Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А зачем так категорически утверждать, если не знаешь? Я понимаю, если бы деньги шли через ОК, там что угодно можно придумать, но это не так.

Ну да, тут самые большие эксперты сидят и все цифры знают. И сколько кому платили и сколько спонсорский контракт. Во что хотим, в то и верим.... :D

Процент от спонсорских контактов не превышает и 10%, а то и меньше. И почему тогда не посчитать суммы, которые получают менеджеры Мальдонадо, Сенны, Переса....

Вы кто?

Вы кто?

Может ОПК?

Поделиться этим сообщением

А зачем так категорически утверждать, если не знаешь? Я понимаю, если бы деньги шли через ОК, там что угодно можно придумать, но это не так.

Разве категорично? Я знаки вопроса как раз ставлю.

ОПК?

щас. будет тебе Оксана на форуме сидеть :D не смеши

Вы кто?

Homo sapiens - Человек разумный.

Странный вопрос. Такой же болельщик, как и вы.

Ага, ОПК больше делать нечего, как только встать в 6 утра местного времени (в Корее) и писать на форуме. :D

Я не знаю, кто там и чего думает и предполагает, но есть четкие факты:

1. Петрова выперли из команды с наличием двухлетнего контракта. Вопрос менеджеру:

1.1. а был ли контракт вообще двухлетним или таки был опцион?

1.2. как так получилось, что у Виталия не было запасного варианта и решать пришлось всё в пожарном порядке?

2. Постоянные нестыковки в интервью, разные там планы А, Б, Ё, которые, как оказалось, места не имели.

3. Заявленное продолжение сотрудничества с Лотусом. В чём оно выражается, если его и под микроскопом не видно?

4. Постоянные заявления в прессе на тему "а я иду такая вся в Дольче Габбана". Кого продаем, пилота или себя?

5. Постоянные заявления в прессе на тему "Виталий не получает зарплату", что крайне негативно влияет на имидж подопечного.

6. "Мне стыдно за своего подопечного" :facepalm: (это как последний гвоздь).

Можно было бы еще привести примеры, но лениво, да и достаточно уже.

К чёрту политкорректность, надо называть вещи своими именами. Многое из вышеперечисленного подпадает под определение "враньё", ОК - не менеджер. Я бы ей не доверил не то что свою карьеру, помощником бы не взял.

щас. будет тебе Оксана на форуме сидеть :D не смеши

Наверно близкий к ОПК чел :)

Все, кто что-то положительное говорит про менеджера Петрова, сразу подозревают что это сама ОПК. :nono::)

Ну, Aleliz, ответь...

И сразу ушла...

Все, кто что-то положительное говорит про менеджера Петрова, сразу подозревают что это сама ОПК. :nono::)

Не ну почему же так) я помню в прошлом году заходил якобы папа Антона Небылицкого, очень тогда веселил этот человек форум

вроде бы он и поведал про схему Булье с откатами, якобы был у него с ним диалог на эту тему

вот он был очень положительного мнения об ОПК, как сейчас не знаю :)

Не ну почему же так) я помню в прошлом году заходил якобы папа Антона Небылицкого, очень тогда веселил этот человек форум

вроде бы он и поведал про схему Булье с откатами, якобы был у него с ним диалог на эту тему

вот он был очень положительного мнения об ОПК, как сейчас не знаю :)

Кто заходил на форум неизвестно, может быть это был Небылицкий, а может быть фэйк.. Но это и не важно, так как реальный Небылицкий, поведал схему с откатами Булье не на форуме, а в радиоэфире своей передачи.

Никита Небылицкий: Глава «Лотус-Рено» предлагал мне откат

Бывший автогонщик, а также ведущий радиостанции «Серебряный дождь» Никита Небылицкий сегодня, 9 февраля, в утреннем эфире назвал главу команды Формулы -1 «Лотус Рено» Эрика Булье коррупционером.

- Знаете, я немножко разбираюсь в «Формуле» и могу вас заверить, что Петров ездил не просто хорошо, а настолько хорошо, насколько ему позволял автомобиль. Более того, с таким разгильдяйским подходом к работе, который продемонстрировал господин Булье, и, вообще, с его отношением, когда он приходит, садится перед тобой (я лично могу засвидетельствовать), и говорит так: «старичок, подтащи мне спонсорские деньги. А я тебе откачу?» - Это он лично мне сказал на встрече в Сочи. Когда это говорят наши - это еще понятно, но когда он… с таким подходом - вы меня извините..., - заявил Никита Небылицкий, отец Антона Небылицкого - гонщика «Мировой Серии Рено»

09 февраля 2012.

Собственно, в связи с этим понятно, что у некоторых болельщиков могут возникнуть вопросы, а не работала ли О.К. со своим "хорошим знакомым" Булье по такой же схеме. И не поэтому ли Виталий неожиданно лишился гос.поддержки, а Косаченко теперь так тяжело найти спонсоров..

Это всего лишь, ничем не подтверждённые домыслы. Но они имеют право на существование..

Про 30% говорила ОК, типа этих положеных денег себе не берут тем самым уменьшают сумму за место.

Менеджер без зарплаты, пилот без зарплаты все в команду, вот такой бизнес.

Если я правильно понимаю, то Виталий говорит об конкуренции с Мексиканским (Гутиерасе) и Испанским (Альгесуари) пилотами, а они вроде бы в Заубер ломятся? Не прав я? А Катер это вроде бы как запасной вариант, раз они решили сохранить пилотов?

- Решили начать переговоры о новом контракте уже сейчас, - приводит Motorsport слова Петрова. - Не будем ждать окончания сезона. Безусловно, предстоит выдержать конкуренцию со стороны молодых пилотов из Испании и Мексики, за которыми стоят богатые спонсоры. Однако "Катерхэм" рассчитывает сохранить нынешний состав гонщиков и на следующий сезон. Но вопрос о моем контракте остается открытым.

Вот в том то все и дело, рассматривается Заубер. Кстати, меня сразу фраза про Испанца с Мексиканцем резанула, не в Карехем же они идут. Понятно, что торг идет за Заубер.

Вот в том то все и дело, рассматривается Заубер. Кстати, меня сразу фраза про Испанца с Мексиканцем резанула, не в Карехем же они идут. Понятно, что торг идет за Заубер.

Да, а сам Заубер подтвердил список пилотов, про которых писали журналисты. Да и Петрова там нету.

Если действительно в Заубер, тогда почему столь печальное настроение? Интервью о возможном уходе.

Ну, Aleliz, ответь...

И сразу ушла...

Ну, так при раскрытии агента и провале явки следует немедленная эвакуация. :D

Камрады, там всего Манускрипта - 2,5 человека. Им больше делать нечего, как здесь сидеть сутками, ага. Задайте себе вопрос: зачем? Создавать положительный имидж менеджмента в глазах форумчан? У Оксаны от этого доходы повысятся?

Ну, так при раскрытии агента и провале явки следует немедленная эвакуация. :D

Камрады, там всего Манускрипта - 2,5 человека. Им больше делать нечего, как здесь сидеть сутками, ага. Задайте себе вопрос: зачем? Создавать положительный имидж менеджмента в глазах форумчан? У Оксаны от этого доходы повысятся?

У этих 2,5 человек может быть несколько завсегдатаев этого форума (да и многих аналогичных), которые вполне могут интересные мысли и общую тенденцию до них доводить.

Ок в интервью делает отличный имидж менеджмента. Что после хоть заходи на форум хоть не заходи не поможет.

Ок в интервью делает отличный имидж менеджмента. Что после хоть заходи на форум хоть не заходи не поможет.

У нее есть одно неоспоримое преимущество. Других, даже ниже ее уровня, у нас нет. А какой-никакой, а результат у нее есть.

Про 30% говорила ОК, типа этих положеных денег себе не берут тем самым уменьшают сумму за место.

Менеджер без зарплаты, пилот без зарплаты все в команду, вот такой бизнес.

Вы верите в альтруизм, тем более там где ставки измеряются в миллионах?

Я не знаю, кто там и чего думает и предполагает, но есть четкие факты:

1. Петрова выперли из команды с наличием двухлетнего контракта. Вопрос менеджеру:

1.1. а был ли контракт вообще двухлетним или таки был опцион?

1.2. как так получилось, что у Виталия не было запасного варианта и решать пришлось всё в пожарном порядке?

2. Постоянные нестыковки в интервью, разные там планы А, Б, Ё, которые, как оказалось, места не имели.

3. Заявленное продолжение сотрудничества с Лотусом. В чём оно выражается, если его и под микроскопом не видно?

4. Постоянные заявления в прессе на тему "а я иду такая вся в Дольче Габбана". Кого продаем, пилота или себя?

5. Постоянные заявления в прессе на тему "Виталий не получает зарплату", что крайне негативно влияет на имидж подопечного.

6. "Мне стыдно за своего подопечного" :facepalm: (это как последний гвоздь).

Можно было бы еще привести примеры, но лениво, да и достаточно уже.

К чёрту политкорректность, надо называть вещи своими именами. Многое из вышеперечисленного подпадает под определение "враньё", ОК - не менеджер. Я бы ей не доверил не то что свою карьеру, помощником бы не взял.

+100500. Прям мои мысли. До сих пор не понимаю почему Петров и его семья не послали её куда подальше?

+100500. Прям мои мысли. До сих пор не понимаю почему Петров и его семья не послали её куда подальше?

Знаете почему? Потому что они знают, как на самом деле всё происходит. А мы всё выдумываем и на основании собственных фантазий, делаем глубокомысленные выводы о её работе. Только и всего.

Знаете почему? Потому что они знают, как на самом деле всё происходит. А мы всё выдумываем и на основании собственных фантазий, делаем глубокомысленные выводы о её работе. Только и всего.

это все правильно, додумываем, выдумываем, прикидываем...но другой инфы у нас нет и не вижу причин по которым необходим этот информационный вакуум :unknw:

ага видимо поэтому Виталика выгнали из Рено и он прозябает в никчемном Катере с глобальным имиджем рента-драйвера который нафиг не кому не сдался даже с деньгами.

Вы верите в альтруизм, тем более там где ставки измеряются в миллионах?

Судя по интервью на Эхе дело обстоит именно так. Все в команду, а сами на сухари и воду.

ага видимо поэтому Виталика выгнали из Рено и он прозябает в никчемном Катере с глобальным имиджем рента-драйвера который нафиг не кому не сдался даже с деньгами.

А Виталик благодаря кому попал в Рено?

А Виталик благодаря кому попал в Рено?

И что? за это теперь всю жизнь в задницу целовать и по головка гладить за откровенные косяки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...