Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А кто это делает? Бог сним, с Кими, я так понимаю, что великий Грожан тоже не подлежит сравнению?

Если бы Грожан не подлежал бы сомнению, поверь, я бы и его вписал.

Изначально я высказался о предположении появления в Вильямсе пары Петров-Коба.

Была бы предложена пара - топ-пилот/Петров, Коба, Боттас, Мальдо, то я высказался бы иначе.

Поделиться этим сообщением

Британский гонщик Макс Чилтон, считающийся претендентом на место боевого пилота в "Марусе", заявил, что уже обеспечил необходимый бюджет для подписания контракта на сезон-2013.

пик похоже идет на повышение

1. Обобщать не надо только, ладно? - " в том числе и для вас"....а то я тоже, могу тут наобобщать про "адекватность" некоторых фанатиков Петрова и в том числе и вас...

2. Вы знаете сильного спонсора Виталия? Назовите его.

1. не вижу ничего обидного в своих словах, т.к. я действительно пишу на форуме для всех, в т.ч. и для вас.

2. я не знаю, я даже не знаю сколько и кто платил в предыдущие годы за выступление Петрова.

Могу вам только предложить переадресовать этот вопрос тому же Юричу (если память не изменяет он озвучивал суммы около 20 млн. и ссылался на какие-то официальные заявления)

Вот проедет Виталий Александрович в Абу-Даби, посмотрит на обновления и скажет: останется он в "Катерхеме" или нет...

С Вильямсом вообще пока не понятно кто там будет, не вижу никаких железобетонных причин чтобы там не мог оказаться тот же Петров или Камуи

Про Сутиля вообще не факт, Малью спросили - он ответил что все возможно и следом менеджер Сутиля сказал что переговоров не ведет.

Камуи ищет спонсоров и пока не понятно где окажется, двери для него нигде не закрыли.

так что пока все у тебя получается только "имхой" прикрыть, остальное в тумане :D

Если бы Грожан не подлежал бы сомнению, поверь, я бы и его вписал.

Изначально я высказался о предположении появления в Вильямсе пары Петров-Коба.

Была бы предложена пара - топ-пилот/Петров, Коба, Боттас, Мальдо, то я высказался бы иначе.

Очередной раз попадаешься на подлоге, не стыдно? :nono:

Могу вам только предложить переадресовать этот вопрос тому же Юричу (если память не изменяет он озвучивал суммы около 20 млн. и ссылался на какие-то официальные заявления)

Изменяет... 20 миллионов от ВТБ и Роснефти (на выбор), тут без меня "сложились". ;)

Вот проедет Виталий Александрович в Абу-Даби, посмотрит на обновления и скажет: останется он в "Катерхеме" или нет...

на пресс-конференции вчера Виталий сказал, что эти обновления готовят на следующий год. В Абу-Даби покатают в практиках, возможно, на квалификацию поставят. Про гонку ни слова не было.

Даже Картекияна?...Ндее..То есть, по вашему, это невозможно выииграть все квалы и гонки? (ну или подавляющее большинство..типа 15-5 или 17-3)...О каком будущем мы тогда говорим с такими сомнениями в Виталии?

15-5 вполне можно. Но 15-5 над Картикеяном авторитета Петрову не добавит.

Хорошая идея, любому это подняло бы настроение - это означает признание как пилота выше классом чем напарник.

Не "выше классом", а "лучше по соотношению цена/качество".

Изменяет... 20 миллионов от ВТБ и Роснефти (на выбор), тут без меня "сложились". ;)

если что я про прошлый год говорю и про оплату выступлений в Лотусе (Рено)

Очередной раз попадаешься на подлоге, не стыдно? :nono:

Твой ответ, на мое предположение о железобетонной паре, не предполагающий замены ни того, ни другого.

С Вильямсом вообще пока не понятно кто там будет, не вижу никаких железобетонных причин чтобы там не мог оказаться тот же Петров или Камуи

Отсюда мной и сделан вывод, что ты заменил обоих...

15-5 вполне можно. Но 15-5 над Картикеяном авторитета Петрову не добавит.

А может и добавит. Кто знает? Кто сказал, то Нараин плох? Может ему тоже болид не дает себя показать?

на пресс-конференции вчера Виталий сказал, что эти обновления готовят на следующий год. В Абу-Даби покатают в практиках, возможно, на квалификацию поставят. Про гонку ни слова не было.

Не путайте, между квалой и гонкой — закрытый парк, так что все, что поставят на квалу — будет в гонке.

Он сказал, что эти обновления будут стоять и в следующем году, если покажут прибавку в скорости. Т.е. сегодня на практиках они решат, эффективны ли они.

А может и добавит. Кто знает? Кто сказал, то Нараин плох? Может ему тоже болид не дает себя показать?

Не важно, плох он или хорош. Важно, как его воспринимают. А воспринимают его не очень.

Была бы Ф1 моносерией — расклад сил был бы совсем иной. И мнения о некоторых гонщиках явно бы поменялись. Но имеем то, что имеем.

Твой ответ, на мое предположение о железобетонной паре, не предполагающий замены ни того, ни другого.

Отсюда мной и сделан вывод, что ты заменил обоих...

я же тебе выделил жирным Петров или Камуи, да еще и в следующих сообщениях уточнил, что привел для примера.

п.с. можно считать, что ты согласен и один из пилотов (в том числе и Петров) вполне может оказаться в Wильямсе? :)

для каких движков им нужны тестеры?

Турбо которые.

Не на стенде же их гонять.

И не в феврале-марте 2014.

п.с. можно считать, что ты согласен и один из пилотов (в том числе и Петров) вполне может оказаться в Wильямсе? :)

Если в составе Вильямса 2013-го будет топ-пилот, то в пару к нему я могу предположить петрова, с небольшой долей вероятности, естественно.

Да вот только ТОПы все заняты, вроде как... ;)

Турбо которые.

Не на стенде же их гонять.

И не в феврале-марте 2014.

ну, в общем-то, что касается формулы-1, то так оно и будет. А уж где и как подпольно их кто будетт гонять и на чём - это я думаю никто не расскажет :)

Задержка с объявлением Виталия Александровича может объясняться простой вещью: происходит анализ - будет ли новая команда быстра и прогрессивна в следующем сезоне и в сезоне 2014. Или же "Катерхем" окажется перспективным. На основании такого анализа и будет принято решение. А пока и "Катерхем", и новая команда держат места для Виталия Александровича. Отсюда и озвученная 100-процентная уверенность в своем будущем

Если в составе Вильямса 2013-го будет топ-пилот, то в пару к нему я могу предположить петрова, с небольшой долей вероятности, естественно.

Да вот только ТОПы все заняты, вроде как... ;)

так, вероятность признал, идем далее :)

почему ты уверен, что Френк желает пригласить топ пилота, а не хорошего середняка вроде Петрова, Ковалайнена или того же Камуи?

и откуда уверенность, что Мальдонадо гарантировал себе место, ведь выступает он не очень хорошо (чего и сам не отрицает)?

Повторите еще раз. :)

п.с. Это тоже - "инсайд"?

Это не инсайд - это приход.... :tease:

Что то я запутался в определениях идиотизма...

Полностью поменять пилотский состав - определенно идиот, если ты сэр Фрэнк. :jester:

Полностью поменять пилотский состав - определенно не идиот, если ты Лопес/Булье. :umnik2:

Нет.

Полностью поменять пилотский состав - определенно идиот, если меняешь одних средних пилотов на других.

Полностью поменять пилотский состав - определенно не идиот, если ты выгнал средних пилотов и взял быстрых.

почему ты уверен, что Френк желает пригласить топ пилота, а не хорошего середняка вроде Петрова, Ковалайнена или того же Камуи?

Потому что пока я не могу причислить Петрова к "хорошим середнякам". Руководители команд, по все видимости тоже, раз вообще о Петрове не вспоминают.

Нет.

Полностью поменять пилотский состав - определенно идиот, если меняешь одних средних пилотов на других.

Полностью поменять пилотский состав - определенно не идиот, если ты выгнал средних пилотов и взял быстрых.

а как определить "быстрость" пилотов? от чего отталкиваться, что взять за точку отсчета?

если вернуться к тому же Лотусу - на чем основана уверенность, что Кими и Грожан выжимали максимум из болида в начале сезона?

Потому что пока я не могу причислить Петрова к "хорошим середнякам". Руководители команд, по все видимости тоже, раз вообще о Петрове не вспоминают.

Хорошо когда все знаешь.

неполный ответ, я говорю не только и не столько о Петрове, сколько вообще о ситуации с пилотами и возможностями заключения контракта с определенными командами.

Замени Петрова на Кову (он достаточно средний?) или на любого кого ты считаешь средним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...