Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А прочитать статью авторы Чемпионата не удосужились.... Ведь в дайджесте (откуда они "выдрали" свой текст) "голосовалка" Blick, которую прокомментировал Заубер не поместилась! А там такие пары:

1) Гутиерес\Хулькенберг

2) Сутиль\Мистер Х

3) Гутиерес\Кобаяши

4) Хулькенберг\Мистер Х

5) Сутиль\Кобаяши

6) Гутиерес\Мистер Х

7) Хулькенберг\Кобаяши

8) Кобаяши\Мистер Х

9) Сутиль\Хулькенберг

10) Сутиль\Гутиерес

http://www.blick.ch/...-id2061767.html

Заубер был практически прав.... не озвучен только вариант двух из списка Мистер Х!

Да и Сутилей, как то несколько многовато...

Поделиться этим сообщением

кстати тут как то Игорь писал о возможном переходе в ДТМ

4 августа 2013 этап ДТМ пройдёт в Москве

как говорил Алекс Юстасу "информация к размышлению"

"Я думаю, что Blick упомянул все возможности. И других потенциальных кандидатов нет”, — цитирует Заубера швейцарское издание.

Яснее ясного. Хотите дальше подгоняйте под свои требования публичные слова руководителя команды и мечтайте о Заубере. Чуть ранее примерно тоже самое было про Феррари :)

Я не мечтаю и слова не подгоняю, не чем аргументировать так и скажите, вилять то зачем.

кстати тут как то Игорь писал о возможном переходе в ДТМ

4 августа 2013 этап ДТМ пройдёт в Москве

как говорил Алекс Юстасу "информация к размышлению"

Это вообще не о чем. Не будет этого, Петров будет в формуле 1.

Это вообще не о чем. Не будет этого, Петров будет в формуле 1.

Пока неизвестно

Пока неизвестно

Ну раз у Оксаны есть 100 % уверенность что Виталий будет стартовать в Сочи, думаю что все нормально.

Это как бы намек нам был, про письма к Путину. Например у них уже контракт с Уильямс, а мы Администрацию Президента заваливаем просьбами помочь Петрову. :facepalm::)

Позанудствую. Немного нарушила. Оксана начала свою атаку в СМИ раньше на... целый 1 день :)

Это Оксана (28.08) в СЭ http://forum.f1news....40#entry4555144

Это Савар (29.08) под рукой прямой ссыли нет, изв http://forum.f1news....60#entry4557215

Можно считать, что одновременно отметились.

В противном случае- неужели Оксана, почитав Савара, начала считать, что дело труба и объявила это во всеуслышание? :dry:

Ну да, возможно, я по датам не запоминала, для меня это был единый блок информации к размышлению. Но так даже нагляднее. Разумеется Косаченко узнала об этом не от Савара а от команды. Дальше вопрос: кто там дольше телился с выступлениями в прессе: она или Джо)

тебя Юрич ударил? Или Defys? )))

Был официал?

У Оксаны каждый день все меняется ее почти 100% (относящиеся кстати к 2014 а не 2013 году) завтра превратятся в три плана, а потом опять в No Money, No Drive

Странно, менеджеру известно а вам нет. Вы в последнее время как-то не совсем адекватно реагируете :D, у меня создается впечатление, что вы не рады последним новостям.

Так новостей то особо и нет. Наличие предложений хоть и вселяет оптимизм, но еще ничего не значит...Про то, что спонсоры нашлись она тоже конкретно ничего не сказала. И фразу "Осталось уладить мелкие детали" (не дословно) я еще с декабря прошлого года помню. Чем закончилось все знают. Радует лишь одно - она все это сказала не в декабре а октябре. Если время между "Осталось уладить мелкие детали" и официалом будет 2 месяца как в прошлый раз, то раньше начала декабря ждать конкретных новостей не стоит.

А всё остальное, к сожалению, лишь наши выводы, надо это четко понимать.

Зачем бы тогда Петров ездил на обсуждение болида 2013?

Он вроде также ездил и в Лотусе......И Фернандес, не дурак.....знает кого слушать, чтобы машинка поехала в следующем году!!!! :biggrinsanta:

Контракт будет к декабрю, после окончания сезона. Две команды это - Форс Индия и Заубер + параллельные переговоры с Кейтеремом.

Зачем бы тогда Петров ездил на обсуждение болида 2013?

Хэмилтон тоже привлекался к работе над болидом 2013. А в прошлую пятницу прощался с сотрудниками Макларен.

ну чёто понеслось..... Рали, дтм, таксопарк и.т.д

Если так судить то через два месяца конец света, Вобшем, Мая против гран при сочи, и против того чтоб Петров остался в формуле 1 в 2013...

ну чёто понеслось..... Рали, дтм, таксопарк и.т.д

Если так судить то через два месяца конец света, Вобшем, Мая против гран при сочи, и против того чтоб Петров остался в формуле 1 в 2013...

Самое главное что он и болельщики точно за. :)

Контракт будет к декабрю, после окончания сезона. Две команды это - Форс Индия и Заубер + параллельные переговоры с Кейтеремом.

Хэмилтон тоже привлекался к работе над болидом 2013. А в прошлую пятницу прощался с сотрудниками Макларен.

К чему он там успел привлечься неизвестно, но как стало известно о контракте, всю инфу по болиду 2013 ему обрубили.

"Пока Льюис является гонщиком McLaren и будет получать все новинки, которые мы подготовим для машины этого сезона. Он получит каждую новинку, которую мы подготовили для Японии и всех оставшихся гонок сезона – обновления на его болиде должны появляться к каждому этапу, и мы будем открыто работать с ним, и он поймет это. Он будет участвовать в совершенствовании болида на трассе, хотя, разумеется, не будет работать над болидом для следующего года"

А зачем Виллиямс выкинули? У них-то машинка получше будет.

Ну мое субъективное, сейчас все их проблемки из-за состава. Если Петров будет в Вильямс в 2013, то это можно назвать победой ОПК и самого Петрова, как гонщика.

Ну вот - Попов постригся:

https://twitter.com/F1Popov/status/260714749346594817/photo/1

А ведь он говорил, что если Виталик станет чемпионом, то побреется наголо! Это ЗНАК! Петров подписан в топ - 3! Все гуляем! :D

https://twitter.com/...6594817/photo/1

А ведь он говорил, что если Виталик станет чемпионом, то побреется наголо! Это ЗНАК! Петров подписан в топ - 3! Все гуляем! :D

В топ 3 с конца что ли? Хорошие новости""

В топ 3 с конца что ли? Хорошие новости""

Вот видите В МАрусе будем в след.году!

Как ты посмел??
:)
кто-то, обещал мне это сделать??!?!! Ладно тогда, я остатки когда-нибудь до стрижу
:)

65482feeb4948ac725210e89cc383391_normal.jpeg

Хахаха (демонический смех). Главное - что волос больше нет! А уж титул мы сумеем отпраздновать! ;-))) заново пострижём!)))

7 минimage_normal.jpgVitaly Petrov@vitalypetrovrus

@F1Popov :)

из: Oxford, Oxfordshire

С такой поддержкой любой контракт по зубам!

https://twitter.com/...4290560/photo/1

Только после Мохаммеда Али ниже никак не разберу :unknw:

разобрал только где сердце, вроде peace and love

мне кажется Оксана постаралась, помним ее слова про апатию и "мы над этим работаем"

Там написано:

"Виталию Петрову от Мохаммеда Али <что-то непонятное>, мир и любовь."

А на картинке победа Али над Сонни Листоном, когда Листон был чемпионом, а Али — только начинающим профессионалом. До боя все были уверены, что Листон победит в начале боя, однако выиграл Али, и стал чемпионом.

upd: капельку ошибся, там дата стоит, это рематч, и там Али победил в первом же раунде нокаутом.

https://twitter.com/...6594817/photo/1

А еще Попов только что ретвитнул два раза Кобаяши. Получается на Заубер намекает? Ну что толкователи твитера тут есть ?

Как я желаю Виталию действительно вновь вести борьбу в топ-10, даже не для собственного наслаждения, я и сейчас доволен + есть тайминг.

Просто для него действительно важно сделать камбэк. Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы затем совершить два шага вперед. (с)

Если Виталик вернётся в топ-10, я даже обещаю купить официальный тайминг для айфона :)

Если Виталик вернётся в топ-10, я даже обещаю купить официальный тайминг для айфона :)

Если Виталик вернется в топ 10 в тайминге отпадет необходимость...его хоть периодически начнут по ТВ показывать )))

Но Попов жжжет, взбаламутил всетаки общественность ;)

про толкователей твиттера просто убило))

Учитывая нахлынувший оптимизм и радушие на Виталика и Попова, то думаю две команды все таки Заубер и Вилки. Именно они могут в следующем году прилично откушать от топов. ФИ все таки не так быстры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...