Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ваша злость на Оксану, порождает немыслимые фантазии. :)

Ну и почему этим "дядечкам" не объявить нового менеджера уже сейчас и не взять все в свои руки?

И раскройте мне пожалуйста глаза, каким же образом Оксана кормилась из этой "кормушки", от которой ее отодвинули?

И еще зачем записывать во враги тех, кто не разделяет ваше (имею ввиду не только тебя) мнение? Разве форумы не созданы для обмена мнениями? Или они обязаны совпадать? А просто корректно спорить у нас не хватает культуры общения?

Менеджер, как раз токи получает процент от заключённого контракта. Вот в пример можно поставить менеджмент Хэмилтона, ведь они первые на Мерседес обратили внимание, по скольку Мерседес готов был пойти на большие вливания ради Хэмилтона, отсюда менеджмент смекнул, что получит не слабый процент от сделки

Поделиться этим сообщением

Ваша злость на Оксану, порождает немыслимые фантазии. :)

Ну и почему этим "дядечкам" не объявить нового менеджера уже сейчас и не взять все в свои руки?

И раскройте мне пожалуйста глаза, каким же образом Оксана кормилась из этой "кормушки", от которой ее отодвинули?

И еще зачем записывать во враги тех, кто не разделяет ваше (имею ввиду не только тебя) мнение? Разве форумы не созданы для обмена мнениями? Или они обязаны совпадать? А просто корректно спорить у нас не хватает культуры общения?

Лиз, а на что она живет? Это Вит не получает-всегда с командой, а она что воздухом питается?

А тут я гляжу, оптимисты собрались. Феррари и РБ на полном серьёзе обсуждают-))) ИМХО в Заубер и то почти фантастика, а так... В катере бы хоть остаться.. По поводу ВТБ, а чего, вполне возможно, было бы здорово конечно. Но надо дождаться выхода рекламы с В.П, и тогда ясно будет-)

Лиз, а на что она живет? Это Вит не получает-всегда с командой, а она что воздухом питается?

Слешать внимательнее вью надо по радио. У неё не только Петров в подопечных это раз, второе менеджерская ЗП явноучтена во всех контрактах, так что если В.П. не зарабатывает, то уж О.К. точно зарабатывает, + у неё есть куча других бизнес программ, как например обучать и катать больших дядек на болидах Ф1 а это нехилые денежки

были недавние фотки со съемок зимних пирелли - на площадке, засыпанной искусств. снегом

Вот эта реклама и будет, скорее всего

Ну да, что-то феррари с еще одним банком не вяжется... Конечно все возможно, вот, у испанских банков все плохо, но не думаю, что сантандер уйдет вообще... Как-то недавно, помнится было заявление, что он хочет на Российский рынок выходить... А тот же ВТБ, да и сбер, возможно на испанский рынок. Вот так они смогут ужиться. Пример, наш любимый Катер))))

Слишком нелепо выглядит, сначала полностью свернуть свою деятельность в России, а потом расширяться. Они заявляли о расширении свей деятельности в Восточной Европе, а не России.

Если недавно, это последние 3-4 года, то да, но это закончилось неудачей. И пока Сантандер не укрепит свои позиции в Европе, сюда они не вернутся.

Итак. Прочитав тему я решил высказаться. Всё, что будет написано ниже - моё личное мнение. Если кого-то это заденет, обидит - заранее извиняюсь. Если кто-то будет не согласен с моим мнением, я с удовольствием подискутирую.

1. Начнём с бредового, а именно каких-то непонятных разговорах о Торо Россо. Торо Россо - команда воспитанников Ред Булл. В ней никогда не будет никого другого. Допустим, что в 2014-2015 уйдёт Веббер и перейдёт в Феррари Феттель. Во-первых, Себ не дурак идти к Алу. Во-вторых он будет сидеть в РБ пока не уйдёт Ньюи. Плюс ко всему он там любимчик Хорнера и Марко. Ещё и Ки придёт после Ньюи. Смысл уходить оттуда? Во-вторых у Ред Булла есть Риккардо. И в следующем сезоне он поедет 100%. Что касается Верня, то он тоже скорее всего поедет, но тут 50 на 50. В МСР сейчас очень хорошо едет да Кошта и это при том, что он едет не полный сезон. Либо его подержат там сезончик, либо на оставшемся этапе он проедет очень хорошо, проведёт тесты за Ред Булл и перейдёт в ТР уже в следующем году. В-третьих, есть Квят и Сайнс. Я скорее поверю, что в ТР возьмут Фряйнса, чем Петрова. Того можно подмять под программу + призовые тесты в РБ будут если чемпионом станет.

2. Поддержка ВТБ. Это всё конечно хорошо и все мы надеемся, что это правда, но уж как-то красиво больно. Тут не нужен никому, а тут крупный банк будет спонсором. Здравый смысл говорит: "Не верь", но вера в лучшее заставляет задуматься. В любом случае спасибо за этот вброс информации. Надеюсь уважаемый WRC не относится к числу тех прошлогодних "инсайдеров" которые несли чушь.

3. Ещё позавчера мы кричали, что в 2013 Виталия не будет, вчера мы мечтали о Заубере, а сегодня уже Феррари. Может завтра Оксана займёт место Берни? Во-первых, Феррари продинамили Переса(2 года выступает в Ф1) сославшись на неопытность, во-вторых есть слухи о Хюльке(2 года выступает в Ф1 и год тестов), в-третьих, Алонсо нахваливает Массу и говорят о продлении. У Виталия 3 года выступлений в первой формуле, почему должны взять его? Из этого следует, что Халк тоже "не опытный" пилот. Возможно это должность тест-пилота с какими-то гарантиями, но как всё это преподнесли. Я просто кланяюсь в ноги менеджеров Хюлькенберга. Он рассматривается в Феррари, есть слухи о Заубере, его хотят оставить в Форс-Индии и + ко всему он не рента. Вот так должен работать менеджер! В общем извините, но о рассуждать сейчас о Феррари глупо...

4. Наша крыша и единственное место сейчас - Заубер. Туда надо принести денюшку и надеяться на здравый смысл Петера(чтобы не посадил за деньги никакущего Гуттьереса и состав не был аля Вильямс 2012). Кстати о Вильямс. Люди, ну скажите хоть что-нибудь почему Виталий должен оказаться там?! Там есть Пастор(огромные деньги) + Сенна(огромные деньги) + Боттас(молодость, Финские денежки и Тото Вольф), как там может оказаться Виталий? Ну это же смешно! Там будет Мальдонадо и Боттас. Я это сказал ещё при подписании Бруно.

Слешать внимательнее вью надо по радио. У неё не только Петров в подопечных это раз, второе менеджерская ЗП явноучтена во всех контрактах, так что если В.П. не зарабатывает, то уж О.К. точно зарабатывает, + у неё есть куча других бизнес программ, как например обучать и катать больших дядек на болидах Ф1 а это нехилые денежки

Слешал 2 раза. О чем и речь. Бонусы с очень прибыльного "Проекта" уплыли, поэтому истерия. 90% присутствующих, наверное, согласятся, что ее работа провалена. Был бы я сыном очень богатого человека, не отказался бы, что бы меня со шлемом в руках увидели сотни млн человек после подиума гран-при австралии какого-нибудь года (больше ничего ДЕЛАТЬ не нужно). И что бы другие "бизнес-программы" приносили такие же профиты, нужно РАБОТАТЬ, а это, похоже, мы не любим. имхо, конечно.

по слухам в полку конкурентов за Заубер прибыло

Немецкий журнал Der Spiegel считает, что карьера Михаэля Шумахера не будет закончена. Что интересно, по данным газеты также возможно что, что семикратный чемпион мира будет пилотировать с Кими Райкконеном в Лотусе в 2013 году - и на это надеется Берни Экклстоун .

Ники Лауда спрашивал в Сингапуре владельца Лотуса Жерара Лопеса о возможности выступлений Шуми в качестве напарника по команде Кими в следующем сезоне, - говорится в журнале. Лопес воспринял вопрос как шутку, до тех пор пока Экклстоун вмешался в обсуждение. Экклстоун определенно хотел бы видеть Шуми в Формуле 1, а дуэт Кими-Шуми был бы явно по вкусу фанатам. Миллиардер Формулы 1 даже готов хотя бы косвенно платить Шуми 7 миллионов евро и обеспечить ему немного пиара.

готов поспорить, Виджей и Тони черной завистью сейчас завидуют герру Петеру. такая конкуренция и такая шумиха вокруг места Чеко явно позволит ему устроить такой аукцион, какому всем остальным командам с вакансиями можно только завидовать. а тут еще и Слим не уходит. и регламент на следующий год сильно не меняется. перед Петером открываются широкие перспективы

Я про другое. %-ты от суммы вложенной спонсорами (которые получают ВСЕ менеджеры) - это кормушка? О какой кормушке идет речь, от которой ее "отлучили". Вопрос в этом был.

А ее агентство работает не только на Петрова, есть другие гонщики, есть другие программы, которыми они зарабатывают деньги.

Я про другое. %-ты от суммы вложенной спонсорами (которые получают ВСЕ менеджеры) - это кормушка? О какой кормушке идет речь, от которой ее "отлучили". Вопрос в этом был.

А ее агентство работает не только на Петрова, есть другие гонщики, есть другие программы, которыми они зарабатывают деньги.

Согласись, что Вит в этом списке первый и, как следствие, выплаты ей соотвествующие. Если любому из нас скажут, что в следующем году он будет зарабатывать на 40% меньше, какие твои действия. Уйти искать другую работу, остаться и работать более продуктивно, остаться и смириться, истерить и полоскать всех и вся (возможно и достучится), повеситься и т.д. Даже если Вит останется мое мнение об ее "работе" не изменится.

Про Заубер можно забыть. Во первых от заубера не ушел их партнёр вместе с Чеко в лице Карлоса Слима с его компанией Telmex. А при его поддержке выступают 2 пилота. Сам Чеко и Эстебан Гутьеррес, которого хотят проталкивать в команду. А по поводу Кобаяши не ясно, толи он останется, толи попросят освободить место.

Гутьерресу еще рано.

Кто там говорил что Виталий будет рекламировать ВТБ? Еще раз скажу, на 99 % это будет реклама (зимняя резина Pirelli)

не хочу пока говорить плохого про ОПК , все таки контракты были и есть на текущий.Т.е. кидать помидоры преждевременно!

Но раскрутка в рекламе на пике "успехов" в 2011 весна - лето по моему просто упущено,конечно чипсоеда №2 не нужно делать.Но думаю многие согласятся , что реклама на тв да на фоне подьема-успешных гонок дивиденды принесла бы .

Я писал когда еще по Ярно не было слухов особо. Но это были лишь домыслы. по другому пальцем в небо. Меня тогда Игорь быстро осадил) А вобще первым упомянул другой человек.Я думаю Игорь помнит кто в твитах, он мониторил тогда

Джордан Ирвин, журналист Некстген и через полчаса Брандл(в середине декабря)

не хочу пока говорить плохого про ОПК , все таки контракты были и есть на текущий.Т.е. кидать помидоры преждевременно!

Но раскрутка в рекламе на пике "успехов" в 2011 весна - лето по моему просто упущено,конечно чипсоеда №2 не нужно делать.Но думаю многие согласятся , что реклама на тв да на фоне подьема-успешных гонок дивиденды принесла бы .

Почему в кавычках? Вот тогда и нужно было ловить птицу.

Сорри к модерам, я к шефу заходил с просьбой выделить чуток денюжек для размещения наружной рекламы в городе. Когда он узнал, что тема "Виталик в формуле 1", а где мы на плакатах??? В итоге закончилось все плакатом под балконом. Обидно.

Итак. Прочитав тему я решил высказаться. Всё, что будет написано ниже - моё личное мнение. Если кого-то это заденет, обидит - заранее извиняюсь. Если кто-то будет не согласен с моим мнением, я с удовольствием подискутирую.

1. Начнём с бредового, а именно каких-то непонятных разговорах о Торо Россо. Торо Россо - команда воспитанников Ред Булл. В ней никогда не будет никого другого. Допустим, что в 2014-2015 уйдёт Веббер и перейдёт в Феррари Феттель. Во-первых, Себ не дурак идти к Алу. Во-вторых он будет сидеть в РБ пока не уйдёт Ньюи. Плюс ко всему он там любимчик Хорнера и Марко. Ещё и Ки придёт после Ньюи. Смысл уходить оттуда? Во-вторых у Ред Булла есть Риккардо. И в следующем сезоне он поедет 100%. Что касается Верня, то он тоже скорее всего поедет, но тут 50 на 50. В МСР сейчас очень хорошо едет да Кошта и это при том, что он едет не полный сезон. Либо его подержат там сезончик, либо на оставшемся этапе он проедет очень хорошо, проведёт тесты за Ред Булл и перейдёт в ТР уже в следующем году. В-третьих, есть Квят и Сайнс. Я скорее поверю, что в ТР возьмут Фряйнса, чем Петрова. Того можно подмять под программу + призовые тесты в РБ будут если чемпионом станет.

2. Поддержка ВТБ. Это всё конечно хорошо и все мы надеемся, что это правда, но уж как-то красиво больно. Тут не нужен никому, а тут крупный банк будет спонсором. Здравый смысл говорит: "Не верь", но вера в лучшее заставляет задуматься. В любом случае спасибо за этот вброс информации. Надеюсь уважаемый WRC не относится к числу тех прошлогодних "инсайдеров" которые несли чушь.

3. Ещё позавчера мы кричали, что в 2013 Виталия не будет, вчера мы мечтали о Заубере, а сегодня уже Феррари. Может завтра Оксана займёт место Берни? Во-первых, Феррари продинамили Переса(2 года выступает в Ф1) сославшись на неопытность, во-вторых есть слухи о Хюльке(2 года выступает в Ф1 и год тестов), в-третьих, Алонсо нахваливает Массу и говорят о продлении. У Виталия 3 года выступлений в первой формуле, почему должны взять его? Из этого следует, что Халк тоже "не опытный" пилот. Возможно это должность тест-пилота с какими-то гарантиями, но как всё это преподнесли. Я просто кланяюсь в ноги менеджеров Хюлькенберга. Он рассматривается в Феррари, есть слухи о Заубере, его хотят оставить в Форс-Индии и + ко всему он не рента. Вот так должен работать менеджер! В общем извините, но о рассуждать сейчас о Феррари глупо...

4. Наша крыша и единственное место сейчас - Заубер. Туда надо принести денюшку и надеяться на здравый смысл Петера(чтобы не посадил за деньги никакущего Гуттьереса и состав не был аля Вильямс 2012). Кстати о Вильямс. Люди, ну скажите хоть что-нибудь почему Виталий должен оказаться там?! Там есть Пастор(огромные деньги) + Сенна(огромные деньги) + Боттас(молодость, Финские денежки и Тото Вольф), как там может оказаться Виталий? Ну это же смешно! Там будет Мальдонадо и Боттас. Я это сказал ещё при подписании Бруно.

согласен со всем.прям мои мысли прочитал. Плюсанул

А я полагаю, что Виталий не только в следующем году будет в Ф1, но и до 2014 года останется боевым пилотом в формуле.

И вот почему. Ведь что есть Россия на нынешний момент? Бывшая сверхдержава, подобная молодящейся старухе. Отсюда и сумасшедшие деньги, брошенные на организацию самых - самых Олимпийских игр при уровне экономики на ...дцатом месте в мире. Отсюда и недавняя гуманитарная помощь палестинским бедуинам (я, кстати, отметил, что Виталию размер этой помощи был бы в самый раз) ну и т.д. Так что ОК стратегически правильно связывает присутствие российского пилота с проведением Гран- при Сочи. В том смысле, что как бы недостойно великой стране не иметь своего пилота в пелотоне и пр. И кричать об этом нужно почаще и погромче, и при каждом удобном случае. А то потом наверху скажут, что забыли просто или так затянут дело, что паровоз уйдет. Ей бы еще на кого-нибудь персонально ответственность за судьбу русского пилота повесить.На Мутко, например, того же наехать...

Ну, а тактически Оксана, конечно, промахи имеет. Тут на форуме многие по этому поводу единое мнение имеют. И качества Виталия и как гонщика, и как человека она не завышает, как положено хорошему менеджеру, а наоборот принижает или, в лучшем случае, замалчивает. А ведь есть, что выставить. У Виталия на настоящий момент, самое главное, есть опыт, есть стабильность, есть свойство выжимать из болида максимум (об этом свидетельствуют равная езда с опытным Хейкки, который по природе своей перфекционист, да еще и выступлал в топ- команде).

А к 2014 году сильным российским пилотом в Ф1 может быть только Петров. Любые другие сколь угодно талантливые ребята просто не успеют в Ф1 созреть.

И деньги на Виталия, по сравнению с затратами на трассу, на сами Олимпийские игры, нужны плёвые. По всякому их в стране найти можно. Было бы желание. И вот это желание и ОК и нам всем надо стимулировать всеми средствами. Полагаю- справимся, а потому Виталий и останется в формуле. Хотелось бы в команду повыше, но и Катер был бы приемлем (похоже, расти Катер будет, ибо хорошие деньги вгроханы). Такое моё ИМХО,

Это в честь чего? В той же ФИ очень возможно освободится место. Да и насчет Пастора есть определенные сомнения, понятное дело что он фаворит на место, но в Венесуэле вскоре выборы, так что его фин. поддержка может вылетить в трубу. Плюс возможен вариант, что команда непрочь его сменить (сезон он откровенно завалил) - 20 лямов и место ваше.

Я бы еще тогда и Лотус не сбрасывал с теоретических вариантов. Раз тут на полном уже серьезе рассматривается Феррари, то возвращение в Лотус выглядит как минимум не менее утопично...

не смеши,,, первым Джо Савар был

Про Петрова в Катере, впервые всплыло в разговоре двух испанских журналистов в твитере. Сначала что ОК провела переговоры, потом что контракт 100% подписан но ещё не известно на каких условиях. И уже только потом подтянулись всякие "аналитики" типа Савара.

Это в честь чего? В той же ФИ очень возможно освободится место. Да и насчет Пастора есть определенные сомнения, понятное дело что он фаворит на место, но в Венесуэле вскоре выборы, так что его фин. поддержка может вылетить в трубу. Плюс возможен вариант, что команда непрочь его сменить (сезон он откровенно завалил) - 20 лямов и место ваше.

Я бы еще тогда и Лотус не сбрасывал с теоретических вариантов. Раз тут на полном уже серьезе рассматривается Феррари, то возвращение в Лотус выглядит как минимум не менее утопично...

Ну и придёт другой мешок денег в Вильямс... Не верю, что Мальдо уйдёт. Вторым Боттас будет.

Форс Индия? Если Халк уйдёт туда скорее посадят Бьянки, Пика, Сутила, но никак не Петрова.

Простите, пару дней не особо новости читал, откуда дровишки про ВТБ?

Пока я видел, что на ГП Японии. Также хочу спросить про источник, что завтра. Да в тему, что то jals в этом году молчит про контракт Петрова, или я не прав.

Простите, пару дней не особо новости читал, откуда дровишки про ВТБ?

Сорока на хвосте принесла:) Как и всё остальное...

Ну и придёт другой мешок денег в Вильямс... Не верю, что Мальдо уйдёт. Вторым Боттас будет.

Форс Индия? Если Халк уйдёт туда скорее посадят Бьянки, Пика, Сутила, но никак не Петрова.

А почему этим "мешком денег" в Уильямсе не может быть Петров? И в тоже якобы "единственное место - Заубер" разве будут кого-то брать без мешка денег? Так в чем собственно разница?

А про Форс Индию уже был слух насчет Петрова. Пик - не конкурент, он будет в Катере. Уголовнику Сутилю вряд ли кто даст бабло - тоже не конкурент. Бьянки - вот это уже поинтереснее, но покровительство Тодта тут вряд ли особо поможет, нужны крупные спонсоры, а они у него есть? Там скорее Хайме стоит бояться (правда он должен оказаться в Заубере), плюс Сенна может всплыть, денег у него вроде навалом...

У кого знакомые в ВТБ есть? Позвоните узнайте :telephone: .

Если Нико перейдет в Феррари, шансов будет еще больше. Только с Альгерсуари в финансовом плане, сложновато будет соперничать.

У кого знакомые в ВТБ есть? Позвоните узнайте :telephone: .

После того как он это тут написал, потом пропал куда-то. Видно выехали за ним уже из ВТБ. :D:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...