Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Думаешь с 20 на 8 без пит-стопов реально забраться? В первой гонке это еще можно провернуть, но в короткой второй почти не реально

Ковалев пытается "утешить" за Леху косячника...

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка Сереги была. Жаль не сложилось.

Эванс приближается в чемпионате

Эванс приближается в чемпионате

да чета мне кажется РТ так внезапно выправились только на скоростные трассы - Спа и Монца. Посмотрим, конечно. Но ДАМСы-то поопаснее сзади будут, хотя они сами себе злобные буратины. Но, к сожалению, не только себе.

Было бы понятно, если бы он влетел в Сергея на заблокированной резине. Подъезжая на такой скорости внутри, там не пройдешь, это же очевидно. Можно только срезать. На что рассчитывал? Загадка.

Было бы понятно, если бы он влетел в Сергея на заблокированной резине. Подъезжая на такой скорости внутри, там не пройдешь, это же очевидно. Можно только срезать. На что рассчитывал? Загадка.

Рассчитывал, что Сергей раньше увидит в зеркале и отвернёт сам влево, а Алекс срежет поворот и поедет спокойно лидером.

Рассчитывал, что Сергей раньше увидит в зеркале и отвернёт сам влево, а Алекс срежет поворот и поедет спокойно лидером.

Только потом пришлось бы вернуть позицию всё равно.

Сергей сегодня мог победить скорость была, все испортил этот (гонщик), не помешало бы его отстранить на пару гонок

Т.е. Сергей пойдет по внешнему? Так он бы его и там достал. Линн этот поворот проходить не собирался, только резать. Кто не спрятался, я не виноват. Интересно, как судьи отреагируют?

Завтра надеемся на прорыв!

Т.е. Сергей пойдет по внешнему? Так он бы его и там достал. Линн этот поворот проходить не собирался, только резать. Кто не спрятался, я не виноват. Интересно, как судьи отреагируют?

Там +10 по идее, но, т.к. и так сошёл, то будет старт с пита, наверняка.

Там +10 по идее, но, т.к. и так сошёл, то будет старт с пита, наверняка.

Может дисквал на гонку.)

Может дисквал на гонку.)

За обычный инцидент?

Серёжа говорит мог выиграть даже со штрафом. Темп был дикий после пита. Он только прогрел как следует. Говорит пару кругов и оторвался бы. А там Вандоорн в Росси рубился бы и отставал, но увы... Алекс подошёл и извинился. На этом инцидент исчерпан. Ждём завтра и следующих этапов. Дай бог такого темпа и дальше.

Серёжа говорит мог выиграть даже со штрафом. Темп был дикий после пита. Он только прогрел как следует. Говорит пару кругов и оторвался бы. А там Вандоорн в Росси рубился бы и отставал, но увы... Алекс подошёл и извинился. На этом инцидент исчерпан. Ждём завтра и следующих этапов. Дай бог такого темпа и дальше.

10 секунд, не уверен, что смог бы отыграть. Там и у Линна темп был неплохой, судя по всему.

Радует, что темп вернулся. Какие на завтра погоды обещают?

Радует, что темп вернулся. Какие на завтра погоды обещают?

Сухо..

Сергей решил "намыть" дождь на завтра :)

54e0b7cc2097.jpg

a531312c43df.jpg

Здесь можно вставлять изображения в самом движке? Или надо набрать сколько-то сообщений?

Российский пилот, выступающий за Rapax в GP2, прокомментировал столкновение в первой гонке итальянского этапа с Алексом Линном.

Сергей Сироткин стартовал с четвертой позиции, но после пит-стопа уже успел выйти в лидеры гонки – впереди оставались лишь те пилоты, которые не сменили резины. Тем не менее, на 13-м круге в россиянина врезался пилот DAMS.

«Что там случилось – лучше спросить у него, – сказал Сироткин вечером после гонки в комментарии корреспонденту#.#.# Россия. – Я затормозил, собрался поворачивать, но где-то в середине зоны торможения не увидел даже, скорее почувствовал, что как будто что-то в меня летит.

Я даже, можно сказать, был готов отвернуть. Пронеслась мысль: "Может быть, всё-таки чуть сместиться?" – было какое-то предчувствие. Это даже на камере бортовой видно – ровно в тот момент, когда он только появился рядом в кадре, я начал отворачивать. Но было поздно. Невозможно было избежать контракта».

Уже после столкновения судьи выписали Сироткину десятисекундный штраф за небезопасный выезд от механиков с пит-стопа. Тем не менее, Сергей считает, что даже с его учетом был бы как минимум в тройке призеров.

«Можно даже сказать, что упустили победу, – сказал Сироткин. – Но времени оценить собственный темп просто не было. Я как обогнал Вандорна, проехал всего один круг. Но, думаю, что если бы проехал три-четыре, их [преследователей] уже и в зеркалах бы видно не было.

Если еще до пит-стопа было трудно. То есть я немного догонял. На какой-то уровень подъехал, но без DRS [который не был активирован по правилам сначала после старта, а затем после выезда на трассу машины безопасности] сложно что-то сделать. Обгонять было нелегко. То есть я держался непосредственно позади Линна, но не мог его проехать.

Как только после пит-стопа DRS появился, то я обогнал Вандрона и потом опередил Чекотто. Проблем не было никаких. Темпа хватило их выкинуть из зоны DRS сразу. Жалко…

На самом деле, теоретически, я мог бы даже на эти десять секунд отъехать. По крайней мере, для подиума было бы достаточно».

Инцидент между Сироткиным и Линном после финиша рассмотрят судьи. Пилоты уже вызваны для дачи показаний в дирекцию гонки.

Одно понятно, Серега проводил классную гонку. Я буквально кайфовал, когда он реализовывал то, о чем я говорил накануне. Это был классный пилотаж, отличный темп и атаки.. Только так действуют пилоты стремящиеся быть чемпионами! Но, блин, этот Линн, он - все испортил.. Испортил не только классную гонку, но и шансы на вице-чемпионство.. Теперь сложно.. не невозможно, но сложно... пенсионерам Харьяното и Росси везло до поры до времени, но, думаю, будет и на нашей улице праздник!

Вот уроды(с)... Ну как так!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...