Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну вот гражан свои шансы повысел чтоб вылететь с команды, вот в последних 2гонках пусть еще разик сайдет или краш сделает и будет норм.если грожана не подпишут, то подпишут петрова потому что больше вариантов для лотуса думаю нету, плюс лопес сам говорил для петрова двери не закрыты

До чего люди бывают злы. Что тебе Грожан сделал, его вины в сходе нет, Перес вернулся на трассу неправильно, за что и был наказан, в 2009 тот же маневр сотворил Сутиль, подбив Хайдфельда, прервав его рекордную стабильную серию

ФИ говорят, что Кова супергонщик, один из главных кандидатов в их команду

http://translate.goo...a-kuljettajaksi

Кандадатов в ФИ больше двух, но меньше двеннадцати, решение ожидается в ближайшие недели

Пусть забирают, интересно было бы сравнить Кову с Рестой.

Значит были переговоры ещё ДО Абу-Даби. Решение о том что гонщик супер или не супер не принимаются по результатам одного гран-при. Просто сегодня был повод пропиариться. Вот значит чем Кова Фернандеса шантажирует. Видимо в ФИ ему предлагают меньшую зарплату чем сейчас.

нормальный пилот должен не раздумывая принимать предложение ФИ, даже если ЗП в 8 раз меньше, чем сейчас в Катере, покажет себя хорошо на фоне Ресты и может оказаться в более сильной команде в 2014

Это не смешно.....

Тут и так у всех настроение ниже плинтуса,а ты еще и издеваешься...

Он же новости не о вылете из Ф1 принес а шансы на Вильямс, это должно бодрить и поднимать настроение повыше. К потолку. :)

И куда тогда Мальдонадо пойдет? :blink:

Боттас пойдет стажироваться в ХРТ, за коробку от Виллов, или в Марусю, за КЕРС. :)

Поделиться этим сообщением

До чего люди бывают злы. Что тебе Грожан сделал, его вины в сходе нет, Перес вернулся на трассу неправильно, за что и был наказан, в 2009 тот же маневр сотворил Сутиль, подбив Хайдфельда, прервав его рекордную стабильную серию

Да ладно, просто посоны боятся, что их любимому пилоту не найдется места (или по крайней мере приличного места) в Ф-1, вот и пытаются всех (Грожана, Ди Ресту, Сенну, Мальдонадо) обливать грязью, пытаясь уверить себя в том, что этих пилотов выгонят, а возьмут Виталика, потому что "больше некого".

...просто Виталик медленно ехал...

Ну не он один в этой гонке в очки не попал, не так ли :bigwink:

то есть вы хотите сказать что в Виллы полностью сменят состав. Включая Пастора с PDSVA? Это же бред. Такое возможно только если в Виллы придет титульник гораздо крупнее PDSVA. Это же полный сюр.

Ну должны же Виллы титульника найти, и так сезон без титульника катали

Да ладно, просто посоны боятся, что их любимому пилоту не найдется места (или по крайней мере приличного места) в Ф-1, вот и пытаются всех (Грожана, Ди Ресту, Сенну, Мальдонадо) обливать грязью, пытаясь уверить себя в том, что этих пилотов выгонят, а возьмут Виталика, потому что "больше некого".

Ой вей, вы нас раскусили, расходимся народ, они все знают :facepalm:

ЗЫ "посоны" :bad:

Не совсем. Не поливать грязью, а рассуждать о шансах. Грожан за сезон натворил столько, что каждый вылет, даже не по его вине, дает шанс на вылет из Формулы.

Ди Ресту, ходят слухи, может перестать поддерживать Мерс, т.к. взяли Хэма. Или забрать его обратно в ДТМ.

Сенна с Мальдонадо завалили Вилам сезон, имхо. Так что я считаю, что Сенны в Вильямся не будет в 2013 на 99%. Мальдонадо — будет, если нет проблем с PDSVA. А кто-то говорил, что они есть. А сезон у него — худший во всем пелетоне, практически. Даже не смотря на победу.

)))

загадочная улыбка видимо означает Заубер? ;)

в кррратце расскажите, есть новые слухи за последние 4 дня?

неа, все также переливаем из пустого в порожнее :unknw:

Void Dragon вбросила про Вита в Вилах. Ветка Вил переживает нашествие и коллапс. Все.

Если вкратце : Идем в Вилы , ЛОтус, Заубер, на крайняк в ФИ. Конкретного ничего.

Сенна с Мальдонадо завалили Вилам сезон, имхо. Так что я считаю, что Сенны в Вильямся не будет в 2013 на 99%. Мальдонадо — будет, если нет проблем с PDSVA. А кто-то говорил, что они есть. А сезон у него — худший во всем пелетоне, практически. Даже не смотря на победу.

В Вильямсе, думаю, понимают, что пилоты с такой гигантской поддержкой, да ещё и способные выигрывать гонки встречаются не так часто. Пастору нужно немного прибавить в стабильности, а это приходит с опытом. Следующий сезон будет для него третьим и, я уверен, что он себя прекрасно покажет. В этом году временами он проваливался знатно, но частенько и тянул машину на себе. Предпосылок на его замену никаких, да и на худший сезон не тянет. Вот Сенна, тот да, стабильно небыстр, хотя временами едет достаточно неплохо. Итого: если Тото соберёт для команды достаточный бюджет или найдёт Боттасу спонсоров, то будет Валттери. Если нет, то мешок больше Сенны вряд ли кто-нибудь сможет притащить. Как-то так.

Void Dragon вбросила про Вита в Вилах. Ветка Вил переживает нашествие и коллапс. Все.

это как-то связано с тем что попов говорил? а то я гонку смотрел в кабаке, где нет звука :blush:

это как-то связано с тем что попов говорил? а то я гонку смотрел в кабаке, где нет звука :blush:

а что говорил Попов? я гонку к сожалению вообще не смотрел :(

п.с. по поводу вброса про Виллы - думаю это не более чем шутка, т.к. реальных предпосылок для такого инсайда нет.

В Вильямсе, думаю, понимают, что пилоты с такой гигантской поддержкой, да ещё и способные выигрывать гонки встречаются не так часто. Пастору нужно немного прибавить в стабильности, а это приходит с опытом. Следующий сезон будет для него третьим и, я уверен, что он себя прекрасно покажет. В этом году временами он проваливался знатно, но частенько и тянул машину на себе. Предпосылок на его замену никаких, да и на худший сезон не тянет. Вот Сенна, тот да, стабильно небыстр, хотя временами едет достаточно неплохо. Итого: если Тото соберёт для команды достаточный бюджет или найдёт Боттасу спонсоров, то будет Валттери. Если нет, то мешок больше Сенны вряд ли кто-нибудь сможет притащить. Как-то так.

Ну они могут взять кого-то лучше по соотношению цена/качество :)

По Пастору — не спорю, может и так. Но крашил он и в 2011 и в GP2. Вот, кстати, сошлись лед и пламень — Грожани и Мальдо в GP2(оба просто красавцы):

Не слышал от Попова ничего

С четверга, но вроде не было еще тут?

Технический директор Марк Смит уже говорил, что машина для следующего года станет результатом эволюции нынешней. В ней есть потенциал? Можно ли рассчитывать, что отставание от команд "средней группы" сократится?

- Новая машины - всегда в какой-то степени продолжение прошлогодней. Невозможно просто переключиться на новый проект и строить автомобиль с нуля, потому что он обязательно получится "сырым". Это относится не только к "Катерхэму", но и ко всем остальным. И сейчас мы как раз работаем над новинками. Смотрим, какие из них могут пригодиться в будущем сезоне.

- Насколько вы вовлечены в эту работу? Ведь контракта с командой на следующий сезон по-прежнему нет.

- Конечно, вовлечен. Я понимаю, что происходит, я работаю с новыми техническими решениями, даю свои комментарии. Понятно, что ни у меня, ни у Хейкки контрактов пока нет. Но какое это имеет значение? Сейчас мы - пилоты "Катерхэма" и работаем на эту команду. Понятно, что все спрашивают про следующий сезон. Сегодня мне идти на пресс-конференцию, и я уверен, что вопросов про ситуацию с контрактом будет много. Но я знаю, что отвечать. Здесь все понимают: пока нет решения, пока не поставлена подпись, никто никогда не расскажет, с кем ведутся переговоры и как они идут. Такого в "Формуле-1" никогда не бывает. Как только контракт заключен, об этом объявляют официально, а все, что до этого, - лишь разговоры и слухи... Конечно, мои менеджеры работают над этим вопросом. И мы двигаемся в нужном направлении. Но сейчас моя задача проста: в чемпионате осталось три гонки, в каждой из них надо выложиться по максимуму - и добиться результата.

по поводу вброса про Виллы - думаю это не более чем шутка, т.к. реальных предпосылок для такого инсайда нет.

Не совсем как бы... есть некое совпадение по вопросу даты обявления состава: и Вульф и ОПК примерно одновременно заявили про окончание сезона :D

А если серьёзно - ну что так убиваться? Будет контракт, важно ведь само присутствие ВП в королевских гонках, правда?

Не совсем как бы... есть некое совпадение по вопросу даты обявления состава: и Вульф и ОПК примерно одновременно заявили про окончание сезона :D

А если серьёзно - ну что так убиваться? Будет контракт, важно ведь само присутствие ВП в королевских гонках, правда?

я не про возможность оказаться в Виллах, я про инсайдера ;) маловероятно что этот человек владеет инфой, скорее просто так же как и все сделал выводы и вбросил как инсайд.

С четверга, но вроде не было еще тут?

Технический директор Марк Смит уже говорил, что машина для следующего года станет результатом эволюции нынешней. В ней есть потенциал? Можно ли рассчитывать, что отставание от команд "средней группы" сократится?

- Новая машины - всегда в какой-то степени продолжение прошлогодней. Невозможно просто переключиться на новый проект и строить автомобиль с нуля, потому что он обязательно получится "сырым". Это относится не только к "Катерхэму", но и ко всем остальным. И сейчас мы как раз работаем над новинками. Смотрим, какие из них могут пригодиться в будущем сезоне.

Ну значит В следующем году будет такое же тошнилово как и в этом. Надеюсь у Виталия есть место получше куда свалить.

Попов вроде говорил про Ботаса,правда непомню в клаве или гонке.

Понятно, что ни у меня, ни у Хейкки контрактов пока нет....

А Петрова есть значит? :unknw:

Говорил в квале,но ничего конкретного,ВОЗМОЖНО будет боевым и все...

Понятно, что ни у меня, ни у Хейкки контрактов пока нет....

А Петрова есть значит? :unknw:

Это слова Петрова, а не Марка Смита)

..."Пища" для размышления видимо....А то что,Виталий взял смелость навешать на свой болид новинки,то это смелый поступок!

Возможно это не смелость, а указание Команды (контракт с которой возможно уже продлен), по тестированию новинок на будущий год,. :)

Статистика утверждает , что "новые" команды "начинали ехать" в пятом сезоне участия в Королевских Гонках . Следующий как раз будет четвёртым-пятым для Кейтерема , Маруси и HRT . Нам осталось ждать и "болеть" .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...