей будет третьим. По пятницам дадим болид, к 2015, скорее всего, будет готов. Ну, хорошо, хорошо, положите дырокол, только не швыряйтесь, в Сочи так же посадим Сергея."

Это государство что-то напутало.Залезло туда,где не надо.Лучше трассы строило и картодромы,да в бесопасность на дорогах вкладывало.А в Ф1 рулит частный бизнес,не государственное это дело.Разве,только,с Сироткиным рискнуть опозориться.Уже начали...

не государственное это дело.
Здесь Вы не совсем правы. Малайзия себя пиарила (Велком ту...), Абу-Даби. Это только на вскидку, можно ещё примеры найти. Формула это только инструмент, им вполне можно эффективно пользоваться. Как в коммерческих целях, так в личных, так и государственных.

Инвестировать деньги для развития отечественного автоспорта (как гонщиков, так и инженеров), почему нет? Вполне может быть успешным проект и даже коммерчески не убыточным (как минимум).

Впрочем, это тема о Сироткине...

Здесь Вы не совсем правы. Малайзия себя пиарила (Велком ту...), Абу-Даби. Это только на вскидку, можно ещё примеры найти. Формула это только инструмент, им вполне можно эффективно пользоваться. Как в коммерческих целях, так в личных, так и государственных.

Инвестировать деньги для развития отечественного автоспорта (как гонщиков, так и инженеров), почему нет? Вполне может быть успешным проект и даже коммерчески не убыточным (как минимум).

Впрочем, это тема о Сироткине...

Точно так же пиарит себя и Россия,строив трассу.Здесь без государства нельзя.Но то,что оно же покупает неопытному пацану кокпит?Тут автоспортом и не пахнет.

Точно так же пиарит себя и Россия,строив трассу.Здесь без государства нельзя.Но то,что оно же покупает неопытному пацану кокпит?Тут автоспортом и не пахнет.

так никто и не говорит про автоспорт и государственные интересы. Конечно из здесь и быть не может (если всё что сейчас в СМИ верно). А личные интересы группы людей безусловно да.

Там еще п.3 есть. Я так понимаю эти 3 пункта обязательны?

А п.1 выполнен? А то я как то этот вопрос пропустил... :blush:

А п.1 выполнен? А то я как то этот вопрос пропустил... :blush:

Официально не было сказано

ниче страшного, для таких как он есть же путь Сьюзи :D

Разве,только,с Сироткиным рискнуть опозориться.Уже начали...

Только позорятся они не Сироткиным, а сами собой. "уж полночь близится, а Германа всё нет". Уж 5 августа на носу, месяц прошёл с объявления и больше никакой информации. Это всё больше и больше напоминает "казахстанскую команду формулы-1"

Только позорятся они не Сироткиным, а сами собой. "уж полночь близится, а Германа всё нет". Уж 5 августа на носу, месяц прошёл с объявления и больше никакой информации. Это всё больше и больше напоминает "казахстанскую команду формулы-1"

Парня жалко,талантливый,но риск очень большой.Не выстрелит - карьеру загубит.Одуматься бы ему,хотя бы годик ещё в ГП2 утвердиться...Эх..

Парня жалко,талантливый,но риск очень большой.Не выстрелит - карьеру загубит.Одуматься бы ему,хотя бы годик ещё в ГП2 утвердиться...Эх..

Я в Серёге уверен. Крашей я не припомню, сам по себе в меру уверен.У меня вообще было подозрение, что у него "переписан" возраст (это как в юношеском футболе за команды играют более взрослые игроки с "переписанной" датой рождения), но, думаю, что на уровне ф1 такую махинацию не провернуть.

ниче страшного, для таких как он есть же путь Сьюзи :D

без пункта 1 никакой путь Сьюзи не поможет.

а он типа еще не выполнен что-ли? :huh:

Вообще, конечно, правы те, кто опасается эпик фэйла с нашей стороны - никаких активных действий нет, тишина, и всё больше дело попахивает маниловщиной в стиле "Минарди" 2002 года и Злобина. Многие тоже тогда ожидали, что Йонга выкинут, а вместо него поедет наш Серёга. Я тогда мечтал об этом, хотя и понимал, что высоких результатов не будет, но важен ведь факт.

Увы, реальность была разочаровывающей.

Марк Уэббер: «Переход Сироткина в «Ф-1» может угрожать безопасности гонок»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает, что в последнее время в «Формуле-1» выступают не такие классные гонщики, как в момент его дебюта в королевских гонках в 2002 году. По мнению Уэббера, это связано с тем, что в «Ф-1» стало много рента-драйверов.

«Когда я выступал за «Минарди», были такие парник как Ирвайн, Сало – все эти парни были на подиумах. Пелотон был полон гонщиками, побеждавшими в «Формуле-3000» и выигрывавшими множество впечатляющих гонок. Теперь в «Ф-1» выступает много талантливых ребят, но многие, к сожалению, пропадают в никуда. Это грустно.

Например, Фряйнс является феноменальным молодым гонщиком, но у него нет денег», – сказал Уэббер.

Также Марк считает, что переход в «Формулу-1» такого молодого гонщика как Сергей Сироткин может быть опасным. Поэтому Уэббер не хочет, чтобы его протеже, гонщик GP2 Митч Эванс, попал в «Ф-1» слишком рано.

«Возможно, это будет угрозой безопасности. Посмотрим. В таком возрасте можно управлять болидом, но, конечно, не думаю, что это оптимальное время для перехода в «Ф-1».

Моя работа – добиться того, чтобы Митч попал в «Ф-1» и показал, на что способен, однако в данный момент здесь проводится не так много тестов, поэтому приходится смотреть, на что способна молодежь, в подходящие моменты.

Является ли Сироткин таким же как Кими или Себастьян? Посмотрим», – цитирует Уэббера Autosport.

ахах Марк это зачет :clapping: :thumbsup: :rofl:

Нет, ну а что, в своё время Жак Вильнёв также сильно сомневался, одолеет ли Баттон всю дистанцию гонки Ф1. Припомнил ему потом Дженс эти слова, ох, припомнил.

журналюги подтянули название статьи. Что-то я не вижу таких слов в прямой речи Марка. Желтизна, в общем.

El Chupacabra: интервью Марка Уэббера угрожают безопасности моей психики.

Нет, ну а что, в своё время Жак Вильнёв также сильно сомневался, одолеет ли Баттон всю дистанцию гонки Ф1. Припомнил ему потом Дженс эти слова, ох, припомнил.

жаль, Сергей припомнить Марку в такой форме не сможет.

Ой, да хватит вам. Что хотите, чтоб гонщик, который является "темной лошадкой" сходу стал оценен и узнаваем (уже сколько здесь копьев в боях форумских поломано)). Чтоб смотрели и видели его гоночные качества те, кто впервые услышал его имя менее месяца назад? Даже совершенно не удивительно, что так происходит, причем у кого не спроси. Это нормальная реакция и ничего странного не нахожу, кроме заголовка притянутого за уши. А, ну да, ещё можно поразмышлять о политкорректности неком лукавстве ))))

жаль, Сергей припомнить Марку в такой форме не сможет.

Иногда история имеет свойство отчасти повторяться. Или может не тот "персонаж"? )))) Или советуешь Марку передумать ? )))))) Что-то много "или" получается. Всё же, не тот "случай" :)

Ой, да хватит вам. Что хотите, чтоб гонщик, который является "темной лошадкой" сходу стал оценен и узнаваем (уже сколько здесь копьев в боях форумских поломано)). Чтоб смотрели и видели его гоночные качества те, кто впервые услышал его имя менее месяца назад? Даже совершенно не удивительно, что так происходит, причем у кого не спроси. Это нормальная реакция и ничего странного не нахожу, кроме заголовка притянутого за уши. А, ну да, ещё можно поразмышлять о политкорректности неком лукавстве ))))

О Хайме также говорили, он дебютировал в Ф1 имея примерно такой же опыт в Формулах, как и Сироткин, при этом без тестов и по ходу сезона, у Сироткина будут предсезонные тесты, что позволит лучше подготовиться.

Алешин, Сироткин, Квят

BQ7l7jZCIAAXAR-.jpg

Сироткин не похож :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...