Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

В 21.09.2013 в 14:46, vk_174 сказал:

Сергей не читает форумы :)

Во-первых, на это нет времени.

Во-вторых, он старается не обращать внимание на все разговоры.

Так что должен вас разочаровать, этот форум Сергей не читает.

Зато Сергей активно и "откровенно"общается с пользователями этого форума... :D

Поделиться этим сообщением

В 21.09.2013 в 14:50, andre сказал:

Хмм.. Вполне. Я думаю и вам он не откажет в паре вопросов. Это вообще открытый человек.

В 21.09.2013 в 15:02, vk_174 сказал:

Хмм.. Вполне. Я думаю и вам он не откажет в паре вопросов. Это вообще открытый человек.

Не сомневаюсь... :D

...Во-первых, на это нет времени.....

В 21.09.2013 в 15:34, andre сказал:

Не сомневаюсь... :D

Всё же это разные вещи. Одно дело мониторить форумы, на что нужно много времени, и при этом получать кучу негатива, а другое общаться с болельщиками вечером, перед сном. Можно подумать другие гонщики(тем более пилоты Ф1) не сидят в соц.сетях и твиттерах/инстаграмах.

В 21.09.2013 в 15:34, andre сказал:

Не вижу особых противоречий.

В соц сетях и твиттере (при определенной доле открытости) общаться легче, чем с никнеймом на форумах ))) Читать форумы- гробить время и нервы в поисках чего то там. Ну и нафига ему это? Думаю, что таким молодым людям, как Сергей, это всё хорошо известно :)

В 21.09.2013 в 16:03, vk_174 сказал:

Всё же это разные вещи. Одно дело мониторить форумы, на что нужно много времени, и при этом получать кучу негатива, а другое общаться с болельщиками вечером, перед сном. Можно подумать другие гонщики(тем более пилоты Ф1) не сидят в соц.сетях и твиттерах/инстаграмах.

Мне вот например хватает одного часа промониторить три ветки на этом форуме перед сном, и???

В 21.09.2013 в 16:09, SergeyS494 сказал:

Мне вот например хватает одного часа промониторить три ветки на этом форуме перед сном, и???

И вы считаете это мало? Я захожу только в интересные для меня темы, периодически обновляя станицы.

Другое дело зачем ему это. Что он может тут прочитать? Разве что посмеяться над суммами которые тут пишут. Параллельно нарываясь на посты Сергея_СС и других, кто яро не любит его. Так как бы вы предпочли провести время в интернете(которого и без того мало): Общаясь с вашими болельщиками или читая людей которые говорят о вас плохо, при этом ничего не зная изнутри?

И правильно он делает!

i-35.jpg

В 21.09.2013 в 17:34, ilovef1 сказал:

И правильно он делает!

сам рисовал :D

В 21.09.2013 в 16:42, vk_174 сказал:

И вы считаете это мало? Я захожу только в интересные для меня темы, периодически обновляя станицы.

Другое дело зачем ему это. Что он может тут прочитать? Разве что посмеяться над суммами которые тут пишут. Параллельно нарываясь на посты Сергея_СС и других, кто яро не любит его. Так как бы вы предпочли провести время в интернете(которого и без того мало): Общаясь с вашими болельщиками или читая людей которые говорят о вас плохо, при этом ничего не зная изнутри?

1. А что Серега может прочитать "вконтакте"? :facepalm:

2. Сергей_СС, непомню чтобы он писал, что "яро не любит его".

3. Нууу с интернетом- это к провайдеру

в свете очевидного прогресса Гутиэреса, насколько Сергей сможет справится с мексиканцем ...?

В 21.09.2013 в 20:09, Strangers сказал:

в свете очевидного прогресса Гутиэреса, насколько Сергей сможет справится с мексиканцем ...?

"Раз в год и палка стреляет"

В 21.09.2013 в 14:50, andre сказал:

НО не читает. :)

В 21.09.2013 в 17:55, SergeyS494 сказал:

1. А что Серега может прочитать "вконтакте"? :facepalm:

2. Сергей_СС, непомню чтобы он писал, что "яро не любит его".

3. Нууу с интернетом- это к провайдеру

Там обычно пишут только елейные посты. Кстати, почти все пилоты говорят, что не читают форумы. Это вроде как модно сейчас, говорить форумы, я не читаю. На самом деле это не так. Простое человеческое любопытство обязательно толкнет посмотреть , " а что же про меня пишут". Да кстати, на форумах и дельные посты бывают. :) Так что в переписке мог вполне ответить VK174, что форума не читает. Хотя, на мой взгляд соц. сеть еще хуже, там вообще ни грамма мысли в постах.

В 21.09.2013 в 20:09, Strangers сказал:

Гутьеррес ещё не подписан.Да и для Сергея не всё так очевидно.

Цитата

Помимо тест-драйва учитываются и другие критерии оценки подготовки пилота. В частности, его послужной список: чем меньше он попадал во время гонок в аварии, тем выше шансы получить входной билет в «Формулу-1».

Как сообщили в пресс-службе «Заубера», в контракте есть пункт, позволяющий разорвать отношения, если гонщик не будет показывать стабильные результаты в соревнованиях различных формулических серий.

В 22.09.2013 в 05:33, andre сказал:

Откуда цитата?

В 22.09.2013 в 05:39, andre сказал:

Вот хотел бы я посмотреть, как Ветров собирается получить СЛ до декабря :facepalm: :rtfm:

В 21.09.2013 в 13:58, jals сказал:

Он уже показал в отличии от настоящих рент -таких как Инуе, Делетраз, Лаваджи

Где рент, каких рент?! О чем вы! В повестке дня, Формула -1, он туда еще не пришел, но уже "наследил" в медиа-пространстве. А ведь, не с этого начинать надо!

В 21.09.2013 в 14:04, jals сказал:

И вообще Сергей не обязан отчитываться перед малопонимающими в Ф1 персонажами . Меньше всего он думает о том как воспримут его слова болелы-новички Ф1 ) и правильно делает)

Команда Сироткина, как раз так и поступает. НО, правда в том, что в России есть болельщики с серьёзным стажем, которые знают Формулу и не в восторге от ретивости юнца, который с шашкой на голо... Однако, сам в Формулу только - ВПРИГЛЯДКУ видел!

Сергей не читает форумы :)

Ну, мальчику это и ни к чему! А вот, его окружению было бы полезно, чтобы "шляпеус" Косаченко не нахлобучить на всю свою гениальную голову!

В 22.09.2013 в 10:24, elev сказал:

Где рент, каких рент?! О чем вы! В повестке дня, Формула -1, он туда еще не пришел, но уже "наследил" в медиа-пространстве. А ведь, не с этого начинать надо!

Команда Сироткина, как раз так и поступает. НО, правда в том, что в России есть болельщики с серьёзным стажем, которые знают Формулу и не в восторге от ретивости юнца, который с шашкой на голо... Однако, сам в Формулу только - ВПРИГЛЯДКУ видел!

Ну, мальчику это и ни к чему! А вот, его окружению было бы полезно, чтобы "шляпеус" Косаченко не нахлобучить на всю свою гениальную голову!

Да вы знаете, проблема в том, что этот "имидж" ему делают люди как раз в интернете. Если бы наши "эксперты" не писали, ещё за пол года до возможного дебюта, о его провале и том, что он рента, то всё было бы замечательно. Просто у нас так принято: Посчитать чужие деньги - обозвать человека, не видя его в деле - поделиться своим мнением на всех форумах. Никогда не понимал персон, которые не любят гонщика, но проводят в его теме кучу времени, доказывая его болельщикам, что он бездарность :facepalm:

В 22.09.2013 в 05:33, andre сказал:

есть предложение рассмотреть Гутти как потенциального напарника ... лично мне не очень нравится перспектива если напарником Серея станет Хюльк ... ибо может быть повторение дебюта Роберт-Петров в Лотусе ... причем в более изощренном виде ...

В 22.09.2013 в 15:09, Strangers сказал:

есть предложение рассмотреть Гутти как потенциального напарника ... лично мне не очень нравится перспектива если напарником Серея станет Хюльк ... ибо может быть повторение дебюта Роберт-Петров в Лотусе ... причем в более изощренном виде ...

Напарников бояться, в ф1 не ходить.

В 22.09.2013 в 10:39, vk_174 сказал:

Да вы знаете, проблема в том, что этот "имидж" ему делают люди как раз в интернете. Если бы наши "эксперты" не писали, ещё за пол года до возможного дебюта, о его провале и том, что он рента, то всё было бы замечательно. Просто у нас так принято: Посчитать чужие деньги - обозвать человека, не видя его в деле - поделиться своим мнением на всех форумах. Никогда не понимал персон, которые не любят гонщика, но проводят в его теме кучу времени, доказывая его болельщикам, что он бездарность :facepalm:

Есть такой момент, особенно на ветке Петрова, даже заходить туда стало не приятно! :facepalm: Но они не создают имидж, как бы не старались. Имидж делается самим пилотом и его окружением. Например, Виталий - прекрасный человек и отличный гонщик, хотя его менеджмент чуть все не испортил. Надеюсь, что на эти грабли команда Сироткина не наступит. А ему самому хочется пожелать обдуманного и взвешенного подхода к каждому интервью. Сейчас к Сергею обращено пристальное внимание. И потому, ЧТО он говорит и судить будут - какой он человек, а какой он гонщик увидим на трассе (не долго осталось) :)

Сироткин и Ветров уверют, что суперлицензию можно получить накатав 300 км на позапрошлогоднем болиде. Кто дураки - они или мы, форумчане?

В 22.09.2013 в 15:09, Strangers сказал:

Хюльк = Роберту :laugh: . хотя пусть лучше "сильный" в теории напарник, у кот. можно учиться, чем новичок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...