Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

SashokYa said:
Смешные вы, СПМ выкручивает Вильямсу руки!
Это Вильямс выкручивает СМП руки своими суммами

А какие у Вильямса варианты?
Масса? Это уже даже не смешно. Хотя я бы посмотрел на третье прощание. Вот просто ради лулзов™.
Квят ушел.
Кубица? Гифка в твитте выше и то менее смешна, чем поляк за рулем.
Виллы сами себя загнали в угол. И теперь могут только мечтать, поскорее бы закончился это кошмар с подписанием контракта.

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, Fantom911911 сказал:
  Скрыть контент

ОБъясните что эт зиначит?

Мне кажется, что Кубица третьим в Рено

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

А какие у Вильямса варианты?
Масса? Это уже даже не смешно. Хотя я бы посмотрел на третье прощание. Вот просто ради лулзов™.
Квят ушел.
Кубица? Гифка в твитте выше и то менее смешна, чем поляк за рулем.
Виллы сами себя загнали в угол. И теперь могут только мечтать, поскорее бы закончился это кошмар с подписанием контракта.

Да нет вариантов. Всё уже решено. Только не СМП выкручивало Вильямсу руки, а наоборот. Ну не будьте наивными.

13 минут назад, ZeusZee сказал:

Бедные поляки! :facepalm: Я же говорил, что они доиграются, отрицая очевидное.

1 минуту назад, SashokYa сказал:

Как же боление за определенного пилота изменяет логику! Вернись в реальность!

При прочих равных Виллы бы не держали Квята так долго под прицелом. А отсеяли его только тогда, когда с деньгами Сироткина стало всё ясно! 

В реальность нужно вернуться тебе. Никому не интересны ничего не добившиеся уволенные неудачники Ф1. Только оплата может дать шанс. Оплата на порядок выше, чем в случае перспективных пилотов.

Только что, Mikhalych сказал:

Бедные поляки! :facepalm:

Хотели как лучше, а все превратилось в фарс и посмешище...

23 минуты назад, imaginary сказал:

Хехехе, троллинг зачетный!

П.с. что опять случилось? Прилипло в окно ответа.

SashokYa said:
Да нет вариантов. Всё уже решено. Только не СМП выкручивало Вильямсу руки, а наоборот. Ну не будьте наивными.

СМП покупатель. СМП покупает достаточно крупную вещь. Это как обычный человек в салоне покупая автомобиль, выносит мозг менеджеру, заставляя проставить гарантию, заменить грязный коврик, добавить в качестве опции автозапуск, а зимнюю резину уже в качестве подарка от салона. Ну и вытребовать скиду тоже не помешает.

А твитт всего лишь о Clio R.S.18

2 минуты назад, ZeusZee сказал:

СМП покупатель. СМП покупает достаточно крупную вещь. Это как обычный человек в салоне покупая автомобиль, выносит мозг менеджеру, заставляя проставить гарантию, заменить грязный коврик, добавить в качестве опции автозапуск, а зимнюю резину уже в качестве подарка от салона. Ну и вытребовать скиду тоже не помешает.

Ты команду Формулы 1 не путай с автосалоном! там всё намного сложнее. 

7 минут назад, andre сказал:

В реальность нужно вернуться тебе. Никому не интересны ничего не добившиеся уволенные неудачники Ф1. Только оплата может дать шанс. Оплата на порядок выше, чем в случае перспективных пилотов.

Ты даже представить себе не можешь, как ты смешон в своих таких высказываниях! И как ты этим отталкиваешь болельщиков от Сироткина. 

Я как-то зашёл в твиттер, Джонни, там сидели чёртовы польские фанаты #supportKubica! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят c форума f1news и мы начали палить что есть силы по этим чертовым аккаунтам, меня даже почти что отправили в бан, Джонни, это был просто ад, а не интернет срач! Нашего модератора ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же.
- Ребята, передайте Эду... - начал он.
- Ты сам ему всё передашь, чёртов камикадзе!
И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих польских фанатов напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я заходил на аккаунты, посты #puretalent и #signKubica перемежались с постами о его проваленных тестах и попытках заплатить 7млн$ за 7 гонок,  Kurwa, аккаунт @WilliamsRacing ещё долго будет красно-белым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой польских фанатов.

Я люблю запах напалма поутру. Весь твиттер был им пропитан.

Это был запах… победы, подписанного контракта с Сироткиным! Когда-нибудь это межсезонье закончится...

SashokYa said:
Ты команду Формулы 1 не путай с автосалоном! там всё намного сложнее.

Так и ты различай команды Формулы-1 и прокатные команды. Вильямс - это не Феррари. Это где-то Логан рейстайлинговый.

41 минуту назад, cosmi сказал:

юра, а тебя не пугает, что твое мнение, об уровне роберта, категорически расходится с мнением пилотов, типа, хэма, алнсо, розберга?

но сходится с мнением андрэ, к примеру!

я б, на твоем месте, забеспокоился! может, пока не поздно, "в консерватории ..."?!:smile7:

Это не мое мнение, а твоё. Ты сказал, что с Рейтингом Сергея делать в Ф1 нечего. У Кубицы и Верляйна он ниже. Всё просто же) 

Я Кубица до травмы считаю очень талантливым. А в отношении Кубицы сейчас - верю телеметрии Уилльмса и тому, что видел в нескольких гонках Роберта, которые он провел в последние годы в кольце. 

2 минуты назад, SashokYa сказал:

Ты даже представить себе не можешь, как ты смешон в своих таких высказываниях! И как ты этим отталкиваешь болельщиков от Сироткина. 

Я говорю о том, что есть

Скрытый текст

f1-abu-dhabi-november-testing-2017-sergef1-abu-dhabi-november-testing-2017-serge

Скрытый текст

CkCDJksWsAA_TMw.jpg

27 минут назад, SashokYa сказал:

Как же боление за определенного пилота изменяет логику! Вернись в реальность!

При прочих равных Виллы бы не держали Квята так долго под прицелом. А отсеяли его только тогда, когда с деньгами Сироткина стало всё ясно! 

И про Кармен Хорду это тебе так нравится думать. Это тебе не Лотус. 

Не вступай в диалог с ненормальным....

Думаю Квят у вилок отпал только потому что не смог собрать сумму больше или равную чем Сироткин

Болельщиков приглашаю ответить на вопрос. Не срача ради, а только интересуюсь мнением) 

21 минуту назад, ant1k2h сказал:

А твитт всего лишь о Clio R.S.18

ну вот зачем ты поторопился?!

ты ж глянь как как народ то плющит!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

12 минут назад, jurykovalev сказал:

А в отношении Кубицы сейчас - верю телеметрии Уилльмса

вот я ж тебе предлагал составить "событийную" табличку!

ты б в нее глянул и подумал бы, прежде чем писать!

"телеметрия рено" тебя б остановила! :)

там то она безфантазийная!!:smile7:

3 минуты назад, cosmi сказал:

вот я ж тебе предлагал составить "событийную" табличку!

ты б в нее глянул и подумал бы, прежде чем писать!

"телеметрия рено" тебя б остановила! :)

там то она безфантазийная!!:smile7:

По телеметрии Рено преимущества Кубицы нет. Иначе, был бы пилотом Рено, если бы показал скорость.

Но мы отвлеклись, мы же договорились, что Сироткина и всем, кто ниже него по рейтингу места нет в Ф1, т.е. выкинули из кандидатов в Уилльмс Сергея, Роуленда, Паскаля, Кубица и Ди Реста. И так, пилотом Уилльмса становиться. ...? 

40 минут назад, ant1k2h сказал:

А твитт всего лишь о Clio 

#superkebicateam? ))))

26 минут назад, andre сказал:

Я говорю о том, что есть

Показать контент

f1-abu-dhabi-november-testing-2017-sergef1-abu-dhabi-november-testing-2017-serge

Показать контент

CkCDJksWsAA_TMw.jpg

Оно и видно, детский сад балуется фотошопом! :D

Всё Андре, придется тебя отправить в игнор, иначе я возненавижу Сироткина, а мне бы этого очень не хотелось! 

12 минут назад, jurykovalev сказал:

По телеметрии Рено преимущества Кубицы нет. 

о "преимуществе" роберта было написано

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Иначе, был бы пилотом Рено, если бы показал скорость.

они выбирали между карлосом и робертом

выбрали карлоса

и тут я их понимаю

8 минут назад, SashokYa сказал:

Всё Андре, придется тебя отправить в игнор, иначе я возненавижу Сироткина, а мне бы этого очень не хотелось! 

Давно пора. А свою женскую ромашку "любишь-не любишь" держи при себе. От одного глора за любого русского в Ф1, лично Сергею лучше не будет. Бывшие типа Петрофилы, переобувшиеся в типа Квятофанов, с прогнозируемым переобуванием в типа Сироткинофилов ... Серёже не интересны ;)

12 часов назад, ZeusZee сказал:

Может быть и так. Детали, однако имеют большое значение, а сумма такова, что каждая мелочь важна, Сергею гоняться надо в нормальных условиях, а не под стролловскую дуду дудеть, а то ишь ты: Лэнс уже заговорил было о командной тактике и конечно имел в виду, что вторая машина будет работать на него. Фигушки, не получится.:smile110:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...