Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну а Виталий снова в Кейтере, но уже с зарплатой правда без мотивации...

А что без мотивации то, он же не Райконен у которого титул и он в феррари заскучал, ему еще рости и рости :bigwink:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-80034.html

хорошо хоть не в ХРТ Виталия записали. Хотя действительно, это анализ на основе слухов, а про Петрова слухов нет. Конспирация полная:)

А что без мотивации то, он же не Райконен у которого титул и он в феррари заскучал, ему еще рости и рости :bigwink:

Райкконен никогда не терял мотивацию, он стал жертвой интриг Сантандера и руководства СФ.

Думаю контракта пока нет, если бы был, то были бы слухи, по любому инфа бы просочилась, хотя бы крохи. А пока по сути тишина. Из более менее правдивых слухов, это то что Виталик претендент на место в Катерхем.

Вообще,как по мне.так самое страшное то.что даже если Вита объявят в катере,то это все равно еще ничего не значит.я лично,буду бояться до самого старта чемпионата. ибо нет никкой гарантии,что его,как и Ярно,не высадят посреди тестов.

Может с Вильямсом?

Кстати Вильямс единственная команда, которая пока "затихорилась", никаких объявлений не делает, никаких слухов, движух, никаких комментариев, может и правда у них уже все решено, вот и сидят тихушничают :D :D

http://www.f1news.ru...s/f1-80034.html

хорошо хоть не в ХРТ Виталия записали. Хотя действительно, это анализ на основе слухов, а про Петрова слухов нет. Конспирация полная :)

Райкконен никогда не терял мотивацию, он стал жертвой интриг Сантандера и руководства СФ.

Ну я бы не сказала, что с такими отступными он жертва, вот если бы его как Ярно выставили, то да жертва, а так он очень даже неплохо поимел со всего этого дела, от того же Сантандера и руководства СФ :)

Про Ярно и Ряконнена, если можно, не в этой теме.

Для таких команд как Катерхэм смена регламента это просто наипрекраснейший шанс хоть что-то продемонстрировать. При сохранении же нынешних условий Катер еще долгие годы будет полным ведром...

А я считаю, что наоборот. При постоянной смене регламента преимущество получит та комнда, у которой больше ресурсов для разработки.

А если регламент более-менее неизменный, то прорывы в разработках будут все реже, все друг у друга скопируют, все что можно, и будут на более-менее одинаковых болидах.

http://www.championa...tryj-pilot.html

Привет от ФИ что ли нам?

Про Виталия смешно говорить подобное, это возможно про других пилотов.

в ФИ дорога закрыта,ОК же сказала что 2 контракта,нужны спонсоры...

Чем она закрыта, вот скажите мне?

Все в точности про Петрова написали. Значит ФИ? А я Заубер хотел :(

Так вы подумали что это про Петрова написали? Что действительно Виталий пилот с "миллионами", а скорости у него нету? Ну тогда мне действительно жаль, что кто-то хоть на секунду мог подставить его под это определение.

В 2010 пришел без тестов, было очень трудно, допускал ошибки, которые в 2011 полностью исключил, но то "ведро" действительно показать все свои возможности ему не предоставило. В 2012 в новую команду, в болид который проектировался без учета его пожеланий. Даже после этого, он действительно доказывает что может быть быстрее Ковалайнена.... Он очень быстро адаптируется, т.к. легок в общение с инженерами, руководством, да и пилотами... (Льюис как раз про это говорил)

Про Виталия смешно говорить подобное, это возможно про других пилотов.

Входящий в Совет директоров Катерхэма, Джо Савар с тобой не согласен. О чем, в общем-то он и сказал...

Хюлькенберг в Заубер

Сутиль в ФИ

ОК - на Багамы -)))

Ну а Виталий снова в Кейтере, но уже с зарплатой правда без мотивации...

Тетя Оксана - "Виталик, у меня для тебя прекрасная новость! Я подписала новый контракт с Катерхэмом, на ДВА ГОДА!!! Ты будешь в Сочи!"

Петров - "КАК??? Еще два года на этом ВЕДРЕ? Все, у меня АПАТИЯ, оставь меня старушка..."

:)

Хотел бы поделиться своим мнением насчет контракта Виталия.

я не буду сейчас говорить о фобах и фанатах-истеричек,и тех кто оскорбляет Оксану Косаченко основываясь только на своем я ,и её цитатами из прессы.Ни мы ,не пресса реально ничего не знаем,а знают только строго ограниченный круг лиц,А то что она говорит,ну так надо же что-нибудь говорить.

Контракт подписан,Виталий спокойный,уверенный,что показывает его последние гонки.Вопрос с кем подписан? Я думаю это Вильямс или Катер с зарплатой.

Входящий в Совет директоров Катерхэма, Джо Савар с тобой не согласен. О чем, в общем-то он и сказал...

он в общем-то лицо заинтересованное, можно подумать он скажет, "вот за нас пилот выступает, деньги приносит, но я тут подумал - а пожалуй на кой чёрт нам эти миллионы? в следующем году мы начнём платить, а деньги... пффф, пыль и мусор".

Так что опираться на мнение Савара в этом вопросе, который заинтересован в бабле, не стоит

Савар давно продал душу дьяволу Катерхэму...

Хотел бы поделиться своим мнением насчет контракта Виталия.

я не буду сейчас говорить о фобах и фанатах-истеричек,и тех кто оскорбляет Оксану Косаченко основываясь только на своем я ,и её цитатами из прессы.Ни мы ,не пресса реально ничего не знаем,а знают только строго ограниченный круг лиц,А то что она говорит,ну так надо же что-нибудь говорить.

Контракт подписан,Виталий спокойный,уверенный,что показывает его последние гонки.Вопрос с кем подписан? Я думаю это Вильямс или Катер с зарплатой.

Все верно, кроме Катера. Контракт подписан но не с Катерхемом. По поводу зарплаты воду льете все, Петров не бедствует, при выборе Катер с зарплатой или Вильямс без, он бы выбрал Вильямс. Иначе, что в формуле еще делать, тошнить за деньги на зеленом ведре что-ли, деньги он и без формулы 1 заработать может.

Так что опираться на мнение Савара в этом вопросе, который заинтересован в бабле, не стоит

Позволь, а разве были другие, отличные от его, мнения? Кто-нибудь говорил, что мол мы, берем Петрова исключительно

из-за его таланта, при этом будем платить ему приличную зарплату? Я подобного не слышал нигде.

Ни от заинтересованных лиц, ни от не заинтересованных.

Если Тони купит акции Рено Спорт спокойно приму контракт на 2 года с Катерхэмом. Перетерплю год покатушек сам на сам или борьбу с Марусей, хотя команда может и прибавить. А в 2014 году моторы будут иметь основное значение.

Но может случится так, что моторы Рено окажутся хуже мерсовских или феррари. И тогда увидим чудное явление -Ред Бул, Лотус, Вильямс и Катерхэм будут бороться межу собой в конце пелетона. Вот будет шоу!

ну и тут народ вроде не говорит, что его брали исключительно из за таланта. люди утверждают что это в том числе. опять приврал.

Позволь, а разве были другие, отличные от его, мнения? Кто-нибудь говорил, что мол мы, берем Петрова исключительно

из-за его таланта, при этом будем платить ему приличную зарплату? Я подобного не слышал нигде.

Ни от заинтересованных лиц, ни от не заинтересованных.

А как ты мог слышать, или вообще кто-нибудь, если Петров за 3 года ни разу не получал приличную зарплату?

Откуда вообще про Вильямс заговорили. Я крайне удивлюсь, если это так. У Вильямса есть ТРИ пилота своих, два с огромным баблом, третий протеже руководителя команды.

Максимум там заменят одного, причем именно на Вальтери. У нас другой вариант и их реально всего два - ФорсИндия и двушка с Катером. По сути своей, это реально оба (подчеркиваю, ОБА) неплохих варианта и я был бы рад такому исходу.

Откуда вообще про Вильямс заговорили. Я крайне удивлюсь, если это так. У Вильямса есть ТРИ пилота своих, два с огромным баблом, третий протеже руководителя команды.

Максимум там заменят одного, причем именно на Вальтери. У нас другой вариант и их реально всего два - ФорсИндия и двушка с Катером. По сути своей, это реально оба (подчеркиваю, ОБА) неплохих варианта и я был бы рад такому исходу.

Из-за того что там никого не подтвердили. А вдруг не все так просто, у Пастора проблемы например.

Сенна не тянет, Боттас - вообще неизвестно как поедет, плюс может не найти средств.

Но согласен, "Катерхэм" неплохой вариант, Виталик обживется и поедет еще лучше :)

Сенна не тянет, Боттас - вообще неизвестно как поедет, плюс может не найти средств.

Но согласен, "Катерхэм" неплохой вариант, Виталик обживется и поедет еще лучше :)

Пастор тоже не тянет. У него в активе одна гонка за сезон. А под конец сезона так Бруно сильно лучше выглядит.

Политика Вил по пилотам дала свои плоды в этом сезоне и они начисто слили сезон на очень неплохом болиде, имхо. Со спортивной точки зрения стоило бы выкинуть именно Пастора, да и Бруно очень слабо выглядел в начале сезона. Короче, тут ничего не ясно, т.к. в Вилах могут вспомнить о своих чемпионских амбициях и забить на большое бабло Пастора и Бруно и взять небольшое бабло с хорошими спортивными качествами :)

А Боттаса явно готовят к боевому сезону, да. Хотя, если с финансами напряги, могут взять более быстрого/стабильного гонщика со спонсорами, чем Бруно/Пастор, коим мы тут все считаем Петрова и дать Боттасу еще годик посидеть. Ну или в ХРТ отправить.

Я не гадаю, а лишь предполагаю, если сделка состоится. Сейчас с Рено-спорт активно сотрудничает Ред бул. Тони выкупит половину акций и тоже активно начнёт с ними сотрудничать. А в 2014 году в фаворе будут заводские команды, а не клиентские. Такими радужными перспективами могут завлечь ОК и Петрова. А он именно тот пилот, который команде нужен: опыт есть, с инженерным составом плодотворно работает, спонсоры имеются.

Ребят....то что Чемпионат что то до конца не понял и выдал это за новость - не повод раздувать и тут.

Рено-Спорт это огромная структура которую не под силу потянуть даже Рэд Булл с их финансовыми возможностями. Поэтому новость о том что Катэрзэм покупает 50% Рено-Спорт, равносильна слуху о том, что Катар купил Ситроен-Спорт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...