Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

это же может повториться только в более "извращенной форме", когда в Феррари придет Петров. :)

Даже если так, Вы правда пологаете что дадут "повторить" !?

Поделиться этим сообщением

Я, правда, не знаю за какие "заслуги" Петров может заслужить место в Феррари,

но если это и случится, то рекомендую посмотреть на Массу... Очень быстрый пилот, любимый сын

и "Центр" Феррари, в 2007-2008 годах, на равных боровшийся за чемпионство с такими пилотами

как Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, к четвертой гонке 2010-го был полностью деморализован, а к середине

чемпионата, просто уничтожен Алонсо. Так вот с Петровым это произойдет сразу же, только в более извращенной

форме и нынешний проигрыш Петрова Кове, будет казаться самым светлым временем за всю карьеру россиянина...

Так с чего мне волноваться и тем более паниковать? ;)

Знакомые слова 11г. когда в ЛР пришел Ник аналогические буква в букву. Только вместо одной калитки сейчас сказали ад. Ну и Кова тоже будет выносить, в результате сам задергался к средине сезона и начал подыскивать себе команду, что бы полностью не упасть со своим талантом быстрого пилота, способного показать результат на одном круге квалы, но не гонки. Я смотрю по иронии судьбы Петров уже не одного быстрого пилота на лучших машинах заставлял дышать выхлопом своего болида. А если на одинаковых машинах? Продолжаем 11г. нормально, значить скоро будет не плохой результат. Да и Попов что то говорил, что феррам необходимо два быстрых пилота. Посмотрим.

Пилота точно попадающего под это определение, я видел в Абу-Даби в 2011-м году. Он там некоему Алексею Попову интервью давал.

И меня действительно умиляют попытки сопоставить уровень Алонсо с уровнем пилота, на горизонте которого маячит выход из Ф-1.

Потому как суперталанты не покидают Формулу, а напротив идут из команд середняков в ТОПы.

Ну не знаю не знаю. Ты наверное по своему личному каналу смотрел некое интервью с истеричками. Для тебя тут вообще похоже какой-то специальный Петров существует, которого просто страшно выпускать из зоопарка и подпускать к самодвижущимся экипажам. Насчёт середняков в том командах - свежий пример мексиканского пилота в Маке, так что всякое бывает чисто теоретически конечно. Вот только не надо говорить, что Перес - уберталантлив - не то, что Виталик. Они одного поля ягоды.

Я, правда, не знаю за какие "заслуги" Петров может заслужить место в Феррари,

но если это и случится, то рекомендую посмотреть на Массу... Очень быстрый пилот, любимый сын

и "Центр" Феррари, в 2007-2008 годах, на равных боровшийся за чемпионство с такими пилотами

как Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, к четвертой гонке 2010-го был полностью деморализован, а к середине

чемпионата, просто уничтожен Алонсо. Так вот с Петровым это произойдет сразу же, только в более извращенной

форме и нынешний проигрыш Петрова Кове, будет казаться самым светлым временем за всю карьеру россиянина...

Так с чего мне волноваться и тем более паниковать? ;)

Можно по той же логике сказать что Росберг просто фантастически быстр, он семикратного Шумахера просто укатал )))) Но если реально смотреть на вещи, уровень Массы это ХРТ, а Петров нормальный середняк. Также как Шумахер уже не тот что раньше, деталь болида для выигрывания гонок и чемпионатов.

Пилота точно попадающего под это определение, я видел в Абу-Даби в 2011-м году. Он там некоему Алексею Попову интервью давал.

И меня действительно умиляют попытки сопоставить уровень Алонсо с уровнем пилота, на горизонте которого маячит выход из Ф-1.

Потому как суперталанты не покидают Формулу, а напротив идут из команд середняков в ТОПы.

А кто сказал, что Петров покидает. Ну а истерика у Алонсо была , что уж тут.

Знакомые слова 11г. когда в ЛР пришел Ник аналогические буква в букву. Только вместо одной калитки сейчас сказали ад. Ну и Кова тоже будет выносить, в результате сам задергался к средине сезона и начал подыскивать себе команду, что бы полностью не упасть со своим талантом быстрого пилота, способного показать результат на одном круге квалы, но не гонки. Я смотрю по иронии судьбы Петров уже не одного быстрого пилота на лучших машинах заставлял дышать выхлопом своего болида. А если на одинаковых машинах? Продолжаем 11г. нормально, значить скоро будет не плохой результат. Да и Попов что то говорил, что феррам необходимо два быстрых пилота. Посмотрим.

А что Ник? Да, он не разгромил Петрова в ЛРГП, но тем не менее за период совместных выступлений за команду

он опередил Петрова (только вот не надо говорить о квалификациях, потому как я тут же отправлю посмотреть

на результаты в этих самых квалификациях в команде Катерхэм 2012). Так вот, при всем уважении к Нику,

я даже близко не поставлю его по уровню пилотирования к Алонсо. А вы мне тут о Петрове говорите... :D

пс. Попов много чего говорил. Говорил о большой тройке супер-пилотов - Алонсо, Феттель, Хэмилтон.

Говорил о суперталанте и большом будущем Серхио. Говорил о Феррари, но разве он подразумевал в ней Петрова? :blink:

Единственное, что я увидел, так это вселенскую тоску в его глазах, когда он говорил о россиянине. ;) Может стоит прислушаться?

Люди! Вы с ума посходили что-ли! Какая Феррари? Вы о чём? С чего вы это взяли? Юрич инсайдером заделался что-ли? Подбросил дровишек в топку, чтобы продолжить "беседу" и всё. И, судя по прошлому году, скоро качели качнутся в другую сторону и Виталик снова пойдет в Индикар, и т. д. по списку...

Люди! Вы с ума посходили что-ли! Какая Феррари? Вы о чём? С чего вы это взяли? Юрич инсайдером заделался что-ли? Подбросил дровишек в топку, чтобы продолжить "беседу" и всё. И, судя по прошлому году, скоро качели качнутся в другую сторону и Виталик снова пойдет в Индикар, и т. д. по списку...

тсссссссссссс, пусть развлекаются, до гонки еще 4 дня))) бери попкорн и наблюдай))))

...Да ладно Вам расстраиваться! Я у верен,что все будет хорошо....По крайней мере свое здоровье и нервы дороже,чем Ф1!....а то тут кто-то уже себя на органы готов продать... :nono:

...Да ладно Вам расстраиваться! Я у верен,что все будет хорошо....По крайней мере свое здоровье и нервы дороже,чем Ф1!....а то тут кто-то уже себя на органы готов продать... :nono:

Ага, свои сто почек :newconfus:

Ага, свои сто почек :newconfus:

пару килограмм костного мозга :D

где то читал что Каспер типа того что поддавливает на Ферров за нашего Вита хлопочет...так что чем черт не шутит когда Бог спит :)

Чтобы Каспер мог реально давить, его спонсорский вес в общей корзине спонсорства должен быть достаточно значительным, чтоб это ощущалось как поддавливание. Конечно, место размещения рекламы на болиде и ее размер дают право предположить, что вес этот немалый, но настолько ли - вот в чем вопрос.

Чтобы Каспер мог реально давить, его спонсорский вес в общей корзине спонсорства должен быть достаточно значительным, чтоб это ощущалось как поддавливание. Конечно, место размещения рекламы на болиде и ее размер дают право предположить, что вес этот немалый, но настолько ли - вот в чем вопрос.

Да нечего тут обсуждать - не может каспер на феррари давить. он и сам говорил, что Петрова не собирается поддерживать. И вообще та новость, которую здесь привели от 30 июля. Мы еще тогда её наобсуждали...

Хотя нет, может. Сделает какой-нибудь вирус, запустит к ним, и скажет: "Или Петров, или всей документации конец"))))

Пилота точно попадающего под это определение, я видел в Абу-Даби в 2011- 2010 м году.

С годом ты ошибся. Я поправил.

А если говорить про наши дни, то под это пределение попадает один пилот, который кричал по тим-радио по поводу брызнувшего дождя:

- Когда же будут красные флаги !.

С годом ты ошибся. Я поправил.

А если говорить про наши дни, то под это пределение попадает один пилот, который кричал по тим-радио по поводу брызнувшего дождя:

- Когда же будут красные флаги !.

Оу, а я как-то пропустил. Это хто?

Да нечего тут обсуждать - не может каспер на феррари давить. он и сам говорил, что Петрова не собирается поддерживать. И вообще та новость, которую здесь привели от 30 июля. Мы еще тогда её наобсуждали...

Хотя нет, может. Сделает какой-нибудь вирус, запустит к ним, и скажет: "Или Петров, или всей документации конец"))))

Вообще-то говорят, что дыма без огня не бывает... Но дым может быть от начинающегося случацного пожара, а может быть и от прикаренной сигаретки.

Мого буть, так уже Каспера достали вопросами по теме, что неуютно стало - как бы не повредило это имиджу компании, вот и запустили утку, что, мол, мы пытаемся в меру сил, но "слаб он, и тих голос его"(с)

Я дико извеняюсь :blush: , а Виталия уже показывали в рекламе на тв.? Может косвенно это будет говорить о спонсорах? Я уже не первый раз спрашиваю :blush: , может уже видел кто?

Вообще-то говорят, что дыма без огня не бывает... Но дым может быть от начинающегося случацного пожара, а может быть и от прикаренной сигаретки.

Мого буть, так уже Каспера достали вопросами по теме, что неуютно стало - как бы не повредило это имиджу компании, вот и запустили утку, что, мол, мы пытаемся в меру сил, но "слаб он, и тих голос его"(с)

У Каспера всегда есть козырь - "Наша коробка - зеленая, уходим спонсорить журнал Крокодил, в смысле Катер", и вот, сбывается мой прогноз о ещё одном сезоне ВП в Катере.

Я дико извеняюсь :blush: , а Виталия уже показывали в рекламе на тв.? ... , может уже видел кто?

Все ждут, пока не было.

Все ждут, пока не было.

Кроме шин Сибура некого, у вертолов нет розничного товара, а остальные, без болида, наверное не заинтересованы...а так то, если помечтать - любая крупная авиакомпания (типа с нами ты фастер - как Петров) могла бы, или банк (видел биг борды с болидом в раскраске вилов, вроде - тож быстрые переводы или сервис), любая розничная нефтехимия, DHL, наконец...

Кроме шин Сибура некого, у вертолов нет розничного товара, а остальные, без болида, наверное не заинтересованы...а так то, если помечтать - любая крупная авиакомпания (типа с нами ты фастер - как Петров) могла бы, или банк (видел биг борды с болидом в раскраске вилов, вроде - тож быстрые переводы или сервис), любая розничная нефтехимия, DHL, наконец...

Похоже на заключение контракта это не повлияет, или повлияет? Смотря кто конечно спонсоры. И о грустном, Трулли тоже перед покиданием ф-1 в ролике снимался.

В начале сезона были фото Виталия со съёмок рекламы Пирелли. Причём, по-моему, там было что-то снежное, видимо реклама зимних шин. Вот её, наверно, и покажут.

Ну вот, респектище Попов! зачетно троллит некий клуб и некую компанию. Даже Попов говорит, вопрос не к менеджменту, а к крупным компаниям. Не зря ОК вой поднимает, если дела так плохи на данный момент, то надо продолжать и додавить :(

ну кого у нас можно додавливать воем,этим Ксана только раздражение вызовет

Сорри, шины то отпали - только вспененный полимер, да каучуки...

Некой газовой корпорации вообще фиолетов вой,чей бы он ни был,от ихнего беспредела почти весь мир воет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...