Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а чем фи не утопична, если алосо остается и фи продлила контракт с массой

так каким боком петров будет в Фи!! тут форс индия , заубер или вилы!!!

ФИ - Форс Индия ,а не Феры .

Поделиться этим сообщением

ОК права.Работать надо Виталию...В квалах,пока,облом.В гонках,хоть и есть преимущество,но не незначительное.Этого мало.А если начнут поливать команду,то этот сезон для Виталия будет последним - какому коллективу понравится,что его поливают?Если с Лотусом оступились,то снова повторять такое,это самоубийство.Работает ОК - пусть работает и заменить её,пока, некем.Как есть - так есть.Нам с диванов не видно,какие переговоры происходят в паддоке и на каких условиях заключаются договоры - все суммы и условия - это слухи.На данный момент Виталий в Ф1 - и это хорошо.

А то Виталик не знает, что надо работать, надо прибавить.

Нет же надо это всем сказать, что бы миллионы услышали.

"Я такая пчёлка, всё кручусь, кручусь, а он ленится"

Контракт - заслуга ОК, а его отсутствие - неудача Петрова, так получается?

)))))

ФИ - Форс Индия ,а не Феры .

))) а тогда понятно!!

а чем фи не утопична, если алосо остается и фи продлила контракт с массой

так каким боком петров будет в Фи!! тут форс индия , заубер или вилы!!!

я конечно дико извиняюсь,но ФИ это и есть, Форс Индия

я конечно дико извиняюсь,но ФИ это и есть, Форс Индия

с переводом разобрались))

Конечно.ОК не может диктовать условия командам при заключении договоров.Есть конкуренция - не нравятся условия - найдётся другой гонщик,которому условия понравятся.Пока таких гонщиков,как Виталий больше,чем вакантных мест.Поэтому в довесок пилоту идёт определённая сумма(спонсор),которая может заинтересовать команду.И всегда есть компромисс между уровнем гонщика и суммой,которую он приносит и уровнем команды.

За три дня столько страниц написали, глаза устали перечитывать, а даже намёка толкового не нашел где же будет Вит. Что, ни одного инсайдера тут нет? Или даже сам Вит не знает чем будет заниматься в след. году?

За три дня столько страниц написали, глаза устали перечитывать, а даже намёка толкового не нашел где же будет Вит. Что, ни одного инсайдера тут нет? Или даже сам Вит не знает чем будет заниматься в след. году?

Твой аватар -ответ на вопрос. :D

Да что вы гадаете. Две другие команды - это Форс Индия и Уильямс.

В Заубере поедут Хюлькенберг и Гутьеррес

Ответ на Ваш вопрос - на Вашем аватаре. :)

@wink983 @F1Popov Алексей, подскажите пожалуйста ,Оксана К сказала в интервью, что у Виталия есть предложения от двух команд,вы не в курсе от каких?

@F1Popov @wink983 боюсь, что это весьма очевидно. Сами не догадываетесь?

мне не весьма, совсем не весьма, и совсем не очевидно :D

Всем доброго дня! Что имел ввиду Попов гадать не стоит, он даже не намекнет если что знает, все его слова будут весьма туманны - проф. этика не позволяет того чего нельзя говорить раньше времени. ИМХО это Катер и ХРТ в худшем случае и один середняк вместо ХРТ в лучшем. В том же интервью ОК сказала, что с Фоменко у них постоянное общение, но общее мнение такого, что интересы Маруси и Виталика пока идут параллельными курсами и в ближайшее время не пересекутся. А вот, что касается ХРТ, полагаю Виталий сам не захочет туда идти и будет в этом выборе настроен однозначно на Катер. Смысл опять идти в новую команду со всеми вытекающими последствиями вживания в новые условия, да еще и команда, уступающая Катеру. ХРТ это самый последний вариант. Поэтому есть надежда, что все таки один середняк есть. Скорее Вил или ФИ. Все жесты в сторону Заубера с шампусиком и тому подобное выглядят весьма странно. Будь что-то реальное целесообразней было бы вообще не подавать ни какого вида на контакты. Хотя тут есть один момент, она прекрасно понимает, что большинство болельщиков хотели бы именно Заубер. И вот то ли по своему играется, то ли намекает.

К сожалению, у ОПК такой стиль общения: я хорошая все плохие, я хорошо делаю свою работу но пилот ***** (тут каждый пусть вставляет что ему нравится). И это плохо, прежде всего, для В.Петрова. Как уже многократно тут говорилось, неправильна тактика обливания грязью своего же пилота, за многие годы наблюдения за Ф1 такое я видел только в исполнении ОПК, все другие менеджеры (ну кого видел во всяком случае) стараются всеми силами превознести своих пилотов, но никак не опустить. А возможно и правы те, кто считает это интервью местью за "сменить то можно, да не на что". Надеюсь на этом их взаимная перепалка будет закончена и продолжится конструктивная работа, которая порадует всех нас своим "могём! делаем! сделали!".

Всем доброго дня! Что имел ввиду Попов гадать не стоит, он даже не намекнет если что знает, все его слова будут весьма туманны - проф. этика не позволяет того чего нельзя говорить раньше времени. ИМХО это Катер и ХРТ в худшем случае и один середняк вместо ХРТ в лучшем.

ну ведь русским по белому сказано "На сегодняшний момент у меня на руках есть два предложения от других команд"

Если предложения от двух команд, то тогда понятно, что одна из них-Катерхем, а кто же другая? Моё предположение, что это Форс Индия. Хотя конечно, хотелось бы в Заубер.

Конечно.ОК не может диктовать условия командам при заключении договоров.Есть конкуренция - не нравятся условия - найдётся другой гонщик,которому условия понравятся.Пока таких гонщиков,как Виталий больше,чем вакантных мест.Поэтому в довесок пилоту идёт определённая сумма(спонсор),которая может заинтересовать команду.И всегда есть компромисс между уровнем гонщика и суммой,которую он приносит и уровнем команды.

Да, это правда. Но задача менеджера - не кричать по всем углам прописные истины. А доказывать, что его кандидат лучше всех остальных, разве не так? Работая при этом с тем материалом, который у него есть на данный момент. А материал этот кстати неплохой, Виталий дает достаточно результатов, чтобы из них можно было состряпать конфетку и преподать публике. А менеджер, вместо того чтобы поблагодарить его за помощь, лишь опускает его ...

Вот, скажем, попросили бы ОПК прорекламировать спонсоров, ну те же вертолеты например. А она бы сказала что-то вроде: "Да, есть такие вертолеты, но их уровень пока не дотягивает до конкурентов, им надо еще много работать". Как бы отнеслись к этому те спонсоры, как вы думаете?

Ну да, Петрову надо работать, а то в квалах чет не угонится за Ковой. Странно?

У меня ощущение, что Марк или Дженс (или кто по крупней) в этот гномомобиль (без обид) вообще не влезли бы.

А Петров в гонках едет не хуже, иногда и лучше Хейкки. И этого мало?!

Подпишите уже его до конца сезона, что б не пришлось впрыгивать в "чужой" кокпит. Тогда и про квалы поговорим, да не будем даже говорить скорее всего, просто вспомним 2011 год.

Если в ФИ/Вилы/Заубер то я буду удовлетворен и уж за квалы переживать стану много меньше.

Попытался ответить - в тон, что называется. Я вообще не увидел там никакого "гнобления". Оксана лишь сказала, что Виталию надо больше работать. Это плохо, что ли? Я вот тоже считаю, что Виталию надо сейчас больше стараться, чем в начале сезона. Сейчас внимание попристальней возможно будет. В чем криминал подобного пожелания?

Даа...Забудь. Тут это слово уже прочно в обиход вошло и его значение уже смазывается. :) Так, что нормально всё. ;)

Одно но, перед тем как ОК сказала про больше работать был задан вопрос корреспондента про призовое и пятое места. Контекст, так сказать. Больше работать и тогда Петров займет пятое место на Катерхэме,-это круто. Но вообще на слова ОК надо уже нам по крайней мре внимание не обращать, беда в том, что кроме нас есть еще и другие....

Если предложения от двух команд, то тогда понятно, что одна из них-Катерхем, а кто же другая? Моё предположение, что это Форс Индия. Хотя конечно, хотелось бы в Заубер.

Сколько раз еще нужно повторить, что речь шла про две ДРУГИЕ команды? Какой нафиг Катерхэм...

Если предложения от двух команд, то тогда понятно, что одна из них-Катерхем, а кто же другая?

ну ведь русским по белому сказано "На сегодняшний момент у меня на руках есть два предложения от других команд"

Не все внимательно слушают/читают :)

Походу, это бесполезно. Чукча не читатель.

ДА БЛИН КАК ЖЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ ТО, ЧТО ПИШУТ И СЛУШАЕТЕ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ДВУХ ДРУГИХ!!!!!!!!!!! КОМАНД КРОМЕ КАТЕРХЕМА

Может Оксана пришла в Заубер\ФИ\Вильямс и сказала, что будут шальные бабки от таких-то спонсоров, но не сейчас, а например после окончания сезона или ближе к концу года.

2 команды согласились подождать, а третья сразу отказалась.

Вот и ждут скорее всего когда спонсоры выложат конкретику и поэтому никто из середняков не объявил о контрактах на следующий год....

а даже намёка толкового не нашел где же будет Вит.

Написал же - Вильямс!!

Ребята,ну какая может быть ХРТ? В худшем случае-это след.год в Катерхеме! В лучшем случае Заубер,Вилы и ФИ! Петер сказал,что типа определился с максимальным кругом кандидатов,но время идет и его планы и предпочтения могут измениться! Все может быть! До конца сезона еще 4-гонки и мы ждем Лотус...и не факт,что после окончания сразу объявят составы команды на 2013...я уже подготовился к тому,что ждать нам придется чуть ли не до первых тестов 2013 г.Сейчас просто команды ожидают пилота по принципу "характеристика,свойства,выгода",так что обращать внимание на "свитер" :rtfm: думаю не стоит...будем ждать и еще раз ждать!!! Если даже и останется вариант с ХРТ на сезон 2013 с целью пересидеть,то я думаю проще будет уйти из Ф1! :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...