Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Так я так и делал, вот только от того, что я всё это мимо ушей пропускал, всякого бреда, который читать просто невозможно, в ветке не убавлялось.

Без инсайдеров бреда хватает. Удачная гонка- Виталя идет в Феррари. Неудачная гонка- Виталя едет в Выборг, никому он не нужен, денег нет, хоть бы в ХРТ взяли.

Был такой блэк барон. В конце того года кричали, что нефиг загадками говорить, говори прямо где будет ездить. в Итоге к концу этого года стало прояснять, что в чем то он был прав и давал верные намеки. Понятно, что точную информацию никто не выдаст, такие люди вряд ли будут по форумам шастать. Но все же не стоит так гнать людей.

Поделиться этим сообщением

Я знаком с человеком, который дружит с девушкой, которая пару раз встречалась с одним парнем. А этот парень, в свою очередь, знает людей, которые близко общаются с Косаченко.

Так вот, этот человек сказал, что Петров в следующем сезоне едет за Тойоту, которая вчера решила вернуться, на днях выкупает РБР, а после Бразилии делает официальное заявление. А напарником Виталия будет Жак Вильнев.

Вот. Теперь все знают правду и тему можно закрывать.

- Ванятка, едал ли ты гусиные лапки?

- Нет, я не едал. Но дед мой видел, как его барин едал.

Ну чего такого бредового по вашему мнению я написал?

Ветка вроде называется "Обсуждение контракта и менеджмента".. в чём ваши претензии к людям, обсуждающим здесь контракт??

Я не про тебя, всё норм ;) А бред, про который я говорю, это волна гаданий (страниц на 10, а то и 15) на тему - что же значила фраза "инсайдера". И через эту волну надоедало пробиваться в поисках действительно интересной инфы.

лучше говорить правду, иначе "забанят"

iddsngYFIIM.jpg

Точно такая же инфа, как и про Гарде сейчас, была в прошлом году про Грожана. Тогда тоже все думали, да ну, какой Грожан, если у Петрова контракт, сам Булье говорил. Имхо, Гарде будет подписан, если не уже.

КЭП!

Российский гонщик Дмитрий Суранович, карьеру которого курирует менеджерОксана Косаченко, примет участие в испытательных заездах Формулы-Renault 3.5. Как сообщает Чемпионат.com, 17-летний спортсмен протестирует болид команды P1 Motorsport 8 и 9 ноября на трассе «Каталунья-Монтмело» в пригороде Барселоны. В минувшем сезоне за эту конюшню выступали Вальтер Грубмюллер и Даниил Мове.

Суранович начинал карьеру с картинга. В 2010 году гонщика зачислили в программу поддержки молодых пилотов Петра Алешина «Наша Формула». Тем не менее, Дмитрий не выходил на старт гонок в сезоне-2011. В результате Суранович обратился в агентство Оксаны Косаченко «Манускрипт». В прошедшем сезоне Дмитрий попал в команду Marussia юниорской серии GP3, где занял 23 место, не набрав ни одного очка. В каком чемпионате россиянин окажется в 2013 году, пока неизвестно.

С Марусей то зацепки есть.

Вот настала и моя очередь играть в инсайдера. Ни за что не ручаюсь, за что купил - за то продал.

Катерхэм сейчас обсуждает брать 1 или 2 пилотов со спонсорами. Ситуация по личностям следующая

Петров. Всё не так и просто. Кто-то готов вложиться, но сейчас Косаченко не может предоставить финансовые гарантии. То есть пока всё только на словах.

Пик. Есть бюджет, но он всего 5-7 млн, а команда хочет не менее 10.

Про Гарде инфы меньше, но похоже он единственный кто может финансово восполнить потери от возможной утери 10-го места.

Если будут брать 1 пилота с зп, то это Ковалайнен.

Это всё, что знаю, так что можете не просить уточнений :)

Судя по минимуму конкретики про Петрова, слив не из команды ВП и ОК, а значит из стана Катера или Ковы или голодных претендентов...впрочем, все эти мотивы тут уже звучали так или иначе и посути перепевы вью той же ОК.

Я не про тебя, всё норм ;) А бред, про который я говорю, это волна гаданий (страниц на 10, а то и 15) на тему - что же значила фраза "инсайдера". И через эту волну надоедало пробиваться в поисках действительно интересной инфы.

Ну гадать люди вынуждены в отсуствии официальной информации:) а что остаётся если интерес есть, а тепрежу уже нет:

Точно такая же инфа, как и про Гарде сейчас, была в прошлом году про Грожана. Тогда тоже все думали, да ну, какой Грожан, если у Петрова контракт, сам Булье говорил. Имхо, Гарде будет подписан, если не уже.

Да и хрен с ним, с Гарде, мы пока о Вилках мечтаем, на катер будем молиться ближе к НГ

Ответ пришел от министерства спорта

Это как в том анекдоте....

..."— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. """ :D

Бесполезно все это!!! :cray:

Кстати, инсайдерская информация вполне себе совпала с официальной от Оксаны Павловны :)

Мол объявим чего-нибудь после Бразилии. Так что в её интервью, оказывается, была весьма достоверная информация, а вы верить не хотели :)

Без инсайдеров бреда хватает. Удачная гонка- Виталя идет в Феррари. Неудачная гонка- Виталя едет в Выборг, никому он не нужен, денег не, хоть в ХРТ взяли.

Был такой блэк барон. В конце того года кричали, что нефиг загадками говорить, говори прямо где будет ездить. в Итоге к концу этого года стало прояснять, что в чем то он был прав и давал верные намеки. Понятно, что точную информацию никто не выдаст, такие люди вряд ли будут по форумам шастать. Но все же не стоит так гнать людей.

Инсайдер - это тот, кто обладает достоверной информацией. Если он хочет её выдать, он говорит. Тот кто даёт намеки он не инсайдер, а провокатор. И было прекрасно видно, что те "намёки" действовали именно как провокация. Вот таких вот и стоит гнать. Если бы у меня была инфа, и я бы очень хотел бы её выдать, но не мог, я бы просто сидел бы на расслабоне, и не нервировал людей своими загадочными вбросами.

Ну гадать люди вынуждены в отсуствии официальной информации :) а что остаётся если интерес есть, а тепрежу уже нет:

Намного интересней не гадать, а пытаться понять что происходит, принимая во внимание хоть какую то достоверную инфу. Отсюда пошло, например, гадание по твиттеру:)

Сириль Абитебуль. Бывший зам.управляющего директора в Renault Sport F1, а с сентября еще и генеральный директор Катерхэм. Значит все было известно гораздо раньше. Думаю Шарль Пик и Хейкки Ковалайнен при условии, если Виталик уже прописан в другой команде.

Кстати инсайдерская информация вполне себе совпала с официальной от Оксаны Павловны :)

Мол объявим чего-нибудь после Бразилии. Так что в её интервью оказывается была весьма достоверная информация, а вы верить не хотели :)

Тут инсайдерской инфы кто во что горазд.

Особенно мне понравилась инфа о том, что если не подтвердят в Вильямс, то будут выкупать место Ди Ресты в феврале. :D :D :D

Мне вот интересно, что заставляет людей делать такие заявления...С кем? Когда? Откуда инфа?

Грибы!!!!!!!!!

Сириль Абитебуль. Бывший зам.управляющего директора в Renault Sport F1, а с сентября еще и генеральный директор Катерхэм. Значит все было известно гораздо раньше. Думаю Шарль Пик и Хейкки Ковалайнен при условии, если Виталик уже прописан в другой команде.

Главный вопрос кто решает, Сирил этот, или Тони. Или вместе, или им по барабану. Не понятно...

Мое мнение такое! Если не получится попасть в ФИ,Вилы или Заубер,то накрайняк-еще один сезон в Катере! Виталий не дурак,чтобы идти в Марусю или ХРТ! Это что шило на мыло! Ему уже лет много по меркам Ф1! Так что как то вот так!

Главный вопрос кто решает, Сирил этот, или Тони. Или вместе, или им по барабану. Не понятно...

Никто ничего тут не знает и не может знать. Просто пытаемся логически рассуждать.

Инсайдер - это тот, кто обладает достоверной информацией. Если он хочет её выдать, он говорит. Тот кто даёт намеки он не инсайдер, а провокатор. И было прекрасно видно, что те "намёки" действовали именно как провокация. Вот таких вот и стоит гнать. Если бы у меня была инфа, и я бы очень хотел бы её выдать, но не мог, я бы просто сидел бы на расслабоне, и не нервировал людей своими загадочными вбросами.

Это понятно. Но далеко не все занимались провокацией. Поэтому и говорю, что надо бережнее к людям относиться. Вот человек прямо сказал, что не инсайдер, но есть кое какие слухи. Мы то тоже по слухам тут гадаем, только слухи от журналистов. Чем они достовернее? А другое дело недавняя гражданка с другого ресурса, просто пышущая любовью к Петрову.

Кстати один человек( по-моему вполне заслуживающий внимания) в соседней теме так и написал, что лучше расслабиться и ждать конца чемпионата, все будет хорошо. Но мало кто заметил по-моему.

Мое мнение такое! Если не получится попасть в ФИ,Вилы или Заубер,то накрайняк-еще один сезон в Катере! Виталий не дурак,чтобы идти в Марусю или ХРТ! Это что шило на мыло! Ему уже лет много по меркам Ф1! Так что как то вот так!

Димон, Вит-то конечно не дурак идти идти туда... но Катер ли захочет оставить его, вопрос

Тут инсайдерской инфы кто во что горазд.

Особенно мне понравилась инфа о том, что если не подтвердят в Вильямс, то будут выкупать место Ди Ресты в феврале. :D :D :D

Лучше не мелочиться, а сразу выкупить место Феттеля.

Сирил вряд ли, скорее он может дават советы. А рашеют, насколько мне известно, владельцы команды чаще..

И даже Ди Монтедземоло в Ferrari, как мне думается, обсуждает эти вопросы с акционерами.

Это понятно. Но далеко не все занимались провокацией. Поэтому и говорю, что надо бережнее к людям относиться. Вот человек прямо сказал, что не инсайдер, но есть кое какие слухи. Мы то тоже по слухам тут гадаем, только слухи от журналистов. Чем они достовернее? А другое дело недавняя гражданка с другого ресурса, просто пышущая любовью к Петрову.

Кстати один человек( по-моему вполне заслуживающий внимания) в соседней теме так и написал, что лучше расслабиться и ждать конца чемпионата, все будет хорошо. Но мало кто заметил по-моему.

Слух слухом,а все остальное к верху мехом...по слухам СМИ Виталия только в Катерхем сватают и то,если бабки найдет....но зато у нас кроссовки и Твиттер есть... :girl_devil:

боже мой, ещё месяц назад было известно, что всё решится в бразилии, либо сразу после неё.

Варианты много денег: ФИ Уильмс

Вариант мало денег: Катер

Вариант нет денег: Выборг, ну или ралии, или что там Виту больше по душе

вроде был еще вариант в Лотус вместо Романа, если у него дисквал проявится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...