Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

И никто не говорит про мегаренту из России? ))

Это ведь мы тут следим за ним и знаем, что он очень талантлив, а для них, наверно, он вообще непонятно откуда вылез

ну ты подожди немного, скоро заговорят яркими заголовками типа "новый мегарента Сироткин заткнул за пояс стоимостью своих выступлений Мальдонадо и Алонсо вместе взятых"

Поделиться этим сообщением

ну ты подожди немного, скоро заговорят яркими заголовками типа "новый мегарента Сироткин заткнул за пояс стоимостью своих выступлений Мальдонадо и Алонсо вместе взятых"

А и не надо ждать, многие журналисты примерно так и комментировали в день подписания эту новость, потом чуть более мягкие статьи пошли.

вот слова гонщика, которого талантливым считает Хельмут Марко, а не ыксперты ф1нюьс:

Я хочу, чтобы все поняли, что моей главной целью на данный момент является выступление в серии GP3. Затем я хочу попробовать свои силы в Мировой серии "Рено". Думаю, пройдёт ещё пару лет, прежде чем придёт время дебютировать в Формуле-1", — приводят слова Сайнса зарубежные СМИ.

а вот его сегодняшний результаты

2. Пол ди Реста ("Форс Индия") +0.172.

3. Антонио Феликс да Кошта ("Ред Булл") +0.219.

менее чем в десятке от боевого пилота. и то он не считает свой уровень достаточным для ф1. ну не лузер, а?

вот слова гонщика, которого талантливым считает Хельмут Марко, а не ыксперты ф1нюьс:

а вот его сегодняшний результаты

менее чем в десятке от боевого пилота. и то он не считает свой уровень достаточным для ф1. ну не лузер, а?

Ну, и кто из пары Ди Реста-Да Кошта Сайнц? :blink:

Кстати, тот же сконцентрированный на ГП3 Сайнц провёл в этом году два этапа в Мировой уже.

Кстати, тот же сконцентрированный на ГП3 Сайнц провёл в этом году два этапа в Мировой уже.

за свои деньги и по своей инициативе. Марко ему такой задачи не ставил.

за свои деньги и по своей инициативе. Марко ему такой задачи не ставил.

Так именно, вроде как

Я хочу, чтобы все поняли, что моей главной целью на данный момент является выступление в серии GP3

ан нет, полез в Мировую.

так можно сказать, что Сироткин тоже в ф1 по своей инициативе, и почти за свои деньги.

Кстати, думаешь папа Сайнца никак не влияет? И не на его деньги Карлос младщий поехал в мировой?

так можно сказать, что Сироткин тоже в ф1 по своей инициативе, и почти за свои деньги.

можно. только ф1 не ВСР, а 2 гонки не место за весь сезон и кучу тестов. величины какбе в принципе несравнимые.

Кстати, думаешь папа Сайнца никак не влияет? И не на его деньги Карлос младщий поехал в мировой?

ответил выше

5 баллов :rofl: высказывания Сайнса, результаты да Кошты. Теперь понятно как у тебя вся эта "каша" формируется для этой ветки.

1. К.Магнуссен McLaren 1:33.602

2. П.ди Реста Force India 1:33.774 +0.172

3. А.да Кошта Red Bull 1:33.821 +0.219

А у Маков тогда самовоз, пилотов выгнать, срочно подписывать Кевина. :facepalm:

Ну что спорить без толку. Надо ждать пока прояснится ситуация с финансами и регламентом его участия в этом проекте. Поэтому, по поводу ожидаемых тут выдающихся спортивных достижений, могу повторить одну старую поговорку, что даже если собрать вместе 9 беременных женщин, ребенок через месяц не родится никак. А пока только протоколы намерений.. Курочка в гнезде еще...

Лично я верю и рад, за Серегу. Если(это видимо факт), он будет боевым, то я пожелаю ему расколотить как можно меньше болидов и достойно проиграть более опытному напарнику.. Всей душой за его успешное выступление, однако нужно быть реалистами: результата в первом сезоне мы от него(как и от абсолютного большинства др. пилотов в первый сезон) не увидим и это абсолютно нормально. Все говорят про возраст, а я считаю, что карьеру ему могут сломать только наши же "болельщики" и наши СМИ.

Радует то, что, похоже, независимо от результатов, место в Заубере ему гарантированно, если российские компании и правда так много платят. То есть, если для других гонщиков неубедительные результаты в первом сезоне могут привести к плохим последствиям для карьеры, то Сергею такое не страшно. А может, из-за отсутствия этого прессинга он проедет ещё лучше)

Радует то, что, похоже, независимо от результатов, место в Заубере ему гарантированно, если российские компании и правда так много платят. То есть, если для других гонщиков неубедительные результаты в первом сезоне могут привести к плохим последствиям для карьеры, то Сергею такое не страшно. А может, из-за отсутствия этого прессинга он проедет ещё лучше)

А вот мне, что-то подсказывает, что если не будет ожидаемых результатов, Сергей и сам решит повременить с дебютом (ну, может быть Сочи).

С другой стороны, хочется верить в то, что все у него получится. Ну, не может "снаряд" два раза в одну воронку падать. :)

А вот мне, что-то подсказывает, что если не будет ожидаемых результатов, Сергей и сам решит повременить с дебютом (ну, может быть Сочи).

С другой стороны, хочется верить в то, что все у него получится. Ну, не может "снаряд" два раза в одну воронку падать. :)

Ну я имею в виду, если дебют состоится уже на первой гонке 2014-го ))

Может быть, да, дебют перенесут... Мне кажется, такой вариант лучше. Но я консервативен, возможно, слишком )) Может, Сергею и правда стоит рискнуть, несмотря ни на что

Ну я имею в виду, если дебют состоится уже на первой гонке 2014-го ))

Может быть, да, дебют перенесут... Мне кажется, такой вариант лучше. Но я консервативен, возможно, слишком )) Может, Сергею и правда стоит рискнуть, несмотря ни на что

Думаю все оценят и взвесят, пример неудачного дебюта уже был, факторы все известны, возможно тут и подстраховались сразу на несколько лет.

А... была не была, в любом случае, рекорд самого молодого дебюта хоть поставим! :D

Безусловно, пытаться надо в любом случае. Дают - бери. А представьте, вдруг из него получится второй Феттель, задатки есть ведь: ни один русский еще не прогрессировал так же быстро, все были как Алешин или Мове, или как Виталик медленно запрягали, но потом быстро ехали. А Сергей больше похож на Льюиса, на тех кто каждый год по серии выигрывал, пусть не выигрывал он еще кроме Формулы Абарт, но тем не менее...

Нечего бояться, уверен, Сергею гарантируют 2-3 сезона в Заубере. За это время такой пилот, как он, сможет доказать, что умеет ездить быстро. :good:

Нечего бояться, уверен, Сергею гарантируют 2-3 сезона в Заубере. За это время такой пилот, как он, сможет доказать, что умеет ездить быстро. :good:

Что он умеет ездить быстро, доказывать ему не надо, это и так видно всем зрячим (по мне дак он потенциально сильней Феди и Кимана). Главное тут в другом: грамотно подготовить к боевому дебюту. Первые потенциальные шаги уже делаются, если Серёгу посадят в кокпит уже этим летом и до конца года он будет выходить на тренировки каждую пятницу гоночного уикэнда - можно действительно физически хорошо подготовить, чтоб не получилось как у Петрова в его дебюте, того то кинули мало того, что без единой пятницы, так еще и с кастрированными межсезонными тестами, под очень сильного пилота. Надеюсь, с Серёгой таких ошибок не будет и команда будет со всем вниманием относиться к нему.

То есть за 130 мил.будут выполнять работу, с которой Ньюи справляется в одиночку за зарплату в 10 мил. в год :facepalm:

А ЗП Ньюи - это гипотеза или где-то проскальзывала конкретная цифирь?

А ЗП Ньюи - это гипотеза или где-то проскальзывала конкретная цифирь?

Было такое... Где-то читал, что его зарплата сопоставима с зарплатой гонщиков в РБР.

Вроде не было

Авторская колонка Виталия Мошина: Сергей Сироткин - наша главная надежда в Формуле 1. Эксклюзивное интервью.

http://www.f-1.ru/n31409

Было такое... Где-то читал, что его зарплата сопоставима с зарплатой гонщиков в РБР.

Ну что сопоставима - да, помню тоже читал вроде бы. Но тут была указана конкретная цифра, вот и возник вопрос. Ну и, если смотреть на ЗП пилотов РБ, особенно пальца, да сравнивать с ЗА Алонсо и Хэма - явно быки не слишком балуют своего ньюи-чемпиона.

Ну что сопоставима - да, помню тоже читал вроде бы. Но тут была указана конкретная цифра, вот и возник вопрос. Ну и, если смотреть на ЗП пилотов РБ, особенно пальца, да сравнивать с ЗА Алонсо и Хэма - явно быки не слишком балуют своего ньюи-чемпиона.

офф.
Заметка о ЗП Ньюи относилась к 2012-му году, если не ошибаюсь. В то время, гонорары гонщиков РБР составляли, что-то около 10 млн.

От Сергея Сироткина всем привет, он летит в Австрию на этап Мировой серии Рено, настроение, сказал, боевое.

От Сергея Сироткина всем привет, он летит в Австрию на этап Мировой серии Рено, настроение, сказал, боевое.

Жаль, первую гонку не удастся посмотреть из-за МСР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...