Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

3. Описание гонки на сайте Richlandf1 я переводить не буду. Больше всего меня заинтересовала там голосовалка на лучшего гонщика прошедшей гонки. Я даже специально зашла на голосовалку на нашем форуме, слегка удивилась, увидев Петрова лишь в списке антигероев... В общем, вот список героев гонки с английского сайта: Алонсо, Райкконен, Шумахер, Веббер, Петров, Другой вариант.

А вот результаты на 26.06, 12.30:

Цитата

Who was your European Grand Prix Driver of the Day?

• Vitaly Petrov (34%, 13 Votes)
  • Fernando Alonso (29%, 11 Votes)
  • Michael Schumacher (21%, 8 Votes)
  • Other (11%, 4 Votes)
  • Mark Webber (5%, 2 Votes)
  • Kimi Raikkonen (0%, 0 Votes)

Total Voters: 38

Fernando Sparkles in the Spanish Sun

А вам не кажется, странная весьма голосовалка? На англоязычном сайте русского пилота из команд третьего эшелона выделили как одного из пяти пилотов для голосования, а многих топов - чемпиёнов вроде Фетеля, Нэмильтона, Батона - поместили в кучу "Other" ? :blink:

З.Ы. Уже 80% :D

Поделиться этим сообщением

Среди студентов Оксфордского университета

Отличный опрос! Жалко Скай не выкладывает интервью с Тони, где были позитивные слова о Вите!

А вам не кажется, странная весьма голосовалка? На англоязычном сайте русского пилота из команд третьего эшелона выделили как одного из пяти пилотов для голосования, а многих топов - чемпиёнов вроде Фетеля, Нэмильтона, Батона - поместили в кучу "Other" ? :blink:

З.Ы. Уже 80% :D

Примени метод дедукции и тогда поймёшь!

Было голосование, люди и проголосовали так, как посчитали нужным! И если Вит набрал больше всех процентов, то как говорилось выше Иваном:

МЫ - НЕ ОДНИ! :)

А кто не согласен с таким голосованием...вот, к сожалению, вас там не было... :pardon:

Done ;)

Vitaly Petrov (81%, 144 Votes)

Fernando Alonso (9%, 16 Votes)

Michael Schumacher (7%, 12 Votes)

Other (2%, 4 Votes)

Mark Webber (1%, 2 Votes)

Kimi Raikkonen (0%, 0 Votes)

Total Voters: 178

Ну так то там, на этом сайте можно и из России голосовать :) Вот я пришел, немного размочил, жмакнул за Михаэля :) Я так понимаю, что наплыв наших болельщиков на richlandf1? :)

Креатиффчик:

Мнение об инциденте с Риккардио:

"Я бы не хотел винить в произошедшем ни Риккиардо, ни Петрова. В данной ситуации не стоит быть слишком категоричным в своих оценках. И всё же больше был прав Петров, поскольку на полкорпуса находился внутри траектории. Просто Виталий слишком быстро заехал в поворот, а Риккиардо не оставил ему пространства для манёвра. Теоретически россиянин мог заработать одно очко, но все перечеркнул обычный гоночный инцидент", — цитирует Алёшина Sportbox.

Гонка очень порадовала, а Виталий то каков а! С нетерпением жду Сильвера и обновлений, которые будут стоять у обоих пилотов, ибо есть все основания полагать, что они также заработают! :)

Не знаю было ли, из будущей игры F1 2012 :)

91183b6f19e200a5193ea2919e657cd7.jpg

Выдержка из блога Елены Климановой Досужие мысли : "..: Босс Грожана – известный нам по издевательствам над Виталиком Петровым Эрик Булье выглядел таким печальным, таким печальным, что я чуть не пожалела и его тоже. Но потом вспомнила все его козни… нет, нет в моём сердце христианского милосердия для Эрика."

Ох как она права.

http://f1.rambler.ru...97/?id=37580744

Выдержка из блога Елены Климановой Досужие мысли : "..: Босс Грожана – известный нам по издевательствам над Виталиком Петровым Эрик Булье выглядел таким печальным, таким печальным, что я чуть не пожалела и его тоже. Но потом вспомнила все его козни… нет, нет в моём сердце христианского милосердия для Эрика."

Ох как она права.

http://f1.rambler.ru...97/?id=37580744

КАК я ее понимаю!!!

Очень приятный фрагмент, но по мне так тут достойно сравнения!

http://vimeo.com/44659423

ну как сказать..Масса откровенно дохрамывал на разбитой Кобаяшей машине..

А Виталя в это время ехал после 4 (!!!) питстопа после смены разбитого безголовым лихим рулилой Дэном носа.

И... как бы это сказать... обгон Шумахером на Мерсе Хюлка на Форсе - против обгона Витали на Катере Массы на Феррари... Ну я бы не сказал, что это совсем уж равноценное сравнение. Я очень и очень рад достижению Михаэля, от души поздравляю всех его поклонников, но наш-то тоже ХОРОШ !

Было голосование, люди и проголосовали

Вот тоже еще одно голосование. Результаты скажем диаметрально противоположные.

Но там, увы и ах, Петрова нет вовсе. :D И это при все при том, что голосование составляли и принимали в нем участие, русскоязычные пользователи. ;)

пс. Я сказал только то, что хотел сказать... Ну, это для того, чтобы между строк вдруг никто читать не начал, если чо. :bigwink:

Поломки у Грожана и Феттеля могут быть аналогичны проблемам Петрова в Монако

Поломки двигателей "Рено" у гонщика "Лотуса" Ромена Грожана и гонщика "Ред Булл" Себастьяна Феттеля в гонке Гран-при Европы могут быть аналогичны поломке на машине российского пилота "Кэтерхэма" Виталия Петрова в Монако, сообщает Auto Motor und Sport.

Петров в Монако сошёл из-за технических проблем, а у Грожана и Феттеля по ходу гонки в Валенсии отказал генератор. Сообщается, что блок, который вышел из строя во всех трёх случаях, изготавливается "Рено" совместно с компанией "Магнети Марелли".

"Мы не знаем, что конкретно сломалось, но мы считаем, что причина этих поломок одна и та же", — рассказал босс "Рено" Роб Уайт.

http://www.sports.ru/automoto/141673903.html

Досталось от «бычков» и второму пилоту «Катерхэма» Виталию Петрову — в столь же безобидной ситуации и также немотивированно.

Дани Риккардо вышел в темп с россиянином из левого поворота, двинул на внешний радиус и поравнялся на короткой прямой. После чего имел километр свободного пространства по левую сторону от болида, чтобы успешно завершить атакующий маневр! Но нет, австралийцу захотелось потеснить оппонента к правой стене, чтобы заставить сбросить скорость в свете контактной угрозы — либо с отбойником, либо с итальянским болидом. Ладно бы Петров был из пугливых. Но Дани, малыш, человек-то по правую сторону от тебя два сезона кряду отгонял в «Рено». Предпринятые тобой маневры — все равно, что потуги изумить ежика голыми ягодицами!.. Обиднее всего, что этот контакт лишил «Катерхэм» потенциального финиша в зачетной зоне, тем самым лишив 63-й «королевский» сезон очередного исторического события. Да и самому россиянину в свете непростой внутрикомандной борьбы зачетные баллы ой как бы пригодились…

ещё раз посмаковал кадры круга обгона Массы Виталием ... безошибочный пилотаж... поразила работа рук, прям как у пианиста!

вопрос к знатокам - что за рычажок двигал Вит левой рукой под рулём во время движения на прямых? ... такое наблюдается у пилотов на машинах мерседеса

Рычажком вроде баланс тормозов обычно регулируют.

ещё раз посмаковал кадры круга обгона Массы Виталием ... безошибочный пилотаж... поразила работа рук, прям как у пианиста!

вопрос к знатокам - что за рычажок двигал Вит левой рукой под рулём во время движения на прямых? ... такое наблюдается у пилотов на машинах мерседеса

У каждого пилота свои фишки.

Лучше не гадать, а задать вопрос через твит "голоса".

Что бы некоторые не говорили, а отчетливо видно , что давил Петрова в стену. Как говорится не нытьем так катанием но выбить Петрова. Значить знают за что катер оба били, но ничего время уже подошло думается, что следующую гонку не успеют уже вышибить.

Зачем все это?

если даже Касперский, русская компания, спонсор не Виталика, а Феррари. И им как спонсору, русский пилот не нужен.

Касперский в прошлом году подробно объяснил, почему Феррари, а не Рено. Ничего личного, просто бизнес. :)

Может кому-то будет интересно... :)

Французский сайт Auto123 объявил конкурс, который продлится до 3 июля. Приз - часть заднего крыла Катера (насколько я поняла - подвижная часть ДРС). С подписями обоих пилотов команды. Ручная работа, углеволокно, в хорошем состоянии :)

wing-inline3.jpg

Проблема лишь в том, что они дают ссылку на Фейсбук, где можно принять участие, но у меня ссылка пустая... Но может кому-то больше повезет)))

Ссылка на объявление конкурса

Гиперссылка в самом начале статьи должна вести на конкурс.

wing-inline2.jpg

Что бы некоторые не говорили, а отчетливо видно , что давил Петрова в стену. Как говорится не нытьем так катанием но выбить Петрова. Значить знают за что катер оба били, но ничего время уже подошло думается, что следующую гонку не успеют уже вышибить.

С другого ракурса посмотреть бы...а лучше сверху.. тут не видно траекторию Вита

Сугубо мое ИМХО, но "бить" соперника, находясь снаружи поворота - обречено на провал. Соперник, возможно тоже получит повреждения, но из этого-то поворота атакующий точно первым не уедет. Рассчитывать на то, что Виталий ударит по тормозам и пропустит тоже было наивно - машины шли почти вровень, не успел бы он все равно назад уйти. Мне кажется, со стороны Дэна это была или ошибка пилотирования, или совсем уж излишняя самоуверенность.

С другого ракурса посмотреть бы...а лучше сверху.. тут не видно траекторию Вита

А чего там смотреть, Риккардо совершает обгон не кругового,поэтому он должен довольствоваться оставшейся траекторией,при том,что слева у бычка посмотри сколько места, там ещё один разместился бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...