Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Для Шарля основной вариант - Заубер или ФИ, а Катер -запасной. Он сам не очень стремится в Катер

Зачем спонсор Шарля дает деньги Катеру? Когда их надо дать Зауберу или ФИ?

Поделиться этим сообщением

начнём с того, что для крупной корпорации свет клином не сошёлся на одном Шарле. Вполне возможно у них есть и свои интересы, с тем же азиатским рынком

На 18 месте в Катере Петров действительно мало кому интересен в плане вложения денег.

Мне ситуация видится так.

Есть договорённость с командой быстрее Катера, но скажем хотят 20-25 лямов.

ОК пошла с котомкой по спонсорам, а ей говорят: "Докажи, что Петров популярен и интересен"

Вот и пошло интервью, думаю будут ещё.

Если забурлит, спонсоры будут, если нет, то нет.

Только не понятно кто спонсор, Путин или просто компании.

Петров популярен и интересен, это единственный наш пилот в этом виде спорта, внимание к нему и к его команде очень большое. Ау, спонсоры...

Петров популярен и интересен, это единственный наш пилот в этом виде спорта, внимание к нему и к его команде очень большое. Ау, спонсоры...

Причем не только в России. Вон как всколыхнулась зарубежная пресса после вью ОП.

Лихо закручивается сюжет "Контракта 2013". Но ИМХО, все будет пучком. Виталий жги!!! на трассе :)

Ой, ну надеюсь на то, что Вит поймет, что терять ему уже нечего и как даст проср(ОЙ)тся этому ведру (CT01)

И мы увидим его суперские старты и безбашенность за рулем!

Так глядишь и в очки приедет.

А кто вообще сказал, что это спонсор Пика? Cсыль в студию. ТАм совсем другое замешано. Интересы Тони Фернандеса, как владельца авиокомпании.НИгед не говорится , что спонсор пришел под Пика.

Для Шарля основной вариант - Заубер или ФИ, а Катер -запасной. Он сам не очень стремится в Катер

Во, даже Пик не особо хочет туда (хотя вполне возможно там и окажется), зато сколько здесь призывов, чтобы Петров оставался-удержался в Катере :facepalm:

На сколько я понимаю ситуацию по словам Савара и Косаченко, то дело обстоит так:

В Катере первый номер - Хейки (опытный и быстрый), и Петрова они рассматривают только как второго пилота (не смотря на его выступления в гонках). А второй пилот им нужен только с деньгами (рента-драйвер). Я так понимаю, что Катеру Петров без денег не нужен, а Косаченко не хочет их (если деньги вдруг появятся) давать Катеру.

Косаченко именно сейчас объявила, что у Петрова теперь денег нет, по-моему для того, чтобы команды имели возможность рассмотреть Петрова не как "ренту-", а как просто "драйвера" (это, я так понял, попытка слома имиджа Петрова как рента-драйвера, или выявление наличия или отсутствия интереса команд к Петрову-без-денег). Если интереса у команд к Петрову как просто "драйверу" не появится, то видимо ближе к концу осени опять либо каким-то образом будут искаться деньги, либо будет подбираться другая гоночная серия.

Конечно, о чем Савар спокойно , толково без истерик и оскорблений ( в отличии от ОК) написал.

"Кейтрему" по барабану кто у них будет пилотами, по крайней мере на следующий сезон

Это может говорить косвенно о том,что следующий сезон для Катэра так же может быть "пролётным" в плане КК,стабильное 10е место.

Давайте вспомним прошлую зиму,когда был подписан контракт с Катэром,многие склонялись к тому,что Виталий там на сезон,как бы пере кантоваться.

P.S. Теперь моё ИМХО ,конечно мне хотелось,что бы Виталий остался в теперешней команде,но так складывается,что 2 вертолёта не установятся в одном ангаре Ктэра,команды с которыми ОК вела переговоры,скорее всего уже озвучили требования,а в преддверии новой волны эконом.кризиса места могли подорожать и торги за место 1 или 2 могут начинаться от"15 американских гульданов"

Две недели назад я радовался включившимся мозгам менеджмента по раскрутке Виталия на Родине...дааа, не долго музыка играла...даже надеяться и верить надоело. Будь что будет, в конце концов смотрел Ф1 и без Виталия...но осадочек останется.

сколько здесь призывов, чтобы Петров оставался-удержался в Катере :facepalm:

У нас даже на Катер денег нет,не говоря уж о середняках.если катер нас не оставит,то мы окажемся за бортом,именно поэтому столько призывов.Неужели не понятно это???

Две недели назад я радовался включившимся мозгам менеджмента по раскрутке Виталия на Родине...дааа, не долго музыка играла...даже надеяться и верить надоело. Будь что будет, в конце концов смотрел Ф1 и без Виталия...но осадочек останется.

Похороны, что-ли. Вот так всегда, Только ОК вброс сделает, начинается. Не надоело? Наслаждайтесь жизнью, смотрите F 1. Все будет нормально. Я проверял.

Shpeny это особенно касается. Она у нас натура впечатлительная, сразу в плач, в валидол. Радует , что быстро отходит, от всей этой чепухи. Полсезона впереди. Радуйтесь, что это так рано началось.

Предлагаю всем успокоиться и просто смотреть гонки и получать удовольствие.

А как там будет с контрактом увидим позже, что нервы тратить, если повлиять на это мы никак не можем.

п.с. кстати куда Иван77 пропал м.б. у него есть какая-то информация?

Предлагаю всем успокоиться и просто смотреть гонки и получать удовольствие.

А как там будет с контрактом увидим позже, что нервы тратить, если повлиять на это мы никак не можем.

п.с. кстати куда Иван77 пропал м.б. у него есть какая-то информация?

ВЫ всерьез считаете, что пользовательс указанным ником обладает информацией отличной от нас? Вам лучше к другому пользователю, тогда обратиться . А Иван где-то jn RFqkfcf по направлению к Пекину пойдет. если я правильно понял.

Похороны, что-ли. Вот так всегда, Только ОК вброс сделает, начинается. Не надоело? Наслаждайтесь жизнью, смотрите F 1. Все будет нормально. Я проверял.

Shpeny это особенно касается. Она у нас натура впечатлительная, сразу в плач, в валидол. Радует , что быстро отходит, от всей этой чепухи. Полсезона впереди. Радуйтесь, что это так рано началось.

А кто хоронит и не наслаждается жизнью?Написано же, что переживать на эту тему банально устал за три года и будь что будет. В конце концов, F1 не закроют с возможным уходом Виталия. А так праздник, закрутилась карусель по новой и нужно смотреть СПА!)

У нас даже на Катер денег нет,не говоря уж о середняках.если катер нас не оставит,то мы окажемся за бортом,именно поэтому столько призывов.Неужели не понятно это???

Кто сказал что нет то? Косаченко что ли? Ну так если верить ей, то Петров вообще не должен был оказаться в Ф-1, т.к. денег тогда тоже никто не давал. И после вылета из Лотуса тоже должен был остаться без Ф-1, т.к. денег тоже никто не давал. Однако уже конец 2012, а он все ездит. Стиль ведения бизнеса такой у Косаченко, чего не понятного то? Щас поноет во всеуслышание и ей опять кто-нибудь спонсоров волшебным пинком отправит, т.к. сама она найти их очевидно не в состоянии...

P.S. А про призывы реально смешно. Здесь весь сезон вообще-то так было. Стоило кому-нибудь написать "Ах, как хорошо, что мы не в ужасном преужасном Лотусе, а в великолепном Катэрхеме, боремся за такие прекрасные места. Надеюсь мы останемся и будем подниматься с командой к вершинам, а это будет совсем скоро, ведь у нас новая база, Айли и черт знает что еще" - как это пост тут же огребал кучу лайков. Ничего кроме фейспалмов это не вызывало. Вон даже зеленый Пик судя по всему не особо туда стремится, не говоря уж о том, чтобы вкладывать в этот бесперспективняк десятки лямов...

Это может говорить косвенно о том,что следующий сезон для Катэра так же может быть "пролётным" в плане КК,стабильное 10е место.

Это уже ясно, после того как команда сказала, что в следующем году у них не будет нового болида, а будет модернизированный нынешний. А эффективность их модернизаций мы все уже видели. Не соглашусь только о "стабильности" 10 места. Маруся итак уже в зад нее антикрыло дышит, а ведь в следующем году у них будет керс!

не беспокойтесь спонсоры будут - главное что бы Командор сказал- Подписывайте подписывайте при мне подписывайте! :)

ВЫ всерьез считаете, что пользовательс указанным ником обладает информацией отличной от нас? Вам лучше к другому пользователю, тогда обратиться . А Иван где-то jn RFqkfcf по направлению к Пекину пойдет. если я правильно понял.

Помню у него была в свое время интересная инфа из паддока, можно и другого послушать не ББ случайно? :)

думаю,что Оксана Павловна обходится дороже

Причем, не только - и не столько - в денежном эквиваленте.

Помню у него была в свое время интересная инфа из паддока, можно и другого послушать не ББ случайно? :)

У него инфа была в основном технического характера, про спонсоров и все что с этим связанно он знал не больше нашего

Аминь, что ж будем ждать. Что еще нам остается.

Я один заметил это лого? Знакомое что-то. Манускрипт. Это же агентство ОП?!

98061729.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...