Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Чилтон рискует стать для Петрова, как последний стал своего родом началом конца для Ярно. ;)

Очень хочется развития такого сценария, теперь....

Чилтон не претендует на место в Катерхеме. Он ведет переговоры с Маруссей и Заубером

Так Оксана говорила, что Вертолеты это долгосрочное сотрудничество скорее всего, даже если в другой команде выступать будем. Вот Сибур наверное все уже...

Вот, ты прав. Да и Виталий это уже понимает, они, мы, все, ждали большего прогресса от Caterham. Тут есть 2 пути...

С Caterham, заранее же пойдет разработка болида на 2013, с его предпочтениями...

Ну Уильямс, Заубер, Форс Индия, только из них что-то может быть... Ехать там с "чужим" болидом...

Наоборот Оксана сказала, что Сибур всем доволен, видимо готов пойти в любую команду, а вот Вертолеты в любом случае останутся именно с Катерхемом, и в другую команду не пойдут...Просто чтобы даже остаться в Катерхеме 10-12 миллионов теперь будет мало, видимо намечается аукцион, на котором некоторые (Пик, Сенна, Гарде ) могут предложить более 15 миллионов...

в катере тоже Трулли был,ничего подвинули ,а чилтона(первый раз ваще слышу) тем более подвинем если что :bleh:

Чилтон-старший будет владельцем Марусси. За 50 миллионов он покупает 49% акций. Но не факт, что Макс будет именно в Маруссе. Сейчас его пытаются пристроить в Заубер, предлагают еще 20-25 миллионов. Петер хочет больше денег от Слима, не факт, что даже Перес останется в Заубере, ибо Карлос платит около 8 миллионов.

Поделиться этим сообщением

Чилтон рискует стать для Петрова, как последний стал своего родом началом конца для Ярно. ;)

Очень хочется развития такого сценария, теперь....

А деда Мороза все нет и нет...Подарка , наверное, не будет.

Меня лично теперь беспокоят выступления Петрова, получается хоть как Хейкки обыгрывай, или, даже если получится добыть первое очко для команды в оставшихся гонках, да вообще даже если хорошо выступать, все равно, не будет денег-попросят из команды :huh: , где ему брать мотивацию .

Меня лично теперь беспокоят выступления Петрова, получается хоть как Хейкки обыгрывай, или, даже если получится добыть первое очко для команды в оставшихся гонках, да вообще даже если хорошо выступать, все равно, не будет денег-попросят из команды :huh: , где ему брать мотивацию .

Я думаю, что если Виталий в остальных гонках выиграет Хейкки по квалам и гонкам что-нибудь вроде 5:2, 6:1 или 7:0, на это обратят внимание. Если ты пилот аутсайдера, то нужно быть впереди везде и всегда.

p.s. Интересно, а Маруся сколько хочет? И сколько дает Виталию Сибур? И Вертолеты считаются частью бюджета Виталия для Катера?

Без ерничания естественно. Только если речь идет о будущем времени, это одно. А если о настоящем,

то этого (быстрого вкатывания) я, увы, не вижу.

Есть одна маленькая деталь. Переход в топ-команду, на топ-болид, нужно заслужить, а не купить.

А почему бы и нет. Не постеснялся же банк Сантандер купить место для Алонсо.

Мда... раньше зарплаты пилотов обсуждали, а теперь кто куда больше злотых сможет принести за место на сезон. Не удивлюсь, если в ближайшем будущем место в кокпите будет продаваться на реальном аукционе, например на сотбис, а там и до е-бая не далеко...

А почему бы и нет. Не постеснялся же банк Сантандер купить место для Алонсо.

Действительно, а почему бы и нет. :bigwink: Просто закроем глаза на то, каков уровень одного пилота и каков уровень другого. :D

Я думаю, что если Виталий в остальных гонках выиграет Хейкки по квалам и гонкам что-нибудь вроде 5:2, 6:1 или 7:0, на это обратят внимание. Если ты пилот аутсайдера, то нужно быть впереди везде и всегда.

p.s. Интересно, а Маруся сколько хочет? И сколько дает Виталию Сибур? И Вертолеты считаются частью бюджета Виталия для Катера?

Сибур дает 5-6 миллионов. Вертолеты считаются частью бюджета, они дают примерно столько же.

Если ЧИлтон купит Маруссю и посадит туда сына, то пути в Марусю будут закрыты, если сына он усадит в Заубер, то будут возможны варианты, но скорее всего если Пик не найдет места получше, то Пик и останется в Маруссе. У Глока контракт до конца 2014 года, чтобы его уволить, надо заплатить зарплаты за два года(миллионов 6 думаю )

Все понятно! За безбилетный проезд,выход на следующей остановке! Формула1-сперва бизнес,а потом уже спорт!...Если Петров найдет сто миллионов,то сто% будет в Феррари, а если не найдет,то его не будет в Формуле1!...И к гадалке не ходи!

Все понятно! За безбилетный проезд,выход на следующей остановке! Формула1-сперва бизнес,а потом уже спорт!...Если Петров найдет сто миллионов,то сто% будет в Феррари, а если не найдет,то его не будет в Формуле1!...И к гадалке не ходи!

Почему можно и поменьше но тоже в топах. Непонятно с Хемом. ждем 21 число. да и Лотус со счетов не сбрасываем. Много не понятного пока в мерсе, чем закончится эта шумиха с Шуми. И так потихоничко можно и наскрести на что то нормальное и эта шумиха со спонсорами тоже не спроста. Информации много. да к тому же ферры пока молчат. А я смотрю, что многоие уже забыли про три команды без Кетера. И как говорится не возможное возможно, кроме того вы серьезно думаете, что ОК забила на Петрова. Здесь больше просматривается в ее выходке иностранные спонсоры и таким образом отбивает от себя плохие последствия со стороны России в общем.

У Серхио Переса (Карлоса Слима) есть сто миллионов, но тем не менее Лука де Монтедземоло не торопится

его приглашать в Феррари, не смотря на то, что мексиканец, плюс ко всему, является еще и слушателем Академии Скудерии. ;)

Почему можно и поменьше но тоже в топах. Непонятно с Хемом. ждем 21 число. да и Лотус со счетов не сбрасываем. Много не понятного пока в мерсе, чем закончится эта шумиха с Шуми. И так потихоничко можно и наскрести на что то нормальное и эта шумиха со спонсорами тоже не спроста. Информации много. да к тому же ферры пока молчат. А я смотрю, что многоие уже забыли про три команды без Кетера. И как говорится не возможное возможно, кроме того вы серьезно думаете, что ОК забила на Петрова. Здесь больше просматривается в ее выходке иностранные спонсоры и таким образом отбивает от себя плохие последствия со стороны России в общем.

Опять непонятные грезы о топах :facepalm:

И ведь опять на полном серьезе.

У Серхио Переса (Карлоса Слима) есть сто миллионов, но тем не менее Лука де Монтедземоло не торопится

его приглашать в Феррари, не смотря на то, что мексиканец, плюс ко всему, является еще и слушателем Академии Скудерии. ;)

Ну то Перес а это Петров :)

Ладно - по поводу команд и мест шансы

Феррари - 0%

МакЛарен - 0%

Мерседес - 0%

Лотус - 10-15% в случае демарша Кими

Ред Булл - 0%

СТР - 0% - хотя если лямов 50 притащит, может и что то поменяется, но все же 0% - ибо туда попадают только из программы Ред Булл

Заубер - 10-15% - но скорей они состав сохранят

Индия - 30%

Уильямс - 0% - Даже если уберут кого то из нынешних, у них есть Боттас с серьезной протекцией

Катерхэм - 80%

Маруся - 80%

ХРТ - 100%

Кроме того на рынке есть

Альгесуари

Буэми

Д Амброзио

Бьянки

ван дер Гарде

Сутиль

Если МиШу решит завязать (что пока под сомнением) - то его место займет ДиРеста, а на место Пола с очень большой вероятностью сядет Бьянки

Место Льюиса в Маке тоже пустовать не будет - туда легко перекупят Кими.

Собственно вот такой расклад

ХРТ - 100%

Что, без денег даже?

Что, без денег даже?

А есть такой вариант разве?

В число безденежных пилотов Виталий вроде как и не входил никогда

Кроме того на рынке есть

Альгесуари

Буэми

Д Амброзио

Бьянки

ван дер Гарде

Сутиль

Они последние в очереди.

Они последние в очереди.

На основании чего?

Тот же Сутиль в прошлом году был выше Виталия, а Форс Индия явно не лучше чем Рено

Хайме тоже очень даже неплох. Буэми - вообщем то тоже

На основании чего?

Тот же Сутиль в прошлом году был выше Виталия, а Форс Индия явно не лучше чем Рено

Хайме тоже очень даже неплох. Буэми - вообщем то тоже

У всех пропущенный год

У всех пропущенный год

У Кими их было 2 и что это изменило?

У Кими их было 2 и что это изменило?

У Кими титул, а у них нет.

Кроме того на рынке есть

Альгесуари

Буэми

Д Амброзио

Бьянки

ван дер Гарде

Сутиль

А Фрийнса, Чилтона, Бёрда, Клоса и Разию не забыли? Думаю могут и они дебютировать.

У Кими титул, а у них нет.

У Вильнева в таком случае тоже титул. Чем не претендент

А Фрийнса, Чилтона, Бёрда, Клоса и Разию не забыли? Думаю могут и они дебютировать.

Я не столь пристально слежу за Ф1, а в других сериях они мне на глаза не попадались

Если выбор стоит между Катерхемом и Марусей, то как мне кажется Виталию лучше перейти в Марусю, с учетом их прогресса они действительно скоро будут бороться в середине пелетона, они уже вплотную приближаются к Катерхему, без КЕРСА, а в следующем году он у них будет.

Ладно - по поводу команд и мест шансы

Лотус - 10-15% в случае демарша Кими

А что, место Грожана обеспечено что ли? А если он в Сингапуре устроит очередной краш (представляю как его будет трясти на старте)? Да дело даже не в Сингапуре, ему крайне желательно в семи оставшихся гонках вообще не попасть ни в один краш...

Заубер - 10-15% - но скорей они состав сохранят

Кобаяши скорее всего по любому аут. К тому же в Заубере больше трех сезонов подряд никто не ездил, засиделся...

Уильямс - 0% - Даже если уберут кого то из нынешних, у них есть Боттас с серьезной протекцией

Одного точно уберут (ради Боттаса). Ни капли не удивлюсь если уберут обоих. Потому что этот состав - это полный facepalm...

Катерхэм - 80%

Маруся - 80%

ХРТ - 100%

Всё маловероятно. Сибуру ХРТ с Маруссей нафиг не сдались. Крайне сомнительно, что Косаченко найдет новых спонсоров под такие команды после этого сезона в ведре. А судя по всем её последним интервью есть как минимум желание свалить из Катера, а вполне вероятно с ними еще в Венгрии решили, что всё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...