Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Жду Сильвера - хорошая трасса. Хотя Виталий в прошлом году не блистал на ней, но все можно исправить.

Поделиться этим сообщением

Вот тоже еще одно голосование. Результаты скажем диаметрально противоположные.

Но там, увы и ах, Петрова нет вовсе. :D И это при все при том, что голосование составляли и принимали в нем участие, русскоязычные пользователи. ;)

пс. Я сказал только то, что хотел сказать... Ну, это для того, чтобы между строк вдруг никто читать не начал, если чо. :bigwink:

А посты Юрич в той теме читал? Кто голосовалку делал , тот и король. Мальдонадо почему-то включен, Петров нет. Странный выбор. Я лично проголосовал за другое в знак протеста. :bomb: :spiteful::nono:

А посты Юрич в той теме читал? Кто голосовалку делал , тот и король. Мальдонадо почему-то включен, Петров нет. Странный выбор. Я лично проголосовал за другое в знак протеста. :bomb: :spiteful::nono:

Да не кипятись :) Там такие критерии определения героев и антигероев. В герои попадают все пилоты из очковой зоны, а в анти - все кто отметился в крэшах :) И эта система критериев придумана далеко не на прошлой неделе. (Посмотрел, хмыкнул, пожал плечами, пошел дальше :) )

Что бы некоторые не говорили, а отчетливо видно , что давил Петрова в стену. Как говорится не нытьем так катанием но выбить Петрова. Значит знают за что катер оба били, но ничего время уже подошло думается, что следующую гонку не успеют уже вышибить.

Чуток поправлю - не "за что", а почему. За что - это как бы месть за былое. А тут - чуют уже, что в затылок им дышим, вот потому и пытаются обойти хоть каким способом, а получается только так.

30000.gif

Блин, поимейте совесть. Сижу на работе, трафик казенный, а вы без предупреждения и спойлера картинки по 17 мегабайт размещаете(

Да ладно ребят,простой гоночный эпизод,как говориться "никто не хотел уступать",просто на мой взгляд более опытный пилот начал "резать" чуть позже,заставляя Виталия притормозить ,хотя затем шёл левый поворот и можно было бы "перекрестить".Но будем объективны,на тот момент гоночный темп Риккардо был выше,чем у Виталия,как и у Сенны,но вот последний не факт,что обогнал бы.Но это всё из области догадок.

более опытный пилот начал "резать" чуть позже,заставляя Виталия притормозить

Это у нас теперь Риккиардо - опытный пилот, также как Кими и Грожан - топ пилоты?

Да ладно ребят,простой гоночный эпизод,как говориться "никто не хотел уступать",просто на мой взгляд более опытный пилот начал "резать" чуть позже,заставляя Виталия притормозить ,хотя затем шёл левый поворот и можно было бы "перекрестить".Но будем объективны,на тот момент гоночный темп Риккардо был выше,чем у Виталия,как и у Сенны,но вот последний не факт,что обогнал бы.Но это всё из области догадок.

Риккардо - опытный пилот?!

Имеется в виду наверное другой бы, более опытный пилот.

Не, братцы, это не простой гоночный эпизод. А очень даже знаковый эпизод. И даже оба эпизода с Катерхэмами знаковые.

И знаковость заключается в том, что прошедшая гонка четко показала- зеленые крокодилы из болота вылезли. И это стало для молодых бычков неожиданностью. И оказалось, что нормально бодаться- то бычки просто не умеют! Мало того, что не умеют, так они еще и нервничают с перепуга.

А самое приятное то, что именно наш Виталий больше всего шороху навел. Очень напористая гонка была с его стороны. Просто пример нашим пинателям мяча...

И Алонсо молодец. Такие победы легендами становятся.

Вы посмотрите как Петров обгонял Массу, и посмотрите как Риккиардо обгонял Петрова. Получится что то типа "как надо делать" и "как не надо делать". Тот же поворот, оба проходили соперника по внешке...

да побоялись судьи сразу двум пилотам ТР штраф давать, вот и ограничились на одном

Если бы на месте Риккардо был опытный пилот.

да побоялись судьи сразу двум пилотам ТР штраф давать, вот и ограничились на одном

Самое забавное, что несмотря на явную вину Рикьярдо, трактовка "гоночный инцидент" позволила многим изданиям, в том числе и русским, обвинять в аварии Петрова. Тенденции пока увы таковы, что не любят нашего гонщика, и оценивают его выступления предвзято.

А Рикьярдо, кстати, своим неумелым маневром при обгоне заведомо медленной машины испортил гонку как раз не Петрову, а именно себе. Петров вряд-ли бы финишировал выше, резина у него уже кончилась. А вот Рикьярдо мог бы привезти младобычкам немало очков..

Вы посмотрите как Петров обгонял Массу, и посмотрите как Риккиардо обгонял Петрова. Получится что то типа "как надо делать" и "как не надо делать". Тот же поворот, оба проходили соперника по внешке...

Вот именно,только Виталик сумел ,до поворота пройти и выйти на оптимальную траекторию,в то время как Риккардо обгон совершал в повороте и затем "почти обогнал "и начал резать,возможно Виталик попал в "мёртвую зону",но большинство из нас здесь присутствующих водители и понимают,что машину надо "чувствовать",даже если ты и не видишь в зеркала.Эпизод произошёл за сотые доли секунды ,у Виталия(моё ИМХО)не было возможности тормознуть и уйти в право,хотя место там и было.

у Виталия(моё ИМХО)не было возможности тормознуть и уйти в право,хотя место там и было.

Тоже так думаю, Виталий выходил из поворота, его "тянуло" влево, уйти вправо просто не позволяли возможности машины. Да и опасно это, справа близко стена, а такой маневр мог привести к заносу. Рикьярдо же как раз напротив, легко мог сместиться левее. И то, что он это не учел (не допер) - ему минус. А то, что не признает своей ошибки и все валит на опонента - ничего кроме неуважения к нему как к человеку не вызывает. Грожан, кстати, тоже очень любит этим грешить ))

у Виталия(моё ИМХО)не было возможности тормознуть и уйти в право,хотя место там и было.

Ну если тормозить, то только с блокировкой, что в конец бы убило и так не сильно свежую резину, а уход круче в право мог обернуться разворотом и финишем в отбойнике, т. к. предполагаю, что в данной ситуаци Виталик проходил эту связку на максимально возможной скорости и заранее просчитал траекторию.

Тоже так думаю, Виталий выходил из поворота, его "тянуло" влево, уйти вправо просто не позволяли возможности машины. Да и опасно это, справа близко стена, а такой маневр мог привести к заносу. Рикьярдо же как раз напротив, легко мог сместиться левее. И то, что он это не учел (не допер) - ему минус. А то, что не признает своей ошибки и все валит на опонента - ничего кроме неуважения к нему как к человеку не вызывает. Грожан, кстати, тоже очень любит этим грешить ))

Полностью согласен .И закон центробежной силы так же никто не отменял

Ага, то есть не было прецедента, когда очки отобрали у обоих пилотов команды? Ну-ну. А вроде как не столь уж давно и было.

Мне показалось что Петров даже на поребрике подскочил перед столкновением, настолько зажал его Даниэль.

хмм... странно что нет развёрнутого комментария Виталием прошедшей гонки ... обычно уже через день-два мы могли лицезреть это

Ну могли бы тогда наказание Верня поделить пополам: одному минус пять и второму минус пять. ;) Все честь по чести, и никому не обидно. :)

Уважаемый Jals! когда просветите нас оценками за Валенсию от Автоспорта и Амуса?

Уважаемый Jals! когда просветите нас оценками за Валенсию от Автоспорта и Амуса?

Уже было, Игоря необязательно звать :)

Тут и тут

Upd. Ух ты ж, у меня ещё и 10000-й пост, значит Виталию в Сильверстоуне повезёт :)

Может кому-то будет интересно... :)

Французский сайт Auto123 объявил конкурс, который продлится до 3 июля. Приз - часть заднего крыла Катера (насколько я поняла - подвижная часть ДРС). С подписями обоих пилотов команды. Ручная работа, углеволокно, в хорошем состоянии :)

Проблема лишь в том, что они дают ссылку на Фейсбук, где можно принять участие, но у меня ссылка пустая... Но может кому-то больше повезет)))

Ссылка на объявление конкурса

Гиперссылка в самом начале статьи должна вести на конкурс.

Все работает, просто нужно быть зарегистрированным на Facebook. После перехода по ссылке, нажать "Мне нравится", в правом верхнем углу, заполнить данные и нажать отправить. А вот потом ничего не происходит. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...