Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

Ты меня спрашиваешь о действиях Мерседеса со своей молодёжью?

Во всяком случае, Окон не сам выбирает, где выступать и деньги за выступление не платит, и всем рулит Мерседес.

Он что раб Тотошки? Нет, у него контракт, который может спокойно быть разорван.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, dvboy сказал:

Сажать Эриксона при здравствующих Бёрде, Каладо, Ляймере, Фряйнсе и тд казалось тоже смешно, а вон ничего, третий год уже ездит.

Да, знаю, не лучший пример для сравнения с Серёгой, но нынешняя Ф1 устроена так отвратительно, что тут вообще про имена и таланты в молодёжках рассуждать бессмысленно. Всё решают совсем другие вещи.

Ну многие товарищи выбрали более подходящие их возможностям карьеры, чем собирать 10 млн. на Манор.

В 16.01.2016в04:56, ZyBBeR сказал:

Как бы то ни было, а даже обескровленный ART более опытен и силён, чем Rapax в минувшем сезоне, так что это шаг вперёд. Надеюсь на борьбу за титул :) А там, шутки-шутками, если себя проявит хорошо, то и в "Рено" может попасть, раз такие связи сейчас между командами и тот же Вассёр курирует обе. Всё-таки Мальдонадо и Палмер на состав мечты не тянут никак.

Прогноз от 16 января сбылся, хехе. Таки попал. Пока на тесты и практики, но все с чего-то начинали. 

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Он что раб Тотошки? Нет, у него контракт, который может спокойно быть разорван.

И куда он пойдёт? Без поддержки и без денех? Круг замкнулся.

11 минут назад, Ziltoid сказал:

И куда он пойдёт? Без поддержки и без денех? Круг замкнулся.

А Рено не канает?

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А Рено не канает?

думаешь будут напарниками?

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

В первый же сезон в трёшке Марчьелло начал побеждать, причем с первых же ГП причем 5 раз кряду. И по итогам сезона занял второе место. Ага, давайте про Вандорна сейчас пропоем, что он не так уж и хорош - не выиграл ни 2.0, ни 3.5 ни GP2 в первый сезон. Вы со своим "Ферстапкиным" совсем голову потеряли... хотя тот в формулах ничего и не выиграл, вообще.

Сразу видно как безразличен Макс, тема Сироткина, разговор об Сироткине, Оконе и Лелло, казалось бы, причём тут Макс? (и ты ко мне уже на ВЫ, не стоит) Но совершенно безразличие видимо, взыграло.А всего-то усомнился в том, что всё время быть 3-им, кроме одного сезона - это невероятно хорош. По сравнению-то с 3-м местом, и двумя титулами в дебютах, так вообще феноминально, да. Причём, на мой взгляд Лелло и в ГП2 хорош, только косячил много, ну и переход в Трайдент его подкосил глупый. 

5 минут назад, imaginary сказал:

думаешь будут напарниками?

Нет скорее у СМП немного высосут денег- Сережу на мороз или потребуют взнос как у Мальдонадо, тогда посадят. А так скорее Палмер(деньги+скорость+опыт)- и кто-то из трио Окон-Леклерк-Вандорн, кто-нибудь соскочит с поддержки.

Объявление Сироткина в Рено вызвало яростные споры о том, кто лучше - Окон или Верстаппен. Люблю это форум :) 

А я лично рад, что наших по крайней мере будет двое в Сочи, как и в 2014-м:smile: Я так понимаю, ведь будут и еще пятницы по ходу сезона, так?

42 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А Рено не канает?

Не уверен, что будет нужен Рено без денег...

2 минуты назад, Ziltoid сказал:

Не уверен, что будет нужен Рено без денег...

Да ладно, он француз и деньги тут не важны.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Сразу видно как безразличен Макс, тема Сироткина, разговор об Сироткине, Оконе и Лелло, казалось бы, причём тут Макс? (и ты ко мне уже на ВЫ, не стоит) Но совершенно безразличие видимо, взыграло.А всего-то усомнился в том, что всё время быть 3-им, кроме одного сезона - это невероятно хорош. По сравнению-то с 3-м местом, и двумя титулами в дебютах, так вообще феноминально, да. Причём, на мой взгляд Лелло и в ГП2 хорош, только косячил много, ну и переход в Трайдент его подкосил глупый. 

У Вас - это вместе с "инопланетным". Вас передернуло от того, что кого-то назвали "невероятно хорош", хотя когда Рафа выступал в Ф3 так и говорили. Зилтоида передернуло, как же так ведь это Максик невероятно хорошо, кто такой Марчьелло? На это и указал.

4 минуты назад, АгрегАтор сказал:

У Вас - это вместе с "инопланетным". Вас передернуло от того, что кого-то назвали "невероятно хорош", хотя когда Рафа выступал в Ф3 так и говорили. Зилтоида передернуло, как же так ведь это Максик невероятно хорошо, кто такой Марчьелло? На это и указал.

Кого передёрнуло-то? Ау? Разговор об Оконе шёл, какой Макс, причём здесь Макс? И по сравнению с титулом Окона, в первый сезон Евротрёшки, 3 место Рафы в Итальянской Ф3, в его первый год в Ф3, вряд ли можно назвать "Невероятно хорош" . Сравнивали только Окона и Лелло, с чего тебе так на "совершенно безразличного" Макса потянуло. фиг знает. 

35 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Эй, детка, не надо придумывать! Речь о том, что ты пытаешься приводить некорректные сравнения.

http://www.newstube.ru/media/sergej-sirotkin-s-neterpeniem-zhdyom-sochi-i-posleduyushchih-gonok

и главное чтобы Ф1 не отвлекала от GP2

Спасиб. Неплохое интервью. 

И вопросы понравились  (лёгонький чайник  завсегда лучше уровня тупицы :smile:)))

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Кого передёрнуло-то? Ау?

===

Разговор об Оконе шёл, какой Макс, причём здесь Макс?

===

И по сравнению с титулом Окона, в первый сезон Евротрёшки, 3 место Рафы в Итальянской Ф3, в его первый год в Ф3, вряд ли можно назвать "Невероятно хорош" ===.

Сравнивали только Окона и Лелло, с чего тебе так на "совершенно безразличного" Макса потянуло. фиг знает. 

Тебят и "инопланетянина".

===

Когда Зилт говорит о скилле подразумевается школьника, как пить дать.

===

Свято придание, когда гонял Марчьелло, Окона на горизонте в Ф3 не было. Скажи, кто был лучше на порядок в Ф3 чем Рафа, до него. ВЕДЬ Окона ещё НЕ БЫЛО, к примеру?

===

Ок, Максимка значит не невероятно хорош? Или ты это таки подразумевал в сравнении?

1 час назад, Ziltoid сказал:

Эй, детка, не надо придумывать! Речь о том, что ты пытаешься приводить некорректные сравнения.

Ты не догнал, я не пытаюсь придумывать сравнение, я констатирую природу вещей.

Скажи ещё, что ЭТО НЕ ТАК и ты о школьнике даже не на грамм не вспомнил.

22 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Ты не догнал, я не пытаюсь придумывать сравнение, я констатирую природу вещей.

Скажи ещё, что ЭТО НЕ ТАК и ты о школьнике даже не на грамм не вспомнил.

Он, природу констатирует... :D

Скрытый текст

вещей :stol:

11 минут назад, Ziltoid сказал:

Он, природу констатирует... :D

Скрыть контент

вещей :stol:

Ты что, сбежал под стол от ответа? Так вопрос тот же?

Вспомнил школьника при определении "невероятно хорош" или даже ни одна извилина об этом не зашевелилась?

Если не вспомнил, то да - я не прав, а если вспомнил, то - "не трынди", твоя природа вещей в восхвалении "холландского чуда".

Поздравляю всех с возможностью увидеть в Сочи Сироткина за рулем болида Ф-1! Жду с нетерпением первой практики.

Не понимаю что вы тут обсуждаете, кто был хорош - кто нет, до школьника уже добрались. Фряйнс тоже был хорош, получше Окона, и где он сейчас? Мы говорим о команде, в которой решения принимает исполнительный директор господин Абитебул: "Я могу процитировать Экклстоуна, который часто цитирует фразу Колина Чэпмэна: «Изменились обстоятельства». Формула 1, мировая экономика, наше представление о задачах и перспективах стали другими. Ключевым аспектом стали маркетинговые интересы."

Пока команда не выйдет на уровень борьбы за подиум и КК, т.е. не начнёт сама зарабатывать свой бюджет, Абитебул будет собирать этот бюджет, со спонсоров, пей-драйверов, итд. И никаких французов за талант на этом этапе в ней не будет. Буду говорить какой Мага опытный пилот, спонсоры которго 6,5 лямов в оркестр занесли. Какой стабильный пилот Палмер.

Но для Сергея это шанс, если есть бюджет и сможет выиграть хотя бы вице титул в GP2.

10 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ты что, сбежал под стол от ответа? Так вопрос тот же?

Вспомнил школьника при определении "невероятно хорош" или даже ни одна извилина об этом не зашевелилась?

Если не вспомнил, то да - я не прав, а если вспомнил, то - "не трынди", твоя природа вещей в восхвалении "холландского чуда".

Ты придумываешь, то чего нет.

Заводишь сравнение Окона с Марьчьелло со словами:

21 час назад, АгрегАтор сказал:

Марчьело тоже был невероятно хорош, пока в GP2 не поехал. Так что я бы не говорил в утвердительной форме.

Речи про Ферстаппена даже не идёт и никто тут о нём даже не думает, кроме тебя.

20 часов назад, АгрегАтор сказал:

Пффф.. да результат в первый сезон лучше, чем у твоего школьника, окстись

Тут ты его называешь, при этом делая нелепое сравнение, которое является твоим субъективным мнением не подкреплённым никакими фактами, но выдаваемое тобой за констатацию фактов.

Это просто смешно! После этого я склонен не воспринимать серьёзно всё тобой сказанное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...