Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

А Виталий-то, оказывается, злопамятный... :D

Нет, просто злой и на память не жалуется :)

Поделиться этим сообщением

Надо в Монце вместо дисквальнутого Ромика посадить в Лотус Виталия - заценить как он поедет и не пора ли в Лотус вернуться на место Безумного МаксаРомы ;)

Во всяком случае хорошо стартовать Виталий точно умеет :)

Надо в Монце вместо дисквальнутого Ромика посадить в Лотус Виталия - заценить как он поедет и не пора ли в Лотус вернуться на место Безумного МаксаРомы ;)

Не, не возьмут. Косаченко не успеет денег выпросить. а без денег она не умеет.

Очень хорошая гонка! Молодчина! Нам тоже очень понравилась!

думаю в случае с Веббером, Виталий дал ясно понять окружающим, что он способен не только доезжать, но и красиво бороться ... и это сейчас как-никак кстати ... плюс и напарнику утёр нос в личном зачёте

кстати, пересмотрев старт гонки видно, что Кова нагло оттёр Вита на обочину, но перед шпилькой у Вита траектория выхода из поворота была уже лучше... и если бы он держался траектории Сенны, то имел бы намного лучшую позицию по отношению к Хейкки, но ушёл шире...

в целом же Виталий показал себя ещё раз стабильным и грамотным гонщиком ... посмотрим на оценки

эх...нам бы машинку посильней...мечты, мечты....но мечты же сбываются!

Сбудутся.

— Вы заезжали на пит-стопы первым, потому что опережали Хейкки?

— В том числе поэтому. Плюс я заблокировал правое переднее колесо, была сильная вибрация, и я запросил команду о том, можно ли сейчас заехать. Мне ответили: "Давай ещё один круг и потом в боксы". Мы так и сделали, и всё получилось. А вот проблемы на первом пит-стопе нам нужно проанализировать: у меня почему-то не включалась первая передача. Механики очень быстро справились со своей работой, но когда надо было стартовать, то передача не включилась. Секунды три-четыре мы потеряли, это очень обидно.

А вот второй пит-стоп прошёл очень хорошо. Я поменял тактику: не переключался на "нейтралку", а просто держал сцепление и первую передачу — чтобы проблема не повторилась.

ну.вот. оказывается у Виталия ещё и проблемы с машиной были.

ну.вот. оказывается у Виталия ещё и проблемы с машиной были.

Слава богу, передача включилась.

да там не только шутка за Марком числится. Помнится, Марк испортил Виталию квалификацию, когда "елозил" перед ним на трассе, прогреваясь. Вот теперь и учится уважать чужую работу)

А ПЕтров как=-то сказал, что если кто-то в квале не уступает проходящему быстрый круг, то потом получает ответ в гонке.

Нет, просто злой и на память не жалуется :)

ТЕперь в квале ВЕбер как ошпаренный будет дорогу уступать и еще желать быстрого круга. :D

Рядом со шлемом справа видна цифра 50

А еще теперь отчетливо надпись манускрипта. Кстати не каждое агентство имеет рекламу на болиде. Интересно как они ее получили.

А еще теперь отчетливо надпись манускрипта. Кстати не каждое агентство имеет рекламу на болиде. Интересно как они ее получили.

за деньги наверно. как еще то.

при всем позитиве расстроила машина - темп все таки на голову ниже середины пелотона, в отличие от младших бычков.

Виталию удачи

Квалифайнен пошёл во все тяжкие, пытаясь выиграть гонку ещё на стартовой прямой, но Виталий молодец, сумел проехать чуть ли не по траве, вернуться и показать, ху из ху. Хорошо, что опередил в зачёте, кто-то ведь и на зачёт смотрит. А за Веббера отдельная уважуха, красавец)

А стартовая прямая была, конечно, что-то с чем-то. Радовался аж два раза подряд: первый раз когда увидел, что Ромка выбыл из гонки, и второй когда увидел, что он ещё и был во всём виноват. Повтор с камеры Алонсо вообще инфернален: едет себе человек, едет, вот уже в поворот качественно завернул - бах откуда ни возьмись, пролетает... вдаль болид. Давно таких стартов не было, разбавило Спа однообразие скучных стартов)

Квалифайнен пошёл во все тяжкие, пытаясь выиграть гонку ещё на стартовой прямой, но Виталий молодец, сумел проехать чуть ли не по траве, вернуться и показать, ху из ху. Хорошо, что опередил в зачёте, кто-то ведь и на зачёт смотрит.

НМВ именно это - акцентирования внимания СМИ(в последнее время) на победах Виталия над напарником в гонках - и привело к такому поведению Хейки на старте. Ковалайнен всеми силами старался сохранить своё 19 место в общем зачёте. Хорошо хоть у Виталия было место для смещения.

Слава богу, передача включилась.

Мне показалось, что он долбанул по рулю, после чего передача внезапно включилась.

Вот бы послушать запись, что в тот момент говорил Виталя.... :D

Ну если только с контрактом на 2013. Правда не успеют, 4 дня всего осталось :)

А вообще жаль, что у болидов сейчас такая потрясающая надежность. Еще бы один-два схода и Петров финишировал бы 12 или 13, а там и победа в личке была бы на 90% обеспечена. А так еще не факт, Кове достаточно 15 места...

P.S. Что-то Марк про Петрова разговорился. Из серии не имею к нему претензий, но он все равно мне не нравится. Видать пацан не знает правила: погнал на Петрова - станешь либо его напарником, либо тебя выкинут ради него :D

за деньги наверно. как еще то.

при всем позитиве расстроила машина - темп все таки на голову ниже середины пелотона, в отличие от младших бычков.

Виталию удачи

в начале сезона у Катера на прямых была хорошая скорость, теперь как бабка отшептала.

Мне показалось, что он долбанул по рулю, после чего передача внезапно включилась.

Вот бы послушать запись, что в тот момент говорил Виталя.... :D

нет, ну а что может сказать Русский, стуча по машине, когда она не работает? Я бы сказал, да бана боюсь.

НУ или так

в оригинале Crashjean? ))

Задумайтесь над тем, что кто бы не выступил за рулем Лотуса в эти выходные, он за одну единственную гонку сделает больше, чем Виталий за весь сезон. Я про личный зачет говорю. Значит, Виталий станет 20, а Хейкки - 21.

Задумайтесь над тем, что кто бы не выступил за рулем Лотуса в эти выходные, он за одну единственную гонку сделает больше, чем Виталий за весь сезон. Я про личный зачет говорю. Значит, Виталий станет 20, а Хейкки - 21.

Ну этому кому-то еще надо доехать после долгого перерыва за рулем в по сути гуще событий, где он никогда не был в виду слабости своей прошлогодней машины, так что пока рано хоронить наше место в ЛЗ. Ну а так да.

2331856_1200px.jpg
танцы с волками)

Веришь, нет, но меня это ни разу не заботит. Ну и - не говори гоп... :)

Подумаешь, испугал. Еще же Пастор есть. Так что если что :spiteful:

Ну от этого Петров хуже не станет.

А вообще вариантов масса. (не Фелиппе) :D

Например, посадят Дамброзио и он приедет позади Петрова. :)

в начале сезона у Катера на прямых была хорошая скорость, теперь как бабка отшептала.

Зато прижим появился :D :bleh: .Если серьёзно,то складывается впечатление,что процент модернизации машины на исходе.Посмотрим,что Сингапур даст,но в этом сезоне 2 раза привозили серьёзные обновы и 2 раза мимо кассы

Зато прижим появился :D :bleh: .Если серьёзно,то складывается впечатление,что процент модернизации машины на исходе.Посмотрим,что Сингапур даст,но в этом сезоне 2 раза привозили серьёзные обновы и 2 раза мимо кассы

На выходе из поворотов по крайней мере они были не самыми медленными (пару раз показывали с чьих то камер), но - это видимо следствие увеличившегося прижима, который гасит всю скорость на прямой. К слову - у Быков походу тоже траблы, видно было как вилы уезжали от них на прямых.

Рядом со шлемом справа видна цифра 50

А перед носом таки виден MANUSCRIPT

У Виталия хорошее настроение и он хочет поделиться с нами своей радостью:

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Good morning all. Have a nice day. Доброе утро.!всем хорошего дня .

Отличная гонка без серьезных ошибок. Не без везения в виде обезьяны с гранатой конечно, но результат вполне заслуженный. Чуть-чуть не хватило, чтобы остаться в круге с лидерами, ну а у Маркушы теперь есть лишний повод вспомнить Хоккенхайм и Спа, прежде чем писать о Петрове в твиттер :D Жесткий старт с выдавливанием на обочину в исполнении Ковы

удивил, такого по ходу сезона еще не было. Ну ничего, думаю теперь он будет больше рисковать и больше ошибаться, ведь на кону переход в конкурентоспособную команду. И раз уж так случится, что это последний сезон Виталия в ф1, то по справедливости это должно быть и уничтожение последних надежд Хейкки на сильную команду.

блокировка переднего правого на входе в Лекомб

207479.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...