Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Берегите себя, раздвоение опасно, а слияние Рено и Феррари не предвидиться!!

Поэтому, отделяя цели от миражей, замечу, можно любить Рено, но нужно поддерживать талантливого соотечественника в мире жесткого бизнеса. Поэтому, даже намек на ухудшение позиций нагловатого концерна на единственном растущем рынке Европы - нормальный ответ на неприкрытый шантаж конюшни ВП и попытку его "высадки".

ЗЫ А, вообще, делите на 10, особенно, эмоциональные реакции на мои одиозные посты - полезно для сосудистой системы!

Слушайте "Соотечественник" и сам пришел в формулу и текущую команду в духе "нагловатого жестокого бизнеса". Что же вы хотите? Почему к нему должны там отнестись по другому?! В честь чего, собственно?

Поделиться этим сообщением

а с хрена ли в стиле бизнеса? место было свободно, на него пришел вице-чемпион гран-при 2. никто ведь не орет на форумах, что Перес пришел в Заубер в стиле бизнеса, не правда ли? так если посмотреть, там "бизнеса" ничуть не меньше было, если не больше

Правильно. Это не бредни. Это - реальные прогнозы. Которые стыкуются с истинной реальностью ровно настолько же, насколько реализвалась на текущий момент твоя фраза из подписи:

" Болеет за: McLaren без Баттона и за Хэма ". Мы же видим, сейчас как раз все именно так в реальности и обстоит.

если фраза менее чем из 30 букв ставит тебя в тупик: обЪясню:

1. мечтаю о времени когда баттон покинет стены любимой команды

2. за Хэма буду болеть и после его ухода и мкл

Окститесь!

Письмо идет не президенту, а в администрацию президента. Там их сортируют по вопросам (рубрикам) и направляют в профильные ведомства. Что то мне подсказывает что у нас нет профильного ведомства по автоспорту, есть только РАФ, значит все письма пойдут туда, а им глубоко пофиг, и спонсоров Петрову они искать не будут!

Как раз-таки написать письмо, это единственная достойная идея, которой я аплодирую. Серьезно.

Человек не стал заниматься пустословием, а взял и сделал. Причем не обещая изготовить плакаты на дорогах,

скинуться всем миром, а просто сделал. Не побоялся! Респект!

И неважно, прочтут письмо или нет. Но, возможно, если и будет оказана поддержка Петрову от государства,

то он будет в полном праве думать, что в этом есть толика и его заслуги. Молодец!!!

опередил, со всем согласен. одно печалит, что и для этого надо писать письмо президенту

я буду намного более рад за Виталия, если он проедет очередной Ле-Ман, чем он будет вливать такое количество денег спонсоров в машины, остающиеся в q1. уверен, он больше стремится сражаться, а не смотреть на синие флаги.

Это все так, даже плюсанула тебе.Я совершенно согласна,лучше быть в лидерах того же Ле Мана,чем телепаться в хвосте пелетона,но.....есть существенное но,у Вита вопрос стоит жестко,либо Ф1,либо ничего,то есть он закончит в автоспортом,и вот на этом фоне решение искать деньги и стараться во что бы то ни стало удержать его в пуле,даже в хвосте,не кажется таким уж неправильным,просто вопрос сейчас стоит так,либо Ксане удается удержать его,либо мы ,болельщики,теряем его,как гонщика, а он совсем молод,его карьера едва началась.

Я немного письмо скорректировал и отправил его через сайт кремля, потратил 5 минут. Если вы реально хотите попытаться помочь, давайте "атакуем" кремль обращениями:

Здравствуйте, Владимир Владимирович.

Сложилась ситуация, которая требует срочного Вашего вмешательства.

Русский автогонщик Виталий Петров испытывает трудности с карьерой в автогонках серии «F1». В 2012г, из-за недостаточного финансирования он оказался в команде «Caterham F1», которая является «глубоким аутсайдером» в семье команд «F1».

На сегодняшний момент, в автоспорте, лучшие места достаются талантливым спортсменам, за которыми, стоят крупнейшие мировые холдинги. Российский гонщик в «F1» - такой поддержкой не «обременён». Нашим производителям продукции для автомобильного и энергетического рынка России, интересен любой вид спорта, кроме – «F1».

Между тем, почти все высокоразвитые страны, имеют своих представителей в элитном автоспорте. Более того, складывается впечатление, что страны: Германия, Великобритания, Бразилия, Франция и Финляндия - это мировые «кузницы» высококлассных автогонщиков. К нашему стыду, менее половины мужчин в России могут вспомнить фамилию человека, отстаивающего имидж Родины на гоночных трассах всех континентов. Видимо, не многим хочется гордиться тем, что Петров приезжает на финиш в конце списка. Лишь специалисты автоспорта знают, что любой высококлассный гонщик не имеет никаких шансов прославить Родину без финансовой поддержки.

В итоге, без достаточного финансирования, Виталий Петров не сможет проявить свои лучшие качества автогонщика, и более того, Россия рискует откатиться в разряд «слаборазвитых государств», которые о чужих успехах в F1 узнают из бумажных вкладышей заботливо уложенных в пачку жевательной резинки.

Тысячи наших граждан, которые хотят гордиться успехами России в мире высоких технологий, обращаются к Вам за конкретной помощью для Виталия Петрова или любого талантливого автогонщика, способного представлять нашу Родину в F1. Помогите найти спонсоров, которые предложат взаимовыгодные долгосрочные контракты нашим представителям в гонках серии F1."

На сайте Кремля подобных писем( с просьбами, рассказами ) сотни. РЕально только открыто письмо

Окститесь!

Письмо идет не президенту, а в администрацию президента. Там их сортируют по вопросам (рубрикам) и направляют в профильные ведомства. Что то мне подсказывает что у нас нет профильного ведомства по автоспорту, есть только РАФ, значит все письма пойдут туда, а им глубоко пофиг, и спонсоров Петрову они искать не будут!

И что ты хочешь этим сказать? Еще раз - человек сделал реально то, что смог. Сможешь больше и лучше, вперед!

Единственный кто не стушевался и сделал, в отличии от остальных "кому не жалко десяти тысяч" на плакаты. ;)

а с хрена ли в стиле бизнеса? место было свободно, на него пришел вице-чемпион гран-при 2. никто ведь не орет на форумах, что Перес пришел в Заубер в стиле бизнеса, не правда ли? так если посмотреть, там "бизнеса" ничуть не меньше было, если не больше

Ну в общем то никто и не орет что с Пересом поступают в стиле наглого жесткого бизнеса)) - вот она и разница.

А до какого месяца там торговались с Рено? Про Кейтерэм я уж и вообще молчу...

если фраза менее чем из 30 букв ставит тебя в тупик: обЪясню:

1. мечтаю о времени когда баттон покинет стены любимой команды

2. за Хэма буду болеть и после его ухода и мкл

А тебя самого в тупик не ставит жизненная реализация твоего боления? Вот болеешь ты за Маков без Баттона - и твое боление за любимую команду вылилось в Мак без Хэма. Ну что ж, болей дальше за Хэма. Мне он не слишком симпатичен, но с помощью твоего боления и ему еще достанется. И давай дальше анти-болей, оставайся явным противником Петрова. Успехов тебе в этом! Ну а нам и Витале - результатов твоег анти-боления.

Это все так, даже плюсанула тебе.Я совершенно согласна,лучше быть в лидерах того же Ле Мана,чем телепаться в хвосте пелетона,но.....есть существенное но,у Вита вопрос стоит жестко,либо Ф1,либо ничего,то есть он закончит в автоспортом,и вот на этом фоне решение искать деньги и стараться во что бы то ни стало удержать его в пуле,даже в хвосте,не кажется таким уж неправильным,просто вопрос сейчас стоит так,либо Ксане удается удержать его,либо мы ,болельщики,теряем его,как гонщика, а он совсем молод,его карьера едва началась.

Юль, ладно все так трагично воспринимать.

Уйдет он, 3 сезона есть их не отнимут и очки были и флаг страны над подиумом.

спасибо ему за это.

на его место придут другие за них и поболеешь.

п.с. надеюсь только в сети ОК больше никто из молодняка не попадет

опять, ну сколько можно то?! :facepalm:

ну если хотите заявлять, ну заявляйте, откройте сайт с петицией, начните подписи собирать, раскидайте на него ссылку на все профильные ресурсы

ДЕЛАЙТЕ, А НЕ ГОВОРИТЕ!!!

а то я тут уже читал и про письма в газпром и лукойл и к ВВП и ДАМу, и билборды кто то грозился за своё бабло размещать.

ну и где они результаты?

из "реального" видел только письмо Доренко, на которое он подозреваю забил, а скорее всего письмо даже не прошло через его помощников.

а то как обычно, пришел новенький, двинул пропетровский пост-лозунг, был обильно заплюсован и... собственно все на этом.

Добрый день! Читайте внимательно "как-то не имел привычки ходить по форумам" . Я вам больше скажу у меня нет ни акськи не скайпа и т.д., а уж как открыть сайт для меня вообще темный лес. Но что у меня есть это мечта побывать впервые в реале на гонке Формулы 1 в Сочи. И я хочу видеть там и русскую команду и русского гонщика в конкурентном болиде. Мой "пост-лозунг" это способ понять и увидеть сколько таких же как я болеющих душой и какие идеи есть у них и на сколько они разделяют мое мнение.

Что я буду делать? Да буду писать сегодня же и на kremlin.ru ВВП и полезу в твитер, где сроду не был и буду писать ДАМ, буду лазить по другим форумами, пойду на официальный сайт Виталия, полагаю это как раз лучшее место для сбора голосов. Попытаюсь связаться с серьезными журналистами и буду думать что еще. И ВАМ советую делать то же самое. Да все это очень возможно выстрел в небо, но даже от выстрелов в небо, если их много может подняться грохот.

спасибо ему за это.

Да что Вы его прогоняете то. Еще ни куда не ушел.

А тебя самого в тупик не ставит жизненная реализация твоего боления? Вот болеешь ты за Маков без Баттона - и твое боление за любимую команду вылилось в Мак без Хэма. Ну что ж, болей дальше за Хэма. Мне он не слишком симпатичен, но с помощью твоего боления и ему еще достанется. И давай дальше анти-болей, оставайся явным противником Петрова. Успехов тебе в этом! Ну а нам и Витале - результатов твоег анти-боления.

прочитанные буквы складываются у вас после прочтения в слова, а слова обретают смысл?

где я говорил, что Петров плохой пилот? где я болею против него?

считать что петров не равен Кими и Алонсо не значит что он плохой пилот, мне безразличны его результаты это не значит что я болею против него и желаю ему неудач.

и что ты графе "Болеет" прицепился, я её сменил вчера - постфактум перестановок, так что не начинай про бумеранги и прочее.

думать что мои переживания оказывают влияние на 100 млн котракты за тыщи километров, это прости смешно

Добрый день! Читайте внимательно "как-то не имел привычки ходить по форумам" . Я вам больше скажу у меня нет ни акськи не скайпа и т.д., а уж как открыть сайт для меня вообще темный лес. Но что у меня есть это мечта побывать впервые в реале на гонке Формулы 1 в Сочи. И я хочу видеть там и русскую команду и русского гонщика в конкурентном болиде. Мой "пост-лозунг" это способ понять и увидеть сколько таких же как я болеющих душой и какие идеи есть у них и на сколько они разделяют мое мнение.

Что я буду делать? Да буду писать сегодня же и на kremlin.ru ВВП и полезу в твитер, где сроду не был и буду писать ДАМ, буду лазить по другим форумами, пойду на официальный сайт Виталия, полагаю это как раз лучшее место для сбора голосов. Попытаюсь связаться с серьезными журналистами и буду думать что еще. И ВАМ советую делать то же самое. Да все это очень возможно выстрел в небо, но даже от выстрелов в небо, если их много может подняться грохот.

молодец, если твои слова не разойдутся с делом. очень верная жизненная позиция

Да что Вы его прогоняете то. Еще ни куда не ушел.

я коментировал Юлин пост, останется еще на год или дольше успехов пожелаю

Это все так, даже плюсанула тебе.Я совершенно согласна,лучше быть в лидерах того же Ле Мана,чем телепаться в хвосте пелетона

А многим и мне в том числе плевать на Ле-Ман. Лучше бороться в Катере или Марусе с напарником но в Формуле 1, чем побеждать в Ле-Мане. Если уж Формулой 1 в России мало кто интересуется, все в основном по ногомячу больше фанатеют, то уж на всякие Ле-Маны, ДТМ, индикары, наскары и подавно всем плевать. Даже WRC в нашей стране никому не интересен относительно Ф1. Может Петрову еще в Мячково посоветуете ездить по открытым трек-дням? А что? Зато в первых рядах будет. Это бред. Ф1 - это королевские гонки, вершина. Никакая другая серия не сравнится.

Ну в общем то никто и не орет что с Пересом поступают в стиле наглого жесткого бизнеса)) - вот она и разница.

а при чем тут это? еще раз первый твой пост

Слушайте "Соотечественник" и сам пришел в формулу и текущую команду в духе "нагловатого жестокого бизнеса". Что же вы хотите? Почему к нему должны там отнестись по другому?! В честь чего, собственно?

так может ты будешь последовательной и мы все-таки обсудим про то, как он пришел?

прочитанные буквы складываются у вас после прочтения в слова, а слова обретают смысл?

где я говорил, что Петров плохой пилот? где я болею против него?

считать что петров не равен Кими и Алонсо не значит что он плохой пилот, мне безразличны его результаты это не значит что я болею против него и желаю ему неудач.

и что ты графе "Болеет" прицепился, я её сменил вчера - постфактум перестановок, так что не начинай про бумеранги и прочее.

думать что мои переживания оказывают влияние на 100 млн котракты за тыщи километров, это прости смешно

Вот мне тот же Алонсо не то что безразличен, он мне просто несимпатичен. Но я не торчу постоянно в его ветке, чтобы посмаковать все его ошибки, чтобы нечто эдакое доказать всем его болелам. Я уважаю их и их эмоции. И не капаю им на мозги своей супер-объективностью. Правда, зашел туда как-то пожелать ему успеха накануне ДР - мол, красивое сочетание цифр получится. Причем это пожелание выразил больше в адрес самих болел - мол, за вас порадуюсь, друзья-товарищи, за вашу радость. За что, кстати, и был заплюсован.

А вот твои посты как-то не стыкуются у меня не то что с положительным, а даже с нейтральным отношением к объекту нашего боления.

спасибо ему за это.

Видишь ли,мне не интересны другие,я много раз говорила,я болельщик персонально Вита,остальные русские,как и не русские,мне мало интересны,уйдет из Ф1 Вит ,уйду и я ,нет ,ну наверное по инерции я еще какое то время буду смотреть гонки и посещать форумы,но не думаю что долго.....как то так.

Деньги на скорости

...Но для многих спонсоров телевизионный рейтинг и число зрителей на этапах гонки вовсе не важны, говорит Громов: они используют эти мероприятия в первую очередь для коммуникаций с корпоративными партнерами. «Лаборатория Касперского», например, нынешних и потенциальных наиболее важных корпоративных клиентов приглашает на мероприятия с участием пилотов и болидов FCE: на трассах в Валенсии и австрийском Шпильберге им предлагалось прослушать теоретический курс, пройти курс вождения, а затем и сесть за руль болида под руководством гонщиков, рассказывает Моисеев. Большинство собеседников «Ведомостей» говорят, что спонсоры команд в той или иной форме проводят встречи с гонщиками, мероприятия с возможностью поездить за рулем гоночной машины, поездки на трассы в разных странах для наиболее важных клиентов и партнеров. «Владелец команды приглашает друзей и партнеров покататься на автодроме или организует другие подобные мероприятия, — говорит менеджер команды Esta Motorsports Филипп Златковский. — Этим занимаются абсолютно все команды, которые я знаю

Статья полностью

ну нормально. вот мы и узнали, как частично отбивает свои деньги Касперский. и если какая-то другая компания точно также проплатит какой-либо из команд формулы-1 необходимую сумму спонсорских, ей будет взамен предложено то же самое. так почему кроме Касперского никто не пользуется этой возможностью в России?

а потому что нахрен это никому не нужно. и не в Петрове дело, не в результатах и не в Косаченко даже. среди богатых и влиятельных она не популярна.

А многим и мне в том числе плевать на Ле-Ман. Лучше бороться в Катере или Марусе с напарником но в Формуле 1, чем побеждать в Ле-Мане. сравнится.

то же так думал до начала сезона, но как-то совсем уныло, смотерь целый год на игру "кто чаще приедет на 13 месте" и ждать чуда под названием "наконец-то 12 место!"

1 сентября ОК сказала, что в течение месяца-полутора будет понятно, что будет дальше. Учитывая, что Хэм "внезапно" сменил команду и движения начались несколько раньше обычного, то понимание у ОК уже должно быть. А если оно есть, и нам его не озвучивают, то либо есть детали, которые нужно утрясти, с контрактом 2013, либо уже все кончено. А если кончено и она молчит - то может она просто боится сказать это? Ненависть болельщиков Петрова, бессмысленная и беспощадная, может ее и пугает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...