Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну что в заубере решили сегодня? :facepalm:

Решили сегодня не говорить о составе пилотов на 2013 :whistle3:

Есть вероятность, что завтра они примут такое же решение

Поделиться этим сообщением

И правильного менеджмента

Согласен. Михаил мужчина конкретный, но вежливый и воспитанный!

Согласен. Михаил мужчина конкретный, но вежливый и воспитанный!

А главное за этот год я от него высказывания видел раза 3 или 4....и все по делу, а не вода о том, как "я работаю"

Сокращаю круг поисков - это будет команда выступающая на двигателях Рено. Могу источник информации назвать

ну нормально Виталий нашел значит себя ... все гут ... ждем официальных зявлений ... =)

ну нормально Виталий нашел значит себя ... все гут ... ждем официальных зявлений ... =)

Ну да, любая другая команда с двигателем рено это шаг вперед))

Сокращаю круг поисков - это будет команда выступающая на двигателях Рено. Могу источник информации назвать

сейчас найдутся доброжелатели, которые будут всех уверять, что ХРТ в следующем году будет на движках Рено и Петров будет там :D

Иногда забавляет читать как оцениваются перспективы той или иной команды - больше половины высказываний о том, что моруся лучше, прогресс заметнее и т.д. А то, что по итогам первого сезона Бренсон, а не Фернандес полетал стюардессой - видимо забыли. То что по итогам прошлого года Зеленые спереди были - тоже. И по итогам трех последних гонок делать выводы какая команда лучше какая хуже - ИМХО вообще недальновидно. Марусся ведь вполне может в следующем году с КЕРСом промучиться еще больше зеленых и черт его знает что из этого выйдет.

ЗЫ а вообще в ХРТ монстры работают - все время в ж..е но ведь руки не опускают! Это шутка, но ведь в каждой шутке всего лишь доля шутки...

Познавательная зарисовка из параллельного чемпионата мира на тему важности спонсорства-меценатства в автоспорте

http://www.auto-spor...ews/652/126305/

Спасибо, оч интересное вью

сейчас найдутся доброжелатели, которые будут всех уверять, что ХРТ в следующем году будет на движках Рено и Петров будет там :D

А вот если Ред Булл. Не спроста Марка продлевают только на сезон, да и в последней гонке им были не довольны. После Катерхема, Виталий точно бы ракетой там стал. Это наверное как с ручника наконец то снятся.

А вот если Ред Булл. Не спроста Марка продлевают только на сезон, да и в последней гонке им были не довольны. После Катерхема, Виталий точно бы ракетой там стал. Это наверное как с ручника наконец то снятся.

Ну а согласен ли будет Виталий исполнять "капризы" команды в пользу Феттеля, как это делает Марк? И будет ли команда имея в составе трехкратно чемпиона удостаивать новичка такими же , так сказать "блатами" и пониманием, мне кажется вряд ли.

Спасибо, оч интересное вью

Особенно понравилось, что когда Клещев называет Женю "проектом", то Михаил его поправляет; "Я бы и проектом его не назвал- это трата денег, исходя из принципа "Если не я- то кто?" Где бы мы были сейчас в мировом ралли..."

Сравните это высказывание со словами Оксаны о Петрове, как о коммерческом проекте, не приносящим прибыли. Чистая коммерция с ее стороны, без всякого патриотизма... А не помешало бы.

А что, мне ХРТ нравится (я даже у них в фан-клубе состою), а с реношным движком будет нравиться ещё больше, а с Петровым за рулём - так вообще фантастика :)

Так что попрошу не обижать испанцев :)

Познавательная зарисовка из параллельного чемпионата мира на тему важности спонсорства-меценатства в автоспорте

http://www.auto-spor...ews/652/126305/

спасибо за ссылку. очень интересно.

Как говорится, почувствуйте разницу!

Ну а согласен ли будет Виталий исполнять "капризы" команды в пользу Феттеля, как это делает Марк? И будет ли команда имея в составе трехкратно чемпиона удостаивать новичка такими же , так сказать "блатами" и пониманием, мне кажется вряд ли.

Про РБР не более чем фантазия, не судите строго болельщика :) а вот по выделенному вопрос, откуда в РБР трехкратный взялся? :derisive:

А вот если Ред Булл

а почему нет? бренд Infinity в России Виталик продвинет намного лучше Мистера Пальца и престарелого Кенгуру

стараюсь уже сюда ничего не писать, вектор меняет направление каждый день, читаю, читаю и делаю :facepalm:

з.ы. все будет хорошо, Оксана Пална нам обещала :rolleyes:

Вы когда совсем на небо в рассуждениях улетаете, привязывайте веревки к ногам - удобнее на землю грешную возвращать :laugh:

Про РБР не более чем фантазия, не судите строго болельщика :) а вот по выделенному вопрос, откуда в РБР трехкратный взялся? :derisive:

Ну если уж смотреть правде в глаза, то в этом году и Феттеля реально больше шансов взять третий титул, и уж если госпожа фортуна повернется к Ньюи задом, то в 2013 уж думаю у Феттеля третий титул будет (хотя мне кажется уже в этом будет), и в 2014 на момент допустимо-фантазийного прихода Виталика, в составе РБР будет может и не трех, а четырехкратный, с Ньюи все возможно)))))

Вы когда совсем на небо в рассуждениях улетаете, привязывайте веревки к ногам - удобнее на землю грешную возвращать :laugh:

Да я просто предположила, и веревки мне не надо до 2016 (включительно) :bleh: :)

Будьте реалистами.

Понеслась новая волна. Теперь высаживаем Марка) Хотя для продвижения Инфинити в СНГ Виталик был отличным вариантом. Но это все фантазии, но на пару дней хватит. Только вопрос, куда в воскресенье пойдем, уже во всех командах побывали)))

Понеслась новая волна. Теперь высаживаем Марка) Хотя для продвижения Инфинити в СНГ Виталик был отличным вариантом. Но это все фантазии, но на пару дней хватит. Только вопрос, куда в воскресенье пойдем, уже во всех командах побывали)))

В Маки или в Мерс, туда еще не ходили :bigwink: :D

Петрову как ренте обязано быть в Катерхэме, которая теперь стала прореношной

вроде как и в формуле 1 и вроде как недорого - все довольны

Виталий появлялся он-лайн вконтакте.

Отметку на картинке с Форс Индией он не подтвердил.

Отметку на картинке с Вильямсом подтвердил еще вчера.

Позитивно. Вспоминаю прошлый год и историю с картинкой Катера, и снисходительно-насмешливо улыбаюсь паникёрам. ;)

Позитивно. Вспоминаю прошлый год и историю с картинкой Катера, и снисходительно-насмешливо улыбаюсь паникёрам. ;)

Угу. Помнится, год назад, весь чемп угорал с инсайдов некой одноглазой девочки-дракона. Некоторые пользователи даже отлили их в граните, и теперь, с удовольствием предъявляют эти окаменелости почтеннейшей публике.

Вообще, конечно, история достойная пера:

Косаченко сбивается с ног в поисках спонсоров, и ничего не находит. А тут, Тотто Вольф отправляется в Финляндию найти что-то для Боттаса, но там ему предлагают спонсоров для Петрова. Оказывается, одна контора давно мечтала выйти на российский рынок через Формулу-1, но стеснялась сказать об этом Косаченко. Так и сидели бы в своей Финляндии, если бы Вольф не подвернулся. И все это осталось бы тайной, если бы не транзитная пассажирка из латинской страны, которая случайно подслушала разговор менеджера со своими присными в аэропорту Хельсинки.

Она тут же решает донести радостную весть до болельщиков Петрова, но заклинает держать ее имя в тайне, опасаясь мести вышеозначенного Вольфа.

Эх, мне бы такую фантазию, и я бы наверно, Агату Кристи и Джоан Роулинг за пояс заткнул.

Угу. Помнится, год назад, весь чемп угорал с инсайдов некой одноглазой девочки-дракона. Некоторые пользователи даже отлили их в граните, и теперь, с удовольствием предъявляют эти окаменелости почтеннейшей публике.

Вообще, конечно, история достойная пера:

Косаченко сбивается с ног в поисках спонсоров, и ничего не находит. А тут, Тотто Вольф отправляется в Финляндию найти что-то для Боттаса, но там ему предлагают спонсоров для Петрова. Оказывается, одна контора давно мечтала выйти на российский рынок через Формулу-1, но стеснялась сказать об этом Косаченко. Так и сидели бы в своей Финляндии, если бы Вольф не подвернулся. И все это осталось бы тайной, если бы не транзитная пассажирка из латинской страны, которая случайно подслушала разговор менеджера со своими присными в аэропорту Хельсинки.

Она тут же решает донести радостную весть до болельщиков Петрова, но заклинает держать ее имя в тайне, опасаясь мести вышеозначенного Вольфа.

Эх, мне бы такую фантазию, и я бы наверно, Агату Кристи и Джоан Роулинг за пояс заткнул.

в избранное одназначно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...