Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

И правильно делает

Поделиться этим сообщением

Эта логика, увы верна. Чтобы попасть в Ф1, надо быть на уровне Квята, как минимум, и быть в программе Ред Була. Ждать что в России появится своя программа продвижения пилотов в Ф1 не приходится. И слава богу, что у нас есть свой пилот в ф1. Конечно переживаний много больше, но интересней в разы.

Зачем долго ждать? Роберт Шварцман есть )

Зачем долго ждать? Роберт Шварцман есть )

Не сглазь

Забыть и смотреть только вперед

Забыть и смотреть только вперед

Тем более Сергей достоин хорошего чемпионата. Даже, если не будет Ф1 - свет клином на ней сошелся. Уж я то знаю (при том, что я Формулой болен с совсем молодых лет).

команду бы нормальную и менеджеров, способных найти спонсоров, а не мифические госфонды

команду бы нормальную и менеджеров, способных найти спонсоров, а не мифические госфонды

и в нормальной команде нормальных инженеров, которые будут выкладываться сразу...

Наконец то дали ясно понять, что сироткин никому не нужен. Зато сколько разговоров и обещаний от него было, а оказалось, он обычный балабол. Тьфу.

Наконец то дали ясно понять, что сироткин никому не нужен. Зато сколько разговоров и обещаний от него было, а оказалось, он обычный балабол. Тьфу.

разговоры были не от него, как правило журналисты писали вбросы про 200млн долларов, а тролли на ветке считали сколько это в бабушкинах пенсиях

Эта логика, увы верна. Чтобы попасть в Ф1, надо быть на уровне Квята, как минимум, и быть в программе Ред Була. Ждать что в России появится своя программа продвижения пилотов в Ф1 не приходится. И слава богу, что у нас есть свой пилот в ф1. Конечно переживаний много больше, но интересней в разы.

Программа продвижения пилотов есть, но там есть свои тонкости, да и пилоты не все из числа самых быстрых. Но Сироткин, Исаакян и Оруджев там есть (как минимум, официально), да и Вартанян там же.

Короче всё ясно!Я может повторю мыли других пользователей(подробно форум не читал),но все эти Мониши,Эрики Булье ,Оксаны являются деньгососами с мировым аттракционом формула 1.Петров классно раскрыл правду матку в своём знаменитом интервью ,но он не договорил сколько сжирает и как живёт милый Эрик,сейчас этот Эрик будет сжирать банк Алонсо,но бог с ним,Алонсо не нашинский.

Мониша та жа что и Эрик и правильно что Серёгу не взяла,сколько читал её интервью и почти в каждом есть хитрожопая ухмылка.Нехватало ещё что бы она кушала наши российские денежки,да потому что денежки Гутика она в прямом смысле скушала т.к. Заубер чаще ни какой.

Серёга тебе удачи в новых сериях!

Програтся такую сериюмма продвижения пилотов есть, но там есть свои тонкости, да и пилоты не все из числа самых быстрых. Но Сироткин, Исаакян и Оруджев там есть (как минимум, официально), да и Вартанян там же.

Программа есть, но дальше молодежных серий она не продвигается. Наверное я шовинист в смысле Ф1. Но очень хочется большую серию кроме Ф1. В штатах есть ИНДИКАР, а у нас такой нет, огромная прорва денег требуется, на строительство инфраструктуры. Мечты, которые не сбудутся.

Это не Сергей балабол, а те дяди, что поломали парню дорогу в Ф1. Скорее всего, возможно, что если бы не участие Квята в ТР, то в этом году он бы гонялся в Заубере. Только что мы увидели бы в итоге? ноль очков и на выход, как в случае с Гутьеросом и Сутилем. И очень хорошо, что Сироткин не гонялся в этом году за Заубер, сколько денег просто выкинуто было бы понапрасну.

И почему все говорят про то, что "если бы не Квят"... Если бы были результаты, которые позволяли бы попасть в ф1, то и вопросов бы не было. Взял бы он с первого раза WSR, все хорошо было бы скорее всего. Ну или хотя бы со второго, уже проще... Нельзя постоянно на деньги надеяться. Вот если Сергей в следующем году покажет достойный результат, например в GP2, то тогда уже и вести диалог внутри формулы будет проще. А то начнутся опять заявления, что мол все, он в ф1. А в итоге что? Надо тихо это делать, а не на весь мир и голословно. Удачи Сергею, есть у него талант, но по нынешним реалиям, пока он тянет на середняка и только с бюджетом. Пусть профессионально растет, возраст позволяет.

И почему все говорят про то, что "если бы не Квят"... Если бы были результаты, которые позволяли бы попасть в ф1, то и вопросов бы не было. Взял бы он с первого раза WSR, все хорошо было бы скорее всего. Ну или хотя бы со второго, уже проще... Нельзя постоянно на деньги надеяться. Вот если Сергей в следующем году покажет достойный результат, например в GP2, то тогда уже и вести диалог внутри формулы будет проще. А то начнутся опять заявления, что мол все, он в ф1. А в итоге что? Надо тихо это делать, а не на весь мир и голословно. Удачи Сергею, есть у него талант, но по нынешним реалиям, пока он тянет на середняка и только с бюджетом. Пусть профессионально растет, возраст позволяет.

Если судить чисто по его результатам, всё именно так, да.

Нужно добиться тех результатов, которые соответствуют его таланту. Я считаю, что он очень талантлив, но толку от этого, если результаты этого не показывают... И тут даже неважно, что в этом году от него мало что зависело.

Теперь всё в руках Сергея и его менеджмента. Нужно сделать правильный шаг, чтобы добиться тех условий, в которых он сможет доказать результатами свой несомненный талант. И тогда дальнейшие перспективы будут получше)

Ну взял Фряйнс с первого раза и где он?

Ну и зачем формуле 1 несколько русских... ?Мы не немцы.. Одного пилота достаточно.

Ну и зачем формуле 1 несколько русских... ?Мы не немцы.. Одного пилота достаточно.

Что за тупая привычка делить на национальность в 21 веке? Вылези уже из пещеры-то.

По другому: заплатит -подготовка продолжится, но пока он не собирается платить

ПОдготовка-можно смело в кавычки брать. Слова Маниши можно понимать только так: Ну давай сынок неси денежки, подоим еще немножно, взамен пару пятниц получишь. Увы это так. И изначально было так со стороны Заубера, когда их прижало. Развод на деньги был, в том числе и папа Сироткина, возможно хотел руки погреть. Фонды это быстро поняли и слились.Я думаю даже никакой команды сверху не было сами поняли идиотичность ситуации со всеми обещаниями создать совместное предприятие, с лекциями руководителя Заубера. Многие здесь изначально об этом говорили. ВСе сбылось к сожалению. Сироткина мы в F 1 точно не увидим. Правда , если не изменится ситуация с экномической составляющей в F 1 , то возможно и F 1 не будет.

П.С. Из твиттера: Когда Мониша Кальтенборн заходит в лифт, она сразу нажимает пять кнопок :rofl:

Ну взял Фряйнс с первого раза и где он?

Он хотя бы результат показал. Да, он не попал, совсем без денег в формулу не пробиться сейчас. Лично мое мнение, что Робин должен был быть в формуле. Хоть я и симпатизирую Сергею, но пока не считаю его действительно зрелым для ф1, даже не смотря на то, что сейчас в ней есть много гонщиков, которые намного слабее Сироткина. Но молод он еще, все впереди.

Warwick

...Я считаю, что он очень талантлив, но толку от этого, если результаты этого не показывают...

почему мне кажется, что в этой фразе некая рассогласованность присутствует scratch_one-s_head.gif

Warwick

почему мне кажется, что в этой фразе некая рассогласованность присутствует scratch_one-s_head.gif

Мне кажется талантиливым его назначил папа, на самом деле где результаты.

в ней есть много гонщиков, которые намного слабее Сироткина.

Список в студию

Warwick

Да нет, просто тотальная полоса невезения + второй номер Фортека. Был бы на машине Дамса и без постоянных каких-то проблем, был бы в борьбе за титул.

Список в студию

Да хоть дрим-тим Заубера в 2015.

LionAlex

ты немного не понял ) я не спрашиваю о причинах smile0.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...