Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

А когда теперь Виталик поедет? Что-то я запамятовал :)

Поделиться этим сообщением

22 и 23

22 и 23 февраля Виталик.

21, 24 - Кова.

Кстати, на сайте команды , выложен рекламный видео ролик, который они сняли сразу после тестов в Хересе. В главной роли Хейкки и наш зеленый крокодильчик :) Мне ролик понравился.

http://www.caterhamf1.com/tv

Едем в среду и четверг, во вторник и пятницу - Хейки.

Кстати, такой порядок выступления пилотов в тестах только в Катере, в других командах пилоты едут по два дня подряд.

Кстати, такой порядок выступления пилотов в тестах только в Катере, в других командах пилоты едут по два дня подряд.

Вы ошибаетесь, в Мерсе еще чередование

Не верно.

Джалс высказывал версию, что так сделано, что бы дать Виталию один день на адаптацию, посмотреть на принципы работы команды, как у них всё устроено, послушать переговоры и т.д. В принципе, я согласен с этой версией.

Главное, что бы погода не вмешалась..

Теоретически возможен вариант, если все эти теории про VW и Госкомспорт неправда, что второй части денег у Виталия нет, дали время на поиск до середины сезона, не найдет -заменят на Гарде.Еще возможно, что Сибур платит 12 миллионов, но вряд ли..

Ростехнологии скорее всего отказались, хотя может с ними переговоры и продолжаются как и с Ровером

К чему эти разговоры , я честно говоря не могу понять. Я думаю, что теория с заменой на Гарде, вообще ни на чем не основана. Учитывая, что ОК сказала, что через 2-3 дня объявит о спонсорах, скорее всего все нормально. И потом, чем подтверждается факт неоплаты, ничем. А теории нам, я думаю не нужны. Факты давайте. В теории может существовать все что угодно, в том числе третья мировая война.

К чему эти разговоры , я честно говоря не могу понять. Я думаю, что теория с заменой на Гарде, вообще ни на чем не основана. Учитывая, что ОК сказала, что через 2-3 дня объявит о спонсорах, скорее всего все нормально. И потом, чем подтверждается факт неоплаты, ничем. А теории нам, я думаю не нужны. Факты давайте. В теории может существовать все что угодно, в том числе третья мировая война.

Jals плюсанул- издеваешся да ? :cray:

Сегодня в 22-00 в неделе спорта по России 2 фильм Попова Про Виталия.

Jals плюсанул- издеваешся да ? :cray:

Нет :) В теории и ты и я по своему правы :)

Никто не давал ссылку на этот материал? *англ.

http://www.skysports...7528175,00.html

Интервью телеканалу Sky Sports в прямом эфире, о котором говорится здесь:

http://www.f1news.ru...s/f1-73202.html

Минута прямого эфира в новостях Sky Sports, затем сразу интервью для BBC, – и все это Петров воспринимал абсолютно спокойно и произвел на всех, с кем он встречался и работал в первый день, весьма приятное впечатление.

Никто не давал ссылку на этот материал? *англ.

http://www.skysports...7528175,00.html

Интервью телеканалу Sky Sports в прямом эфире, о котором говорится здесь:

http://www.f1news.ru...s/f1-73202.html

Что было, а что нет, можно проверять здесь :)

Вот завтра будет красота - первый день выезда после всего этого геморроя на трассу. Море эмоций и море фотографий:)

Январь-Февраль / Год 2012-ый

На сегодняшний день Петров вновь вынужден делать заявления о готовности работать в новой команде, но разница видна невооруженным глазом. На сей раз речь идет исключительно о надежде на удачное взаимодействие с партнером, готовность выкладываться на все сто и, конечно же, об огромном потенциале “Катерхэма”. В общем, почувствуйте, что называется, разницу.

petrov5.jpg

Главным образом хочется сказать, что флёр претенциозности снят, Виталий получил ту машину, которую на данный момент заслуживает, его менеджер может на некоторое время выбросить из головы мысли о нацпроекте, а мы с вами получим возможность предельно четко оценить реальный уровень первого российского пилота в истории Ф-1.

вся большая статья здесь или в Сокровищнице.

Вот завтра будет красота - первый день выезда после всего этого геморроя на трассу. Море эмоций и море фотографий :)

Точно, только послезавтра. :)

Точно, только послезавтра. :)

Тьфу, ну да. День тяжёлый выдался. А ведь нашему и 23 числа работать. Пока мы тут будем отмечать, одним глазом поглядывая на результаты тестов, Виталик будет в поте лица наматывать круги.

На главной рассказ про первый день Петрова в катерхэме... Мне особенно понравилось енто ...."Когда эта работа была завершена, пришел черед общаться с отделом электроники: специалисты выясняли, какое расположения органов управления на руле Виталий предпочитает, ведь им надо успеть внести изменения до начала работы на трассе". Енто не самому лепестки подпиливать, что бы не мешали и не задеть их ненароком... :good:

Моё мнение здесь по крайне мере к нему лучше относятся чем в Лотусе :)

Моё мнение здесь по крайне мере к нему лучше относятся чем в Лотусе :)

Ещё бы! Он такую "поляну" накрыл.

Ещё бы! Он такую "поляну" накрыл.

Да не в том дело. Просто такой отдачи и приветливости от него не ожидали :bigwink:

На сайте производителя шлемов Bell http://www.bellhelmets.eu в галерее появилась фотография шлема Виталия. Причем уже в версии для Caterham))) К слову, до этого момента, не смотря на два сезона в Renault и Lotus, в галерее не было ни одной фотки шлема Виталия (хотя у них там в качестве портфолио выложены шлема очень многих пилотов кто пользуется их маркой - среди них и настоящие пилоты Ф1 и пилоты прошлых лет и пилоты различных других гоночных серий)

PETROV-Vitaly-HP3-2012-01-(03).jpg

На сайте производителя шлемов Bell http://www.bellhelmets.eu в галерее появилась фотография шлема Виталия.

Спасибо. У Виталия в прошлом году были ещё варианты шлемов и тут обсуждались.

п.с. жаль леопарда нет на шлеме :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...