Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Я так понимаю, по вашей логике, выступление второй год Бьянки на АРТ в GP2 в 2011-ом называется провалом?

Ну вот кстати, Гутьерес на второй же год в той же АРТ занял то же третье место ) Может, и не провал, но и не невероятный успех.

Поделиться этим сообщением

Ещё проблема попадания в Ф1 у Сироткина с СМП в том, что Борис Ротенберг фанатеет с Индикара... и троллит Ф1.

Самому же Сереге Индикар не нравится.

Думаю, либо СМП после GP2 усадит Серегу в LMP1, либо их пути разойдутся...

Ну незнаю губить парню карьеру потому, что тебе нравится Инди.... Я думаю в 17 место в зубре то освободится,т.к. эриксон вообще ничего особенного не показывает, хотя там могут не сойтись по спонсорам если наср и 17 в зубре поедет 2 банка в 1 команде Жирно хотя и рынки у них разные. Хотя и Наср может уйти в вилки если масяня на пенсию пойдет. Ну и в ЛМП 1 пилота не усодишь, там правят бал заводы, только если в ЛМП-2 но это шаг в сторону так сказать, тем более если лмп-1 по чистой скорости где то на уровне лучших команд ГП-2, то ЛМП-2 всяко медленне. Ну и через Инди в Ф1 не попадешь.

Напрягает этот момент.

Напрягает что они взяли не только его, человека который отдал кучу лет АРТу и который лично придумывал им базу настроек, но и перекупили инженеров и механиков из ДАМСа и АРТа. В любом случае, факт в том, что там собралась очень крутая команда. Они набрали лучших спецов из топ-команд, которые уже имеют большой опыт в ГП2, а не привели своих неопытных из Ф3. Плюс им дадут ПОЛНОСТЬЮ новую технику и всё оборудование. То есть от Лазаруса, как такового, ничего не останется. Поэтому вряд ли стоит надеяться, что они будут ломаться так же часто как на тестах в Абу-Даби.

А вообще, мне нравится читать тему, где люди, в коем-то веке, спорят, обмениваясь взвешенными мнениями, а не просто вкидывают какое-то фобское высказывание. Все понимают, что от этого решения много всего зависит, но там столько аспектов, что вам просто не представляется. Поверьте, там всё очень сложно. Давайте просто ждать официального заявления от самого Сергея, его менеджмента или команды. В автоспорте никогда нельзя говорить что-то заранее, не смотря на то, что инсайды это неотъемлемая часть спортивной журналистики.

Ну незнаю губить парню карьеру потому, что тебе нравится Инди.... Я думаю в 17 место в зубре то освободится,т.к. эриксон вообще ничего особенного не показывает, хотя там могут не сойтись по спонсорам если наср и 17 в зубре поедет 2 банка в 1 команде Жирно хотя и рынки у них разные. Хотя и Наср может уйти в вилки если масяня на пенсию пойдет. Ну и в ЛМП 1 пилота не усодишь, там правят бал заводы, только если в ЛМП-2 но это шаг в сторону так сказать, тем более если лмп-1 по чистой скорости где то на уровне лучших команд ГП-2, то ЛМП-2 всяко медленне. Ну и через Инди в Ф1 не попадешь.

Ну Боря думает строить не заводские LMP1, ну поездит в начале Сережа на Боре 1, потом пересадит на Боре 2, глядишь приглянется заводским и уже топ-пилот и многие так делают.

Я так понимаю, по вашей логике, выступление второй год Бьянки на АРТ в GP2 в 2011-ом называется провалом?

Да, занять снова третье место как и в первом сезоне это провал, по мне можно и вторым быть, но проиграв титул в борьбе, одержав много побед и взяв несколько поулов.

Ну вот кстати, Гутьерес на второй же год в той же АРТ занял то же третье место ) Может, и не провал, но и не невероятный успех.

Ну у Гутти был прогресс по сравнению с первым сезоном. а тут Сережа на скромном рапаксе берет 3 место, переходит в мощный АРТ и снова третье место, титул, ну или на крайняк второе место в борьбе, как у Квята в 2,0 в 2012 или Берда в 2013 в ГП2

Ещё проблема попадания в Ф1 у Сироткина с СМП в том, что Борис Ротенберг фанатеет с Индикара... и троллит Ф1.

Самому же Сереге Индикар не нравится.

Думаю, либо СМП после GP2 усадит Серегу в LMP1, либо их пути разойдутся...

Я подозреваю, что никто из SMP не решает, где поедет Сироткин. На 100% не знаю, но почти уверен.

Сироткин получил награду «Подиум года» от РАФ

Российский гонщик GP2 Сергей Сироткин удостоился кубка «Подиум года» Российской автомобильной федерации. Вручил награду пилоту SMP Racing исполнительный директор РАФ Сергей Иванов.

«Мы рады вручить этот кубок одному из лучших гонщиков нашей страны. На протяжении всего сезона Сергей Сироткин показывал достойную борьбу и впечатляющие результаты в такой непростой серии, как GP2. Эта награда нашла своего героя!» — отметил Иванов.

«Хотел бы сказать слова благодарности всей Российской автомобильной федерации и лично президенту РАФ Виктору Кирьянову. Неоценимо чувствовать поддержку РАФ и получать такие награды здесь, в России. Уверен, что следующий сезон будет ещё более успешным и у нас будет ещё больше поводов для гордости», — приводит слова Сироткина официальная группа SMP Racing «ВКонтакте».

Россиянин завершил сезон GP2 на третьем месте личного зачёта, завоевав 5 подиумов, из которых один — на высшей ступени.

1450469792_b_sergej-sirotk.jpg

http://www.paddockscout.com/paddockscout-top-50-drivers-of-2015-10-1/32631

Сергей девятый в списке гонщиков молодежных серий по версии Paddockscout

Менеджер Оксана Косаченко сообщила, что в 2016 году в "Формуле-1" появится второй российский пилот. На данный момент в "Королевских гонках" выступает только гонщик "Ред Булла" Даниил Квят.

- Буквально через несколько месяцев мы узнаем, что еще один российский пилот заключил контракт с командой "Формулы-1", - приводит ТАСС слова Косаченко. - Это будет долгосрочный контракт, поскольку пилот еще совсем молодой. Он идет совершенно правильным путем, начиная с выступления в другой гоночной категории. Но он будет работать в команде, являясь резервным пилотом, пилотом по развитию. Я рассчитываю, что скоро у Дани Квята появится хорошая компания. Со следующего сезона он будет в обойме "Формулы-1".

Речь о Сереже в Лотусе или ФИ?

Менеджер Оксана Косаченко сообщила, что в 2016 году в "Формуле-1" появится второй российский пилот. На данный момент в "Королевских гонках" выступает только гонщик "Ред Булла" Даниил Квят.

Нет.

Сергею сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы взять титул в GP2, что само по себе - большое достижение, а там, как Бог даст.

Не иначе как Шварцман )))))))))))))))))))))))

Не иначе как Шварцман )))))))))))))))))))))))

упаси боже...

упаси боже...

что имеешь против Роберта?

Думаю он талантливее Маркелова, Оруджева, Мазепина и Исаакяна

У Роберта фобы появились.

Это не может не радовать.

Я не смотрел ни одной гонки с Шварцманом, поэтому со всей своей объективностью скажу - ещё рано судить о нём :D

Неважно кто, но если там причастна Косаченко, то не чего хорошего) Надеюсь она просто языком трепит)

я так понял, она имела молодежную программу. Возможно, РБ кого то из наших подобрала, Шварцман очень может быть

Я не смотрел ни одной гонки с Шварцманом, поэтому со всей своей объективностью скажу - ещё рано судить о нём :D

Тебе в тему Роберта. Там его гонки с Easykart 60cc до Формулы 4.

Тебе в тему Роберта. Там его гонки с Easykart 60cc до Формулы 4.

Я лучше подожду, пока он покажет себя в какой-нибудь из тех серий, которые я смотрю)

Да, я как те зрители Ф1, которые кроме неё ничего не смотрят :D И когда приходят новичок, говорят, что им пофиг, сколько титулов он до этого взял, потому что они его не знают)

В теме Райкконена про Алонсо , в теме Квята про Ферстаппена, в теме Сироткина про Шварцмана.

Кто скажет, что Роберт не популярен?

что имеешь против Роберта?

Думаю он талантливее Маркелова, Оруджева, Мазепина и Исаакяна

По поводу Оруджева вопрос, с остальными - пожалуй, да.

Если сравнивать с Оруджевым, то у Роберта с реализацией потенциала получше. По понятным причинам.

Было бы здорово если бы речь шла о Сергее и Рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...