Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я так понимаю СИбур реально что то заплатил, а Госкомспорт в последний момент только гарантии дал

Ну раз логотипы Сибура уже вчера были на болиде, значит они уже точно деньги перечислили. А вот что касается остальных, узнаем только на тестах.. Косаченко вчера как то странно уклонилась от ответа, кто является спонсорами Виталия (хотя по идее должна их благодарить и прославлять). Странно всё это как-то... Может и есть доля истины в той заметке, что только что опубликовали на главной.

Поделиться этим сообщением

Ну ты наверное вообще не шибко наблюдательный.

Ведь иначе бы ты заметил, что к моменту увольнения Петрова не осталось мест, куда руководители команд не планировали бы усадить рента-драйверов. А в этом случае на первое место выходит финансовый вопрос.

При этом Косаченко нужно было время, чтобы решить этот финансовый вопрос, а его как раз и не было.

Я говорил о заинтересованности руководителей команд, но отнюдь не имел в виду то, что эти самые руководители побегут за Петровым с протянутым контрактом.

Никто из руководителей, да и просто людей приближенных к Ф1 (за исключением российских СМИ), никак не прокомментировали решение команды Лотус по Петрову,

а уж о том, чтобы разразится изобличительными речами в адрес "нехорошего" Булье, не могло быть и речи.

Все было глухо, как в танке. Ну выгнали и выгнали. Посмотрим что будут говорить о Трулли...

Хорошо, если так, вряд ли теперь Фолькс сможет соскочить с этой иглы до олимпиады, так и будут их доить 3 года. С другой стороны надеюсь немцы в отличии о Лады-Рено сумеют извлечь из этого выгоду и мы увидим как Виталик отрабатывает вложения на разных интересных мероприятиях и рекламных акциях :)

Если все правда про VW, то можешь не сомневаться. С их педантичностью они не проспят. Жду море рекламы с Виталей. Еще один повод купить Голф :)

Я говорил о заинтересованности руководителей команд, но отнюдь не имел в виду то, что эти самые руководители побегут за Петровым с протянутым контрактом.

Никто из руководителей, да и просто людей приближенных к Ф1 (за исключением российских СМИ), никак не прокомментировали решение команды Лотус по Петрову,

а уж о том, чтобы разразится изобличительными речами в адрес "нехорошего" Булье, не могло быть и речи.

Все было глухо, как в танке. Ну выгнали и выгнали. Посмотрим что будут говорить о Трулли...

Пожалуй только в России раскрыли личину Бульона :) Ух.. Если эти французы пойдут дальше и попытаются на фоне Кими сделать из Грожана мега пилота, то обозлится на Булье и Лопеса весь мир

Надеюсь, Выборгская Ракета в этом сезоне перестанет сбивать Красного Барона ;)

им бы переименоваться для начала :)

Поздравляю болел Петрова. Надеюсь, Выборгская Ракета в этом сезоне перестанет сбивать Красного Барона ;)

Пока не ясно где будет Мерс. Будет рядом - будет борьба. :)

А ты я смотрю любишь из контекста вырывать и пропускать мимо ушей неудобные для тебя вопросы :)

С какой стати руководителям команд должны обсуждать судьбу Петрова? У них своих проблем хватает. А Трулли конечно будут обсуждать потому как он ветеран и давно катает и было бы странно если о нём мгновенно все забудут.

Петров, всю зиму ходивший по лезвию бритвы, в ближайший год должен дать конкретный ответ на вопрос, кто же он по своей гоночной сути – претендент на постоянное место в элитном пуле, либо же прожигатель денег «Сибура», прикрывающийся оберткой национального проекта..." В этом вся соль!

Я даже буду следить за ним!

Кстати, по поводу менеджмента... Тут очень сильно прошлись по ОК за последние несколько месяцев, но давайте вернемся на несколько лет назад, когда многие из тут пишущих не то что не знали кто такой Виталий Петров, но и о Ф1 имели весьма отдаленное представление. А что было тогда? А тогда нашей главной надеждой был Миша Алешин - протеже Лукойла и РедБулла, местами соперничающий с будущим двухкратным чемпионом Ф1 (вспоминаем в том числе эпик-гонку в Монце). И что мы видим теперь? Подопечный Косаченко скоро начнет свой третий сезон в Ф1, а победитель Мировой серии Рено сидит не особо кому нужный, в ф1 так точно. Мне кажется, что не так уж плоха Оксана Павловна, как многим того хотелось бы.

Вчера в теме "Виталий Петров и Формула-1" были воспоминания о первой гонке Виталия в формуле 1, ГП Бахрейн 2010

В моей памяти, после той гонки, остались воспоминания о фобских воплях по всему рунету, о том что Виталий не умеет ездить, сломал машинку...

Найдя вчера высказывания руководства команды, об этой гонке, было не мало удивления. Отзывы самые положительные и в поломке рычагов подвески Вит никак не виноват.Но тут же попалось на глаза и высказывание Косаченко сразу же после этой гонки

Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, сообщила F1News.Ru из Бахрейна, что на Renault R30 российского гонщика при наезде на поребрик разлетелся один из болтов крепления подвески переднего правого колеса.

http://www.f1news.ru...s/f1-56445.html

По сути она и дала отмашку фобам на начало действий.

С какой стати она выставляет свои "экспертизные" оценки в отношении Виталия, на всеобщее обозрение, тем более ложные... У Виталия, во время гонки, не было зафиксировано ни одной ошибки. По поребрикам ездили все, там вообще была накатана гоночная траектория. Вылетал только Хюлкенберг, но ему это не помешало закончить гонку.

В остальном, лично у меня, притензий к Косаченко нет: умница, красавица...

Объясните кто-нибудь смысл данной темы. Судя по первому посту - эту тему надо закрывать.

Прочитай второй, третий, десятый и одиннадцатый пост. :bigwink:

я так понимаю это теперь основная тему будет по Виталику?

Вчера в теме "Виталий Петров и Формула-1" были воспоминания о первой гонке Виталия в формуле 1, ГП Бахрейн 2010

В моей памяти, после той гонки, остались воспоминания о фобских воплях по всему рунету, о том что Виталий не умеет ездить, сломал машинку...

Найдя вчера высказывания руководства команды, об этой гонке, было не мало удивления. Отзывы самые положительные и в поломке рычагов подвески Вит никак не виноват.Но тут же попалось на глаза и высказывание Косаченко сразу же после этой гонки

http://www.f1news.ru...s/f1-56445.html

По сути она и дала отмашку фобам на начало действий.

С какой стати она выставляет свои "экспертизные" оценки в отношении Виталия, на всеобщее обозрение, тем более ложные... У Виталия, во время гонки, не было зафиксировано ни одной ошибки. По поребрикам ездили все, там вообще была накатана гоночная траектория. Вылетал только Хюлкенберг, но ему это не помешало закончить гонку.

В остальном, лично у меня, притензий к Косаченко нет: умница, красавица...

Ну и где ложные оценки?

Болт разлетелся при наезде на поребрик. Что в этом ложного?

Или где-то ОК говорила, что в этом виноват Петров?

По-моему это все фантазии нубасов.

Ну и где ложные оценки?

Болт разлетелся при наезде на поребрик. Что в этом ложного?

Или где-то ОК говорила, что в этом виноват Петров?

По-моему это все фантазии нубасов.

А-А-А ...

да там все на поребрики наезжали, но почему то гайку сорвало на машине Вита. Почему она на этом не заострила внимание?

Ей ведь надо представлять его, как можно в лучшем виде. Она же его менеджер.

Кроме того это не единственные высказывания об ошибках Петрова. Газеты подхватывают эти слова в названия. Весть инет пестрит заголовками о том, что Вит допускает ошибки, хотя он их в этом году допускал меньше, чем многие другие и даже чемпионы.

Кстати... сейчас в Катереме от ОК ожидаются заявления, что Виталик не получает зарплату?..

Одна газета написала не просто плохо, close to collapse -близко к коллапсу

А мона ссылку в студию? :blink:

я так понимаю это теперь основная тему будет по Виталику?

Желательно, что бы это поняли как можно быстрее и не флудили по другим темам.

Кстати... сейчас в Катереме от ОК ожидаются заявления, что Виталик не получает зарплату?..

Лучше бы она сказала, что сама не получает зарплату, может, мы бы больше ценили.

А-А-А ...

да там все на поребрики наезжали, но почему то гайку сорвало на машине Вита. Почему она на этом не заострила внимание?

Кроме того это не единственные высказывания об ошибках Петрова. Газеты подхватывают эти слова в названия. Весть инет пестрит заголовками о том, что Вит допускает ошибки, хотя он их в этом году допускал меньше, чем многие другие и даже чемпионы.

А-А-А ...

Да она уже в конце прошлого сезона говорила, что Виталию нужен опытный напарник. Видимо,за два года он опыта мало набрался и ему ,всё ещё, нужен наставник.

А мона ссылку в студию? :blink:

http://translate.goo...aliani-in-f1%2F

Финансовое положение Катерхема было близко к коллапсу, российские деньги нужны для того чтобы хотя бы спасти команду

Финансовое положение Катерхема было близко к коллапсу, российские деньги нужны для того чтобы хотя бы спасти команду

Учитывая момент и контекст, я бы La Repubblica не очень доверял, тем более в такой формулировке "по некоторым слухам" :)

расписание из разряда "а кого мы собственно взяли?". Хейки задаст какой-то базовый уровень, потом Петров отработает 2 дня, а в последний день финн придет и проверит, чего Петров наработал.

Камент из разряда "я хочу научиться пролить, но пока у меня слишком жирно получается" :)

ОПКфобам рекомендую рассказать какой плохой она менеджер Мише Алешину... Ему уж точно не легче от того, что его рентой в Ф1 школота в форумах не называет. И многие забывают, что менеджер это не только переговоры и заключение контрактов, бездарь не привлек бы первых лиц государства и не выбивал бы три года подряд такие суммы. И увидите, она еще мемуары напишет, которые мы же как горячие пирожки раскупим, чтоб узнать, как оно все на самом деле было.

А вот эту фразу я, с твоего позволения, в мемориз возьму!

Потому как чувствую, что точно таких же эпитетов заслужат и Фернандес с отдельными руководителями Катерхэма.

Но только вот если недовольство русским пилотом будет звучать еще и от этих людей,

то наверное нужно будет признать, что Лопес и Булье, ни так уж были и не правы.

По выделенному. Я, пожалуй, даже соглашусь. Но только в случае неважных результатов Виталия, например тотального проигрыша напарнику, такая реакция новых руководителей будет оправдана. И верю, что Виталий поводов для недовольства не даст и все поймут что Булье и Ко просто вели свою игру. Понятно, что выше головы не прыгнешь, но навязать борьбу Хейкки думаю сможем, главное для начала не проигрывать много.

итальянцы явно утрируют ситуацию,

что значит близко к коллапсу? разваливается команда, люди бегут, судебные иски и подобное?

Нет,конечно же, скорее всего, просто денег не хватает - так их всегда не хватает =) сколько бы не было =)

Привет всем. Никакого коллапса нет. Само собой Фернандесу охота чтобы это его подразделение было не дотационным, само себя оплачивало и приносило прибыль. Отсюда и замена пилота. Кроме улучшения возможных результатов и развития, прилив инвестиций. "Свежая кровь". А в банкротстве Фернандес свое детище никогда бы не оставил, это для него копейки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...