Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

А еще лучше поул+БК+победа.

Я бы предпочел поул, лидирование от старта до финиша и БК

Поделиться этим сообщением

А почему так Квята то списали? Между прочим ерокубок Ф рено 2.0 он не хуже ,чем Вандоорна откатал и быстрее был ..Минус правда не такой стабильный

Потому что всего лишь Рено 2.0. Оттуда в Ф1 не берут (если ты не Кими). Не так важно, чего ты там стоил - результат надо показывать в WSR и GP2. Кроме того, Вандорн был дебютантом, а Квят - с годом опыта, если я не ошибаюсь. Квят пока "подающий надежды", не больше и не меньше.

Кроме того, Вандорн был дебютантом, а Квят - с годом опыта, если я не ошибаюсь.

Ошибаешься, Вандорн также проводил второй сезон, первый он закончил на 5 позиции, выступая за слабый бельгийский коллектив ( Квят тогда стал третьим).

И хотя на тестах мировой Квят показывал времена на уровне Вандоорна и Сироткина я тоже котирую Даниила пониже. Но вообще пускай еще месяц-два пройдет, нужно посмотреть какие результаты в мировой серии дальше будут. Несмотря на сильный старт Сергея продолжаю считать, что Сироткин скатиться на 5-7 места в сухих гонках. А как поедет Квят в гп3 я предсказать не берусь.

Квят побыстрее будет. Как раз Сергей не стабилен. Вы смотрели хоть одну гонку с Квятом? У него невероятно стабильные круги

ну естественно, что у самого молодого пилота в новой для него серии такой же стабильности, как у Квята в прошлом году, быть не может. нужен опыт, вкат. нужно дождаться первых результатов Дани в ГП3, и вот с ними уже сравнивать

Очень бы хотелось поула на следующем этапе.

Лучше показать класс, как Хэм в Турции в ГП2, где после разворота он стал 18, а в итоге финишировал 2

ну естественно, что у самого молодого пилота в новой для него серии такой же стабильности, как у Квята в прошлом году, быть не может. нужен опыт, вкат. нужно дождаться первых результатов Дани в ГП3, и вот с ними уже сравнивать

Стабильность Квята? надеюсь, что ты про стабильность прохождения круга, т.к. о результатах про это сложно говорить. У Дани либо- победа (7 против 4 побед Стоффеля), либо- провал. А Вандоорн стабильно набирал очки, приезжая на подиум.

Вообще будет весело, когда начнется сравнялка Сироткина и Квята в двух разных сериях, с разными соперниками/командами/напарниками.

Понимаю, что идеально это только сравнение на одинаковой машине и в одной команде.

Остальное, имхо, немного "притянуть за уши" результаты. Повторю, весело будет за этими сравнялками смотреть. А в том, что они будут совершенно не сомневаюсь :bigwink:

Мне уже даже начинает это нравиться, что такая "борьба за внимание" идет между двумя молодыми рос. гонщиками. Этож интересно и неплохо. Даже хочется помечтать, чтоб в будущем и Сергей, и Даня оказались в Ф1 :)

Поздравления были и от соперников на трассе

Daniil Move@Daniil_Move 28 апреля

Well done to S.Sirotkin! Красавчик!

А почему так Квята то списали? Между прочим ерокубок Ф рено 2.0 он не хуже ,чем Вандоорна откатал и быстрее был ..Минус правда не такой стабильный

Нормально все у Квята со стабильностью. Титул ему во многом команда проиграла завалив дождевые гонки. Квяту иногда не хватает скорости в квале, но в гонке он хорош.

Сорри за офф, Сироткину тоже конечно удачи, парень здорово едет

Слабая тренировка в Монако. Но как я понял сессия оказалась короткой, да и опыта в Монако нет...

есть возможность изменить первое сообщение темы? ) Команда неправильно написана )

Сироткин: на втором комплекте шин возникли проблемы

Гонщик Мировой серии "Рено" Сергей Сироткин подвёл итоги квалификации этапа в Монако, по итогам которой россиянин будет стартовать 19-м.

"На первом комплекте шин всё прошло очень хорошо, был третьим и недалеко от лидера. На втором комплекте возникли проблемы: резина очень быстро перегрелась, машина везде скользила, и я не смог улучшить в ситуации, когда все остальные вкатились.

Сейчас, когда смогли поднастроить машину, ощущения от пилотажа в Монако на первом комплекте очень понравились, и скорость была. Жаль, не смогли её удержать на второй поыптке. Если честно, на хороших настройках не могу сказать, что в Монако особенно тяжелее, чем на другой трассе. Просто необходимо быть аккуратным.

Я стартую почти в самом конце поля, так что, если случится завал, это, скорее всего, произойдёт передо мной. Будет возможность как-то объехать или обойти", — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Стельмаху.

http://www.championat.com/auto/news-1538312-sirotkin-na-vtorom-komplekte-shin-voznikli-problemy.html

Сироткин: на втором комплекте шин возникли проблемы

http://www.championa...i-problemy.html

Жаль, но это Монако -тут все бывает

Забыть и готовиться к Спа...Над стартами надо продолжать работать..Интересно, что случилось за 2 круга до финиша...

Сироткин: честно говоря, работал на следующий год

26 мая 2013 года, воскресенье. 16:35

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал 22-й результат на этапе Мировой серии "Рено" в Монако.

"Старт прошел не самым лучшим образом. Сам рывок оказался неплохим, но затем в первом повороте образовалась своеобразная "очередь", немало пилотов срезали, и я очутился в конце пелотона. В Монако невозможно никого обогнать, хотя темп у гонщиков впереди был очень медленным. Я отпускал и догонял их – как будто в квалификации. Честно говоря, работал на следующий год.

Мы удачно изменили настройки, скорость присутствовала. Все равно с 20-го места, даже если бы я сдуру кого-нибудь обогнал, в очки бы не попал. Так что, считаю, повели себя абсолютно правильно", — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Стельмаху.

Ничего страшного. Последние 7-8 кругов Сергей был одним из быстрейших на трассе. Пара кругов в отличном темпе, потом круг отпускал на 2 секторе, потом опять в темпе превышавшем темп лидеров. И это на поврежденной машине. Не раскусил он сразу трассу, времени не было. Все у него будет отлично.

Опять слабоватые практики, хоть и получше чем в Монако

Опять слабоватые практики, хоть и получше чем в Монако

Прибовлять надо, хотя бы в пятёрку-шестёрку.

Кошмар...Второй сектор был ужасным

плохо, надо прибавлять ко второй гонке :cray:

Сироткин: со скоростью что-то абсолютно странное

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал свой 17-й результат в первой квалификации Мировой серии "Рено" на трассе "Спа-Франкоршам".

"У нас возникли проблемы. С самого начала не было скорости. Я даже остановился в боксах для проверки во время квалификации – быстро посмотрели подвеску, вроде было всё нормально. Сейчас команда разбирается. Что-то абсолютно странное, учитывая вчерашнюю скорость по дождю и на сухой трассе", — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Александру Стельмаху.

И снова провальный старт и провальная гонка. Надо что то делать

Рановато в 3.5 закинули? или первый год набираемся опыта, а далее рвать всех?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...