Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Смешно. Достижения Сироткина в 17 лет выглядят гораздо весомее, чем достижения Петрова в его почти 30, это очевидно любому, кто хоть что-то понимает в автоспорте.

Некоторым петрофилам пора бы раз и навсегда осознать, что их кумир даже с огромными деньгами никому не нужен, ибо продемонстрировал полную профнепригодность как пилот формулы-1. Не нужно вымещать свою печаль-тоску в ветке действительно талантливого и успешного пилота. Сектантство - сектантством, но берега тоже видеть надо бы.

Хэйтерс гонна хэйт. Собака лает - караван идёт.

Но самое смешное, что после первого же подиума все те, кто сегодня так громко лает, прибегут сюда с клятвами, что болели за Сироткина аж с картинга. Но мы запомним вас.

Поделиться этим сообщением

El Chupacabra, а если не будет этого первого подиума, тоже тут будешь писать, что Сергей полностью профнепригоден к Ф1? Или будешь поддерживать его всегда, даже если он не будет проходить в 107%?

ну и зачем опускаться до уровня некоторых и писать подобное?
ибо продемонстрировал полную профнепригодность как пилот формулы-1
своих то слов видно не замечаем

Или будешь поддерживать его всегда, даже если он не будет проходить в 107%?

В современной Ф1 в 107% способен попасть даже тот, кто впервые за руль болида сел

В современной Ф1 в 107% способен попасть даже тот, кто впервые за руль болида сел

Ну - ну, де ла Роса и Льюцци, видимо, никогда не садились за руль Ф1

не о том ли де ля Росе речь, у кого в активе один подиум и один быстрый круг? И который в дебютной гонке 6-м приехал. И кстати если вам уподобляться - то с такими результатами Педро заслуживает место в Ф1 куда больше Петрова

El Chupacabra, а если не будет этого первого подиума, тоже тут будешь писать, что Сергей полностью профнепригоден к Ф1? Или будешь поддерживать его всегда, даже если он не будет проходить в 107%?

Буду поддерживать и в ф1, вне зависимости от результатов, и в любой другой гоночной серии.

ну и зачем опускаться до уровня некоторых и писать подобное?

своих то слов видно не замечаем

Излишне резко? Ну, может быть и так. Но Сироткин ещё пока ни одной гонки в формуле не проехал, а кое-кто тут уже заранее празднует "сливы мажора". При том, что собственный объект боления - точно такая же рента и мажор, если не хуже.

Во времена ХРТ? У них была не нормальная машина ф1, а что-то по скорости ближе к гп2. Сомневаюсь, что Заубер способны настолько деградировать.

не о том ли де ля Росе речь, у кого в активе один подиум и один быстрый круг? И который в дебютной гонке 6-м приехал. И кстати если вам уподобляться - то с такими результатами Педро заслуживает место в Ф1 куда больше Петрова

Ты пишешь, что любой за рулем современных машин Ф1 способен пройти квалификацию, я тебе ответил, что де ла Росе это не удалось.

Тебя вообще куда то не туда понесло. Везде Петров мерещится? Где ты в моем сообщении про него что-то увидел?

Ты пишешь, что любой за рулем современных машин Ф1 способен пройти квалификацию, я тебе ответил, что де ла Росе это не удалось.

Тебя вообще куда то не туда понесло. Везде Петров мерещится? Где ты в моем сообщении про него что-то увидел?

ХРТ не есть современная машина Ф1. Это скорее какая то попытка автомобиль 2005-го года под нынешние условия подогнать. Больше тебе скажу - посади туда кого угодно - у него были бы такие же шансы. Поэтому мы говорим о нормальной машине, уровня не ниже Маруси и Катерхэм

ХРТ не есть современная машина Ф1. Это скорее какая то попытка автомобиль 2005-го года под нынешние условия подогнать. Больше тебе скажу - посади туда кого угодно - у него были бы такие же шансы. Поэтому мы говорим о нормальной машине, уровня не ниже Маруси и Катерхэм

Я тебе и говорю, что де ла Роса и Льюцци (достаточно хорошие гонщики) не всегда попадали в 107%

Но посади в Марусю того же Тейкшейру, то я не уверен что он пройдет квалу, а ведь это пилот ГП2, а не из туринга или ралли (пройдет тот же Мичелис? А Козловский?).

Но разговор не об этом был. Я не сомневаюсь, что Сергей в Заубере пройдет в 107%, просто не будет ли тот же Чупакабра тут разглагольствовать о том, что этот недостойный рента прожигает гос.бабло, если у Сергея дела не пойдут

не мешай, у него сейчас есть более актуальное занятие - придумывание отмазок на следующий год ;)

примерно так - про то, как херово сейчас что-то показать в первый сезон, про ведро, на котором и стараться не стоит и про то, что вообще контракт долгосрочный, поэтому первый сезон полностью на вкат и ничего не значит :laugh:

в принципе да, согласен. Педро заслуживает места в ф1 куда больше Сироткина

Излишне резко? Ну, может быть и так. Но Сироткин ещё пока ни одной гонки в формуле не проехал, а кое-кто тут уже заранее празднует "сливы мажора". При том, что собственный объект боления - точно такая же рента и мажор, если не хуже.

ну вот когда на твой мажор хоть что-то близкое к результатам моего мажора покажет, перестав свистеть при этом про Райкконена, вот тогда и поговорим. а пока что твой мажор я б сказал в квадрате мажор. даже нет, в кубе ;)

я извиняюсь, мадам, но в своих попытках объяснить наличие здесь фобов вы изначально отталкиваетесь от навязанной самой себе ложной точки отсчета.

а вы не задумывались о том, что дело может быть и не в деньгах? и не в отсутствии патриотизма на который вы тут указывали? подумайте, в чем еще могут быть причины

Ну про результаты-то я пояснила выше, сравнивая их с Квятом... Или вы про что-то еще?

Патриотизм у нас развит довольно однобоко - мы за родину, но против государства. А если вы все еще считаете деньги, выделенные Сергею - посчитайте деньги, выделенные Зениту, посмотрите повтор вчерашнего матча с Аустрией... может, найдете новых "объектов ненависти" :)

Между собой? Да никогда. У соседа корова сдохла - пустячок, а приятно. С хлебом-солью выбегали только к иностранцам. Отсюда и миф о русском радушии, которого нет и не было.

Вы знаете, вот у нас в городе никогда такого не было. Всегда друг другу помогали с соседями, никогда не было зависти. Я не знаю, как в Подмосковье, но слышала такое же и про Краснодарский край, и про сибиряков... не думаю, что везде так. Мне кажется, чем ближе к крупным городам, тем меньше радушия и больше зависти - вот и пословицу эту придумали жители средневековых "мегаполисов" в свое время, наверное.

Смешно. Достижения Сироткина в 17 лет выглядят гораздо весомее, чем достижения Петрова в его почти 30, это очевидно любому, кто хоть что-то понимает в автоспорте.

Некоторым петрофилам пора бы раз и навсегда осознать, что их кумир даже с огромными деньгами никому не нужен

Вот еще, пожалуй, меня очень удивляют подобные комментарии. Рискну немножно отойти от темы, чтобы написать свои измышления об этом...

Видите ли, уважаемая Чупакабра. Вышло так, что я переживаю за Виталия Петрова, Фернандо Алонсо, Сергея Сироткина и Даниила Квята примерно одинаково. Если верить радикальной ветке ислама движения "Юный максималист" - я есть двуликий Янус во плоти, ибо мне нравятся и "никчемный рента", и "враг, которого уделали в Абу-Даби 2010", и "малолетний мажор", ну и "надежда Россиюшки", наконец. А не пробовали мыслить не столь радикально? Например, подумать, что Алонсо может нравиться за его скорость даже на ведре Феррари образца последних лет, на которой его напарник едет как мешок с говном; Виталик - за борьбу до последнего, честность и старание; Сергей - за талант (вспомните до июля, ведь нам он нравился именно за результаты, а не за чужое бабло), как и Даниил.

Поэтому, дорогая Чупакабра, пожалуйста, запишите себе где-нибудь, что не надо равнять всех под одну гребенку, бросаться фразами а-ля Петр Толстой или Дмитрий Киселев в программе Вести недели ("это очевидно любому, кто хоть что-то понимает в subject", "пора бы раз и навсегда осознать"), в конце концов, просто быть терпимее к окружающим. Я получила высшее образование по специальности "психолог", поэтому я могу ответственно сказать, что юношеский максимализм проходит с первыми тремя зарплатами, а если он не прошел и после этого - значит, человек сильно неудовлетворен чем-то в своей жизни, возможно, у него проблемы в семье и он нуждается в помощи. Если вы хотите получить консультацию психолога - приезжайте, я с удовольствием сделаю вам скидку в 20%.

Ну про результаты-то я пояснила выше, сравнивая их с Квятом... Или вы про что-то еще?

нет, я именно про результаты. подиумы, победы, очки, титулы. в чистом виде. а ссылку можно?

Патриотизм у нас развит довольно однобоко - мы за родину, но против государства. А если вы все еще считаете деньги, выделенные Сергею - посчитайте деньги, выделенные Зениту, посмотрите повтор вчерашнего матча с Аустрией... может, найдете новых "объектов ненависти" :)

если вы думаете что я фанатею от Зенита и всего что с ним связано, вы сильно ошибаетесь. Зенит для меня ничем не лучше Сироткина

Вот еще, пожалуй, меня очень удивляют подобные комментарии. Рискну немножно отойти от темы, чтобы написать свои измышления об этом...

а вот это зря. в смысле измышления :) потому что это не комментарии, это троллинг. причем топорный и детский, на уровне младших классов :D в следующий раз советую пропустить мимо ушей :bigwink: пардон, в данном случае мимо глаз :)

нет, я именно про результаты. подиумы, победы, очки, титулы. в чистом виде. а ссылку можно?

Думаю, что тут

Мажор/не мажор... К чему ярлыки? Сейчас не едет, но сам же в интервью и говорил, что нужен бы еще год.

Сейчас просто выпал шанс, и если он его не оправдает, от тогда и будем ругать. Да и жизнь в таком разе сама вынесет из пелетона

А если поедет, то разве это будет плохо?

Немного OFF

И кстати если вам уподобляться - то с такими результатами Педро заслуживает место в Ф1 куда больше Петрова
Получил погоны, носи с честью

Некоторым петрофилам пора бы раз и навсегда осознать, что их кумир даже с огромными деньгами никому не нужен, ибо продемонстрировал полную профнепригодность как пилот формулы-1. Не нужно вымещать свою печаль-тоску в ветке действительно талантливого и успешного пилота. Сектантство - сектантством, но берега тоже видеть надо бы.

Хэйтерс гонна хэйт. Собака лает - караван идёт.

Но самое смешное, что после первого же подиума все те, кто сегодня так громко лает, прибегут сюда с клятвами, что болели за Сироткина аж с картинга. Но мы запомним вас.

Согласен по тексту со всем, кроме "продемонстрировал полную профнепригодность как пилот формулы-1". Виталий доказал свою пригодность в 2011, когда ездил на равных с Ником, который как оказалось, совсем не квик. А потом в 2012, придя в команду быстрого фина, смог прогнуть ситуацию под себя и был лучше Ковы. Команда и фин просто этого не ожидали.

Не актуально - уже 9 место.

да и побед добавилось

у Квята

Я получила высшее образование по специальности "психолог

Мимими, какая прелесть.

Если вы хотите получить консультацию психолога - приезжайте, я с удовольствием сделаю вам скидку в 20%.

К сапожнику без сапог не пойду из принципа. :)

это троллинг. причем топорный и детский, на уровне младших классов

Именно. Целых 7500 сообщений. Правда, я бы не рискнул назвать это благородным словом троллинг. Просто какая-то просебятина из нижних слоёв астрала, которой бы очень заинтересовался дедушка Фрейд.

На самом деле вы спорящие о мажорах и называющие пилотов мажорами. Не уважаете тех за кого болеете. Со всеми вытекающими

Даниил - лидер в GP3 в 19 (в апреле исполнилось). GP3, думаю, очевидно, является чем-то уровня WSR 2.0, может быть, чуть выше.

Сергей - 8 место в WSR 3.5 в 17/18, два подиума, два четвертых места, не помню сколько стартов с первых 5 позиций - вроде, около тех же трех.

Ну и кто тут один из лучших пилотов-юниоров теперь? :)

Квят не лидер ГП3, он там второй

Плюс не стоит забывать что уровень команды Квята куда выше ИСР Сергея. По очкам Сергей превосходит Занеллу также как Квят Сайнса, а Занелла -вице-чемпион и бронзовый призер Ф2.

А то, что Сироткин девятый , а не восьмой кардинально ситуацию не меняет

У меня противоположное мнение пока сложилось. Но речь я вела не об этом, а вот о чем:

Мне немножно обидно слышать такие речи. Я предъявила аргументацию, свидетельствующую о если не более высоком, то хотя бы равном гоночном уровне Сергея Сироткина. Если у человека большая неприязнь к Сергею только потому, что тому дали денег, а ему - нет, то так бы и сказал.

Абарт по уровню близок к Рено 2,0 - Сироткин выиграл его с первог раза, Квят не смог выиграть со второго Рень 2,0

Абарт по уровню близок к Рено 2,0 - Сироткин выиграл его с первог раза, Квят не смог выиграть со второго Рень 2,0

Да, но сколько побед у Квята и сколько у Вандорна! Стабильность - основная черта прошлогоднего Вандорна. когда он брал "свои" очки. А команда Дани при этом уж очень часто бросалась в очередной из экспериментов, сливая этап за этапом. А уж если все было нормально, то основной тренд прошлогоднего сезона - это Вандорн позади Дани. Да и вообще, данное сравнение правильное, но лишь подтверждающее то, что подобные сравнения показывают, что у каждого из пилотов есть свои сильные стороны. :)

Квят не лидер ГП3, он там второй

Плюс не стоит забывать что уровень команды Квята куда выше ИСР Сергея. По очкам Сергей превосходит Занеллу также как Квят Сайнса, а Занелла -вице-чемпион и бронзовый призер Ф2.

А то, что Сироткин девятый , а не восьмой кардинально ситуацию не меняет

Чем плох ИСР? Берду, Герьерри и Риккардо в последние годы удавалось бороться за титул и побеждать в составе этой команды.

Ну и то, что Абарт близок по уровню к Рено 2.0 немного не верно. Все таки, бороться с 40 пилотами и с 17-18 есть разница. Да и сама машинка чуть попроще.

Да, но сколько побед у Квята и сколько у Вандорна! Стабильность - основная черта прошлогоднего Вандорна. когда он брал "свои" очки. А команда Дани при этом уж очень часто бросалась в очередной из экспериментов, сливая этап за этапом. А уж если все было нормально, то основной тренд прошлогоднего сезона - это Вандорн позади Дани. Да и вообще, данное сравнение правильное, но лишь подтверждающее то, что подобные сравнения показывают, что у каждого из пилотов есть свои сильные стороны. :)

Вот вот . Думаю Сироткин и Квят примерно равны. В прошлом СИроткин был чуть лучше, в этом Квят выглядит чуть лучше, но разница не велика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...