Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Шумахера раскусили!

Recommended Posts

Гость SturMan
И сделал это Кими Райкконен.

Порадовал старика. :)

Скромно очень ;)

И аватар в тему пошел. Это на сегодня самая приятная новость :D

Поделиться этим сообщением

Гость SturMan

Упс :unsure:

Не успел с аватаром :huh: Уже другой

Новый как символ радости?

Скромно очень ;)

Аватар-то неплохой, но на небольшом экране, он не очень смотрится. Поэтому сменил на проверенный аватар. :)

Так что эта новость более свежая. :D

А по поводу Кими.... И его скромности...

Ну так Хуан и другие - тоже не считают Михаэля лучшим гонщиком. К этому скромному мнению присоединюсь и я. :D

Упс :unsure:

Не успел с аватаром :huh: Уже другой

Новый как символ радости?

Как символ неземной грусти и печали. :(

Гость SturMan
Ну так Хуан и другие - тоже не считают Михаэля лучшим гонщиком. К этому скромному мнению присоединюсь и я. :D

Я тоже так считаю, но если быть уж совсем объективным (ну очень объективным :D ) считать, это одно, а доказать - другое. И в этом сезоне, в принципе, все должно стать ясным.

Гость SturMan
Как символ неземной грусти и печали. :(

Ну не надо :( не навевай на нас свою неземную грусть :D Особенно в такой теме и с такой новостью :)

... А по поводу Кими.... И его скромности...

Скромность у Кими? Ну-ну...

[14.08.03-20.30] А еще Кими отозвался на слух о возможном появлении в его команде Хуана Пабло Монтойи: "Он мне не напарник и я понятия не имею, будет ли вообще. У меня в команде есть свое место и меня вообще не интересует, кто мой напарник. Я занят своими делами. Кто бы ни был мой напарник, он никак не повлияет на мое положение в команде, а потому мне это совершенно безразлично". (Новости на этом сайте.)

Высокомерный юнец! Боюсь, что твой кумир, Angry, этими высказываниями уважения к себе не прибавил. По крайней мере у меня.

Впрочем, больше не буду вмешиваться. У вас двоих и так неплохо получается. ;)

Не понимаю. У каждого здесь на форуме есть свои ИМХИ. По каждому поводу. У Кими тоже есть ИМХИ. :)

А поводу уважения к нему: Я помню, когда Кими переходил в Макларен, Петер Заубер говорил, что Кими эгоист с большой буквы. Его интересует только свое "Я". Так что это интервью для меня не открыло Америки. В каждом из нас сильно "Я". В том числе и во мне. ;) В том числе и в Монтойе, Шуме, Гастоне Маццакане и других. Просто кто-то искренне может об этом говорить. А кто-то тихо, в тряпочку так считает, но вслух не говорит. То, что Кими - открытый, искренний человек, со своим мнением - меня радует.

Да и в его позиции, что по поводу Шума, что поводу Хуана, все понятно. По поводу Шума - если человек лучший, то при равных условиях он победит. ПРичем со значительным отрывом. Чего в ПЕРИОДЫ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для Шума с другими не наблюдалось. Или сейчас: нам почему-то начали говорить, что просто новая Феррари плоха, поэтому нет фееричных побед.

НЕ ВЕРЮ! Машина - отличная, и при остальных равных условиях, феерии в исполнении Шума ЛИЧНО Я не вижу.

По поводу Хуана: Полагаю, что Кими наплевать на СЛУХИ. У него есть своя работа, которую он нацелен выполнить.

Если бы у меня спросили бы, как ты смотришь на то, чтобы твоим коллегой стал БЫ Петров. Я сказал бы, мне все равно - хоть Сидоров. Тем более, что это просто РАЗГОВОРЫ. И сконцентрировался бы на своей работе.

Надеюсь, уловили, о чем я. ;)

Высокомерный юнец!

Все-таки вернусь к этой теме.

По поводу мнения, высказанного о Шуме.

"Я вообще не думаю, что чемпионами мира всегда становятся лучшие гонщики. Вот почему я не считаю, что Михаэль лучший в своем виде спорта только потому, что он пять раз выигрывал чемпионаты.

Вот высказывание Кими.

А вы что считаете, что место в чмпионате соответствует лучшести пилота как такового? То есть тот же Барик в прошлом году был вторым по ГОНЩИЦКИМ качествам? А Жак Вильнев - надцатым, весьма посредственным гонщиком?

Кими прав. Далеко не всегда ЛУЧШИЙ ПИЛОТ становится лучшим ПО ИТОГАМ ЧЕМПА.

Или я туплю?

Присоединяюсь к мнениям Кими и Angry. Живейший пример - Алонсо. На каком месте он был в позапрошлом году и на каком в этом? Врядли кто-то станет утверждать, что он как гонщик добился такого прогресса. Очень много и от лошадки зависит. В прошлом году слышал мнения: на такой красной машине и Уэббер чемпионом станет. И стал бы! Судя по его результатам в квале в этом году на зеленом кошмаре.

Гость SturMan
Очень много и от лошадки зависит. В прошлом году слышал мнения: на такой красной машине и Уэббер чемпионом станет. И стал бы! Судя по его результатам в квале в этом году на зеленом кошмаре.

Да, в теме "Сезон переходов открыт" были предложения участников форума

о предоставлении Шума "Минарди". Думаю, если бы на это посмотреть хоть в одной гонке, то, о чем мы здесь говорим, было бы очевидно. :)

А Жак Вильнев - надцатым, весьма посредственным гонщиком?

Или я туплю?

Эта цитата и подтверждает твою мысль по поводу Жака! ;)

Далеко не всегда ЛУЧШИЙ ПИЛОТ становится лучшим ПО ИТОГАМ ЧЕМПА.

Или я туплю?

В случае с Майклом на 100 процентов справедливое умозаключение .

Или уже тогда я туплю .

Или я туплю?

Или уже тогда я туплю .

Согласен полностью! Желаю Всем хорошего уикенда! :)

Или я туплю?

Или уже тогда я туплю .

В таком случае это утверждение также справедливо и к титулам Хилла и Мэнсела. Реальной конкуренции в те сезоны у них не было, а машинки были лучшие.

По поводу Шума - если человек лучший, то при равных условиях он победит. ПРичем со значительным отрывом. Чего в ПЕРИОДЫ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для Шума с другими не наблюдалось. Или сейчас: нам почему-то начали говорить, что просто новая Феррари плоха, поэтому нет фееричных побед.

НЕ ВЕРЮ! Машина - отличная, и при остальных равных условиях, феерии в исполнении Шума ЛИЧНО Я не вижу.

Гы B)

Сказка не новая .

Но могу привести не одно твое высказывание. Где ты называешь МШ лучшим. Это что - перепады в настроении? :D

Да и в его позиции, что по поводу Шума, что поводу Хуана, все понятно. По поводу Шума - если человек лучший, то при равных условиях он победит. ПРичем со значительным отрывом. Чего в ПЕРИОДЫ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для Шума с другими не наблюдалось. Или сейчас: нам почему-то начали говорить, что просто новая Феррари плоха, поэтому нет фееричных побед.

Просто ты свои личные проблемы со зрением выдаёшь за объективную картину мира B) Лучший болид, чтоб ты знал, Михаэль впервые получил в 2001-м году. Т.е., когда уже был трёхкратным чемпионом мира... :p

А поводу уважения к нему: Я помню, когда Кими переходил в Макларен, Петер Заубер говорил, что Кими эгоист с большой буквы. Его интересует только свое "Я". Так что это интервью для меня не открыло Америки. В каждом из нас сильно "Я". В том числе и во мне. ;) В том числе и в Монтойе, Шуме, Гастоне Маццакане и других. Просто кто-то искренне может об этом говорить. А кто-то тихо, в тряпочку так считает, но вслух не говорит. То, что Кими - открытый, искренний человек, со своим мнением - меня радует.

УГУ! СУГЛАСЕН на все 150%!!! Шумихир тоже раньше и про Айртона Сенну так же говорил и про Проста тоже вроде :blink::blink::blink: .

Не означает ли сказаное Кими то, что Шумахеру пора на пенсию. B) Ведь Шуми один из самых старых пилотов в чемпионате. Может и правда пора?

По поводу Шума - если человек лучший, то при равных условиях он победит. ПРичем со значительным отрывом. Чего в ПЕРИОДЫ РАВНЫХ УСЛОВИЙ для Шума с другими не наблюдалось. Или сейчас: нам почему-то начали говорить, что просто новая Феррари плоха, поэтому нет фееричных побед.

Золотые Слова!!! :D Шумахер совсем недавно говорил что типа он в этом годе возможно не станет чемпионом так как конкурирующие организации подобрались в техническом уровне очень близко к Феррари (замете, это значит что машины топ команд стали более менее одинаковыми с Феррари) Это даже по нашим российским дрянным ТВ каналам показали.

Шумахер сам себя "раскусил" сказал что если бы не ферры он бы так двукратным и умер бы. Ну хотя двукратным чемом он стал чисто за счёт того что у него была очень хорошая машина и за счёт того что у него не было в то время достойных конкурентов. 3 титул ему подарил именно подарил не надёжный McLaren Mercedes у которого если бы не сгорел двигатель в предпоследней гонке чемпа 2000 года тогда и не видать Михаэлю победы и титула, 3 титул так же выиграла Феррари благодаря своей надёжности, ну а потом уже Шумахер. А о 2001, 2002 годах и говорить не чего тут всё на лицо.

Но хотя с другой стороны во многом именно благодаря Шумахеру Феррари взмыла до таких высот и Бенетон тоже. Именно Шумахер вытащил из ямы Феррари и Бидоны, именно благодаря ему они так заблистали в звездном небе Формулы 1 ещё ярче чем прежде. НО НО НО здесь Шумахер проявил талант не гонщика как такового, он проявил здесь талант, инженера, бизнесмена, он (здесь было слово "просто") сумел расшевелить команду, он для себя сделал хорошую машину на которой стал побеждать. Но талант гонщика в нём не очень силён я в этом уверен, а разве не это главное в пилоте Формулы 1 именно это я думаю Кимми имел ввиду в своём высказывании. Почему Сенну так любили, да потому что он прежде всего был потрясным гонщиком, а потом уже всё остальное, он мог даже на не совершенном McLaren побеждать доминирующий Вильямс. А Шумахер на месте Сенны не смог бы так гоняться.

Да Шумахер великий, но как гонщик он ????? ну не очень. Он велик по своему, за это его стоит уважать. НУ а за кого болеть это дело вкуса господа.

Сегодна весь день провел на свежем воздухе на пикнике с друзьями, отдохнул великолепно!

Чего, кстати, и всем желаю.

Так вот, зашел на форум, думаю: Ну-уу, супер сенсация наклевывается, а все так обыденно !

Ничего не случилось: Луна не упала и я не забеременел. :D:D

Не означает ли сказаное Кими то, что Шумахеру пора на пенсию. B) Ведь Шуми один из самых старых пилотов в чемпионате. Может и правда пора?

Тут можно судить по разным критериям, но мне кажется, что раз Шумахер продлил контракт, то он чувствует силы противостоять соперникам и даже просчитал ситуацию, в которой оказалась Феррари в этом сезоне и, вероятно, попадет и в следующем. Все еще наладится и Шуми выиграет не один бой.

Да и Феррари имеет долгосрочную программу развития и трудеости последнего времени сделают их только еще сильнее в будущем.

Золотые Слова!!! :D  Шумахер совсем недавно говорил что типа он в этом годе возможно не станет чемпионом так как конкурирующие организации подобрались в техническом уровне очень близко к Феррари (замете, это значит что машины топ команд стали более менее одинаковыми с Феррари)

А разве при таком раскладе вероятность стать чемпионом не уменьшается???

Разве не об этом говорил Шумахер???

Если следовать твоей логике, то можно опустить любого человека на пустом месте, что согласись, не объективно.

Ну хотя двукратным чемом он стал чисто за счёт того что у него была очень хорошая машина и за счёт того что у него не было в то время достойных конкурентов. 3 титул ему подарил именно подарил не надёжный McLaren Mercedes у которого если бы не сгорел двигатель в предпоследней гонке чемпа 2000 года тогда и не видать Михаэлю победы и титула, 3 титул так же выиграла Феррари благодаря своей надёжности, ну а потом уже Шумахер

Насчет первых 2-ч титулов: каждый верит в то, во что хочет верить. :D

Ненадежный Мак, говоришь? :) В том и заключается умение команды и мотористов, чтобы подготовить не только быстрый, но и при этом надежный автомобиль. Почему-то ты не ставишь в заслугу Феррари её надежность, хотя она дается очень нелегко и является следствием выше обозначенного компромисса. Вот, mp/18 - на 2 секунды быстрее сегодняшник соперников МакЛарен, да только он совсен не надежен. Так что все познается в сравнении.

Но хотя с другой стороны во многом именно благодаря Шумахеру Феррари взмыла до таких высот и Бенетон тоже. Именно Шумахер вытащил из ямы Феррари и Бидоны, именно благодаря ему они так заблистали в звездном небе Формулы 1 ещё ярче чем прежде. НО НО НО здесь Шумахер проявил талант не гонщика как такового, он проявил здесь талант, инженера, бизнесмена,  он (здесь было слово "просто") сумел расшевелить команду, он для себя сделал хорошую машину на которой стал побеждать. Но талант гонщика в нём не очень силён я в этом уверен,  а разве не это главное в пилоте Формулы 1 именно это я думаю Кимми имел ввиду в своём высказывании.

Талант гонщика у него уникальный – это мое мнение. Я болею за Михаэля не один год и не два, а целых 10 лет, так что мое мнение твердо и базируется на конкрентных фактах и нечего доказывать я никому не собираюсь.

Суть в другом. Как я знаю, ты очень симпатизируешь МакЛарену и Раконену, поэтому отсюда и столь положительная реакция на высказывания финна. А ведь он не сказал ничего особенного. Ну подумаешь, уколол Шумахера, так ведь это не смертельно, да и кто только не высказывался о своем гениальном мастерстве. Вот Бернольди до сих пор считает себя едва ли не лучшм гонщиком, которому просто не досталась машина, способная побеждать – так ведь не убежал же Шуми из гонок.

Конечно, я не сравниваю его и Кими – последний явно чертовски хорош. Но и делать из простого заявления Кими сенсацию тоже не стоит.

И еще интересные размышления. Как говорил, гонщицкие качества Шумахера я не подвергаю сомнению – это не обсуждается. А вот Кими, при всей его скорости, зачастую не уступающей Шумахеру, вряд ли он мог бы стать лидером команды, сплотить огромный коллектив вокруг себя. Так что сравнение явно не в его пользу.

Что? Это оффтоп? Конечно, да только не я его начал. На этом предлагаю и закончить. Так можно до посинения спорить, и каждый будет прав по своему. Согласен с тобой, что за кого болеть – дело вкуса и наши кумиры – лучшие в наших глазах.

Скромно очень ;)

Да и Кими сам с виду очень скромный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...