Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Квят не побьет рекорд Альгера

Поделиться этим сообщением

Квят не побьет рекорд Альгера

главное чтобы остальные его рекорды побил :)

а так они все далеко от Льюиса который получил контракт еще в 13 лет :Р

Квяту уже 19, нет?

Ах ты блин, обсчитался ровно на год:blush: Да и пох!:D На радостях арифметику забыл...

Сергей: Я провел последний уик-энд в Мировой Серии Рено. Я благодарен команде и ребятам, поддерживавшим меня в течении года. Теперь я жду следующего года и своего дебюта в Ф1, в команде Заубер. В ближайшее время я проведу новые тесты за рулем Ф1

1380774_347268832075438_283970067_n.jpg

Двое уже есть. А так как Бог любит Троицу, то, значит, не хватает только Петрова - и это ещё та интрига.

А в Ф1 постепенно наступает РУССКОЕ ВРЕМЯ. Ведь, я думаю, настанет день, когда и команда с этим именем в Ф1 появится. Не то, что эта никчёмная Мараша с непонятным Чилтоном за рулём...

Двое уже есть. А так как Бог любит Троицу, то, значит, не хватает только Петрова - и это ещё та интрига.

А в Ф1 постепенно наступает РУССКОЕ ВРЕМЯ. Ведь, я думаю, настанет день, когда и команда с этим именем в Ф1 появится. Не то, что эта никчёмная Мараша с непонятным Чилтоном за рулём...

наверняка они хотят выкупить Заубер со временем...

К Даньке претензий нет, я ж написал, буду относиться к нему нейтрально.

А вот все эти посты в стиле " Заслужил, не то что рента Сироткин" вызывают обиду и раздражение, ведь я уверен, Сергей не хуже, тем более ему намного тяжелее пробиваться без поддержки Ред Булла и у него не было соответствующей подготовки.

Игорь, не переживай ты так! Возможно, что в плане "заслужил" или нет Сергею доказывать придется сложнее, чтобы в нём увидели именно гонщика, а не чувака с денежным мешком за спиной. Но, кажется, что это "доказывание" будет не лишено смысла, нет? :bigwink:

И ещё. Счет 1-1, чуешь :five: , человек годом ранее писавший- "заменят на молодого картингиста из России" :bigwink:

Дай нам бог Серёжу в Ф1! Там и о Виталии можно задуматься.

Кто то из молодняка в твиттере писал, что типа второе место в Торро Россо продается

Разия, который даже в Марусе место не смог купить и теперь, похоже, тупо всему миру мстит :)

А вообще вдвойне хочется, чтобы у Сергея все получилось, и он в Ф1 доказал, что лучше Квята назло всем тем, кто в соседней ветке сейчас радуется приходут супергонщику, который пришел за талант, а не деньги, как Сироткин. Буду в это верить!

Квят пришел то же за деньги, возможно меньшие. Карман российских спонсоров, чтобы не говорили, один - "пинок сверху". Квят ехал лучше, чем Сироткин во второй половине сезона. Вполне возможно, что не было прессинга Ф1. Ты же знаешь: пилот настолько хорош, насколько хорошо он проехал в последней гонке. Хочу напомнить тебе цЫферки, которые ты и сам отлично знаешь. Так для сведения. WSR 2.0 2012г. Вандорн - 1 место (244 очка), Квят - 2 место (234 очка). WSR3,5 2013г. Вандорн - 2 место (214 очков), Сироткин - 9 место (61 очко). Команда ISR - 8 место.

Квят пришел то же за деньги, возможно меньшие. Карман российских спонсоров, чтобы не говорили, один - "пинок сверху". Квят ехал лучше, чем Сироткин во второй половине сезона. Вполне возможно, что не было прессинга Ф1. Ты же знаешь: пилот настолько хорош, насколько хорошо он проехал в последней гонке. Хочу напомнить тебе цЫферки, которые ты и сам отлично знаешь. Так для сведения. WSR 2.0 2012г. Вандорн - 1 место (244 очка), Квят - 2 место (234 очка). WSR3,5 2013г. Вандорн - 2 место (214 очков), Сироткин - 9 место (61 очко). Команда ISR - 8 место.

Напоминаю про Регалию

Было бы хорошо Сереге поздравить Даню. Ну, к примеру как Петров, хотя бы через твиттер. Или уже поздравил, просто я не знаю?

Было бы хорошо Сереге поздравить Даню. Ну, к примеру как Петров, хотя бы через твиттер. Или уже поздравил, просто я не знаю?

Он твиттером-то почти не пользуется.

Он твиттером-то почти не пользуется.

Да и Вит с Даней друзья, можно сказать, а Сергей с ними не контачит

А вообще вдвойне хочется, чтобы у Сергея все получилось, и он в Ф1 доказал, что лучше Квята назло всем тем, кто в соседней ветке сейчас радуется приходут супергонщику, который пришел за талант, а не деньги, как Сироткин. Буду в это верить!

Верить не вредно.

так, по ходу дела остаётся всё меньше и меньше тех, кто горазд болеть за каждого нашего.

Хотя с другой стороны, попади сейчас в ф-1 Алёшин я бы не смог за него болеть :blush:

Я тоже ни при каких обстоятельствах болеть за Алешина не буду, потому что он никогда в ф1 не будет, если только не выйдет "замуж" за какую-нибудь миллиардершу.За Петрова болеть буду на 100%, за Квята на 90%, за Кими и Сироткина 80%.

Алексей Попов сегодня в панораме сказал,что родители Квята, отец которого далеко даже не средний бизнесмен, оплачивали только его картинг, а дальшеего продвижение оплачивала иолько молодежная программа Ред Була.

К Даньке претензий нет, я ж написал, буду относиться к нему нейтрально.

А вот все эти посты в стиле " Заслужил, не то что рента Сироткин" вызывают обиду и раздражение, ведь я уверен, Сергей не хуже, тем более ему намного тяжелее пробиваться без поддержки Ред Булла и у него не было соответствующей подготовки.

Вот тото и оно. Нет соответствующей подготовки. Загубят пацана, вот что досада берет. Сколько мне приходилось видеть в спорте талантов, которым раздавали массу авансов а на выходе получался пустой звук. Не хочется, чтобы сломали парня.

Да и Вит с Даней друзья, можно сказать, а Сергей с ними не контачит

И кто это вам сказал? По крайней мере к Даниилу он относится хорошо и смотрит гонки с его участием. :)

И кто это вам сказал? По крайней мере к Даниилу он относится хорошо и смотрит гонки с его участием. :)

Да забей, они ж не в курсе, что у Сироткина тесты сегодня и ему не до твиттера.

Что-то он, кстати, времени еще не показал.

Поделитесь пожалуйста ссылкой на тайминг. айти не могу. Сайт мировой на главную Рено Спрот отправляет. У них там новьё готовится к следующему сезону)

Поделитесь пожалуйста ссылкой на тайминг. айти не могу. Сайт мировой на главную Рено Спрот отправляет. У них там новьё готовится к следующему сезону)

http://lt2.alkamelsystems.com/index.php?streamId=2658329c-b010-4eb2-843b-9a8e6b550782

Кто что сказал? Или Квят с Сироткиным лучшие друзья? Если судить со слов Дани, он мало что знал о Сергее

Как не показал, третий же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...